![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4730814]приветики! мои мячты пожить без инета не сбылись( мужу понадобился он, не раньше не позже)))
загрузила видео, как мы купались вчера)) пойду вас читать,................. страниц 50 точно приется))[/QUOTE] я в понедельник 50 с лишним перечитывала:girl_haha: |
[QUOTE=Иришк@@@;4730774]Кристин какая темпа была и что врачи сделали?[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4730779]о ты госпади:( скока?был врач уже?[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4730830]пасиба. ой ой,поправляйтесь! ну смари,в зависимости от того,что я делаю,если френч,то кладут выравнивающее покрытие жидкостью такой,потом делают камуфляж из такого темно-розового геля,потом это все спиливаеца и наносица белый гель,либо если моделирующий гель то сразу наносица и камуфляж и белый гель на кончик и потом спиливаеца,короче при френче 2 слоя-прозрачный,как основа и камуфляж. Если делаешь рисунки или цветные дизайны,то сначала выравнивающий слой жидкостью специальной(чтоб гель луче держался) потом прозрачный гель и дизайн. Получаеца всего 1 слой. Каждый мастер Анют,делает по-разному,т.к. учатся в разных местах и на разных гелях,каждый гель подразумевает индивидуальную технологию нанесения. Я первые 3 года делала ногти гелем CNI,он достаточно дорогой и очень качественный,сейчас уже больше года делаю гелем IBD(американский) там ваще все по-другому накладывается и камуфляж на френче более естественный,чем у СНИ. Еще у меня мастер с огромным стажем и сама владеет ногтевыми студиями,делает любой дизайн за час 10мин,она мне изнутри еще ногти подтачивает машинкой и они ооочень тонкие получаюца. Я делаю коррекцию 1 раз в 4 нед,по началу тоже были отслойки и трещины,потом ногти привыкли и все норм было. Первые 3 года делала у девочки на дому,она оч круто делала платила 1500р коррекция+дизайн,гдет выходило тыщи 2 не больше,сейчас делаю в салоне и плачу 3100-3300. Но салон рядом с домом,3 мин идти + оч быстро.[/QUOTE] с 3 ночи темпа меньше 38 никак не сбитваеться пришел врач и ничего толком не сказала сказала продолжать давать нурофен и свечи.а то что с 3 ночи темпа держиться наплевать.... |
[QUOTE=Myfochka;4730880]Саш,купить можно приехать,там много всего,ща муж приедет я спрошу контакты и када там можно,но там не дешего сразу грю,один вот такой комплектик 25 евро. Мужа за питанием отпраивла в магаз)[/QUOTE]
Мужу скажу, может пару костюмов прикупить, вокруг нас такие же расценки, кошмар!Видела нов.коллекцию на весну-лето в Дет.мире? Пипец, 1400р шортики на лямках и майка((( |
[QUOTE=Снусмумрик;4730897]с 3 ночи темпа меньше 38 никак не сбитваеться пришел врач и ничего толком не сказала сказала продолжать давать нурофен и свечи.а то что с 3 ночи темпа держиться наплевать....[/QUOTE]
Кристин а как щас малыш себя чувствует |
[QUOTE=Иришк@@@;4730882]я в понедельник 50 с лишним перечитывала:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы герои)))я обычно читаю последние 2 стр, если перевалило за 7-10стр)) |
[QUOTE=Торопышка;4730914]Мужу скажу, может пару костюмов прикупить, вокруг нас такие же расценки, кошмар!Видела нов.коллекцию на весну-лето в Дет.мире? Пипец, 1400р шортики на лямках и майка((([/QUOTE]
видела какие цены,один бодик 400р. :( щас он придет через 5 мин уже,я тебе напишу как и че там. |
[QUOTE=Иришк@@@;4730918]Кристин а как щас малыш себя чувствует[/QUOTE]
да так себе не ест не спит щас вроде играеться в коврике но стонет все равно |
[QUOTE=Снусмумрик;4730937]да так себе не ест не спит щас вроде играеться в коврике но стонет все равно[/QUOTE]
попробуй если че свечи цефекон,если темп-ра будет еще вдруг. |
Всем Доброго утра!!!
|
[QUOTE=Снусмумрик;4730937]да так себе не ест не спит щас вроде играеться в коврике но стонет все равно[/QUOTE]
Бедненький малыш, у нас после 2 акдс темпа 2дня была до 37.7 поднималась:( |
Саш,короче выставка работает с 11-18.30 это м. пролетарская,1 вагон из центра,1 выход и 10мин пешком по улице 1-ая дубровская до пересечения с ул. Мельникова, на углу Цирк Аквамарин и фитнес клуб Рубикон (наш:) ) и там где фитнес клуб на 2 этаже вытсавка. Выставка до понедельника.
|
Всем привет!
А мы уже здоровы :girl_in_love: Классно, что мы на прививки сильно не реагируем :girl_in_love: Ночью, конечно, дал маме побегать, но нам не привыкать ;) [B]Ярика[/B] с даткой :girl_in_love: [B]Илюшку[/B] с зубиком :girl_in_love: [QUOTE=Ka_Lenka;4730308]Ну вот смотри, если брать не коробочные каши, а самой делать, то как варить? Молоко же после года можно только, а на воде не вкусно, наверное, будет. Сцедиться я не могу, чтоб своего молочка добавить, у меня с рождения малого ни разу это не получилось. Так что ж делать, до года есть коробочные кашки? [/QUOTE] Лен, на воде варить, я выяснила ;) И добавить фруктов или масла сливочного. А потом я думала в такие кашки смесь добавлять, когда решим отлучаться от груди, как раз реакци. на смесь легко проследить будет :) [QUOTE=доктор Варя;4730552]а мой в ходунках вечно к двери входной прется. манит прям его туда. [/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4730522]Утро доброе всем! сижу над сыном ржу, бегает в ходунках и все что на глаза попадается тащит и бежит складирует в другой комнате:-D[/QUOTE] Девочки, вы в ботиночках в ходунки ставите? :) Мне обещали ходунки отдать, вот думаю, спешить ли покупать ботиночки :) |
[QUOTE=Myfochka;4730952]попробуй если че свечи цефекон,если темп-ра будет еще вдруг.[/QUOTE]
[QUOTE=Иришк@@@;4730960]Бедненький малыш, у нас после 2 акдс темпа 2дня была до 37.7 поднималась:([/QUOTE] темпа до сих пор есть не спадала нииразу я уже дала эти свечи пока никаких измениний. |
Доброе утро!
Аленку и Ярика с даткой :) |
[QUOTE=Снусмумрик;4731007]темпа до сих пор есть не спадала нииразу я уже дала эти свечи пока никаких измениний.[/QUOTE]
Ты его главное сильно не одевай, как можно больше раздень, чтоб остывал, можешь прохладным полотенцем протереть (читала, что это немного сбивает температуру деткам). А только свечки от темпы пробовала? Или какой-нибудь сиропчик тоже? |
[QUOTE=Снусмумрик;4730897]с 3 ночи темпа меньше 38 никак не сбитваеться пришел врач и ничего толком не сказала сказала продолжать давать нурофен и свечи.а то что с 3 ночи темпа держиться наплевать....[/QUOTE]
Бедный малыш :( У нас все вроде хорошо после вчерашней прививки тьфу тьфу Блин, померяла темпу щас, 37,8 аааа пошла давать нурофен, сглазила :( |
[B]Крис[/B], держитесь!!! Напиши, что врач скажет... мы переживаем!
|
[QUOTE=Auttti;4731016]Ты его главное сильно не одевай, как можно больше раздень, чтоб остывал, можешь прохладным полотенцем протереть (читала, что это немного сбивает температуру деткам).
А только свечки от темпы пробовала? Или какой-нибудь сиропчик тоже?[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;4731043]Бедный малыш :( У нас все вроде хорошо после вчерашней прививки тьфу тьфу Блин, померяла темпу щас, 37,8 аааа пошла давать нурофен, сглазила :([/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4731079][B]Крис[/B], держитесь!!! Напиши, что врач скажет... мы переживаем![/QUOTE] давала нуроФЕН,вибрукол свечи и цефкон свечи.врач приходил и просто сказала ну вот и давайте что даете и все......бегает в ходунках пока вроде ок... |
Всем приветы!
Доча стала очень часто какать. Практически кол-во каканий равняется кол-ву кормлений за день. И самый прикол, она повадилась и ночью какать! Которую уже ночь в 4 часа утра меня будит конкретно. Приходится вставать и менять подгуз. Во дела!
|
[QUOTE=Брунгильда;4731096]Доча стала очень часто какать. Практически кол-во каканий равняется кол-ву кормлений за день. И самый прикол, она повадилась и ночью какать! Которую уже ночь в 4 часа утра меня будит конкретно. Приходится вставать и менять подгуз. Во дела![/QUOTE]
у нас тоже такое бывает. кормлю и какает))) ночью пока не какал))) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |