![]() |
Да, любовь и воспитание - это основы всего.
Но у меня тут пример был - одноклассница моя, очень рано в школе еще начала вести беспорядочную половую жизнь. Благополучная семья, один ребенок, поздний. Родители в ней души не чаяли. у неё было все, что только можно пожелать. Но как она себя вела - это кошмар. после школы отвалили денег, запихнули её в престижный вуз, а она даже года не проучилась, бросила. Занималась проституцией. Обворовала хороших знакомых семьи (деньги вытащила). Они её простили. Её отец за это время инфаркт перенес, да и мать не помолодела.Сейчас вроде поугомонилась, работает на нормальной работе, а там не знаю... в общем, кошмар. |
[QUOTE=Ket;4486417][B][/B]Сьюшка,[B][/B] крепись. Молитовку хоть какую знаешь? читай время от времени, утром, днем и к ночи. Хоть тебе на душе поспокойней будет.
Про Даника. Я сама в дестве шустрая очень была, всё пела-плясала и кувыркалась. Вспомнились мне слова бабули (медик была) "после еды не крутись, не ползай, не кувыркайся-спокойно играй, а то заворот кишок будет" Я вообще никак понять тогда не могла, что во мне закрутиться может? [B]Юльчик,[/B] Димулька чудо-цветочек! [B]Калинка-Малинка,[/B] поздравляем Максимку с финишной даткой![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;4484847]
Я тут собралась с осени по чуть-чуть дочу в сад водить, чтобы к социуму привыкала. Но вроде садик с 2 лет, а до этого ясли? И надо, чтобы деть сам умел кушать и к горшку приучен был. А я что-то сильно сомневаюсь, что научу этому...[/QUOTE] Говорят во всех яслях детей стадом водят на горшок каждые полчаса. Врядли прям все в таком возрасте умеют сами проситься. [QUOTE=Сюнита;4485147]Привет всем! Вчера была у нас педя наша, сказала что ротовирус у Даник Выписала свечи Виферон, бифидумбактерин и сироп еще какой то от поноса Но у нас теперь еще хуже новость!!!!!! Теперь свалилась я!!! Меня вечером начало рвать да так что наизнанку выворачивало, потом тоже понос и темпа 37,5 Думала умру этой ночью ((((((( Мне очень повезло что Даник спал сегодня очень хорошо, до 4х утра даж не просыпался. Я даж к нему все подскакивала как он там спит, не горячий или и тд Вот такие вот дела.... Лежу подыхаю щас, тошнит (((( кости ломит (((( поесть бы надо, но боюсь.... да и не полезет наверно... Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =((([/QUOTE] Сью, болеть, конечно противно, но у тебя этот же ротавирус. Завтра будешь огурцом! И сынуля тоже. Правда родители могут тоже заболеть, но это не страшно, проходит быстро. Так что без паники, зимой это обычное дело, тем более в поймали его в больнице. Есть не обязательно, а вот много пить надо, чтобы из организма выводились продукты деятельности вируса. Такой вот он противный. Раньше мы о нём ваще не знали, а оказывается это распространенная болезнь детей и мам. [QUOTE=Калинка-Малинка;4486163]Про садик - мы на это лето записаны, у нас с 1,3 берут. Только не знаю, как получится:) А проситься на горшок и есть самостоятельно у нас не требуют[/QUOTE] Ничо се, а чего вы все так рано в садик хотите отдавать? [QUOTE=Калинка-Малинка;4486423]Да, любовь и воспитание - это основы всего. Но у меня тут пример был - одноклассница моя, очень рано в школе еще начала вести беспорядочную половую жизнь. Благополучная семья, один ребенок, поздний. Родители в ней души не чаяли. у неё было все, что только можно пожелать. Но как она себя вела - это кошмар. после школы отвалили денег, запихнули её в престижный вуз, а она даже года не проучилась, бросила. Занималась проституцией. Обворовала хороших знакомых семьи (деньги вытащила). Они её простили. Её отец за это время инфаркт перенес, да и мать не помолодела.Сейчас вроде поугомонилась, работает на нормальной работе, а там не знаю... в общем, кошмар.[/QUOTE] Вот к чему приводит безмерная родительская любовь! Тина, тебе, наверное, как Саша подрастёт, жизнь будет казаться безоблачной сказкой после таких мучений! Нюта, привет, а куда ездили? |
У нас сегодня был вот такой вид из окна [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/1201/d0/b63a6fad37cd.jpg[/IMG][/URL]
|
Привет всем!
[QUOTE=..Katushka..;4484847]Доброе утро!!!
Нюта, а что тебе мешает сейчас носить сапоги на каблуках? :) Я тоже купила недавно на каблуках 2 пары, но решила обязательно их носить. По выходным, а муж с коляской пусть тусит. ..[/QUOTE] А у меня теперь как-то нет ни желания ни возможности ходить на каблуках. По выходным мы обычно все вместе едем куда-то и мне приходиться Марка брать на руки постоянно, а он тяжелый:) да я как-то одевала, мало того, что неудобно, так мне кажется еще и со стороны смешно как-то выглядит. Короче, муж говорит, что я теперь одеваюсь как финка, только что штаны лыжные еще в люди не одеваю:) А раньше на работу наряжалась:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4486423]Да, любовь и воспитание - это основы всего.
Но у меня тут пример был - одноклассница моя, очень рано в школе еще начала вести беспорядочную половую жизнь. Благополучная семья, один ребенок, поздний. Родители в ней души не чаяли. у неё было все, что только можно пожелать. Но как она себя вела - это кошмар. после школы отвалили денег, запихнули её в престижный вуз, а она даже года не проучилась, бросила. Занималась проституцией. Обворовала хороших знакомых семьи (деньги вытащила). Они её простили. Её отец за это время инфаркт перенес, да и мать не помолодела.Сейчас вроде поугомонилась, работает на нормальной работе, а там не знаю... в общем, кошмар.[/QUOTE] ну есстественно в меру всё, ну и обязанности по дому и семье никто не отменял. Моя мамзель ох какая противная сейчас. Сделает, но препирается стоит, даж уже когда посуду моет:-D :-D :-D :-D. У неё по жизни 3 обязанности: мыть посуду, собаку и пылесосить. А что делать? Только у меня чтоль обязанности. Я ей частенько припоминаю как в 13-14 лет по утрам лифчик застегивала и сонной трусы подавала:-D :-D :-D :-D Она раньше по утрам вообще не транспортабельная была:-D :-D Ну вроде как я ей много помогала, пришла и её очередь. Поржем конечно. Но вобщем трудный возраст, надо быть гибкой, хитрой, ну и интересной, чтоб подруг затмить. А ещё веселой, чтоб ей с тобой похихикать интересно было. Эх, но уповаю на то, что не состарюсь душой долго. |
[QUOTE=Nyuta;4487526]А у меня теперь как-то нет ни желания ни возможности ходить на каблуках. По выходным мы обычно все вместе едем куда-то и мне приходиться Марка брать на руки постоянно, а он тяжелый:) да я как-то одевала, мало того, что неудобно, так мне кажется еще и со стороны смешно как-то выглядит. Короче, муж говорит, что я теперь одеваюсь как финка, только что штаны лыжные еще в люди не одеваю:) А раньше на работу наряжалась:)[/QUOTE]
А я осенью часто видела как молодая мамашка на каблучищах тащит на себе дитё лет двух-трёх. :help: :help: :help: что можно подарить мальчику на годик?!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4486183]
Нюта, а где вы отдыхали? Марка с новыми умениями!!! Малинка, ты спираль хочешь? А я что- то боюсь этих инородных тел:) Вот после ГВ таблетки, наверно, пить буду. Только вот как их правильно подобрать? Я однажды еще до Б попробовала один месяц - у меня сильно болела грудь, ноги ватные какие-то были и мутило немн0[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;4486654] Нюта, привет, а куда ездили?[/QUOTE] Мы ездили в Австрию на 5 дней, в Вену. Классно там так, красиво:) мы еще до НГ думали куда-нибудь поехать, но ничего не решили, потому что не знали что с ребенком делать. Я еще кормила, а брать с собой не хотела, потому что такой возраст в гостинице не реально- как кормить, где греть еду, да и режим- один геморрой. А здесь уже после НГ предложили хороший вариант и мы резко собрались. Кстати много людей видели совсем с малышами, но думаю это лишнее. Вот летом на море надеюсь вместе поедем, если соберемся. Про спираль- я так тоже боюсь инородных тел:) а таблетки - я же недавно ходила к доктору на эту тему, думала просто назначит мне самые дорогие современные таблетки, а она очень вдумчиво подошла к вопросу, выписала направление на узи и анализы гормонов и только после этого назначит таблетки, но мне почему-то кажется, что теже самые как если бы без анализов:) |
[QUOTE=Nyuta;4487526]А у меня теперь как-то нет ни желания ни возможности ходить на каблуках. По выходным мы обычно все вместе едем куда-то и мне приходиться Марка брать на руки постоянно, а он тяжелый:) да я как-то одевала, мало того, что неудобно, так мне кажется еще и со стороны смешно как-то выглядит. Короче, муж говорит, что я теперь одеваюсь как финка, только что штаны лыжные еще в люди не одеваю:) А раньше на работу наряжалась:)[/QUOTE]
хи=хи, муж приколист. Я тож всё костюмчики, всё шитье тонкое:) Теперь даж сноровку потеряла аккуратненько такие вещи носить. А с девченками потусить выбиралась перед новым годом, каблучки-причесон, назад приползла на грани сознания. Ноги и на след день болели. |
[QUOTE=Nyuta;4487549]Мы ездили в Австрию на 5 дней, в Вену. Классно там так, красиво:) мы еще до НГ думали куда-нибудь поехать, но ничего не решили, потому что не знали что с ребенком делать. Я еще кормила, а брать с собой не хотела, потому что такой возраст в гостинице не реально- как кормить, где греть еду, да и режим- один геморрой. А здесь уже после НГ предложили хороший вариант и мы резко собрались.[/QUOTE]
:))) Фотки есть? |
А,...... добавлю, про усиленную любовь деток так много пишу, это мой тренинг, ахаха, как же трудно становится любить деваху выше меня ростом и упертууууууууууууую :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4487575]:))) Фотки есть?[/QUOTE]
мне тож охота посмотреть. А ещё я здю [B]Женю-Кису[/B]с фотками с днюхи:) Я сёдня купила свечку в тортик малышу:) |
[QUOTE=Матрёшко;4487543]
:help: :help: :help: что можно подарить мальчику на годик?!!![/QUOTE] Вот бы знать:) мой ничего не говорит, что в подарок хочет :girl_haha: Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [url]http://vkontakte.ru/album-18596831_143220208#/photo-18596831_269510684[/url] |
[QUOTE=Ket;4487610]мне тож охота посмотреть.
А ещё я здю [B]Женю-Кису[/B]с фотками с днюхи:) Я сёдня купила свечку в тортик малышу:)[/QUOTE] Попозже что-нибудь покажу. Да там ничего особенного, виды разные, сами мало фоткались:) да и надо фотик приличный купить, мне тут сказали вроде хорошую модель зеркалки за не совсем дорого, надо купить и тренироваться:) |
[QUOTE=Nyuta;4487612]Вот бы знать:) мой ничего не говорит, что в подарок хочет :girl_haha:
Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [url]http://vkontakte.ru/album-18596831_143220208#/photo-18596831_269510684[/url][/QUOTE] ооооооо, супер! Я теперь тож хочу |
Сью, скорее выздоравливайте!
Я про ваш ротовирус по Матрешкиной ссылке начиталась, аж всплакнула. А у меня вчера пытался лизать лужу на полу от ботинок - вот как их уберечь, если все в рот тянут? |
[QUOTE=Nyuta;4487654]Сью, скорее выздоравливайте!
Я про ваш ротовирус по Матрешкиной ссылке начиталась, аж всплакнула. А у меня вчера пытался лизать лужу на полу от ботинок - вот как их уберечь, если все в рот тянут?[/QUOTE] Вроде от ротавируса нет спасения, он и воздушно-капельно передаётся, и от носителя, который может сам и не болеть. Было написано, что до года ГВ является профилактикой. Но это всё-равно от иммунитета ребенка зависит, мне кажется. А вообще он не страшный, если не запустить и не допустить обезвоживания, к нему вырабатывается иммунитет. |
[QUOTE=Матрёшко;4486691]У нас сегодня был вот такой вид из окна [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/1201/d0/b63a6fad37cd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух ты!!! Красотища то какая!!! А это ваша лоджия? ммммммм просто мечтааа моя!!!! А у нас кажись и мама моя от нас заразилась (((( тоже рвота начинается (((( |
Блин а я не знаю что с тортиком делать ((((((
Больница и вирус этот все из колеи выбили Я хотела купить торт и украсить сама мастикой, а щас не пойму уже успеваю я или нет вообще А так планировали дома семьей отметить ДР Даника, может кто то из родственников бы заехал.... А щас вот пока не понятно че и как будет |
[QUOTE=Сюнита;4487924]Ух ты!!! Красотища то какая!!!
А это ваша лоджия? ммммммм просто мечтааа моя!!!! А у нас кажись и мама моя от нас заразилась (((( тоже рвота начинается (((([/QUOTE] Ага, наша :) Вот блин и папа похоже прихватит. Пейте жидкости побольше! Лучше часто и по немногу. Ты сейчас как? |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |