![]() |
[quote=ElDi;4699003]Девочки..я конечно не в тему...я вот до этого момента была уверена,что Путин станет президентом...а теперь..думаю..случится неожидаемое...и станет..нудопустим Прохоров президентом...и ваще...обещаеют...экстрасенсы..что с 2012 года наступит эра возраждения и мы будем жить в шоколаде)))..Хоть бы)[/quote]
какой шоколад? Прохоров предложил удлинить рабочий дннь до 12 часов тем кто работает 5\2 |
[QUOTE=Мирная;4699023]Ди выздоравливай
опять спорим с мужем по поводу колхоза опять орёт, хамит[/QUOTE] Юль...да что ж такое...че он,охренел?Мож по жопе ему настучать..или по голове?:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4699027]какой шоколад?
Прохоров предложил удлинить рабочий дннь до 12 часов тем кто работает 5\2[/QUOTE] Не...я не говорю,что станет Прохоров...я например сказала...хз кто...но кто то другой может станет???Ну его предложения о удлинении рабочего дня...абсурд...я ваще ни одного из них не вижу президентом....нет достойного(((Да и не будет( |
[quote=ElDi;4699042]Не...я не говорю,что станет Прохоров...я например сказала...хз кто...но кто то другой может станет???Ну его предложения о удлинении рабочего дня...абсурд...я ваще ни одного из них не вижу президентом....нет достойного(((Да и не будет([/quote]
да 100% будет пупсов тёзка |
[QUOTE=Мирная;4699064]да 100% будет пупсов тёзка[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойду спатеньки....хотя..чуток дом 2 посмотрю)))Сладких снов Юленька))И не ругайтесь))) |
[quote=ElDi;4699076]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пойду спатеньки....хотя..чуток дом 2 посмотрю)))Сладких снов Юленька))И не ругайтесь)))[/quote] взаимно:girl_in_love: и выздоравливай поскорее |
ну вот пупс съел свой бутыль
теперь надо его укатать благодаря этому муджу у мя опять есть что мыть и стирать и покой мне тока снится наверно сег опять буду пить валерианку |
[QUOTE=Мирная;4699064]да 100% будет пупсов тёзка[/QUOTE]
ага, Жириновский:girl_haha: тогда точно будет время перемен весеееелоееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;4699178]ну вот пупс съел свой бутыль
теперь надо его укатать благодаря этому муджу у мя опять есть что мыть и стирать и покой мне тока снится наверно сег опять буду пить валерианку[/QUOTE] Юль, не боись, прорвемся:girl_in_love: попробуй пустырник;) от него эффект лучше:) спокойной ночки:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4699354]ага, Жириновский:girl_haha:
тогда точно будет время перемен весеееелоееее:girl_prepare_fish:[/quote] :-D ой я не его имела в виду хотя за него мой мудж а я ваще за комуняг но думаю победит ВВП |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4699360]Юль, не боись, прорвемся:girl_in_love:
попробуй пустырник;) от него эффект лучше:) спокойной ночки:girl_pinkglassesf:[/quote] спокусики:girl_in_love: |
вымыла посуду
ща чё нить попью а то в горле пересохло после спора с муджем сделала антистрессовую кефирную маску на лицо |
[QUOTE=Львекса;4698174]ну пыжалыстаааа :(
я то вечно в забеге и так хоть буду знать что мне надо в ящик заглянуть...а то ведь промчусь мимо %-0[/QUOTE] тебе так и так в ящик заглядывать:-D у вас по любому подарок должен прийти уже вот-вот [QUOTE=ElDi;4699003]Девочки..я конечно не в тему...я вот до этого момента была уверена,что Путин станет президентом...а теперь..думаю..случится неожидаемое...и станет..нудопустим Прохоров президентом...и ваще...обещаеют...экстрасенсы..что с 2012 года наступит эра возраждения и мы будем жить в шоколаде)))..Хоть бы)[/QUOTE] ога:-D кто-нибудь другой даже если по голосам будет кто-нибудь другой вдруг:-D то президентом все равно будет пупсов тезка:-D [QUOTE=ElDi;4699042]Не...я не говорю,что станет Прохоров...я например сказала...хз кто...но кто то другой может станет???Ну его предложения о удлинении рабочего дня...абсурд...я ваще ни одного из них не вижу президентом....нет достойного(((Да и не будет([/QUOTE] ну когда-нибудь власть смениться не будет же пупсов тезка сидеть вечно когда-нибудь может пупс будет президентом:-D [QUOTE=Мирная;4699467]вымыла посуду ща чё нить попью а то в горле пересохло после спора с муджем сделала антистрессовую кефирную маску на лицо[/QUOTE] не грусти-похрусти ночной привет тебе Юлька чего-то Аленка пропала и про подарок молчит наверно не понравился((((((((((( %-0 :-[ ] :-/ |
есть персен
я его пила когда у меня подруга умерла хз... я была беременная ваще.. вроде ничего не стряслось хотя я думала меня порвет т.е. вроде от эмоций рвет но состояние такое.... странное карочи меня заливали персеном прям по полной хотя там для беременных он вроде не алле не буду врать но поему низя и фиг знает может переборщили может поэтому у меня ульянка спала первые пол-года все время ))) шутка-нанайка канешн.. ну если хошь попробуй ты ж не беременная и не кормящая |
нее не персен
наврала не помню какой персен вроде в таблетках а мине чего-то пить давали я забыла(((((( |
нэт у мя ни персена ничего такого
токо валериянка в таблетках с беременности так как я её и в Б пила и в больнице помню мене её давали в большей дозе чем другим есть пустырник, но такой в пакетиках вообщем жизнь бъёт ключом и всё по голове |
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/657453256.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ-ХОХОТЮШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
ага Алёнчкин в отрыв ушла и не вернулась:girl_haha:
наверно гарно днюшку справили, со всеми вытикающими а про подарок наверно некогда отметится |
[B][COLOR="DarkOrchid"]присоединяюсь
Катеньку-сладенькую принцесску с 11 месяцами!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-328512423.html][IMG]http://s3.rimg.info/dabc8f400fba3fccae7926771d48e914.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-112325991.html][IMG]http://s.rimg.info/09288b4147d53d2a64aed6a3303c66b0.gif[/IMG][/URL] |
Посмотрела я фотки с днюшки Дэмирчика
они наверно в каком-то детском развлекательном центре отмечали?? |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |