![]() |
[QUOTE=@lenushka;3896379]
Да давненько, но где-то больше года тут не появлялась[/QUOTE] Рада знакомству:girl_in_love: Ясненько, я просто смотрю регистрация 2009 года:) Я сама теперь здесь редко сижу, но новости стараюсь правда читать всегда, подглядываю за девочками:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3896385]а я весной планирую в автошколу пойти)))[/QUOTE]
Юлец, ну мы прям правда, как двое из ларца:-D У нас все, как у близняшек, даже болячки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3896385]а я весной планирую в автошколу пойти)))[/QUOTE]
я тоже хочу, но боюсь:girl_haha: :girl_haha: страх какой-то за рулем, верней паника |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896387]где была, зайка? небось на обед ходила?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
неа я сегодня до обеда работала))))да так)) с мужем побаловались:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896392]Юлец, ну мы прям правда, как двое из ларца:-D
У нас все, как у близняшек, даже болячки:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3896390]Рада знакомству:girl_in_love:
Ясненько, я просто смотрю регистрация 2009 года:) Я сама теперь здесь редко сижу, но новости стараюсь правда читать всегда, подглядываю за девочками:girl_haha:[/QUOTE] Ага, теперь понятно, кто тут за нами подглядывает, а я все не могла поймать этого шпиона:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896399]Ага, теперь понятно, кто тут за нами подглядывает, а я все не могла поймать этого шпиона:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3896396]неа я сегодня до обеда работала))))да так)) с мужем побаловались:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошее дело, молодцы, а мой все работает:girl_haha: |
спалилась:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Alya;3896404]спалилась:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот-вот:girl_haha: |
Ладно, девоньки пошла заниматься домашними делами(((
|
[QUOTE=Alya;3896413]Ладно, девоньки пошла заниматься домашними делами((([/QUOTE]
Ой, эти дела домашние, прям нескончаемые:-E Давай, зайка:girl_in_love: До встречи, шпионь :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3896413]Ладно, девоньки пошла заниматься домашними делами((([/QUOTE]
давай зайка,заходи почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет. Очень приятно.
|
[QUOTE=@lenushka;3896427]Привет. Очень приятно.[/QUOTE]
Давно планируете или только начали? Можешь себе поставить линеечку планюшки. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896380]Жду анализов числа 1, потом к Г опять. М опять задерживаются, правда пока на 1 день. Если получится, то тоже с сентября в автошколу хочу пойти. У тебя уже теория прошла?[/QUOTE]
Я хожу и на теорию и на практику) теория не заканчивается, когда начинается вождение! Уверенна, что анализы будут хорошие |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896442]Давно планируете или только начали? Можешь себе поставить линеечку планюшки.[/QUOTE]
Активно планируем с декабря. |
[QUOTE=К@тюfк@;3896447]Я хожу и на теорию и на практику) теория не заканчивается, когда начинается вождение!
Уверенна, что анализы будут хорошие[/QUOTE] Понятненько, тоже надеюсь. Покатаешь нас потом?:-D |
[QUOTE=@lenushka;3896451]Активно планируем с декабря.[/QUOTE]
А к Г не ходила, анализы с мужем сдавали? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896457]Понятненько, тоже надеюсь.
Покатаешь нас потом?:-D[/QUOTE] Канефна покатаю))) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |