![]() |
ага, Ульяна у Юли хитрющая похоже ))
|
доча чтоле???
внешность обманчива))))))) а на вид да у нас в школе был парень - ангел белые кудрявые волосы, небесно-голубые глаза ну просто прелесть как он всех лупил - пипец мать когда в школу пришла разбираться, ибо все в синяках ходили и я тоже увидела его и подумала, что яей наврала:-D что это он |
[QUOTE=Мирная;3597674]родители развелись когда мне было лет 7 или 8. точно не помню.[/QUOTE]
И мама посвятила жизнь полностью тебе?... [QUOTE=freken;3597677]еще насчет битья и прочего я вот не сторонница но считаю смотря какой ребенок я была мега домашняя и спокойная а м оя например (старшая) это ваще террористическая угроза так что ей иногда по заднице прилетает и ругаюсь частенько на нее как мальчишка да нееее хуже надо по ребенку смотреть думаю каждая мать лучше всех знает как с ребенком своим сладить[/QUOTE] Эт точно, Юльк, только поджопник и порка все-таки немого разные вещи, у меня Темычу пока мелкий был влетало ой-ой-ой как, любил он мелкие пакости делать, ну вот что у него за идея фикс была рассыпать всеь стиральный порошок, и это длилось с момента как ползать начал и лет до 3-х, потом порезанные занавески, вырезанные куски из колготок, ух сколько поджопников то было :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3597657]точно, Юль, самое главное мужику не говорить что это ты а не он...мой вот так и думает что это он сына назвал [URL=http://smajliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да хотропопая))
ну она так - я ругаюсь, а она меня целует "мама люлю сиииииийно" обимает а сама по своему делает я как яишница на сковороде расплываюсь и пытаюсь делать грозное лицо но все равно я пипец строгая мамашка :-/ |
Ань, ну да я имела ввиду что у кого-то поджопники, а у кого-то че посильнее (методы)
кого-то необходимо пороть иногда (мое мнение) уж пардоньте а кого-то только испортит и озлобит |
мне свою иногда охота в бораний рог скрутить
лишь бы только она не баловалась или в узел связать всю скотчем рот заклеить и в угол чтоб молчала и ничего не ломала :-D ой кошмааааааар |
знаити чё ем в итоге. сметану с хлебом (
|
[QUOTE=freken;3597727]мне свою иногда охота в бораний рог скрутить
лишь бы только она не баловалась или в узел связать всю скотчем рот заклеить и в угол чтоб молчала и ничего не ломала :-D ой кошмааааааар[/QUOTE] Терпение мать, терпение, оно тебе еще пригодится ;) |
[QUOTE=Львекса;3597729]знаити чё ем в итоге. сметану с хлебом ([/QUOTE]
А что, вкусненько :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3597738]А что, вкусненько :girl_in_love:[/QUOTE]
охото нормально еды :( |
[QUOTE=Львекса;3597741]охото нормально еды :([/QUOTE]
Верю, но... :) все позже, чуточку позже :) |
горемычка!!!!!!!:( |
да терпения
перечитала тут мумитролей))) мой идеал муми-мама к нему и стремлюсь девы я на дачу собираюсь через неделю планирую умотать ща дела доделаю (врачи детские, бабки в собесе оформлю и полис поменяю ну и пр) и умотаем надо их на воздух оказывается столько шмотья надо тащить |
юльк!на все лето чтолЕ?
|
ой, забыла совсем. нам завтра к 8 утра к стоматологу
|
[QUOTE=Львекса;3597778]ой, забыла совсем. нам завтра к 8 утра к стоматологу[/QUOTE]
Кому? Эдьке? |
бедняжка:( [QUOTE=Львекса;3597778]ой, забыла совсем. нам завтра к 8 утра к стоматологу[/QUOTE] а к нему зачем? |
[QUOTE=Ana;3597782]Кому? Эдьке?[/QUOTE]
ага, Эдьке. язычок стал раздваиваться :( |
[B][quote=Ana;3597705]И мама посвятила жизнь полностью тебе?...[/B]
:girl_haha:[/quote] [B]Да[/B] |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |