Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 10.01.2012 14:53

девочки попала я к Г

karavashka 10.01.2012 14:58

[QUOTE=катринчик;4476177]девочки попала я к Г[/QUOTE]

очень содержательное сообщение! что сказала?:-[ ]

AmaranthA 10.01.2012 15:10

Привет, любимки!
У нас ремонт сетей, тока инет заработал....Всем доброго дня, пойду вас почитаю

катринчик 10.01.2012 15:12

[QUOTE=karavashka;4476196]очень содержательное сообщение! что сказала?:-[ ][/QUOTE]

Да я написала и тут пришли клиенты. Вообщем все хорошо, по всей видимости это была О + моя простуда, она долго тщательно все высматривала вообщем уже желтое тело, причем жидкости уже нет нигде, поэтому как раз на 15 ДЦ по всей видимости она и была у меня. матка, яичники и эндометрий все в норме.

катринчик 10.01.2012 15:12

[QUOTE=karavashka;4476196]очень содержательное сообщение! что сказала?:-[ ][/QUOTE]

Да я написала и тут пришли клиенты. Вообщем все хорошо, по всей видимости это была О + моя простуда, она долго тщательно все высматривала вообщем уже желтое тело, причем жидкости уже нет нигде, поэтому как раз на 15 ДЦ по всей видимости она и была у меня. матка, яичники и эндометрий все в норме.

катринчик 10.01.2012 15:13

[QUOTE=AmaranthA;4476268]Привет, любимки!
У нас ремонт сетей, тока инет заработал....Всем доброго дня, пойду вас почитаю[/QUOTE]

приветик любимка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 10.01.2012 15:19

[B]Катринчик[/B], ТТТ, что все в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу-у-у-уууууух, я за тебя переживала!
[B]Пупс,[/B] ава мегаклассная!
[B]Карамелька[/B], фотки оч. красивые!
а я вот спать совсем не могу, сегодян в 5 уснула в 7,30 встала, как пьяная сейчас......

катринчик 10.01.2012 15:28

[QUOTE=AmaranthA;4476322][B]Катринчик[/B], ТТТ, что все в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу-у-у-уууууух, я за тебя переживала!
а я вот спать совсем не могу, сегодян в 5 уснула в 7,30 встала, как пьяная сейчас......[/QUOTE]

да уж...слава богу, только вот О странно рано была, но сам факт, что была очень хорошо

Viktoria26 10.01.2012 15:47

Всем привет!
С началом ТРУДОВОГО ГОДА вас:girl_haha: !
[B]Кать[/B], ну вот и отличные результаты, видишь;) . Может, и :preg: получится:girl_in_love:
[B]Надя[/B], поздравляю с покупочкой! Все-таки С4, крутяк:)))
[B]Пупсик[/B], по-моему, все малыши месяцев до 2,5 хрюкают, это физиологический насморк, потом пройдет. Я тоже только турундочками чистила%-0

*Pupsik* 10.01.2012 15:56

[QUOTE=катринчик;4476281]Да я написала и тут пришли клиенты. Вообщем все хорошо, по всей видимости это была О + моя простуда, она долго тщательно все высматривала вообщем уже желтое тело, причем жидкости уже нет нигде, поэтому как раз на 15 ДЦ по всей видимости она и была у меня. матка, яичники и эндометрий все в норме.[/QUOTE]

я Ромашкой так заберемекала О была с мазней;) ну я вчера об этом уже писала:) :girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;4476322][B]Катринчик[/B], ТТТ, что все в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу-у-у-уууууух, я за тебя переживала!
а я вот спать совсем не могу, сегодян в 5 уснула в 7,30 встала, как пьяная сейчас......[/QUOTE]

Пасибки:girl_in_love: :)

[QUOTE=Viktoria26;4476486]Всем привет!
[B]Кать[/B], ну вот и отличные результаты, видишь;) . Может, и :preg: получится:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], по-моему, все малыши месяцев до 2,5 хрюкают, это физиологический насморк, потом пройдет. Я тоже только турундочками чистила%-0[/QUOTE]

Я тоже про это читала, щас у медсестры спросила, она сказала не промывать, просто так же жгутиками чистить, ему это дышать не мешает, само пройдет месяцам к 3м:girl_in_love: А еще сказали, что все ок у нас! 24 числа на прием:girl_in_love:
Я же думала у меня грудь тугая, я ее тут разрабатывала в поте лица и теперь Ромашке перед каждым кормлением подсовываю, сегодня вот он мне комок который я раздоить не смогла расосал:))) А перед приходом мс кушал титю, она его на пеленальник посмотреть положила и он как срыгнет, так я убедилась что молоко мой Ромашка с тити все таки получает:girl_haha: Ато я переживала:girl_haha:

катринчик 10.01.2012 16:06

[QUOTE=Viktoria26;4476486]Всем привет!
[B]Пупсик[/B], по-моему, все малыши месяцев до 2,5 хрюкают, это физиологический насморк, потом пройдет. Я тоже только турундочками чистила%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4476534]я Ромашкой так заберемекала О была с мазней;) ну я вчера об этом уже писала:) :girl_in_love:

Пасибки:girl_in_love: :)

Я тоже про это читала, щас у медсестры спросила, она сказала не промывать, просто так же жгутиками чистить, ему это дышать не мешает, само пройдет месяцам к 3м:girl_in_love: А еще сказали, что все ок у нас! 24 числа на прием:girl_in_love:
Я же думала у меня грудь тугая, я ее тут разрабатывала в поте лица и теперь Ромашке перед каждым кормлением подсовываю, сегодня вот он мне комок который я раздоить не смогла расосал:))) А перед приходом мс кушал титю, она его на пеленальник посмотреть положила и он как срыгнет, так я убедилась что молоко мой Ромашка с тити все таки получает:girl_haha: Ато я переживала:girl_haha:[/QUOTE]

нет девочки, мы ее пропустили т.к. у нас гости, мама сестра да и приболела я.

*Pupsik* 10.01.2012 16:09

[QUOTE=karavashka;4476079]хотите с Есей посмеяться? [url]http://www.youtube.com/watch?v=NZ-IcBqT7pw[/url][/QUOTE]

такая лапочка-девочка, прям чудо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4476591]нет девочки, мы ее пропустили т.к. у нас гости, мама сестра да и приболела я.[/QUOTE]

а до О может успели и там кто-то живчик остался;) :-Р :girl_haha: Мы тоже в саму о ни ни, все таки мазня, я чет как-то стремаюсь:girl_haha: Но до у нас было за парочку дней:girl_in_love: Так что всякое бывает, ты главное сейчас простуду лечи;) :girl_in_love:

катринчик 10.01.2012 16:13

[QUOTE=Pups86;4476612]такая лапочка-девочка, прям чудо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а до О может успели и там кто-то живчик остался;) :-Р :girl_haha: Мы тоже в саму о ни ни, все таки мазня, я чет как-то стремаюсь:girl_haha: Но до у нас было за парочку дней:girl_in_love: Так что всякое бывает, ты главное сейчас простуду лечи;) :girl_in_love:[/QUOTE]

нет зай точно нет, стыдно признаться, но Па был последний раз 1 январа, я наверное стала уже забывать как это :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 10.01.2012 16:26

[QUOTE=катринчик;4476640]нет зай точно нет, стыдно признаться, но Па был последний раз 1 январа, я наверное стала уже забывать как это :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ничего! Стыдно признаться я даже не помню тот день когда у меня был па последний раз, это было где-то в апреле:-D :-D :-D

Ната79 10.01.2012 17:01

Бедные девочки......:) Ради малышей всё стерпим, да, Танюш?
Катюш, я прям радя, что у тебя все хорошо!!!

*Pupsik* 10.01.2012 17:05

[QUOTE=Ната79;4476911]Бедные девочки......:) Ради малышей всё стерпим, да, Танюш?
Катюш, я прям радя, что у тебя все хорошо!!![/QUOTE]

ато!;) :girl_in_love:

Ната79 10.01.2012 17:07

Пупсён, Ромик такой прикольный!!!

катринчик 10.01.2012 17:13

[QUOTE=Pups86;4476709]ничего! Стыдно признаться я даже не помню тот день когда у меня был па последний раз, это было где-то в апреле:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вам простительно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а мы планирующие БЛИН
[QUOTE=Ната79;4476911]Бедные девочки......:) Ради малышей всё стерпим, да, Танюш?
Катюш, я прям радя, что у тебя все хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо зай. Сама рада, что все хорошо, жаль конечно что в О не попали.

caramellka 10.01.2012 17:43

[QUOTE=karavashka;4475705]Пупс какая ава:)
Карамелька прикольный замок, а у нас никон Д5000 тока я на него еще объектвчик хочу новый купить[/QUOTE]

Да, там очень много красивых мест и памятников архитектуры всяких. В париже вообще на каждом шагу красоты. У нас в России совсем всё не так(((
Объективчик новый-эт нужная вещь, я сама в этом убедилась в поездке.

[QUOTE=Nadya I;4475841]она красная только там не ярко красный другой "свой"цвет
[/QUOTE]

Главное-красная. АФигенно!!!тоже хочу такуюююю

[QUOTE=катринчик;4476177]девочки попала я к Г[/QUOTE]

Я тож записалась к Г на послезавтра. Хочет она меня посомтреть после первого после чистки цикла. Не знаю,что искать будет%-0

[QUOTE=AmaranthA;4476322]
[B]Карамелька[/B], фотки оч. красивые![/QUOTE]

Анечка, спасибо и привет!!:girl_in_love:

катринчик 10.01.2012 17:45

[QUOTE=Карамелька99;4477155]Да, там очень много красивых мест и памятников архитектуры всяких. В париже вообще на каждом шагу красоты. У нас в России совсем всё не так(((
Объективчик новый-эт нужная вещь, я сама в этом убедилась в поездке.

Главное-красная. АФигенно!!!тоже хочу такуюююю

Я тож записалась к Г на послезавтра. Хочет она меня посомтреть после первого после чистки цикла. Не знаю,что искать будет%-0

Анечка, спасибо и привет!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну просто наверное состояние посмотрит....я тоже после чистки на осмотрх ходила через месяц

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.