![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;4658474]девчат,а блинная неделя с сегодняшнего дня?[/QUOTE]
по радио слышала, что завтра начинается%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4658475]по радио слышала, что завтра начинается%-0[/QUOTE]
о!Класс,а то мука закончилась....:girl_haha: просто ща в нете смотрю,пишут 20-26 февраля |
[QUOTE=Svetli4ok;4658476]о!Класс,а то мука закончилась....:girl_haha:
просто ща в нете смотрю,пишут 20-26 февраля[/QUOTE] так тебе мешок надо покупать.. килограмм 50:girl_haha: с твоим то желанием печь:girl_haha: напомнила мне про муку, тоже надо купить:) |
[QUOTE=Оле4к@;4658480]так тебе мешок надо покупать.. килограмм 50:girl_haha: с твоим то желанием печь:girl_haha:
напомнила мне про муку, тоже надо купить:)[/QUOTE] :girl_haha: обычно мне 2.5 кг пакета на неделю:connie_1: |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
ДЕВОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ
|
[QUOTE=angelochek-707;4658503]ВСЕМ ПРИВЕТИК[/QUOTE]
привет:) |
мне сказали что с сегодняшнего дня масленица
Так что всех с праздником |
Всем привет!!
|
[QUOTE=Оле4к@;4658452][B]Светик[/B], привет!!!
а трость тебе не подойдет??? А мысли я стараюсь гнать... но все больше к себе прислушиваюсь.. то поясницу ломит, то давление резко падает.. Короче страхово%-0 Хоть бы поднялась плацента%-0 Пишут в Инете, что когда по передней стенке, то быстрее поднимается, чем по задней. У меня по передней%-0 А еще пишут что за границей, в частности в США, до 20 недель не обращают внимания, как и где она.. Типа что у них норма, если до 20 недель низко%-0[/QUOTE] Я кстати когда была на УЗИ, тоже спросила про плаценту, а мне врач сказала что на этом сроке не важно как она расположена, вот в 22-24 недели уже смотрят и что то начинают думать.....потому что все еще меняется!!! Так что все еще может изменится!!!! У меня было боковое прикрепление... |
[QUOTE=angelochek-707;4658515]мне сказали что с сегодняшнего дня масленица
Так что всех с праздником[/QUOTE] и вас тогда:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4658592]Я кстати когда была на УЗИ, тоже спросила про плаценту, а мне врач сказала что на этом сроке не важно как она расположена, вот в 22-24 недели уже смотрят и что то начинают думать.....потому что все еще меняется!!! Так что все еще может изменится!!!! У меня было боковое прикрепление...[/QUOTE] ну вот я вся в раздумьях по этому поводу, завтра к Г, посмотрим что скажет |
Доброе утро!
Оль,не важно место прикреплкния,так оно меняется!!! Не понимаю правда как,но мне это не один врач говорил. А высота плаценты важна,когда низко,беречь себя надо вдвойне! |
[QUOTE=nyrka_12;4658669]Доброе утро!
Оль,не важно место прикреплкния,так оно меняется!!! Не понимаю правда как,но мне это не один врач говорил. А высота плаценты важна,когда низко,беречь себя надо вдвойне![/QUOTE] тебе привезли конверт? |
Ага,Оль. Он теплый
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчата,привет всем кого не видела [/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/591041925.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=yuliacha1;4658733]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]пливед [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: |
привет вновь прибывшим:girl_in_love:
|
[QUOTE=nyrka_12;4655620]Спасибо,Светуль! Да,еще чуток. Правда ночью думала,что помру ...сердце выпрыгивало,пила таблетку и не спала до 6...
Аж помылась,умылась.думала,мало ли скорую буду вызывать. Хорошие у вас планы.а я своих отправлю гулять без меня. Буду спать.[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Бедная Как сегодня спали,Наташ? Погуляли вчера твои?На д.р.сходили? [QUOTE=**ДЭНИ**;4656713]Вчера отмечали д/р мужа. Он пригласил мамаку свою и брата. Я конечно была не довольна. Так совсем не приходит, не звонит, а это приперлась! А брат Женю вообще не видел ни разу. Даже на годик машинки не купили. Я конечно думала что они не придут. Анет приперлись. Посидели нормально. Хотя говорить особо с ними неочем. Перед приходом звонили,уточняли номер квартиры. Забыли!!!!!!!!!!!! Женя вёл себя хорошо. На них говорит тётя и дядя.)))))))))))))))) Он даже не понимает что она бабушка! Чужая тётя! Как ей только не обидно. Я б провалилась сквозь землю! Потом говорит: "Ну скоро будет лето,будем почаще видеться. На улице" Во бабка, а взять внука погулять зимой не судьба))))),или к себе домой в соседний подьезд тоже не судьба. Короче жду ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну и родственнички:-/ :-/ :-/ :-/ Уж лучше никаких,чем таких:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оле4к@;4658418]Привет всем!!! А я переживаю из за низкого приклепления плаценты... Мысли всякие лезут%-0 Еще как назло моя Г прилетает только 12 марта, а Г в ЖК доверия особого нет.. Вот завтра прием плановый, посмотрим что скажет[/QUOTE] Ольчик,не переживай!!! Накручиваешь себя попопусту только...Раньше и не вникали в такие подробности и нормально все было....Слишком много информации нам пользы не приносит. Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4658447]Девчат,в четверг 23 февраля,планы,мысли?[/QUOTE] У меня никаких...Я спросила Павла что ему купить,он сказал машинку швейную купим вместе,будет совместный подарок на 23-е и 8-е...:) Ну и все,я не парюсь....%-0 А вы как планируете? [QUOTE=Svetli4ok;4658448] вот думаю по поводу коляски,хоечется что-то полегче,по магазам чтобы тоскаться....[/QUOTE] Светуль,а летом вы на чем ездили? [QUOTE=Svetli4ok;4658484]:girl_haha: обычно мне 2.5 кг пакета на неделю:connie_1:[/QUOTE] :) :) :) :) :) [QUOTE=Оле4к@;4658756]привет вновь прибывшим:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;4658742] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]пливед [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как выходные прошли,девчат? |
У нас выходные прошли обыденно....
Гостей не было и мы никуда не ходили,да и не надо....а то сорвусь,кушать начну....потом опять мучиться-сбрасывать.... Гуляем целыми днями...До сна 2 часа,после сна столько же...Благо,детишек много на площадке,не скучно.... Установили счетчики на воду...Если сегодня Павел пораньше приедет,поедем в Водоканал,чтоб опломбировали...А то платим по общему,за 3-их...много выходит..... |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |