Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Брунгильда 07.10.2011 17:48

[QUOTE=доктор Варя;4056829]я приняла тебя в группу:) щас просто редко в инете бываю[/QUOTE]

О, привет!
Сделай еще человека три-четыре админами в нашей группе! А то ты редко появляешься, а вдруг что понадобится. Чтобы по сто групп не создавать.

Ю-Ю 07.10.2011 17:49

[QUOTE=доктор Варя;4056829]я приняла тебя в группу:) щас просто редко в инете бываю[/QUOTE]

Я поняла)

Ka_Lenka 07.10.2011 18:30

[QUOTE=Ю-Ю;4056640]Ну да)) Сиську в парке не вытащишь)))[/QUOTE]

Не, ну можно, конечно, но , думаю, не поймут)))):-D

shain 07.10.2011 18:38

[QUOTE=Ka_Lenka;4056976]Не, ну можно, конечно, но , думаю, не поймут)))):-D[/QUOTE]

Много раз видела как кормят при всех - в парке, на остановке, даж на красной площади:-D . И всегда возникает вопрос - ну почему же нельзя прикрыться? Да, ребенка надо кормить, но блин купи платок, прикройся и корми на здоровье.

Свекла 07.10.2011 19:52

[QUOTE=Траляля;4056401]Поздравляю!

А меня нет ни в контакте, ни в других соц сетях, не люблю я их

Девочки, стала замечать, что последнее время сынка начинает дрыгать ногами, суетиться именно во время кормления, отпускать грудь и тут же ее искать...ни у кого так не делают? Под грудью перестал засыпать, точнее засыпает, потом бац и пошел суетиться, опять уснет и минут через 5 опять извивается. Может это не живот у него? Укладывание спать таким образом на 3 часа растягивается и заканчивается совместные сном со мной и грелкой :([/QUOTE]

у меня так делает, я сначала думала что это от тго что он привык к бутылке...а потом поняла что это живот...когда живот не болит сосет нормально...

[QUOTE=shain;4056998]Много раз видела как кормят при всех - в парке, на остановке, даж на красной площади:-D . И всегда возникает вопрос - ну почему же нельзя прикрыться? Да, ребенка надо кормить, но блин купи платок, прикройся и корми на здоровье.[/QUOTE]

я тоже не понимаю мамаш которые не скрываются я конечно не против того чтоб кормили на улице мало ли что...приспичило...ну хотя бы прикрыть пеленочкой можно...не все люди поймут...другие и оборать могут...бывают ведь такие тетки или дядьки грубияны...

по поводу группы...мне кажется было бы лучше если бы действительно варя сделала еще админов...мы же там все уже есть...чтоб новую группу не создавать...хотя в приницпе без разницы...просто этот вариант легче и быстрей...

rinka-simple 07.10.2011 20:05

[QUOTE=Торопышка;4054506]На осень, вот сейчас....просто маленьких что то нет((а в том что подарили....руки на пол рукава только:( , и неудобно,[/QUOTE]
а мы так и ходим))) размер 62-68тнаписано, но по длине 77 см))) мешок)) я резиночко подмышками повязываю и рукава в 2 раза завернула...

[QUOTE=Ю-Ю;4056142]Уважаемые мамулики!:)
Есть предложение: тем, кто не хочет, чтобы на ваших малюток смотрели все подряд, но хотите поделиться радостью с форумчанками-давайте выкладывать фотки наших малюток в закрытой группе в контакте?
Как Вам такая мысля?[/QUOTE]
я-за:)))
[QUOTE=Ю-Ю;4056640]Ну да)) Сиську в парке не вытащишь)))[/QUOTE]
я вытаскиваю, просто прикрываю немного...
[QUOTE=shain;4056998]Много раз видела как кормят при всех - в парке, на остановке, даж на красной площади:-D . И всегда возникает вопрос - ну почему же нельзя прикрыться? Да, ребенка надо кормить, но блин купи платок, прикройся и корми на здоровье.[/QUOTE]
эт ла... но бывает -она орет в неположенное время, и что делать???

у меня ребенок сегодня ваще-или спитЮ или ест, или орет... спала на прогулке 4 часа!!!!!

Ka_Lenka 07.10.2011 20:07

[QUOTE=Свекла;4057250]я тоже не понимаю мамаш которые не скрываются я конечно не против того чтоб кормили на улице мало ли что...приспичило...ну хотя бы прикрыть пеленочкой можно...не все люди поймут...другие и оборать могут...бывают ведь такие тетки или дядьки грубияны...[/QUOTE]

Согласна с тобой! Я тоже думала о том, что если уж совсем малому приспичит покушать, а мы вдруг далеко от дома, то прикроюсь покрывальцем и покормлю. Куда ж деваться-то:)

Ka_Lenka 07.10.2011 20:09

[QUOTE=rinka-simple;4057306]у меня ребенок сегодня ваще-или спитЮ или ест, или орет... спала на прогулке 4 часа!!!!![/QUOTE]

Мы на улице по 3 часа спим. Вот бы мы дома так днем спали)))

shain 07.10.2011 20:20

[QUOTE=rinka-simple;4057306]а мы так и ходим))) размер 62-68тнаписано, но по длине 77 см))) мешок)) я резиночко подмышками повязываю и рукава в 2 раза завернула...

я-за:)))

я вытаскиваю, просто прикрываю немного...

эт ла... но бывает -она орет в неположенное время, и что делать???

у меня ребенок сегодня ваще-или спитЮ или ест, или орет... спала на прогулке 4 часа!!!!![/QUOTE]

Конечно кормить, НО прикрывшись. Я перед родами купила платок большой типа парео спец для прикрываний. Ну или пеленку с собой носить. Да и можно достать так, чтобы было максимально не видно. А то сидят с голой сиськой. Конечно будет видно, что кормишь, но всю сиську то зачем показывать окружающим

Брунгильда 07.10.2011 20:39

Я посмотрела на свой Аквадетрим, он тоже у меня на водной основе, оказывается! А я думала на масляной, потому что сами капельки такие как бы маслянистые

Брунгильда 07.10.2011 20:41

На счет кормления в общественных местах ничего против не имею. Но мне самой было бы гораздо комфортнее накрыться каким-нибудь огромным платком, например. А кто в открытую кормит, те, может быть, просто эксгибиционистки?))

Свекла 07.10.2011 21:10

[QUOTE=Брунгильда;4057440]На счет кормления в общественных местах ничего против не имею. Но мне самой было бы гораздо комфортнее накрыться каким-нибудь огромным платком, например. А кто в открытую кормит, те, может быть, просто эксгибиционистки?))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

shain 07.10.2011 21:11

Девочки кто освоил одевание круга на шею самой? Муж придет поздно, как купать. Как же извернуться и нацепить его гм гм.....

Marilinka 07.10.2011 21:30

Всем привет!только до компа доползла,весь день сына развлекаю:) живот болит, так,что титьку бросаем и кричим.....ни когда так не болел:(

Marilinka 07.10.2011 21:31

[QUOTE=shain;4057549]Девочки кто освоил одевание круга на шею самой? Муж придет поздно, как купать. Как же извернуться и нацепить его гм гм.....[/QUOTE]

положи на колени на животик и одевай

Свекла 07.10.2011 21:37

[QUOTE=shain;4057549]Девочки кто освоил одевание круга на шею самой? Муж придет поздно, как купать. Как же извернуться и нацепить его гм гм.....[/QUOTE]

я не представляю как одной его одевать...я купаю просто одна сына...а вот с кругом пока не рискую....да и с кругом купаемся не так часто...обычно ток в выходной...

Свекла 07.10.2011 21:38

блин мой даже во сне тянет лапку в рот и сосет причмокивая))))))даже когда сисю сосет умудряется пальчик подсунуть....

Marilinka 07.10.2011 21:46

[QUOTE=Свекла;4057668]блин мой даже во сне тянет лапку в рот и сосет причмокивая))))))даже когда сисю сосет умудряется пальчик подсунуть....[/QUOTE]

:-D :-D :-D моему ща соску не надо кулак круче:girl_haha:

Auttti 07.10.2011 21:54

Привет!

[QUOTE=Брунгильда;4055713]Клево у нас ГВ проходит, ничего не скажешь))) Я думала на нем наоборот худеют[/QUOTE]
Как раз не худеют))) У меня от моего веса до Б +8 кг осталось, ни в одни штаны не влажу :-D

[QUOTE=Ю-Ю;4056679]Девочки!!!
Жду комментариев касаемо целесообразности создания в контакте группы, где мы будем делиться и хвалиться фотками со своими детками, оставлять комментарии и т.д.
Если идея будет поддержана, то предлагайте название;)
[/QUOTE]
Я за! Правда я в контакт ооочень редко захожу. Кстати, добавляйтесь, кто ещё не добавился: [url]http://vkontakte.ru/id9699968[/url]

rinka-simple 07.10.2011 22:36

[QUOTE=shain;4057356]Конечно кормить, НО прикрывшись. Я перед родами купила платок большой типа парео спец для прикрываний. Ну или пеленку с собой носить. Да и можно достать так, чтобы было максимально не видно. А то сидят с голой сиськой. Конечно будет видно, что кормишь, но всю сиську то зачем показывать окружающим[/QUOTE]

у меня кофточка для кормления - там сисю достаешь и получается, что как будто в кофте сидишь, свеху идет кромка ткани - ну типа как у лифчика для кормления - сися в "дырочке" получается, а не вся чашечка отстегивается.

мне тут подружка написала, что у нее вечерний ор был связан с недостатком молока... спасалась Млекоином(гомеоп ср-во) и чаями

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.