![]() |
Мась это не раньше 8 вечера будет
|
[QUOTE=Котенааааа;4971148]Мась это не раньше 8 вечера будет[/QUOTE]
Ну так я и не тороплюсь же никуда)) |
[QUOTE=Котенааааа;4971079]да мы с этими лейкацитами год бьемся и бестолку все,тока ростут
ща врача сменили может поумнее[/QUOTE] пусть этот врач поможет!!! |
сама то как зай?
|
[QUOTE=Котенааааа;4971167]сама то как зай?[/QUOTE]
Это ты мне?)) Сама нормально) Договорилась на завтра с другим, более опытным, инструктором покататься по городу перед сдачей в ГБДД) Вчера весь вечер все раздражало, на всех кидалась. Сегодня утром пробило на секс, но как только на него пробило - немедленно начало тянуть низ живота. М. нет(( Грудь вроде стала болеть меньше, но все равно болит сильно и так уже почти 2 недели. Сегодня 1 ДЗ, если считать по максимальной длине цикла. Вот так вот мои дела)) |
Ясненько
ну скоро скоро меси твои придут точно. удачно покататься с новым инструктором! |
[QUOTE=Котенааааа;4971230]Ясненько
ну скоро скоро меси твои придут точно. удачно покататься с новым инструктором![/QUOTE] Спасибо большое!) |
врач сказал простатита нет точно
это уретрит,сказал сдать расширенный посев на инфекции и на взаимодествие антибиотиков на организм |
[QUOTE=Котенааааа;4971622]врач сказал простатита нет точно
это уретрит,сказал сдать расширенный посев на инфекции и на взаимодествие антибиотиков на организм[/QUOTE] Ну хоть какая-то определенность, милая! Теперь бы такое лечение, чтоб помогло. И в бой!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4971734]Ну хоть какая-то определенность, милая!
Теперь бы такое лечение, чтоб помогло. И в бой!:)))[/QUOTE] спасибо дорогая) |
Девульки всем приветик!
|
[QUOTE=Иннусик;4972011]Девульки всем приветик![/QUOTE]
привет |
Как дела? Готова в бой Катюша?
|
[QUOTE=Иннусик;4972040]Как дела? Готова в бой Катюша?[/QUOTE]
да все хорошо готова, куда же я денусь то |
[QUOTE=Котенааааа;4972042]да все хорошо
готова, куда же я денусь то[/QUOTE] Это правильно:girl_in_love: буду держать кулачки,пусть все пройдет хорошо! |
[QUOTE=Иннусик;4972051]Это правильно:girl_in_love: буду держать кулачки,пусть все пройдет хорошо![/QUOTE]
спасибо дорогая ты как? |
У вас только дело за мужем? У тя все хорошо?
|
[QUOTE=Котенааааа;4972055]спасибо дорогая
ты как?[/QUOTE] Я хорошо,Бт упала,а М нет,грудь не болит,тут блина на гормошки настроилась а их нет:hysteric: |
[QUOTE=Иннусик;4972056]У вас только дело за мужем? У тя все хорошо?[/QUOTE]
по идеи да, но пока точно без гсг не могу утверждать да, выходит проблема в муже [QUOTE=Иннусик;4972061]Я хорошо,Бт упала,а М нет,грудь не болит,тут блина на гормошки настроилась а их нет:hysteric:[/QUOTE] ну упала значит на днях начнутся не переживай |
Доброго вечерка, девочки, я сделала салатик (впервые такой) и к ВАМ в гости забежала))))
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |