![]() |
Катя, Мила, спасибо! Сегодня целый день воюю с ним, капать надо 6 раз в день и мазь 3 раза закладывать, а он не хочет, уворачивается, хотя и понимает, что надо.
Мил, хорошо, что тест отрицательный, может просто цикл не восстановился полностью. У нас тоже тепло становится, все тает, вчера гуляли в демисезонной куртке, так хорошо, только ветерок весенний свежий еще. Катя, не знаю как бы было в коляске, но в слинге спит, хотя уже гораздо реже и меньше, чем раньше. Жду когда снег совсем растает, станем на улицу ходить не на сон уже, а гулять, ножками топать. |
А мы не спим на улице. Да мы вообще очень чутко спим, я стараюсь дома усыплять, потому что на улице от каждой машины вскакиваем. А гуляем мы на площадке уже, на горках, качельках, во всяких домиках детских, вдоль лавочек топаем, за мамины ручки. Когда я устану кверху попой, то сажаю в коляску, мы идем куда-то, но долго в коляске не сидит, поэтому далеко не стали ходить.
Мы вчера ходили по магазинам на тему колясок. Что-то мне жетем не понравился, слишком массивный, я хочу полегче. В одном предложили ABC Design Polo, в ней нет перепонки между ножек, а в целом понравилась, в другом Baby Care City Style, клевая, мне даже больше первой понравилась, но у нее материал не снимается, т.е. стирать невозможно, только щеткой. Зато капор складывающийся, сильно закрывает. Ну и муж утверждает, что окошко в капоре нужно на первых порах. В общем я как и прежде в замешательстве. Еще мне внешне в нете понравилась Milli Ride, но отзывов на нее найти не могу. |
[QUOTE=Kolechko;4791501]
Мы вчера ходили по магазинам на тему колясок. Что-то мне жетем не понравился, слишком массивный, я хочу полегче. В одном предложили ABC Design Polo, в ней нет перепонки между ножек, а в целом понравилась, в другом Baby [B]Care City Style[/B], клевая, мне даже больше первой понравилась, но у нее материал не снимается, т.е. стирать невозможно, только щеткой. Зато капор складывающийся, сильно закрывает. Ну и муж утверждает, что окошко в капоре нужно на первых порах. В общем я как и прежде в замешательстве. Еще мне внешне в нете понравилась Milli Ride, но отзывов на нее найти не могу.[/QUOTE] это тот же жетем. просто серия другая. по-моему они одинаковые с Лондоном и Парижем по массивности. я ее смотрела. мне не понравилось что нужно снимать бампер чтоб сложить. куда его...в руке носить?%-0 |
Девочки всем приветики))))))))))))))))))))))))) Ой как мы давно сдесь не отписывались!!!!!!!!!!!! А мы вот уже все не спим в коляске, посидим немножко и гулять просимся))) Купили ботиночки и бегаем по снежку, восторга у сынули уйма))))))))) Мяско и рыбку есть отказываемся, что меня очень растраивает((((( Еще поднимаем гемоглобин, пьем железо... Дома бегаем все углы сшибаем)))))))))
|
НУ марусь вы молодцы, уже ходите вовсю)
А ты мяско какое даешь? баночное, свое? в каком виде? может просто конкретное не нравится. мы вот перемолотое не любим. только кусочками. а из банок так и вообще на дух не переносит. |
[QUOTE=Anna_Grin;4791590]НУ марусь вы молодцы, уже ходите вовсю)
А ты мяско какое даешь? баночное, свое? в каком виде? может просто конкретное не нравится. мы вот перемолотое не любим. только кусочками. а из банок так и вообще на дух не переносит.[/QUOTE] Да в том и дело я пробовала и куском и перемолотое, и с овощами и свое и баночное, фиг вам ничего не хотим:-E |
сладкоежка?;)
|
[QUOTE=Anna_Grin;4791616]сладкоежка?;)[/QUOTE]
О да фруктики мы любим)))))))))):puz: |
Марусь, не растраивайся, главное молочком своим тогда хотя бы компенсируй. Я все-таки больше склоняюсь к тому, что до года основным питанием должно быть грудное молоко, а все остальное не суть важно.
А мой хитрюга стал. С утра чаще всего отказывается от каши, ну я не настаиваю, а потом сажусь чай с вкусняшкой пить,а он тут как тут, клянчит. А я добрая душа отказать не могу. |
а мы и не завтракаем. я уже и не предлагаю кашу. проснется-сиси налопается и до следующего сна не ест.
А мой не клянчит еду. только если голоден. а если сыт-спокойно смотрит как я что то в рот кладу. я рада этому.:) Наташ,к ак Миша? долго ему еще в больнице быть? пока швы снимут, да? |
[QUOTE=Anna_Grin;4791515]это тот же жетем. просто серия другая. по-моему они одинаковые с Лондоном и Парижем по массивности. я ее смотрела. мне не понравилось что нужно снимать бампер чтоб сложить. куда его...в руке носить?%-0[/QUOTE]
Не, у той, что нам показывали, бампер мягкий и расстегивается по центру. А вы какую купили, забыла? Но мне еще показалось внешне, что мы в комбезе в нее не влезем, ну точнее влезем, но будем сидеть как в тисках. Но я не примеряла. Самое главное, хотелось бы иногда стирать ткань, потому что уже в ботинках будем садиться, одной щеткой вряд ли удастся поддерживать чистоту. Ну еще Геоби показали в магазине, но он ее вез по кафелю, она дребезжала. %-0 :-/ |
Наташа, пусть Мишка выздоравливает поскорее и будет осторожнее в играх.
Мы на улице спим, не всегда, но спим и иногда всю 2-х,3-х часовую прогулку. погода у нас +10, уже +15 было, но чуть похолодало. правда облачно эту неделю было. Мила, как ваш тестдрайв с коляской? Мы поесть любим огого. Только увидит, что я с чем-то сьедобным пришла, бросает все и бегом ко мне и просит ))))). мы поесть с мужем не можем нормально, если Ване не дадим что-то погрызть, даже если он сыт, все равно будет просить. |
[QUOTE=Kolechko;4791884]Не, у той, что нам показывали, бампер мягкий и расстегивается по центру. А вы какую купили, забыла? Но мне еще показалось внешне, что мы в комбезе в нее не влезем, ну точнее влезем, но будем сидеть как в тисках. Но я не примеряла. Самое главное, хотелось бы иногда стирать ткань, потому что уже в ботинках будем садиться, одной щеткой вряд ли удастся поддерживать чистоту.
Ну еще Геоби показали в магазине, но он ее вез по кафелю, она дребезжала. %-0 :-/[/QUOTE] Сейчас видео посмотрела. да, действительно сити складывается без снятия бампера. но там место спальное меньше и чехлы несъемные. а в остальном она очень похожа на лондон и париж . я лондон беру. вот он. [url]http://www.neposedam.ru/virtuemart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=511&category_id=129[/url] а вот девушка пишет отличие сити и парижа [QUOTE]Изначально хотели купить Baby Care City Style, но при сравнении остановились на Jetem Paris. Так коляски между собой очень похожи. Их отличая: при сложении коляски надо самой защелкивать фиксатор, поручень не съемный и ткань тоже, регулировка наклона спинки мне показалась необычной - с двух сторон около колес есть кнопочки, вот на них надо жать... хотя положений там много и в том числе 170*. Нет окошка. Как мне показалось, чуть меньше капюшон и спальное место, хотя продавец говорил, что они одинаковые. ремни 5-и точечные! удобный замок, открывается нажатием на кнопку в отличие от Baby Care City Style, там можно пальцы переломать. Если хотите сэкономить можно взять City Style, если хотите чуть больше удобств для себя, то несомненно Paris! Я очень довольна!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Anna_Grin;4791851]а мы и не завтракаем. я уже и не предлагаю кашу. проснется-сиси налопается и до следующего сна не ест.
А мой не клянчит еду. только если голоден. а если сыт-спокойно смотрит как я что то в рот кладу. я рада этому.:) Наташ,к ак Миша? долго ему еще в больнице быть? пока швы снимут, да?[/QUOTE] Сегодня утром уже отпустили, швы в понедельник снимать. В целом нормально все, только гулять отказался сегодня (может и к лучшему, может дома надо отсидеться) и целый день в своей комнат играет. [QUOTE=Кометка;4792066]Наташа, пусть Мишка выздоравливает поскорее и будет осторожнее в играх. Мы на улице спим, не всегда, но спим и иногда всю 2-х,3-х часовую прогулку. погода у нас +10, уже +15 было, но чуть похолодало. правда облачно эту неделю было. Мила, как ваш тестдрайв с коляской? Мы поесть любим огого. Только увидит, что я с чем-то сьедобным пришла, бросает все и бегом ко мне и просит ))))). мы поесть с мужем не можем нормально, если Ване не дадим что-то погрызть, даже если он сыт, все равно будет просить.[/QUOTE] Спасибо! Ух как классно +10+15! Скорей бы у нас тоже. Обещают в этом году аномально теплый апрель, очень хочется, только говорят пожары в лесах будут, а от этого дым в городе. У нас бывает регулярно. Обычно детки в животиках страдают, рождаются или с паталогиями или заболеваниями дых.путей. Мне в обе беременности повезло, дыма не было. |
У нас +5 , но сильный ветер... и дождь сегодня. но оно и к лучшему-растопит весь лед во дворах.
пусть будет теплый апрель, так уже хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=Кометка;4792066]
Мы поесть любим огого. Только увидит, что я с чем-то сьедобным пришла, бросает все и бегом ко мне и просит ))))). мы поесть с мужем не можем нормально, если Ване не дадим что-то погрызть, даже если он сыт, все равно будет просить.[/QUOTE] Та же ситуация. Причем раньше просто себе на тарелку клала пару долек яблока или еще что-то из его рациона, и когда просил, давала ему. А теперь именно требует пробовать то, что мама ест. Но мне проще, я на гипоаллергенной + обострение холецистита сейчас. Поэтому ему все даю, что ем сама, потому что ем почти то же, что и он. Пока ему только не удалось у меня кефира попробовать, а пытается, чашку отнимает. :) [QUOTE=Navita;4792241]Сегодня утром уже отпустили, швы в понедельник снимать. В целом нормально все, только гулять отказался сегодня (может и к лучшему, может дома надо отсидеться) и целый день в своей комнат играет.[/QUOTE] Выздоравливайте! Ему еще надо пережить этот шок, может, и боится пока активностей. [QUOTE=Anna_Grin;4792365]У нас +5 , но сильный ветер... и дождь сегодня. но оно и к лучшему-растопит весь лед во дворах. пусть будет теплый апрель, так уже хочется:girl_in_love:[/QUOTE] Тоже хочется весны. А у нас уже 2 раза тепло, все тает, а на утро снегом все замело. %-0 А у меня зимние кож.сапоги порвались, хожу в осенних или замшевых(а под снегом-то лужи). Найти уже ничего не могу, либо 35 размер, либо 41. |
ОГО, я смотрю уже многие детки по улице топают. МОЛОДЦЫ! мы только 2-3 шага дома и всё.
Значит мы тут почти одни такие сони... Мы кушаем в 12 кашу и выходим гулять, получается на 1-й сон, может поэтому и спит на улице, зато не то что дома 30-40 мин а 2-3 часа пока гуляю... Кстати, про еду, у нас тоже клянчит, даже если сытый, поэтому когда едим, приходится что-то давать... при том из своей тарелки, другое не хочет. |
привет! и я как раз хотела написать, что тож перестали спать в коляске, теперь гуляем в курточке, так свобода действий - не то что комбез теплый. теперь сидит, руками машет, ветряную мельницу любит на палочке, не расстается с ней, она так классно крутится на ветру:))) засыпает редко, и то если очень хочет. сегодня свесился с коляски на колеса смотреть и уснул:)
а так - по сторонам глазеет, ведь столько интересного! у нас вообще хорошо, солнышко и тож +12-15 наверное. правда, ветер бывает сильный. Кать, мы тож не топаем еще, даже дома - только у опоры;) и в тему про еду - наш научился пальчиком крошечки в рот запихивать, если вдруг выпадет:) так смешно:) |
[QUOTE=Kolechko;4792664]Тоже хочется весны. А у нас уже 2 раза тепло, все тает, а на утро снегом все замело. %-0 А у меня зимние кож.сапоги порвались, хожу в осенних или замшевых(а под снегом-то лужи). Найти уже ничего не могу, либо 35 размер, либо 41.[/QUOTE]
О я думаю что наверно уже пора резиновые сапожки купить, темболее они сейчас очень красивые:girl_in_love: Завидую вам девочки у кого тепло уже, а у нас мерзко и мокро и в добавок холодно((((((((((( |
[QUOTE=марусик;4793774]О я думаю что наверно уже пора резиновые сапожки купить, темболее они сейчас очень красивые:girl_in_love:
Завидую вам девочки у кого тепло уже, а у нас мерзко и мокро и в добавок холодно((((((((((([/QUOTE] Тоже недавно любовалась, и на каблучке, и расцветок любых. Но не представляю свои ноги после 2-3 часов в резине. Хотя, наверно, все равно нужны будут осенью гулять или на природу куда(хотя я-то если куплю, то на каблучке:) ). |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |