Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

karavashka 15.08.2011 19:53

Марин Тема молодец шустрый и хитрый! поздравляем вас с "МАМОЙ"

Ilanka 15.08.2011 21:05

Марин, ну Темыч дает, говорить начинает, вундеркиндер прям!:)))Молодец!

Карлыгаш 15.08.2011 22:18

[QUOTE=Марина5;3833961]В общем немного о нас, поведение наше стало капризное, стоит мне уйти как сразу ор, а до этого он вообще на меня внимание не обращал, ну конечно мы научились говорить мама))) ко мне тянется и прям мамамама, а вот папа говорить не хотим, баба, деда, дада, тата, все лопочем))) и вчера ехали когда в машине муж ему сказал чичя и он повторил, так и лопочем эту чичу весь день....Стоим на ножках уже хорошо, встаем везде, перемещается об диван, и падать научился, удерживает себя, аппетит у нас мужской прям, такими порциями лопает и всегда мало, особенно когда заканчиваются фрукты сразу орать..., ползаем бегом уже, на горшок как то не могу приучить, один раз только покакали в него. Днем спит без памперсов по 2 часа даже не пописает, встает сажаю на горшок, минут 5 сидит и фиг вам, только попу с горшка и обязательно сразу нассыт...
Научились показывать люстры на потолке, показываем машины и колеса у них, и стал машинку катать и жужукать типа едет))))
Кушали все деревенские овощи, мясо еще не вводила ему...
И вот беда в коляске ездить совсем не хочет, он встает в ней и все, катались на детском велосипеде, сперва сидел смирно, так и в нем потом начал вставать...
Насморк наш так и не прошел, уже 3-ю неделю, и перед поездкой обратно у нас кашель появился, завтра поведу к врачу. Зубов у нас так и нет, затерялись они...
Вот немного о нас.. Частично вас попробую почитать, но боюсь не осилю....[/QUOTE]
Марина, Темочка молодец!!! Уже много всего умеет:))) :))) :)))

Finka 15.08.2011 23:45

девчонки, всем привет! спасибо за поздравление с годовщиной и с доченькиной даткой)
нам вчеа 7 месяцев было) так пополза вроде по-человечески))) не на четвереньках еще..но уже голову в покрывало не втыкает...а прям ручками и ножками передвигает)))
еще стала развлекаться так - подползла ко мне - в ногу (ляжку, бедро хз как правильно назвать) - уперлась (с внешней стороны) - и ртом так "тпрруууу")) типа чтоб щекотно мне сделать)))
потом мужу в пузо так сделала)) а с утра себе в руку так делала)) смешнулька такая)))

а я вас читаю, нацитировала и сохранила (готовьтесь!))) - как отвечу - мало не покажется))
просто то некогда, то два вечера подряд свет вырубали) позавчера я сама без света куковала (муж в гараже был). а вчера мы вместе были)
и в карты по сотке поочереди играли, и шпили-вили несколько раз сделали, и на луну с балкона через специальные телескоп смотрели) и ели фрукты при фонариках))))) короче, вроде и стремно без света, зато вместе как-то потусили)))) а свет по всему району прям вырубали)
завтра в ПК с доче пойдем) потом приду и отпишусь и на цитирования наверное отвечу))))

всех мам и деток с датками - здоровья вам и радости)) а также Евгешечку с мужем с годовщиной свадьбы! Любви вам и всех благ!

Карлыгаш 16.08.2011 08:27

Всем приветики!
Ого, я сегодня первая:girl_haha:

[QUOTE=Finka;3834888]девчонки, всем привет! спасибо за поздравление с годовщиной и с доченькиной даткой)
нам вчеа 7 месяцев было) так пополза вроде по-человечески))) не на четвереньках еще..но уже голову в покрывало не втыкает...а прям ручками и ножками передвигает)))
еще стала развлекаться так - подползла ко мне - в ногу (ляжку, бедро хз как правильно назвать) - уперлась (с внешней стороны) - и ртом так "тпрруууу")) типа чтоб щекотно мне сделать)))
потом мужу в пузо так сделала)) а с утра себе в руку так делала)) смешнулька такая)))

а я вас читаю, нацитировала и сохранила (готовьтесь!))) - как отвечу - мало не покажется))
просто то некогда, то два вечера подряд свет вырубали) позавчера я сама без света куковала (муж в гараже был). а вчера мы вместе были)
и в карты по сотке поочереди играли, и шпили-вили несколько раз сделали, и на луну с балкона через специальные телескоп смотрели) и ели фрукты при фонариках))))) короче, вроде и стремно без света, зато вместе как-то потусили)))) а свет по всему району прям вырубали)
завтра в ПК с доче пойдем) потом приду и отпишусь и на цитирования наверное отвечу))))[/QUOTE]
Кристи прикольно развлекается:))) С поползушками вас:))) :))) :)))
А вы вчера прикотльненько вечер провели, своего рода романтик:girl_in_love:
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Ирина, с прошедшим семимесячьем вас с Кристиночкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

мне бы в небо))) 16.08.2011 09:53

[QUOTE=Марина5;3833961]В общем немного о нас, поведение наше стало капризное, стоит мне уйти как сразу ор, а до этого он вообще на меня внимание не обращал, ну конечно мы научились говорить мама))) ко мне тянется и прям мамамама, а вот папа говорить не хотим, баба, деда, дада, тата, все лопочем))) и вчера ехали когда в машине муж ему сказал чичя и он повторил, так и лопочем эту чичу весь день....Стоим на ножках уже хорошо, встаем везде, перемещается об диван, и падать научился, удерживает себя, аппетит у нас мужской прям, такими порциями лопает и всегда мало, особенно когда заканчиваются фрукты сразу орать..., ползаем бегом уже, на горшок как то не могу приучить, один раз только покакали в него. Днем спит без памперсов по 2 часа даже не пописает, встает сажаю на горшок, минут 5 сидит и фиг вам, только попу с горшка и обязательно сразу нассыт...
Научились показывать люстры на потолке, показываем машины и колеса у них, и стал машинку катать и жужукать типа едет))))
И вот беда в коляске ездить совсем не хочет, он встает в ней и все, катались на детском велосипеде, сперва сидел смирно, так и в нем потом начал вставать...
Насморк наш так и не прошел, уже 3-ю неделю, и перед поездкой обратно у нас кашель появился, завтра поведу к врачу. Зубов у нас так и нет, затерялись они...
Вот немного о нас.. Частично вас попробую почитать, но боюсь не осилю....[/QUOTE]
Темик емница! Многое умеет уже. А я не понимаю если честно, Аринка вроде и говорит мама, но когда я отхожу например, она руки тянет и говорит мама, мамама, но я сомневаюсь, может она плачет так, тк оч жалобно говорит.
А в коляске мы тоже не сидим, зачем только прогулку покупала, вообще почти не пользовались
[QUOTE=Марина5;3833185]Привет всем!
Все руки не доходят написать, еще сумки разгребаю, фотки еще не обработали, но эта одна из последних...
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/a8/64de10d64cd4.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/a8/64de10d64cd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красатунчик!
[QUOTE=_LoveStory_;3833556]Привет всем еще раз!:))) У меня сегодня Пузя опять чего-то шалила((( я так ужо по всем соскучилась!:girl_in_love:

У нас тут вообще дурдом!наконец-таки мы добились своего и с сегодняшнего дня нам делают воду...зато как...шум стоит такой,что Даша смогла уснуть только в 4 часа первый раз за день!:-! Ну это ладно,потерпим...обещают завра все доделать и дать нормально воду!:)))

Ксюха завтра первый раз в садик пойдет.:))) Чет мне так волнительно...%-0

Дашуня все...стоит сама!:))) :))) встанет около чего-нить,отпустит руки...стоит,стоит...потом бух на попу и давай хохотать и скорее опять подниматься.:girl_haha: Зубов у нас так и нет,даже на горизонте не мелькают.)))[/QUOTE]
завтра наконец с водой будет, те сегодня уже!
[QUOTE=Anetta;3833646]Вот немного нас:
Софья кушала творожок:
[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1108/91/122b903f4803.jpg[/IMG]
Играла и заснула:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1108/ca/a2090ea7c854.jpg[/IMG]
Мы купили зимний костюм:
[IMG]http://i047.radikal.ru/1108/9f/85b1fdeea010.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1108/1f/faf25acf1e23.jpg[/IMG]
Берет для мамы:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1108/e5/118e8bad80ba.jpg[/IMG]
Крестины:
[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1108/4a/517444287797.jpg[/IMG]
Сарафан(связан спицами):
[IMG]http://i031.radikal.ru/1108/84/ae683565c9df.jpg[/IMG][/QUOTE]
АНют, молодец такая! Я еле-еле Юре шарф довязала, теперь за комбез Аришкин взялась, половину пока осилила
А Софьюшка красотушка! Особенно фоточка после творога мне нравится.
[QUOTE=Finka;3834888]девчонки, всем привет! спасибо за поздравление с годовщиной и с доченькиной даткой)

завтра в ПК с доче пойдем) потом приду и отпишусь и на цитирования наверное отвечу))))

всех мам и деток с датками - здоровья вам и радости)) а также Евгешечку с мужем с годовщиной свадьбы! Любви вам и всех благ![/QUOTE]

о, мы тоже любим об маму и папу ртом пукать, в любую часть тела уткнется и давай наяривать:girl_haha:

Карлыгаш 16.08.2011 09:54

У нас Данька сегодня проснулся в 2 ночи и давай разговаривать и играться. Спать совсем не хотел. Еле через 1,5 часа укачала. Что это было:-[ ]

Марина5 16.08.2011 11:36

Привет всем!
Мы заболели основательно, температура и кашель все сильнее, в 10 встал, кричит играть не хочет, вот ща опять уснул. Врача вызвала, вот ждем....
А мы когда приехали у нас тут подруга с дочкой жила у которой рак головного мозга, на лечение приехали, и дочка у нее заболела думаю от не цепанули...

Lyuka 16.08.2011 11:43

Всем приветик!
Иришка ну вы повеселились вчера без света, пусть почаще отключают, может братика быстрее сострагаете:girl_haha:
Марина Тема умничка такой уже болтает, мама это круто! Молодечик и правда вундер кинд растет.:)))

Lyuka 16.08.2011 11:44

[QUOTE=Марина5;3835780]Привет всем!
Мы заболели основательно, температура и кашель все сильнее, в 10 встал, кричит играть не хочет, вот ща опять уснул. Врача вызвала, вот ждем....
А мы когда приехали у нас тут подруга с дочкой жила у которой рак головного мозга, на лечение приехали, и дочка у нее заболела думаю от не цепанули...[/QUOTE]

Ох блин жалко бедненького, хоть бы все не так страшно было. Выздоравливайте скорее.
Девочки как там наш Ильюшка кто нибудь знает?

Lyuka 16.08.2011 11:45

Марин а темпа высокая? Конечно не веселый будет с температурой, тут не до игр. Блин как же жалко их когда болеют маленькие жопки:(

Lyuka 16.08.2011 11:48

[COLOR="Magenta"][B][B][/B]Женя с годовщиной васс!!! Любите, берегите и цените друг друга!!![/B][/COLOR]

SveKuZ 16.08.2011 12:39

[QUOTE=karavashka;3833911]да первый раз!

Девочки кто дает [B]мясо самодельное[/B] расскажите какое даете и как варите его?[/QUOTE]
Наташ, я один раз пока готовила кролика, замочила на 3 часа в воде, слила, запустила в кипяченую,слегка с добавление соли воду и варила час, кусочек мааленький был, в след. раз чуть побольше сделаю, а то "блендерить" не совсем удобно.
Ну молодчинкииии....Тёма умняша, "порадовал" вас болтушками:))) А мы ждем -недождемся, лепечет на своем, а по-человечески никак, только повторяет как коровка мууууукает))) А коляска нам тоже не нужна, не сидим вообще, сажать начинаю, выгибается, как уж, а если всетаки усажу со слезами, то встает тут же...Зубиков у нас тоже нет...
Да с насморком беда прям...так долго не проходит...а протарголом не пробовала капать?

всех мам и деток с датками - здоровья вам и радости)) а также Евгешечку с мужем с годовщиной свадьбы! Любви вам и всех благ![/QUOTE]
Иришка вы молодцы!!!! Клево с мужем отметили годовщинку))))) А без света даже романтичнее)))))

А мы когда приехали у нас тут подруга с дочкой жила у которой рак головного мозга, на лечение приехали, и дочка у нее заболела думаю от не цепанули...[/QUOTE]
ну делаааа......темпа высокая???а у вас очистителя воздуха нет??
[QUOTE=Lyuka;3835822]Ох блин жалко бедненького, хоть бы все не так страшно было. Выздоравливайте скорее.
Девочки как там наш Ильюшка кто нибудь знает?[/QUOTE]
У Ильюши вчера вечером ТТ опять была, но не сбивали, в ночь сама спала, анализы хорошие, Слава Богу! Колят антибиотики...бедненький:(

SveKuZ 16.08.2011 12:39

[QUOTE=Lyuka;3835845][COLOR="Magenta"][B][B][/B]Женя с годовщиной васс!!! Любите, берегите и цените друг друга!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!
Женечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Любви вам и согласия на долгие-долгие годы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 16.08.2011 12:51

девочки пусть Тема и Илюша поправляются быстрее!

Люба у вас датка такая 11 месяцев и 11 дней!:)

Женя с годовщиной вас:)

karavashka 16.08.2011 12:52

Всем привет! а вообще какое мясо девочки нашим можно кнопам сейчас? или думаю уже подождать до 23го у врача проконсультироваться

Карлыгаш 16.08.2011 12:57

Да что же это такое:( :( :( Марина, пусть Тема выздоравливает поскорее;)

SveKuZ 16.08.2011 12:57

[QUOTE=karavashka;3836189]Всем привет! а вообще какое мясо девочки нашим можно кнопам сейчас? или думаю уже подождать до 23го у врача проконсультироваться[/QUOTE]

Я давала кролика, индейку и цыпленка.

Карлыгаш 16.08.2011 13:02

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B]Женечка поздравляю вас с мужем с третьей годовщиной свадьбы!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817434087.html][IMG]http://s12.rimg.info/bd5f2aa2b30b7e6d82bc54ab7e265e1f.gif[/IMG][/URL]

Anetta 16.08.2011 13:22

Ириш,Кристю с прошедшими 7 месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Простите нас!:(
[QUOTE=мне бы в небо)));3835320]Темик емница! Многое умеет уже. А я не понимаю если честно, Аринка вроде и говорит мама, но когда я отхожу например, она руки тянет и говорит мама, мамама, но я сомневаюсь, может она плачет так, тк оч жалобно говорит.
А в коляске мы тоже не сидим, зачем только прогулку покупала, вообще почти не пользовались

красатунчик!

завтра наконец с водой будет, те сегодня уже!

АНют, молодец такая! Я еле-еле Юре шарф довязала, теперь за комбез Аришкин взялась, половину пока осилила
А Софьюшка красотушка! Особенно фоточка после творога мне нравится.

о, мы тоже любим об маму и папу ртом пукать, в любую часть тела уткнется и давай наяривать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо,Юль!:girl_in_love: Ну до тебя мне далеко!Я сейчас пытаюсь освоить вязание носков!:)Чувствую себя великим пнем!:girl_haha:
[QUOTE=Карлыгаш;3835331]У нас Данька сегодня проснулся в 2 ночи и давай разговаривать и играться. Спать совсем не хотел. Еле через 1,5 часа укачала. Что это было:-[ ][/QUOTE]
У нас тоже как-то такая фигня была!%-0

[QUOTE=SveKuZ;3836107]Наташ, я один раз пока готовила кролика, замочила на 3 часа в воде, слила, запустила в кипяченую,слегка с добавление соли воду и варила час, кусочек мааленький был, в след. раз чуть побольше сделаю, а то "блендерить" не совсем удобно.

Ну молодчинкииии....Тёма умняша, "порадовал" вас болтушками:))) А мы ждем -недождемся, лепечет на своем, а по-человечески никак, только повторяет как коровка мууууукает))) А коляска нам тоже не нужна, не сидим вообще, сажать начинаю, выгибается, как уж, а если всетаки усажу со слезами, то встает тут же...Зубиков у нас тоже нет...
Да с насморком беда прям...так долго не проходит...а протарголом не пробовала капать?

Иришка вы молодцы!!!! Клево с мужем отметили годовщинку))))) А без света даже романтичнее)))))

ну делаааа......темпа высокая???а у вас очистителя воздуха нет??

У Ильюши вчера вечером ТТ опять была, но не сбивали, в ночь сама спала, анализы хорошие, Слава Богу! Колят антибиотики...бедненький:([/QUOTE]
Бедные наши мальчишки,пусть быстрее поправляются!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сегодня с утра успели в дет магазин съездить!Люди детей к дет садику и школе готовят,а мы к няне!Накупила ей штанов дома и у няни гонять и колготок!Надо еще носков прикупить и пару кофточек и мы готовы!:) А вечером пойду себе что-нибудь присмотрю!:)

[B][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]ЖЕНЕЧКУ И СУПРУГА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.