Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 29.03.2012 14:39

[QUOTE=ulyashka55;4814618]Кать, а кем муж работает?[/QUOTE]

каменщик:)

А мы наверное не пойдем, у нас с утра был снег, а теперь дождь:(
Но мы еще вообще ниразу не орали, вчера вот просто не хотел лежать один, развлекать надо было, и грудь просил постоянно...а так кричать не кричали...

Девченки, у нас меррисы протекают по бокам, с утра проснулся мокрый, потом покакал и все сразу в бока...и как то растираютььтся там какашки:( ... Раздражения вроде нет, значит тогда опрелось мы не иза них заработалли...А вот то что протекают:( Вроде и не подделка на взгляд...

ulyashka55 29.03.2012 14:45

[QUOTE=Little;4814651]каменщик:)

А мы наверное не пойдем, у нас с утра был снег, а теперь дождь:(
Но мы еще вообще ниразу не орали, вчера вот просто не хотел лежать один, развлекать надо было, и грудь просил постоянно...а так кричать не кричали...

Девченки, у нас меррисы протекают по бокам, с утра проснулся мокрый, потом покакал и все сразу в бока...и как то растираютььтся там какашки:( ... Раздражения вроде нет, значит тогда опрелось мы не иза них заработалли...А вот то что протекают:( Вроде и не подделка на взгляд...[/QUOTE]
Ясно....просто я, как прочитала, что летом у вас сезон - так сразу про своего подумала...у нас тоже сезон с февраля по ноябрь:girl_prepare_fish:
А подгузы может вам маленькие просто?

Julia Fro 29.03.2012 14:47

[QUOTE=ulyashka55;4814625]Всем привет)
Мы сегодня нагулялись - теперь дрыхнем))[/QUOTE]

Ну молодцы!
А я так мечтаю поспать полноценные часиков 8 одним разом, а то надоело по 2 часа полудрёмом спать.

Little 29.03.2012 14:48

[QUOTE=ulyashka55;4814690]Ясно....просто я, как прочитала, что летом у вас сезон - так сразу про своего подумала...у нас тоже сезон с февраля по ноябрь:girl_prepare_fish:
А подгузы может вам маленькие просто?[/QUOTE]

а твой кто?:)
не, не маленькие, 4-8, по размеру садятся, даже может чуть еще большеваты, чуток.....Памперся вот 2-ка уже все, резиночки как памп полнеет натирают((

Julia Fro 29.03.2012 14:50

[QUOTE=Little;4814651]каменщик:)

Девченки, у нас меррисы протекают по бокам, с утра проснулся мокрый, потом покакал и все сразу в бока...и как то растираютььтся там какашки:( ... Раздражения вроде нет, значит тогда опрелось мы не иза них заработалли...А вот то что протекают:( Вроде и не подделка на взгляд...[/QUOTE]

Вот и у нас постоянно протекают, ляхи все в какулях, думаю может они нам великоваты...поэтому я на памперсы премиум кеа перешла, сейчас самые маленикие нам поджимать начинают, вот думаю допользовать пачку и к мерисам вернуться, не пропадать же целой упаковке.

Little 29.03.2012 14:51

[QUOTE=Юлия Фролова;4814708]Ну молодцы!
А я так мечтаю поспать полноценные часиков 8 одним разом, а то надоело по 2 часа полудрёмом спать.[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже мечтаю полноценно не просыпаясь поспать....Но до этого еще долго)
Хотя дочка вот у меня с полгода ночью не просыпалась..и спала хорошо...

ulyashka55 29.03.2012 14:51

[QUOTE=Little;4814713]а твой кто?:)
не, не маленькие, 4-8, по размеру садятся, даже может чуть еще большеваты, чуток.....Памперся вот 2-ка уже все, резиночки как памп полнеет натирают(([/QUOTE]

мой - агроном:girl_haha:
Нам тоже памперсы 2-ка маленькие стали, а мы только открыли упаковку 94-е штуки:girl_prepare_fish:

ulyashka55 29.03.2012 14:52

[QUOTE=Little;4814725]:girl_haha: я тоже мечтаю полноценно не просыпаясь поспать....Но до этого еще долго)
Хотя дочка вот у меня с полгода ночью не просыпалась..и спала хорошо...[/QUOTE]

у меня дочка до сих пор просыпается по ночам, то попить, то приснилось что-нибудь....поэтому у меня уже иммунитет к недосыпу....мне вообще на сон жалко время тратить:girl_haha:

Little 29.03.2012 14:54

[QUOTE=Юлия Фролова;4814723]Вот и у нас постоянно протекают, ляхи все в какулях, думаю может они нам великоваты...поэтому я на памперсы премиум кеа перешла, сейчас самые маленикие нам поджимать начинают, вот думаю допользовать пачку и к мерисам вернуться, не пропадать же целой упаковке.[/QUOTE]

какой у вас размер, до 5 кг наверное?
Вот и мы были в меррисах, потом опрелость, купила премиум кеа 2-ку, вот ее использовали, и уже маловат размер нам, и решила попробывать допользовать меррисы (тоже подумала не пропадать же пачке) так вот чтото разочарованна я иза поддеков...
Буду премиум кеа 3 ку покупать, интерессно как они будут без сеточки то, надеюсь нормально...

Julia Fro 29.03.2012 14:54

Блин у меня левую грудь когда молочко переполняет, доча когда кушает аж захлёбывается, так страшно!!! А сегодня вообще прикол был, она сосёт, я смотрю у неё уже полный рот, она проглатывать не успевает, я сиську вытащила, а у меня струя из неё фонтаном течёт, хотя нигде не пережато было, грудь просто на весу была. Жесть , чё делать незнаю, может с этой груди через накладку попробывать покормить, у меня правда накладки в 10 раз больше моего соска, или это так и надо?

Little 29.03.2012 14:56

[QUOTE=ulyashka55;4814737]у меня дочка до сих пор просыпается по ночам, то попить, то приснилось что-нибудь....поэтому у меня уже иммунитет к недосыпу....мне вообще на сон жалко время тратить:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: имунитет то да))
моя правда всегда хорошо спала ночами, без питья и туалета)) И сухая была...Если б щас сын вырос как дочка в этом плане- то золотой ребеночек будет:)

Julia Fro 29.03.2012 14:57

[QUOTE=Little;4814747]какой у вас размер, до 5 кг наверное?
Вот и мы были в меррисах, потом опрелость, купила премиум кеа 2-ку, вот ее использовали, и уже маловат размер нам, и решила попробывать допользовать меррисы (тоже подумала не пропадать же пачке) так вот чтото разочарованна я иза поддеков...
Буду премиум кеа 3 ку покупать, интерессно как они будут без сеточки то, надеюсь нормально...[/QUOTE]

да самые маленькие

ulyashka55 29.03.2012 14:59

[QUOTE=Little;4814747]какой у вас размер, до 5 кг наверное?
[B]Буду премиум кеа 3 ку покупать, интерессно как они будут без сеточки то, надеюсь нормально...[/B][/QUOTE]
Я не нашла премиум кеа 3-ку и купила обычные памперсы.....мне даже больше понравились - у нас сеточка к попе прилипала и он плакал, когда подгузы меняли:( Теперь такой проблемы нет, правда какахи все на попе остаются и надо менять сразу же;)
[QUOTE=Юлия Фролова;4814748]Блин у меня левую грудь когда молочко переполняет, доча когда кушает аж захлёбывается, так страшно!!! А сегодня вообще прикол был, она сосёт, я смотрю у неё уже полный рот, она проглатывать не успевает, я сиську вытащила, а у меня струя из неё фонтаном течёт, хотя нигде не пережато было, грудь просто на весу была. Жесть , чё делать незнаю, может с этой груди через накладку попробывать покормить, у меня правда накладки в 10 раз больше моего соска, или это так и надо?[/QUOTE]
Попробуй перед кормлением слегка сцеживаться, у меня тоже такое бывает - ничего страшного;)

Little 29.03.2012 15:00

[QUOTE=Юлия Фролова;4814748]Блин у меня левую грудь когда молочко переполняет, доча когда кушает аж захлёбывается, так страшно!!! А сегодня вообще прикол был, она сосёт, я смотрю у неё уже полный рот, она проглатывать не успевает, я сиську вытащила, а у меня струя из неё фонтаном течёт, хотя нигде не пережато было, грудь просто на весу была. Жесть , чё делать незнаю, может с этой груди через накладку попробывать покормить, у меня правда накладки в 10 раз больше моего соска, или это так и надо?[/QUOTE]

Юль, не надо никаких накладок:) щас эти нововведения с электромолоокотсосами и накладками забили всю голову мамам...)))

У меня так же с дочкой было) грудь полная, молоко лилось постоянно..это пока она маленькая, потом будет замечательно сосать и так...И не сцеживалась и молоко рекою, и кормила до садика...Корми и не парься:)

Little 29.03.2012 15:02

[QUOTE=ulyashka55;4814771]Я не нашла премиум кеа 3-ку и купила обычные памперсы.....мне даже больше понравились - у нас сеточка к попе прилипала и он плакал, когда подгузы меняли:( Теперь такой проблемы нет, правда какахи все на попе остаются и надо менять сразу же;)

[/QUOTE]

а у нас не прилипала сеточка:girl_haha: Блин, вот памперсы вроде одни- а на детках ведут себя по разному)))

Julia Fro 29.03.2012 15:02

девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...

Julia Fro 29.03.2012 15:04

[QUOTE=ulyashka55;4814771]
Попробуй перед кормлением слегка сцеживаться, у меня тоже такое бывает - ничего страшного;)[/QUOTE]

ТОчно!!! Как же я дубинушка сама не догадалась))) Спасибо за совет, надо будет попробывать!

ulyashka55 29.03.2012 15:05

[QUOTE=Юлия Фролова;4814795]девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Julia Fro 29.03.2012 15:05

у нас тоже сеточка не прилипает

Аленушка82 29.03.2012 15:06

[QUOTE=Юлия Фролова;4814795]девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...[/QUOTE]

ага, а еще мы ходим 9 мес. беременные, потом терпим боль, рожаем, потом не спим ночами, а все говорят -ОЙ. как на папу похож. Как будто я тут ни при чем.... в процессе не участвовала:)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.