Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 29.03.2012 14:51

А я сейчас лопала картошку с брокколи))) в сливках все это)))
Оказывается в сливках брокколи не такая и гадость)

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:00

Какой брательник молодец!!! А у него девушки нет?
Надо попробовать брокколи со сливками) а это в своей волшебной мультиварке мутишь?

ПИришка 29.03.2012 15:03

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4814777]Какой брательник молодец!!! А у него девушки нет?
Надо попробовать брокколи со сливками) а это в своей волшебной мультиварке мутишь?[/QUOTE]

Ага) нет! Хотя с какой то периодически встречается%-0 но я ее не знаю!

Он ваааще иногда говорит) я вот на вас насмотрелся и теперь совсем жениться не хочу:girl_haha:

Ага, в мульте))

ПИришка 29.03.2012 15:08

Я тут накупила много всяких красивых. Коробочек - спец чтоб белье туда нижнее складывать и носки и т.п))
Я так люблю когда и в шкафу все красивенько разложено:girl_in_love:

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:10

[QUOTE=ПИришка;4814801]Ага) нет! Хотя с какой то периодически встречается%-0 но я ее не знаю!

Он ваааще иногда говорит) я вот на вас насмотрелся и теперь совсем жениться не хочу:girl_haha:

Ага, в мульте))[/QUOTE]

Ну уменя мульти нет, я о ней и не мечтаю) мне пароварки хватает, которую я в своё время очень хотела) теперь раз в год достаю её)))
тут мяско себе недавно делала в ней - божественно получилось:girl_in_love: без соли и без всего!

ПИришка 29.03.2012 15:17

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4814853]Ну уменя мульти нет, я о ней и не мечтаю) мне пароварки хватает, которую я в своё время очень хотела) теперь раз в год достаю её)))
тут мяско себе недавно делала в ней - божественно получилось:girl_in_love: без соли и без всего![/QUOTE]

А в мульте и пароварка есть :-Р
Но Мультей пользуюсь)

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:24

Ир! Твои в Лего то играют?
У нас Варька помешана теперь на Лего))) даже спать с собой берёт Пятачка, Тигру и остальных.....)))

ПИришка 29.03.2012 15:27

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4814973]Ир! Твои в Лего то играют?
У нас Варька помешана теперь на Лего))) даже спать с собой берёт Пятачка, Тигру и остальных.....)))[/QUOTE]

А я пока убрала подальше лего))
Мои сейчас все коляски возят)) наберут туда всякого и катают))))

Еще я им тут в икеи купила куколки на пальчики! Может видела! Теперь мы забавлиемся этими игрушками) типо сказки ставим)

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:31

[QUOTE=ПИришка;4814990]А я пока убрала подальше лего))
Мои сейчас все коляски возят)) наберут туда всякого и катают))))

Еще я им тут в икеи купила куколки на пальчики! Может видела! Теперь мы забавлиемся этими игрушками) типо сказки ставим)[/QUOTE]

да видела, но не купила, а теперь хочу!
т.к. Варьке оч нравится когда "игрушки между собой общаются)"

а чаво убрала? не играли?

Байкалочка 29.03.2012 15:31

а я опять наелась после 18-00..значит будем обруч крутить..неохота,но надо)))

а у меня пароварка накрылась..(

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:33

[QUOTE=Байкалочка;4815019]а я опять наелась после 18-00..значит будем обруч крутить..неохота,но надо)))

а у меня пароварка накрылась..([/QUOTE]

а я свой обруч уже не чувствую(((( думаю ещё один купить, и крутить их одновременно!
или один толстый и тяжелый взять?!

ПИришка 29.03.2012 15:35

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815014]да видела, но не купила, а теперь хочу!
т.к. Варьке оч нравится когда "игрушки между собой общаются)"

а чаво убрала? не играли?[/QUOTE]
Да, они больше разбрасывали) чем играли))

Ага) моим понравились эти напальчники)) они там типо акулы боятся))):girl_haha:

[QUOTE=Байкалочка;4815019]а я опять наелась после 18-00..значит будем обруч крутить..неохота,но надо)))

а у меня пароварка накрылась..([/QUOTE]
Неверного налопалась фирменной солянки и селедки под шубой)))

Байкалочка 29.03.2012 15:36

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815031]а я свой обруч уже не чувствую(((( думаю ещё один купить, и крутить их одновременно!
или один толстый и тяжелый взять?![/QUOTE]

нет,Ален зачем второй?? не надо,если не чувствуешь,значит мышцы начали крепчать и уже ощущения не такие,у меня так же было,через месяц я вообще его по полчаса как на одном дыхании крутила.

а щас опять тяжко:girl_haha:

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:39

[QUOTE=Байкалочка;4815058]нет,Ален зачем второй?? не надо,если не чувствуешь,значит мышцы начали крепчать и уже ощущения не такие,у меня так же было,через месяц я вообще его по полчаса как на одном дыхании крутила.

а щас опять тяжко:girl_haha:[/QUOTE]

т.е. если не чуствуешь, то эффект всё равно идёт))) да?

ПИришка 29.03.2012 15:39

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815031]а я свой обруч уже не чувствую(((( думаю ещё один купить, и крутить их одновременно!
или один толстый и тяжелый взять?![/QUOTE]

Ты че? Опухла! Какой второй!? Хочешь чтоб кишки через рот повылезали?? Или чере другое место!!!
НафиК! И на позвоночника нагрузка!!
Самое то! Это средний обруч! С пупырышками))

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:50

[QUOTE=ПИришка;4815078]Ты че? Опухла! Какой второй!? Хочешь чтоб кишки через рот повылезали?? Или чере другое место!!!
НафиК! И на позвоночника нагрузка!!
Самое то! Это средний обруч! С пупырышками))[/QUOTE]

у меня металлический, худоват) пупырышки там изначально были, но я их сняла сто лет назад и куда то задевала.

Байкалочка 29.03.2012 15:50

[QUOTE=ПИришка;4815044]Да, они больше разбрасывали) чем играли))

Ага) моим понравились эти напальчники)) они там типо акулы боятся))):girl_haha:

[B]Неверного налопалась фирменной солянки и селедки под шубой))[/B])[/QUOTE]
:-Р не,это мои Коронные блюда;) это редкость,поэтому и вкуснее чем у других:-Р :-Р я так,скромненько бородинского с селедочкой обычной:puz:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815072]т.е. если не чуствуешь, то эффект всё равно идёт))) да?[/QUOTE]
ну значит мышцы по привыкли и все идет укладка пресса:))) ;) вот еслиб сразу не чувствовала,то другое дело.

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:56

[QUOTE=Байкалочка;4815129]:-Р не,это мои Коронные блюда;) это редкость,поэтому и вкуснее чем у других:-Р :-Р я так,скромненько бородинского с селедочкой обычной:puz:

ну значит мышцы по привыкли и все идет [B]укладка пресса[/B]:))) ;) вот еслиб сразу не чувствовала,то другое дело.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D сильно сказано!

МАМАЛЁНА 29.03.2012 15:57

Ир! А ты фотки своей квартиры показывала где нибудь? любопытно глянуть!:)

Байкалочка 29.03.2012 16:01

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815153]:-D :-D :-D :-D сильно сказано![/QUOTE]

вот верь,не верь))но за три месяца у меня реально укладка была,прям Ляпота:girl_in_love: а сейчас опять киселек:-E :hysteric:

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.