![]() |
[QUOTE=Kotik;3627365]Я боюсь с моей работой у меня уже сейчас начинается!:girl_haha: Или же приходит в память фраза (не помню откуда) "Боже! Как воняет мир во время беременности!":girl_haha:
Да я и так иногда побегаю по работе, потом сижу книжки читаю. А больничный больше всего повредит моему начальнику, он взбесится!:girl_haha:[/QUOTE] это проблемы начальства а нетвои,заболела и все,скажи невыйду а потом как полегчает придешь на работу и скажешь что Б! а если будут контры сильные будешь постоянно больничный брать всеравно уволить несмогут! |
[QUOTE=Аля 86@;3627366]Г мне сказала что раньше было в 12 и в 22 а теперь вот еще и в 16 добавили!перестраховываются наверное![/QUOTE]
Фиг их знает! Все может быть! Вообще я заметила, врачи очень любят перестраховываться и тем самым иногда даже нервы нам потрепать!%-0 [QUOTE=Аля 86@;3627369]это проблемы начальства а нетвои,заболела и все,скажи невыйду а потом как полегчает придешь на работу и скажешь что Б! а если будут контры сильные будешь постоянно больничный брать всеравно уволить несмогут![/QUOTE] Да я знаю, что не смогут, да и начальник меня особо тронуть тоже не сможет, ну походит с кислой миной и все!:girl_haha: Главное мой малыш!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3627380]Фиг их знает! Все может быть! Вообще я заметила, врачи очень любят перестраховываться и тем самым иногда даже нервы нам потрепать!%-0
Да я знаю, что не смогут, да и начальник меня особо тронуть тоже не сможет, ну походит с кислой миной и все!:girl_haha: Главное мой малыш!:girl_in_love:[/QUOTE] ты прав малышь самое главное:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3627384]ты прав малышь самое главное:)))[/QUOTE]
А тебе свечи с папаверином не прописывали ни разу? |
Ань кровь после огурцов нормально, а вот мочу сдавать не стоит )))) Белок будет 100%
|
[QUOTE=Kotik;3627414]А тебе свечи с папаверином не прописывали ни разу?[/QUOTE]
прописали но только если живот будет болеть или тянуть! [QUOTE=Златёна;3627466]Ань кровь после огурцов нормально, а вот мочу сдавать не стоит )))) Белок будет 100%[/QUOTE] мне только из пальца! |
Ладненько девочки, пошла я ко сну готовиться, завтра опять ни свет ни заря вставать и пахать, пахать, пахать! Всем наисладчайших снов!:girl_in_love:
|
Девочки, привет ещё разок! Я тока от мамы приехала, доча не хотела со мной ехать, сказала что у бабули останется, а как я вышла за дверь, она такой крик подняла, так что я её забрала.
[QUOTE=Златёна;3626402]Мне дома просто некуда. у меня комната 15,5м2 и Вероникина 6м2 в котрых еще мебель стоит, так что свободного пространства мало очень. А хочется праздника, ведь ей уже 3 будет. Взрослыми то что - в выходные на речку рванули да и все![/QUOTE] У нас девочка из болталки в прошлом году устраивала такой прикольный ДР доче (кстати Анютка-малютка, она заходит сюда ;) ). Они в беседочке на берегу озера или реки отмечали, украсили её шариками, и детки были и взрослые. На фоточках красиво очень было :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3627024]я тоже завтра иду кровь из пальца сдавать! материнский капитал использовали,у нас ипотека.сейчас он 365тыс с копейками:) он индексируется примерно на 20тыс.каждый год,так что считай;) [/QUOTE] Я читала что в следующем году 450 тыс примерно только для Москвы и МО, а регионы меньше. Это газета "Экономика и жизнь". [QUOTE=Аля 86@;3627046]молодчинка:))) ого ща так много прикольно ))) а может ты еще скажешь сколько до 1.5 лет платят??? я слышала что 10т[/QUOTE] Анют, мат. капитал точно можно использовать только по исполнению ребенку 3-х лет. А пособие до 1.5 лет считается как 40% от белой ЗП, но не более 13800 в 2011 году, в 2012 опять индексируется. Безработным не знаю как платится, наверно 40% от мин. размера оплаты труда. |
[QUOTE=Kotik;3627498]Ладненько девочки, пошла я ко сну готовиться, завтра опять ни свет ни заря вставать и пахать, пахать, пахать! Всем наисладчайших снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов:zzz: [QUOTE=Еленк@;3627504]Девочки, привет ещё разок! Я тока от мамы приехала, доча не хотела со мной ехать, сказала что у бабули останется, а как я вышла за дверь, она такой крик подняла, так что я её забрала. У нас девочка из болталки в прошлом году устраивала такой прикольный ДР доче (кстати Анютка-малютка, она заходит сюда ;) ). Они в беседочке на берегу озера или реки отмечали, украсили её шариками, и детки были и взрослые. На фоточках красиво очень было :girl_in_love: Я читала что в следующем году 450 тыс примерно только для Москвы и МО, а регионы меньше. Это газета "Экономика и жизнь". Анют, мат. капитал точно можно использовать только по исполнению ребенку 3-х лет. А пособие до 1.5 лет считается как 40% от белой ЗП, но не более 13800 в 2011 году, в 2012 опять индексируется. Безработным не знаю как платится, наверно 40% от мин. размера оплаты труда.[/QUOTE] ну в следующем году рожать второго я пока несобираюсь:girl_haha: про ДР это удобно когда у деток летом днюха а если зимой засада! |
[QUOTE=Аля 86@;3627354]первый 30июня в 12 недель , а вот потом она сказала второй в 16 недель!чето рано както, а третий вообще получается в 20 скопейками!
Привет! бедненькая,некак непройдет%-0 а я тьфу тьфу хорошо ничег немучает и небеспокоит! сижу саленые маленькие огурчики ем,вот чуствую завтра кровь нздаю:-D[/QUOTE] Что-то реально рано, сейчас лениво икать, только проснулась)))) но на бебиблоге вроде видела статью акушерки по срокам узи, очень познавательно, попробуй поискать или я завтра выложу |
[QUOTE=Еленк@;3627504]
У нас девочка из болталки в прошлом году устраивала такой прикольный ДР доче (кстати Анютка-малютка, она заходит сюда ;) ). Они в беседочке на берегу озера или реки отмечали, украсили её шариками, и детки были и взрослые. На фоточках красиво очень было :girl_in_love: [/QUOTE] Ты только представь занять хорошее место до выходных на берегу водоема в транспортной доступности, в самый сезон... Наверное в понредельник с утра, чтобы к субботе было где притулиться):-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3627814]Ты только представь занять хорошее место до выходных на берегу водоема в транспортной доступности, в самый сезон... Наверное в понредельник с утра, чтобы к субботе было где притулиться):-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) а что вы тут всю неделю сидите??? -место к субботе сторожу!!!:))) :))) :))) |
Нашла!!!
[url]http://www.babyblog.ru/user/kollibri/31031[/url] читать ответ и оригинал [url]http://www.mariamm.ru/results.htm[/url] |
:zzz: :zzz: я спать
спокойной ночи воду горячую отключили:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Златёна;3627814]Ты только представь занять хорошее место до выходных на берегу водоема в транспортной доступности, в самый сезон... Наверное в понредельник с утра, чтобы к субботе было где притулиться):-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну у нас тоже у деток в июле дни рождения, нашлось всё-таки местечко :girl_haha: Можно поехать кому-то рано-рано утром :girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3627866]:zzz: :zzz: я спать спокойной ночи воду горячую отключили:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спокойной ночи! А у нас водонагреватель, так классно, как будто не отключали. Зато чего мне стоило мужа уговорить его купить :-D Сейчас единственно противненько овощи на кухне под ледяной водой мыть. |
Доброе утро девочки )))
сегодня сдала кровь из пальца,незнаю что сомной тварится но крови мало ели набрали а раньше рекой текла бери нехочу!забрала анализы у эндокринолога-все отлино!зашла к терапевту а она меня отправила в ЖК!эти гады из ЖК забрали все анализы и отправили меня к терапевту,нет ну это нормально???теперь после ЖК(туда мне 20) пойду опять к терапевту! |
Всем приветик!!! А я анализы все сдала, а вот с врачами это засада...
|
[QUOTE=Машутка;3628400]Всем приветик!!! А я анализы все сдала, а вот с врачами это засада...[/QUOTE]
Привет!я по второму кругу сдавала,что то им непонравился анализ вот и пришлось опять из пальца сдавать!от зубного мне подруга принесет бумашку ,так что остался терапевт,быстрее бы расквитаться,дастали эти враи и отдыхать и наслаждаться солнышком ))) |
[B]Машутка[/B]
[url=http://gifr.ru/show/04d01dbe06][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/4/d/04d01dbe06.gif[/img][/url] меня че то выкидывает ((( |
[QUOTE=Аля 86@;3628418]Привет!я по второму кругу сдавала,что то им непонравился анализ вот и пришлось опять из пальца сдавать!от зубного мне подруга принесет бумашку ,так что остался терапевт,быстрее бы расквитаться,дастали эти враи и отдыхать и наслаждаться солнышком )))[/QUOTE]
Это точно!!! А у меня жесть - гинеколог в отпуске, терапевт в районной в отпуске, а если надумаешь к другому, то по записи, жестяк!!! Вот надо к какому-то мужику идти ради одного направления на ЭКГ, так он работает каждый день с 12 до 16 и как это называется??? |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |