![]() |
[QUOTE=Лоли;4237110]А самой руками у тебя не получается? наши мамы-бабушки только руками это и делали, раньше-то такой чудо-техники не было:girl_haha:[/QUOTE]
Самой пробовала и мама моя тож пробовала - нифига не получается. Да я уже настроилась на ИВ. Так как сама была с 4х месяцев, а брат мой со 2 недели был на смеси, у мамы резко молоко пропало - и ничего, иммунитет у нас хороший) |
[QUOTE=HATA;4237111]А не жарко ему? Сейчас же еще не зима... У нас комбинезон трансформер с подстежкой из овчинки, но я подстежку еще не пристегивала. А одеваемся мы в слип , если просто гулять не к врачу, то я в теплую пеленку еще заворачиваю, сейчас похолодало второй теплой пеленкой накрываю и в комбинезон, а сверху накрываем байковым одеялком. А когда к врачу, то костюмчик заместо пеленки ну и естесственно еще шапочка. Кутать тоже плохо, я вот вчера второй пеленкой ее накрыла, так она вспотела.
Куда же ты там варежки -то надеваешь?!))) я ручки в рукова не просовываю, маленькая еще, да и теплее так.[/QUOTE] В том-то и дело, что не жарко, я сама боюсь перегреть, каждый раз трогаю - но он даже не потеет особо... к врачу я его на машине вожу, т.к. в нашей пол-ке коляски негде оставлять, запрещают с ними даже входить в пол-ку, все оставляют на проходной улице и уже неоднократно были случаи воровства. поэтому туда я его совсем легко одеваю, все равно ведь до памперса раздеваться. а вот с прогулками я реально заморочилась, мы ведь спим на балконе пол-дня, там темп-ра как улице почти, и если он у меня сейчас так одет, то как его в минус-то кутать??? пеленки нам не вариант, не пеленаемся...видимо все-таки придется комбез покупать))) а варежки нам подарили, они маленькие, без пальчиков совсем, просто на кулачок ему одеваются, не спадают и оч удобные. я даже не знала, что такие бывают, в продаже ни разу не видела :) |
[QUOTE=krASAva;4237132]Самой пробовала и мама моя тож пробовала - нифига не получается. Да я уже настроилась на ИВ. Так как сама была с 4х месяцев, а брат мой со 2 недели был на смеси, у мамы резко молоко пропало - и ничего, иммунитет у нас хороший)[/QUOTE]
Даа, жалко, конечно((( но ты не расстраивайся, я сама искусственница и в детстве почти не болела! очень важный фактор - приобретенный иммунитет, который появляется вследствие правильного образа жизни (закаляющих процедур, нормального режима и т.д.). все у вас будет хорошо, не мы первые - не мы последние на ИВ :) |
[QUOTE=Лоли;4237182]В том-то и дело, что не жарко, я сама боюсь перегреть, каждый раз трогаю - но он даже не потеет особо...
к врачу я его на машине вожу, т.к. в нашей пол-ке коляски негде оставлять, запрещают с ними даже входить в пол-ку, все оставляют на проходной улице и уже неоднократно были случаи воровства. поэтому туда я его совсем легко одеваю, все равно ведь до памперса раздеваться. а вот с прогулками я реально заморочилась, мы ведь спим на балконе пол-дня, там темп-ра как улице почти, и если он у меня сейчас так одет, то как его в минус-то кутать??? пеленки нам не вариант, не пеленаемся...видимо все-таки придется комбез покупать))) а варежки нам подарили, они маленькие, без пальчиков совсем, просто на кулачок ему одеваются, не спадают и оч удобные. я даже не знала, что такие бывают, в продаже ни разу не видела :)[/QUOTE] Я ее тоже не пеленаю, просто так быстрее, удобнее и теплее 5 минут и мы собрались))) Варежки такие у нас тоже с костюмом в комплекте и на ножки тоже, но дочке их не одеваю, теплее когда ручки не в рукавах а к телу прижаты. С сыном у нас был комбинезон трансформер на овчинке, одевали аналогино: Слип, тоненький костюмчик, на ножки пинетки вязаные шапка,шарф и все... А сверху в мороз шерстяным одеялом накрывали гуляли в минус 15 и не мерз, но у нас коляска очень теплая. |
[QUOTE=HATA;4237243]Я ее тоже не пеленаю, просто так быстрее, удобнее и теплее 5 минут и мы собрались))) Варежки такие у нас тоже с костюмом в комплекте и на ножки тоже, но дочке их не одеваю, теплее когда ручки не в рукавах а к телу прижаты. С сыном у нас был комбинезон трансформер на овчинке, одевали аналогино: Слип, тоненький костюмчик, на ножки пинетки вязаные шапка,шарф и все... А сверху в мороз шерстяным одеялом накрывали гуляли в минус 15 и не мерз, но у нас коляска очень теплая.[/QUOTE]
Мой не хочет, чтобы руки к телу были, ему надо ими жестикулировать:girl_haha: а из рукавов они уже вылазят, вот и одеваем варежки:girl_haha: а какая у вас коляска? |
[QUOTE=Лоли;4237257]Мой не хочет, чтобы руки к телу были, ему надо ими жестикулировать:girl_haha: а из рукавов они уже вылазят, вот и одеваем варежки:girl_haha:
а какая у вас коляска?[/QUOTE] А мы когда одеваемся, сразу засыпаем))) Коляска-трансформер Тако, еще от сына осталась, хоть и тяжелая, но очень теплая, удобная и проходимость зимой у нее хорошая [URL="http://www.mamaradost.ru/upload/shop_1/2/6/8/item_2681/shop_items_catalog_image2681.jpg"][IMG]http://www.mamaradost.ru/upload/shop_1/2/6/8/item_2681/shop_items_catalog_image2681.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=HATA;4237288]А мы когда одеваемся, сразу засыпаем))) Коляска-трансформер Тако, еще от сына осталась, хоть и тяжелая, но очень теплая, удобная и проходимость зимой у нее хорошая [URL="http://www.mamaradost.ru/upload/shop_1/2/6/8/item_2681/shop_items_catalog_image2681.jpg"][IMG]http://www.mamaradost.ru/upload/shop_1/2/6/8/item_2681/shop_items_catalog_image2681.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, у нас тоже трансформер тяжелый, но теплый и проходимый :) |
Оказывается есть [URL="http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SECTION_ID=5146"]термобелье[/URL] для наших деток, тогда можно точно поверх него только комбез и одевать)))
|
[QUOTE=Лоли;4237221]Даа, жалко, конечно((( но ты не расстраивайся, я сама искусственница и в детстве почти не болела! очень важный фактор - приобретенный иммунитет, который появляется вследствие правильного образа жизни (закаляющих процедур, нормального режима и т.д.). все у вас будет хорошо, не мы первые - не мы последние на ИВ :)[/QUOTE]
Конечно - все будет хорошо! Главное чтоб детки наши нас радовали. У тебя так и лежит в коврике - играется? Мой (купила тож такой) не признает еще. Да еще взяла той же фирмы игрухи - апельсин, слоненка и жирафа - они такие большие, но яркие) Зато мы постоянно гулим с мамой, потолками, люстрой в зале и лампочки в подвесном потолке нам по душе. Чую елка тож нам понравится)) |
[QUOTE=krASAva;4237383]Конечно - все будет хорошо! Главное чтоб детки наши нас радовали.
У тебя так и лежит в коврике - играется? Мой (купила тож такой) не признает еще. Да еще взяла той же фирмы игрухи - апельсин, слоненка и жирафа - они такие большие, но яркие) Зато мы постоянно гулим с мамой, потолками, люстрой в зале и лампочки в подвесном потолке нам по душе. Чую елка тож нам понравится))[/QUOTE] Ага, лежит))) я купила бегемота, зайца-погремушку, еще банан хочу))) ничего, скоро будет и на коврик реагировать, мы вот мобиль только-только стали замечать, хотя он у нас с месяца висит. а люстры мы тоже обожаем:girl_haha: |
Сходили мы к педиатру весим 5696 рост 59см
|
а мы в комбинезоне-трансформере,обычном комбинезоне и свитере,боди и колготках,шапка-шлем и обычная и в коляске на перине)))))
Лоли,такой банан в этой группе есть за 300,а то у нас в магазинах он 700!!! |
[B][I]Лоли[/I][/B] Взяла рецепт на молочную кухню на декабрь, вписали мне 5 пачек микамилка, если тебе надо будет, в принципе могу отдать, мы все равно еще на гв
|
[QUOTE=Selenita;4237562]Сходили мы к педиатру весим 5696 рост 59см[/QUOTE]
Молодцы!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4237566]а мы в комбинезоне-трансформере,обычном комбинезоне и свитере,боди и колготках,шапка-шлем и обычная и в коляске на перине))))) Лоли,такой банан в этой группе есть за 300,а то у нас в магазинах он 700!!![/QUOTE] Фига у вас цены, у нас он 450р. стОит. в группе ща гляну, не смотрела еще [QUOTE=Selenita;4237631][B][I]Лоли[/I][/B] Взяла рецепт на молочную кухню на декабрь, вписали мне 5 пачек микамилка, если тебе надо будет, в принципе могу отдать, мы все равно еще на гв[/QUOTE] Ой, я буду оч рада. а то ищу сейчас в инете кто микамилк не ест...давай я тебе пачку памперсов куплю, напиши какие вы носите или может что-то нужное другое? ты где территориально? |
[QUOTE=Лоли;4236998]Девочки, а чем вы гуляете сейчас и в чем планируете гулять в мороз? я хотела купить финский комбез (Рейма, Керри), но бабушка с дедом подарили нам куртку-пуховик на утеплителе, а штаны не подарили блин. в итоге сейчас гуляем в ней и ре одет как капуста: х/б слипик, свитер, куртка, на ногах штаны типа спортивных, вязаные носочки, сверху одеяло шерстяное, и конверт на меху. шапка и варежки еще. меня уже трясет от процедуры одевания/раздевания ребенка. вот думаю, есть ли комбезы, под которые тонкий слип достаточно одевать? и какие самые теплые детские комбезы?[/QUOTE]Вот это ты там капусту наворачиваешь:) . Мы гуляем просто слипик, носки на ноги, заворачиваемся в тонкий пледик и заворачиваемся в шерстяное одеяло, ну и чепчик с шапкой. Я его домой приношу, он просто кипяток))
[QUOTE=HATA;4236720]Ну так гинеколог у тебя не руки с ногами смотреть будет ;), так что смело записывайся, и к тому же ты грудью не кормишь, а там кто его знает как на молоке все это отразится. Я загорать вообще не люблю, в солярии не разу не была и точно уж никогда не соберусь :connie_1:[/QUOTE]Да, не, кожа, конечно не по части гинеколога, просто у меня всё до язвочек дошло из-за того, что в воде вожусь руками, так что всё ж надо кожный покров хоть чуть-чуть восстановить. Да никак солярий на молоке не отразится, то же самое, что просто позагорать, просто пигментными пятнами покрыться можно. А я тоже загорать не люблю, но солнце и солярий дл моей кожи прям спасение, иначе я б постоянно шелушилась. |
Лоли, термобелье для малышиков есть ) мы купили на зиму.. Размер 62-70 взяли, пока не одевали ) тоненькое, легонькое, одевается под слип ) стоит 1500 )) и то случайно увидели )
а мы одеваем слип (иногда фланелевый), чепчик, кофточку с капюшоном-капюшон, шапочку вязаную, и у нас хб костюм плотный тож с капюшоном. Сверху(если холодно) вязаным шерстяным одеялом, и в конферт на офчинке. А то как то отправила их гулять без одела, так носька замерзла... |
[QUOTE=Я-ночка;4237694]Вот это ты там капусту наворачиваешь:) . Мы гуляем просто слипик, носки на ноги, заворачиваемся в тонкий пледик и заворачиваемся в шерстяное одеяло, ну и чепчик с шапкой. Я его домой приношу, он просто кипяток))
Да, не, кожа, конечно не по части гинеколога, просто у меня всё до язвочек дошло из-за того, что в воде вожусь руками, так что всё ж надо кожный покров хоть чуть-чуть восстановить. Да никак солярий на молоке не отразится, то же самое, что просто позагорать, просто пигментными пятнами покрыться можно. А я тоже загорать не люблю, но солнце и солярий дл моей кожи прям спасение, иначе я б постоянно шелушилась.[/QUOTE] Ага, капуста - не то слово:girl_haha: одеваемся блин по полчаса((( у меня, кстати, тоже с кожей плохо, на руках из-за воды ооч сухая стала и слезает. а на всем теле после родов сухость, уже витамины пью, мазюкаюсь кремами... [QUOTE=MiFFka;4237726]Лоли, термобелье для малышиков есть ) мы купили на зиму.. Размер 62-70 взяли, пока не одевали ) тоненькое, легонькое, одевается под слип ) стоит 1500 )) и то случайно увидели ) а мы одеваем слип (иногда фланелевый), чепчик, кофточку с капюшоном-капюшон, шапочку вязаную, и у нас хб костюм плотный тож с капюшоном. Сверху(если холодно) вязаным шерстяным одеялом, и в конферт на офчинке. А то как то отправила их гулять без одела, так носька замерзла...[/QUOTE] а где вы термобелье купили? я хочу его посмотреть, прежде чем по инету заказать. |
[QUOTE=HATA;4237111]А не жарко ему? Сейчас же еще не зима... У нас комбинезон трансформер с подстежкой из овчинки, но я подстежку еще не пристегивала. А одеваемся мы в слип , если просто гулять не к врачу, то я в теплую пеленку еще заворачиваю, сейчас похолодало второй теплой пеленкой накрываю и в комбинезон, а сверху накрываем байковым одеялком. А когда к врачу, то костюмчик заместо пеленки ну и естесственно еще шапочка и шарфик. Кутать тоже плохо, я вот вчера второй пеленкой ее накрыла, так она вспотела.
Куда же ты там варежки -то надеваешь?!))) я ручки в рукава не просовываю, маленькая еще, да и теплее так.[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4237788]Ага, капуста - не то слово:girl_haha: одеваемся блин по полчаса((( у меня, кстати, тоже с кожей плохо, на руках из-за воды ооч сухая стала и слезает. а на всем теле после родов сухость, уже витамины пью, мазюкаюсь кремами... а где вы термобелье купили? я хочу его посмотреть, прежде чем по инету заказать.[/QUOTE] а мы поехали за рамкой для вышивки, а там в магазине арендовано было видать. Я стояла на улице с коляской пока муж рамку покупал, и увидела плакатик, *термобелье для детей от 0до16лет* отправила туда мужа, он купил, сказал настоящее, как у американских военных по структуре(у мужа когда то было) ) а так на вид оно вязаное, очень тонкое ) |
[QUOTE=Selenita;4237562]Сходили мы к педиатру весим 5696 рост 59см[/QUOTE]
Мы такими же параметрами:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4237833]а мы поехали за рамкой для вышивки, а там в магазине арендовано было видать. Я стояла на улице с коляской пока муж рамку покупал, и увидела плакатик, *термобелье для детей от 0до16лет* отправила туда мужа, он купил, сказал настоящее, как у американских военных по структуре(у мужа когда то было) ) а так на вид оно вязаное, очень тонкое )[/QUOTE]
Адрес плииз :) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |