![]() |
[B]Маруся[/B] всех заинтриговала и уехала !!! Настоящая женщина :girl_haha:
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3461626]Разбираю фотки из Вильнюса:[/QUOTE]
Хорошие фотографии. С кроваткой вообще супер :))) :girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3461732]Всем приветик! Ура мы дома.[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Maryana;3462006][B]Маруся[/B] всех заинтриговала и уехала !!! Настоящая женщина :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Женщина-загадка |
Я уложила свое чадо:))) .
Девочки, сколько по вашему мнению после болезни должно пройти времени, чтобы прививку сделать? Недели 2 нормально будет? [B]Галя[/B], с выпиской вас! Не болейте больше! [B]Юля,[/B] фотки классные. [B]Ленусь[/B], как Ева себя чувствует? |
Кстати кто готов ребенка в песочницу пускать?
|
Кто ведет детские дневнички, а зачем писать от имени ребенка?
|
[QUOTE=Elena;3462137][B]Ленусь[/B], как Ева себя чувствует?[/QUOTE]
Горло еще краснучее. Температуры нет [QUOTE=Оксанчик;3462161]Кстати кто готов ребенка в песочницу пускать?[/QUOTE] Готова, если уже сама будет ходить. Ну и если песочница приличная будет :girl_haha: |
Накормила мужа ужином и отправила своих мальчиков погулять полчасика. Сижу дома одна - красотааа)) придут и будем пить чай :)
Оксан, нее, я не готова пока)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3462266]Накормила мужа ужином и отправила своих мальчиков погулять полчасика. Сижу дома одна - красотааа)) придут и будем пить чай :)
Оксан, нее, я не готова пока))[/QUOTE] Моего сегодня так совочки заинтересовали! |
[QUOTE=Оксанчик;3462161]Кстати кто готов ребенка в песочницу пускать?[/QUOTE]
я готова:))) Моя сегодня 1 раз поспала и наконец-то вечером заснула за 10 минут, а не за час прыганья с мамой:))) |
[QUOTE=Оксанчик;3462294]Моего сегодня так совочки заинтересовали![/QUOTE]
Ну просто Мишка все еще всё и вся тянет в рот, поэтому будет не игра, а сплошное поедание песка с игрушек)) |
[QUOTE=Elena;3462137]Я уложила свое чадо:))) .
Девочки, сколько по вашему мнению после болезни должно пройти времени, чтобы прививку сделать? Недели 2 нормально будет? [/QUOTE] по правилам - 1 мес после выздоровления. |
я кажется, тоже заболела :(
|
[QUOTE=Juliasha;3462364]по правилам - 1 мес после выздоровления.[/QUOTE]
А мне всегда врачи говорили 2 недели [QUOTE=Juliasha;3462425]я кажется, тоже заболела :([/QUOTE] Ой, выздоравливай и больше не болей :girl_in_love: А лучше и сейчас не болей :-/ |
[QUOTE=Ленусечка;3462435]А мне всегда врачи говорили 2 недели
Ой, выздоравливай и больше не болей :girl_in_love: А лучше и сейчас не болей :-/[/QUOTE] нам тоже в карте пишут - если типа заболели, то медотвод на 1 мес. Муж говорит - их учили - 1 мес после выздоровления. спасибо, держусь из последних сил, ищу вот себе помощника ... |
[QUOTE=Juliasha;3462425]я кажется, тоже заболела :([/QUOTE]
ой, тебе нельзя, не болей:-/ [QUOTE=Ленусечка;3462435]А мне всегда врачи говорили 2 недели [/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3462440]нам тоже в карте пишут - если типа заболели, то медотвод на 1 мес. Муж говорит - их учили - 1 мес после выздоровления. спасибо, держусь из последних сил, ищу вот себе помощника ...[/QUOTE] вот я и думаю 2 недели нам ждать или месяц... %-0 |
[B][COLOR="Indigo"]Юля[/COLOR][/B],фото классные! особенно с кроваткой!!
[B][COLOR="Blue"]Маруся[/COLOR][/B],заинтересовала коляской и убежала!!! [B][COLOR="Navy"]Оксана[/COLOR][/B],я веду дневник Одэи и пишу от её имени,мне так нравится! |
Всем пирветик!!!
Времени совсем нет, на работе аврал, надо готовить отчёты, и товар новый приходит, документам конца и края не вижу, а времени мало.... прихожу домой к 21.00, писец... Егору вроде получше, но я приболела..., насморк и горло болит уже несколько дней...., стараюсь лечиться... Всех деток с датками, достижениями!!! Умнички!!! Пролистала несколько страничек, фотки такие суперские у всех!!!! красавцы!!!!! и красавицы!!!!! Я так поняла многие уже посылки высылают деткам? а сколько посылка примерно идёт? Завтра будет скорее всео время к вам сюда забежать... Всех люблю, целую. Деткам всем скорейшего выздоравления, кто ещё болеет, и сами мамочки тоже не болейте!!!!!!! Спокойной ночки, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Маша,привет!! выздоравливай!!!! я выслала посылку,мне сказали дней 10,но мне кажется в Россию всегда шло дольше,я думаю от 2 недель о больше! ну а если тебе по России пересылать,то наверно не так долго пойдёт...
|
Уряяяяяяяяяяяяя заработала !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |