![]() |
[QUOTE=Сарочка;3994446]Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку[/QUOTE
Сколько нового узнаю! У меня первая беременность был выкидыш, даже не знаю сколько недель было!!! А теперь все у нас будет отлично! Спасибо огромное! Я когда принесла узи муж посмотрел что там написано 5 недели и подумал что нагуляла, он в отпуске был когда у меня месячные начались а после них у нас и получилось все!!!!!!!!!!!!!:-D :-D я ему обьеснила все вроде успокоился или вид не подает!!!!:-[ ] |
[QUOTE=Алинуца;3994447]Как мне врач объяснила по врачебным размерам 5 недель а по нашему 2,5 не знаю может я как-то не так объясняю!!!!!!!!!!
:([/QUOTE] ясно 5 акушерских) ещё наверное токсикоз не начался)))))))))) |
[QUOTE=Сарочка;3994446]Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку[/QUOTE]
да да да! ) Сарочка мама-академик!) она у нас тут мама-умница!):))) много знает! |
[QUOTE=Алинуца;3994486] Спасибо огромное! Я когда принесла узи муж посмотрел что там написано 5 недели и подумал что нагуляла, он в отпуске был когда у меня месячные начались а после них у нас и получилось все!!!!!!!!!!!!!:-D :-D я ему обьеснила все вроде успокоился или вид не подает!!!!:-[ ][/QUOTE]
круто:-! да...мужчины в этом не очень понимают! ) |
[QUOTE=виста;3994551]круто:-! да...мужчины в этом не очень понимают! )[/QUOTE]
Это смотря сколько разговаривать с мужем на тему беременности- мой знает не только про сроки но и про зачатие, шейку, предлежание,роды,и еще много чего я иногда ему про форум еще рассказываю:) |
[QUOTE=виста;3994551]круто:-! да...мужчины в этом не очень понимают! )[/QUOTE]
И почему-то у них сразу плохие мысли в голове лезут!!!!!!!!!!%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3994577]Это смотря сколько разговаривать с мужем на тему беременности- мой знает не только про сроки но и про зачатие, шейку, предлежание,роды,и еще много чего я иногда ему про форум еще рассказываю:)[/QUOTE]
хи! я тоже! но до того,как мы им не начали рассказывать они,думаю,ни фига не понимали в этом! какая овуляция,какие доминантные фоликулы))) мы эту беременность планировали и я всё объясняла и рассказывала,чего сама начитаюсь))я тоже рассказывю что на форуме девчёнки пишут! он у меня позавчера через плечо заглядывал в монитор)))я его отгоняла!)) вот хочу дать почитать ему про партнерские роды здесь! что мне на самом деле это необходимо! и какие девочки пишут отзывы о своих мужьях! |
[QUOTE=Алинуца;3994597]И почему-то у них сразу плохие мысли в голове лезут!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE]
да нет,просто когда беременность долго планирует пара,никаких таких подозрений не появляется! до этого анализы,врачи,попытки и не всегда удачные и когда наступает беременность,даже мыслей таких не возникает,что нагулянный! )) просто может ваш муж не ожидал этого и поэтому удивился немножко?))))) но такая реакция у мужчин часто встречается))) от неожиданности)) |
[QUOTE=виста;3994626]да нет,просто когда беременность долго планирует пара,никаких таких подозрений не появляется! до этого анализы,врачи,попытки и не всегда удачные и когда наступает беременность,даже мыслей таких не возникает,что нагулянный! )) просто может ваш муж не ожидал этого и поэтому удивился немножко?))))) но такая реакция у мужчин часто встречается))) от неожиданности))[/QUOTE]
Мы хотели ребеночка где-то год старались все никак он больше хотел даже поругались однажды и он мне говорит вот у нас ничего не получается давай мол расставаться я ему объяснила что некоторые пары ждут по 10 лет а потом получается вроде понял и вот на самом деле когда не очень ждали пузяка появился ничего поймет все!!!! Вам спасибо!!!! А когда вообще токсикоз начинается??????%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Алинуца;3994787]А когда вообще токсикоз начинается??????%-0 :-[ ][/QUOTE]
Он может и не начаться:) А вообще около 7-8 недели по-моему начинается и до 12 недели примерно |
[QUOTE=Алинуца;3994787]Мы хотели ребеночка где-то год старались все никак он больше хотел даже поругались однажды и он мне говорит вот у нас ничего не получается давай мол расставаться я ему объяснила что некоторые пары ждут по 10 лет а потом получается вроде понял и вот на самом деле когда не очень ждали пузяка появился ничего поймет все!!!! Вам спасибо!!!! А когда вообще токсикоз начинается??????%-0 :-[ ][/QUOTE]
ну у всех по разному начинается) у меня с 5 недели и до12 был. сейчас только мутит иногда,но не рвёт и не с утра до ночи) может у вас вообще токса не будет! может повезёт)) |
[QUOTE=виста;3994843]ну у всех по разному начинается) у меня с 5 недели и до12 был. сейчас только мутит иногда,но не рвёт и не с утра до ночи) может у вас вообще токса не будет! может повезёт))[/QUOTE]
Да буду надеяться что повезет!!!: :Laie_78: :Laie_78: :) |
[QUOTE=Алинуца;3994893]Да буду надеяться что повезет!!!: :Laie_78: :Laie_78: :)[/QUOTE]
у меня вообще не было, и не тянет на что-то особенное. и похудела на 3 кг. у меня вообще все незаметно протекает))) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3995082]у меня вообще не было, и не тянет на что-то особенное. и похудела на 3 кг. у меня вообще все незаметно протекает)))[/QUOTE]
Да, у меня тоже все незаметно. |
[QUOTE=Alika(лена);3995269]Да, у меня тоже все незаметно.[/QUOTE]
И у меня никакого токсикоза небыло!!!:))) Мне поставили ПДР 1 ФЕВРАЛЯ,у нас с мужем будет 3 года как мы вместе,а еще мы самые взрослые из февралят!!!:))) :-Р :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;3995725]И у меня никакого токсикоза небыло!!!:)))
Мне поставили ПДР 1 ФЕВРАЛЯ,у нас с мужем будет 3 года как мы вместе,а еще мы самые взрослые из февралят!!!:))) :-Р :preg: :girl_haha:[/QUOTE] Ну может вы и самы взрослые, но родимся мы самые первые:-Р :-D Мне тут недавно сон приснился что на праздники в январе рожаю- надеюсь что хоть не на новый год будет( хотя и это возможно%-) |
ждем дочу в начале марта
|
[QUOTE=Сарочка;3995749]Ну может вы и самы взрослые, но родимся мы самые первые:-Р :-D Мне тут недавно сон приснился что на праздники в январе рожаю- надеюсь что хоть не на новый год будет( хотя и это возможно%-)[/QUOTE]
Вам воопще повезло ходить Б меньше и сразу две радости!!!:))) Если откинуть "всё остольное "у вас не беременость а сказка!!!:))) |
[QUOTE=22Катя27;3995789]Вам воопще повезло ходить Б меньше и сразу две радости!!!:))) Если откинуть "всё остольное "у вас не беременость а сказка!!!:)))[/QUOTE]
Ага сказка:) , только я уже лежу, ходить уже не могу так что остаток беременности-4 месяца у меня постельный режим, так что " все остальное" у меня как то перевесило |
а мы наверное самые младшие))) ПДР 22 февраля,но последний раз на неделю меньше срок сказали(другой врач)! подожду второго узи и своего врача! а то так до 29 февраля могу доходить))
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |