Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Siva 02.12.2011 10:00

Надюша, выздоравливайте поскорее...
Натулик, Мишеньке хорошего сна

Siva 02.12.2011 10:01

[QUOTE=Almari;4320397][B]Валюш[/B].только что заметила,что у нас фон у линеечек одинаковый)))))))))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Надежд@ 02.12.2011 10:15

[QUOTE=Наталюша;4320369][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

а мне вот два раза снилось что у меня после Мишки неудачная Б.была:(при чем в 2 разных снах.

Машик с линеечкой:)))классная:)))

для меня ни ночь не утро не добрые.
Мишка плакал....нет мини-истерил всю ночь!я даже не знаю какой был промежуток может минут 20-30.Я не знаю что с ним было:(не зубы потому что мы их мазали и легче не стало.в общем ппц он спать хочет,я хочу,муж не выспался на работу уехал(жесть а не ночь.[/QUOTE]
Чтож такое с ним%-0 хорошего вам сна, лапки.
[QUOTE=Siva;4320375]всем доброе утро)))
мона я перечитывать не буду...а то сына капризит сегодня очень((( вообще не дает за компом сидеть...
проснулся сегодня в половину четвертого..и не спал до шести...короче я не спала почти(((...при том что улеглись с мужем вчера после полуночи[/QUOTE]
и вам хорошего сна и по меньше капризов
[QUOTE=Siva;4320427]Надюша, выздоравливайте поскорее...
Натулик, Мишеньке хорошего сна[/QUOTE]
спасибо

Машенька, спасибо.

У меня вчера обострение ПМС было, сама от себя в шоке, была в норм настроении, вечером пошли с мужем на кухню, я хотела чай разбавить холодной водой себе, налила фильтр, ждать надоело пока вода стечет до конца, стала наливать, а из-под крышки водопроводная вода в кружку полилась и тут Остапа понесло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мужу досталось по первое число за все что было и за то чего не было, я даже поплакала в ванной, на краешке:girl_haha: ......муж сначала обалдел, тоже со мной поругался, а потом сжалился, успокоил:) , ну и утром пришли монстры мои....эх......давно меня так не колбасило.

Заводная апельсинка 02.12.2011 10:24

[QUOTE=Надежд@;4320340]
У Алины стали густые зеленые сопли, нос совсем не дышал, ничего не помогало, ночью температура поднялась до 39, дали нурофен, Алина вся тряслась и красная была. Кашель. С 4 утра до 6 не спала, муж ее качал, потом на работу уехал, видимо нурофен стал действовать, она остыла, проспали до 8. Врача ждем:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Приветик Надюш :)

Ужас... Бедная девочка :( Выздоравливайте скорее!!!

[QUOTE=Наталюша;4320369][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

для меня ни ночь не утро не добрые.
Мишка плакал....нет мини-истерил всю ночь!я даже не знаю какой был промежуток может минут 20-30.Я не знаю что с ним было:(не зубы потому что мы их мазали и легче не стало.в общем ппц он спать хочет,я хочу,муж не выспался на работу уехал(жесть а не ночь.[/QUOTE]

Приветик Натуль :)

А может зубы, но просто не помогло? %-0 Пусть сегодня Мишутка спит сладко-сладко :girl_in_love:

[QUOTE=Siva;4320375]всем доброе утро)))
мона я перечитывать не буду...а то сына капризит сегодня очень((( вообще не дает за компом сидеть...
проснулся сегодня в половину четвертого..и не спал до шести...короче я не спала почти(((...при том что улеглись с мужем вчера после полуночи[/QUOTE]

Приветик Валюш :)

И у вас не айс :( Поспите хорошо днем :girl_in_love:

[QUOTE=Almari;4320382]
да,лучше уж раньше вставать)вот Никита так встает,зато 2 раза спит и ложится рано)хорошо хоть я тоже с ним утром сплю,иначе капец)))))

пусть выходной будет полноценным)[/QUOTE]

Моя тоже рано встает и спит 2 раза, но ложимся все равно не раньше 11.

Almari 02.12.2011 10:24

[QUOTE=Надежд@;4320468]

У меня вчера обострение ПМС было, сама от себя в шоке, была в норм настроении, вечером пошли с мужем на кухню, я хотела чай разбавить холодной водой себе, налила фильтр, ждать надоело пока вода стечет до конца, стала наливать, а из-под крышки водопроводная вода в кружку полилась и тут Остапа понесло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мужу досталось по первое число за все что было и за то чего не было, я даже поплакала в ванной, на краешке:girl_haha: ......муж сначала обалдел, тоже со мной поругался, а потом сжалился, успокоил:) , ну и утром пришли монстры мои....эх......давно меня так не колбасило.[/QUOTE]

да уж...бывает

Almari 02.12.2011 10:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4320245]
Эх... Бедный малышок :( И Никиточке скорейшего выздоровления :girl_in_love:

[/QUOTE]

почему-то не процитировалось в том сообщении моем
спасибо за пожелания,Саш!

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4320500]

Моя тоже рано встает и спит 2 раза, но ложимся все равно не раньше 11.

мой теперь встает в 7 30,а укладываемся в 21 30,в 22 00 обычно уже спит) бывают исключения,но вроде как режим наладился)и Лиза также теперь,в 7 встает,в 22 -22 30 спит

Наталюша1 02.12.2011 10:42

Саш я два раза мазала и вообще толку ноль..ну не может быть такого...хоть на какое то время но ему должно было полегчать.

Siva 02.12.2011 10:50

Надюш, жалко тебя((( хотя вспоминаю себя в последний раз...капец!!! как муж выдерживал эту неделю????
Сашуль, я б может и поспала - но приедет свекр - и я уверена будет не до сна мне...придется разговорами развлекать(((

Надежд@ 02.12.2011 11:05

Сашуль, спасибо.

Валюш, так я только вчера с ума сходила и то вечером. сегодня отпустило ТТТ. Давно такого не было, видимо гормоны бушуют....

Была врач. другая пришла, наша участковая.
Горло говорит не такое уж и красное . В нос протаргол капать, часто промывать аквамарисом. И антибиотики, потому как ОРВИ наложилось на зубы и выздоравливать мы можем очень долго из-за этого. Сумамед прописала. Виферон вставлять 10 дней аж.

Сейчас ТТ 37.

Наталюша1 02.12.2011 11:07

[QUOTE=Надежд@;4320653]Сашуль, спасибо.

Валюш, так я только вчера с ума сходила и то вечером. сегодня отпустило ТТТ. Давно такого не было, видимо гормоны бушуют....

Горло говорит не такое уж и красное . В нос протаргол капать, часто промывать аквамарисом. И антибиотики, потому как ОРВИ наложилось на зубы и выздоравливать мы можем очень долго из-за этого. Сумамед прописала. [B]Виферон вставлять 10 дней аж.[/B]

Сейчас ТТ 37.[/QUOTE]

ттт чтобы вам лечение быстро помогло!
а до этого вы сколько вставляли?

Siva 02.12.2011 11:08

ого...Надюш...капец!!! пусть Аленька выздоравливает, маленькая лапушка

а на счет гармонов согласна..слуш..мы ж с тобой почти одноврем ГВ свернули мож из-за этого?

Надежд@ 02.12.2011 11:12

[QUOTE=Наталюша;4320665]ттт чтобы вам лечение быстро помогло!
а до этого вы сколько вставляли?[/QUOTE]
спасибо
на 5 дней нам всегда выписывали, 2 раза в день, упаковка вот уходила как раз%-0 а вам на 10 дней?
[QUOTE=Siva;4320670]ого...Надюш...капец!!! пусть Аленька выздоравливает, маленькая лапушка

а на счет гармонов согласна..слуш..мы ж с тобой почти одноврем ГВ свернули мож из-за этого?[/QUOTE]

спасибки

ну да, видимо организм восстанавливается...Но как ни странно, кроме ПМС меня ни чего не беспокоит:)

Наталюша1 02.12.2011 11:13

[QUOTE=Надежд@;4320695]спасибо
на 5 дней нам всегда выписывали, 2 раза в день, упаковка вот уходила как раз%-0 а вам на 10 дней?

спасибки

ну да, видимо организм восстанавливается...Но как ни странно, кроме ПМС меня ни чего не беспокоит:)[/QUOTE]

ну да..мы оба раза когда болели делали 10 дней.правда первый раз нам назначали одну свечку ну может в силу возраста:)а вот сейчас когда болели 2 раза в день 10 дней.

Заводная апельсинка 02.12.2011 11:15

[QUOTE=Надежд@;4320653]Сашуль, спасибо.

Горло говорит не такое уж и красное . В нос протаргол капать, часто промывать аквамарисом. И антибиотики, потому как ОРВИ наложилось на зубы и выздоравливать мы можем очень долго из-за этого. Сумамед прописала. Виферон вставлять 10 дней аж.

Сейчас ТТ 37.[/QUOTE]

Мы в год тоже по одной вставляли 10 дней.

Ничего, Надюш, щас немного организм адаптируется и все наладится с гормончиками :)

А как Алинка, про титю не вспоминает?

Siva 02.12.2011 11:15

у меня проблемы с желудком начались...чуть что пожирнее съем все...УМИРАЮ!!! вчера приготовила плов...вроде и съела то не так много - но после обеда прям боролась с собой...в итоге не выдержала - спас кефир - не знаю, вроде раньше не было такого, или я переносила это легче(((

Siva 02.12.2011 11:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4320706]Мы в год тоже по одной вставляли 10 дней.

Ничего, Надюш, щас немного организм адаптируется и все наладится с гормончиками :)

[B]А как Алинка, про титю не вспоминает?[/B][/QUOTE]

+1

Витек вчера мое плечо чмоктал:girl_haha: потом сел такой задумчивый типа нееее...не то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 02.12.2011 11:17

[QUOTE=Siva;4320709]у меня проблемы с желудком начались...чуть что пожирнее съем все...УМИРАЮ!!! вчера приготовила плов...вроде и съела то не так много - но после обеда прям боролась с собой...в итоге не выдержала - спас кефир - не знаю, вроде раньше не было такого, или я переносила это легче((([/QUOTE]

ой Валь у меня тоже с желудком проблемы:(
что то пожирнее ,покопченее или просто сильно жареное и все труба:(

Надежд@ 02.12.2011 11:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4320706]Мы в год тоже по одной вставляли 10 дней.

А как Алинка, про титю не вспоминает?[/QUOTE]

О, вспоминает))) когда на руках у меня сидит, сразу под майку лезет, в лиф своими ручонками и достать пытается причмокивая ротиком, но это не часто ТТТ, я ее с рук снимаю и она забывается, а тут, она меня увидела без бюстика, побежала, схватила за грудь и в рот, я быстренько отобрала, и ушла одеваться, поплакала немного малышка....:)

Almari 02.12.2011 11:20

Надя,жалко,что придется антибиотики давать,зато скорее вылечитесь

я 5 дней свечки вставляла утром и вечером виферон Никите

в этот раз не вставляла,а капала гриппферон

Надежд@ 02.12.2011 11:20

[QUOTE=Siva;4320709]у меня проблемы с желудком начались...чуть что пожирнее съем все...УМИРАЮ!!! вчера приготовила плов...вроде и съела то не так много - но после обеда прям боролась с собой...в итоге не выдержала - спас кефир - не знаю, вроде раньше не было такого, или я переносила это легче((([/QUOTE]

+1:(

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.