![]() |
[QUOTE=Aimy;4161027]Всем привет! Заскочила на минутку! Родители прилетели из Питера, я им всучила Алиску и примчала в Москву развевать тоску:) Тащу мужа в кино, по магазинам, потом хочу в ресторан затащить:)))[/QUOTE]
хорошего дня вам!! класс!:girl_in_love: |
время 15-45 Вова только уснул, я в шоке!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;4161085]время 15-45 Вова только уснул, я в шоке!!![/QUOTE]
а в основном когда засыпает? |
[QUOTE=source;4161118]а в основном когда засыпает?[/QUOTE]
последнее время не понятно, старалась к 13 уложить! последние несколько дней в 14 укладывала, но с боем! |
[QUOTE=Оксанчик;4161125]последнее время не понятно, старалась к 13 уложить! последние несколько дней в 14 укладывала, но с боем![/QUOTE]
а утром рано встаёт? |
всем приветик!
[QUOTE=Girl_In_Love;4157634] Юляш, с покупками!)) С мужем "устаканились"? :) Когда свекры улетают?[/QUOTE] спасибо. вроде устаканилось свекры улетают 20.11 [QUOTE=Ugolek;4158212]Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный:girl_haha: А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит:( Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики:( Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно:))) [B]Машуль[/B] с неделькой дорогая:girl_in_love: А у нас оказывается зубки:( теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг:hysteric: Сегодня тем-ра была, капризит опять:([/QUOTE] поправляйтесь поскорее и пусть зубки спокойнее вылезут :girl_in_love: вчера купила шьанишки для Сафии, а на бирке написано "джемпер для мальчика" :-D |
Егорку с 17 мес :)))
|
[QUOTE=source;4161435]а утром рано встаёт?[/QUOTE]
в 9 |
[QUOTE=Juliasha;4161562]Егорку с 17 мес :)))[/QUOTE]
Вероника, а ты в конкурсе участвуешь?
|
[QUOTE=Оксанчик;4162152]Вероника, а ты в конкурсе участвуешь?[/QUOTE]
ага!:) |
[QUOTE=source;4162161]ага!:)[/QUOTE]
прикольно! бум ждать фото. |
ой, Вероника целый день общаемся и никто не обратил внимание на линеечку!
С Днем рождения сыночка! пусть растет здоровым, крепким, чтобы защищал близких и любил их! |
Всем привет
[B]Стасу[/B], поскорее поправится:-! [B]Егора[/B], с даткой:))) [B]Вероник[/B], сынулю с Днем рождения!!! Тимоха уже спит,, сегодня в обед заснул примерно в 12, на полу:) Проснулся в 14, а вечером играл, потом смотрю опять на пол лег и засыпает, я его быстро переодела и в кроватку положила, остались без купания |
[QUOTE=Haim;4162229]Всем привет
[B]Вероник[/B], сынулю с Днем рождения!!! Тимоха уже спит,, сегодня в обед заснул примерно в 12, на полу:) Проснулся в 14, а вечером играл, потом смотрю опять на пол лег и засыпает, я его быстро переодела и в кроватку положила, остались без купания[/QUOTE] спасибо огромное за поздравление!!:) нам очень приятно!!:girl_in_love: ну всё,гости ушли! было 4 одноклассника!! наигрались,накричались,нарезвились!!:girl_haha: |
Ева сегодня за день спала минут 5-10 пока до свекрови ехали :-!
[B]Вероника[/B], сыночка с Днюхой :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4162462]Ева сегодня за день спала минут 5-10 пока до свекрови ехали :-!
[B]Вероника[/B], сыночка с Днюхой :)))[/QUOTE] что ж такое с Евой творится? а не капризит? спасибки!:girl_in_love: |
[B]Йоэля [/B]с Днем рождения :)))
|
[QUOTE=source;4162466]что ж такое с Евой творится? а не капризит?[/QUOTE]
Нет. Сегодня смотрела передачу Комаровского. В 12 мес. ребенок должен спать в среднем в сутки 13,5 ч. И не обязательно должен быть дневной сон. У нас конечно столько не спит. |
[QUOTE=Оксанчик;4162212]ой, Вероника целый день общаемся и никто не обратил внимание на линеечку!
С Днем рождения сыночка! пусть растет здоровым, крепким, чтобы защищал близких и любил их![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: не всегда замечается! я иногда тоже не вижу!:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4162499][B]Йоэля [/B]с Днем рождения :)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4162536]Нет. Сегодня смотрела передачу Комаровского. В 12 мес. ребенок должен спать в среднем в сутки 13,5 ч. И не обязательно должен быть дневной сон. У нас конечно столько не спит.[/QUOTE] ну да,всё от ребёнка зависит! |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |