![]() |
Сейчас вам нас весенних покажу и пойду гладить (фотки потом удалю, не копируйте пожалуйста пост ;))
|
Такая милаха!!!! А у нас каталка точно такая же! Она у вас сама по себе не поет? А то у нас иногда ночью ни с того ни с сего музыка в ней включается. Я первый раз даже испугалась :girl_haha:
Юля, это у вас уже так сухо везде? У нас уже тоже почти так было. А потом снова снег повалил и шел два дня. И теперь опять везде сугробы и холодно :-E |
[B]Наташ[/B], ой, нет, это не наша каталка! у нас дома каталка-вертолет, музыку можно выключить, сама по себе никогда не включалась, я бы на твоем месте тоже испугалась :girl_prepare_fish: а вообще у нас в детских сетевых магазинах выбора каталок практически нет, у всех либо с пальмой, либо с утенком.
Фотка вчерашняя, вчера и правда была хорошая солнечная погода в обед, вот площадка и быстренько подсохла, а вечером и ночью был дождь, сегодня пасмурно и сыро да и ветер холодный. :( |
Мы вот тоже когда каталку покупали, видели только пальму и розовенькую какую-то (не помню в виде чего), ну и пальму взяли. Я даже не знала, когда покупала, что она поет. А оказывается, когда катишь, музыка играет. Так то прикольно, но когда сама по себе поет, да еще и ночью, то жутковато )))
Скорее бы уже теплая погода пришла, а то как будто пятый месяц зимы идет ((( Я вчера же в больницу дозвонилась все таки, про анализ крови узнала. Врач сказала, что все хорошо с нашей кровью :))) |
С хорошим анализом вас! :)))
|
[B]Юля[/B], спасибо! :)))
|
Юльчик малышка нереальная:girl_in_love::girl_in_love:прям тфу,тфу и весенний прикидик у вас очень клевенький
|
Всем приветы!
В пятницу были в Беби-центре у окулиста и ортопеда. Все хорошо! Следующий осмотр через год. Погуляли потом еще немного, в магаз заехали и на Укрпочту - забрала Ромкину футболочку и реглан - такие яркие, красивые, скорее бы одеть! А я все в погоне за коляской! Вчера ездили с мужем в мой район, где я раньше жила, в Детский Мир. Рому оставили у моих родителей, а сами ж поехали смотреть эту коляску Bebe Beni Izzy. На Кидстафе в Советчице написали, что она там была и я хотела на нее посмотреть, но к сожалению ее там уже не было, когда мы приехали. В Советчице поздно вечером прочитала, что ее вчера видели в нашем районе, где мы живем! Прям неуловимая какая-то коляска! Сегодня сьезжу туда сама, посмотрю. Если понравится, буду через инет заказывать. А то в магазине она стоит 1650 грн., а в инете 1390 + доставка 40-50 грн. Выходит дешевле! Мне она уже даже снилась этой ночью.. Дурка какая-то с этой коляской! Надеюсь, она того стОит! Вчера еще долго смотрели на Quatro Monza [url]http://klumba.ua/strollers/quatro/monza/fotos/[/url] Мужу понравилась, только оранжевая с серым, а не голубая с серым, как была на витрине. Колеса задние большие, классные. Передние чуть меньше. Ручка перекидная, капюшон большой, корзина хорошая, там даже на молнии можно что-то ценное положить и закрыть. И подножка у нее хорошая, сплошная. У Беби Бени кажется там два рычажка по бокам. Цена 1600 грн. Вроде все, как надо, но вот эти китайские молнии на карманчике для мелочей и там, где капюшон отстегивается.. как-то не очень, портят всю картину. У Ромы вчера вечером была температура +38,3, а у мамы дома днем была +37,4 и снова эти сопли ((( Чихает и сопли пузырями :( На ночь дала ему Бофен и закапал нос. Спали более ли менее нормально, до 10 утра. Думала идти или нет на улицу, сегодня темпы не было. Но решила все-таки остаться дома. Мы же сегодня еще планировали к куме поехать в гости и подарок ихнему малому уже купили, но скорее всего это все перенесется на след. выходные :( Купили вчера мне белые тряпичные тапки на лето недорогие и Роме летние туфли Lapsi такие, только голубого цвета, а не сиреневого и за 119 грн.: [url]http://lapsik.com.ua/tufli-letnie-lapsi-1481811-02-golubie/[/url] Босоножки ему будем ближе к лету покупать, посмотрим, как ножка подрастет :) [b]Колокольчик[/b], дочурка - просто прелесть! :))) [QUOTE] ботиночки классные! у вас уже так тепло?[/QUOTE]Спасибо :) Пару дней было хорошо на улице, немного топали в ботинках. Катала Рому один раз на качельке - не впечатлила она его что-то... А вчера и сегодня дождливо и пасмурно :( [B]Натюрлих[/B], с хорошим анализом вас! Я в шоке от твоей истории про окулиста! :-/Это ж надо быть такой козлихой! Ты еще и не ругалась с ней! А я бы все высказала прямо в глаза! Чтоб и ей неприятно стало! :-E [B]Аленушка82[/B], и у вас тоже история была с этим уколом и синяком после него! :( Молодец, что добилась увольнения этой врачихи! :))) А у нас нет дня "здорового ребенка". У нас есть только грудничковый день, по вторникам. Купила для Ромы эту штуку для сбора мочи, но неуверенна, что будем ее сдавать. Туда надо попасть с 8 до 9-30 утра. Это ж во сколько надо встать, чтоб все сделать - подмыть его, надеть эту штуку, проследить, снять потом ее и перелить же в баночку, наверное надо будет еще. Вобщем, если завтра у Ромы не будет темпы, то сходим на запланированное УЗИ почек. Надеюсь, скажут, что все хорошо, тогда и мочу сдавать пока не будем. А если и будем, то когда-то потом. Пусть поправится вначале. Нам же еще осталось к лору и неврологу сходить (направление медсеста выписала). И к стоматологу еще... позже. |
У нас такой слон-каталка: [url]http://babytoys.ua/ru/product/kiddieland-igrushka-katalka-slon-tsirkach-11604/[/url]
Тоже поет три разные песенки и обезьяна, слон и лев вынимаются из него, можно так игратся. Это Роме крестный на ДР подарил, так первое время мы тоже пугались, почему это он сам начинает петь, и первую ночь слон ночевал на кухне, боялись, что ночью нас будить будет. А потом поняли, что оказывается это он так о себе напоминает. Если покатать его и оставить на 3-5 минут, то он потом выдает фразу, мол "Эй, не спи и не зевай, с нами весело шагай!" или "А кто такие мышки? Мышки - это же не мишки! Только наша мышка хочет быть артиской между прочим, она прыгает, вызжит и на слонике сидит!" :) Еще один стишок не помню. |
[URL=http://keep4u.ru/full/fadccc61d4546c4c580dfb8ccc3eabbb.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/14/fa/fadccc61d4546c4c580dfb8ccc3eabbb.jpg[/IMG][/URL]
устал. Уснул прям на полу! |
Приветики
Свет а у меня вот такая коляска [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1304/ef/49cd9a6a7e13.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i510/1304/ef/49cd9a6a7e13t.jpg[/img][/url]долго не могла опредилится ,когда голова пошла кругом,решила все ж на этой остановится,у нее большой капюшон,нормальные колеса и достаточно большое спальное место,но материалы мне не очень нравятся.Я рассматривала и такую колясочку как ты хочешь,меня немного смутил цвет капюшона,а так прикольная колясочка.А вот сейчас мне все ж очень захотелось капеллу 803 вот такую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1304/27/c77148e89532.jpg[/IMG][/URL],там и материал получше и ручка регулируется по высоте,и конверт флисовый в наборе,но стоит на 1000 дороже,вообщем думаю теперь как бы ее все ж купить:girl_in_love: А вообще я считаю для зимы да и вообще все прогулоч. коляски в сто раз хуже наших первых,амортизации почти нет,такая деревянная,колеса по снегу едут просто ужасно,я пару дней в прогулочной покатала,приходила домой вся мокрая,не прогулка а какое-то тягание мешков |
[B]Оля,[/B] это Баккузи - я на нее тоже долго смотрю, но моему мужу что-то не очень нравится. А какой у нее вес?
Как по мне, то Капелла - слишком массивная для лета будет. Приехали мы сегодня к нам на Детский Мир, нашли это место, где на карте было показано - а эту коляску Бебе Бени Иззи голубого цвета уже купили ВЧЕРА вечером! ((((( Посмотрели, покрутили коляску Quatro Monza - скорее всего буду ее покупать, иначе эту Иззи придется ждать аж до конца мая. Неизвестно завезут ли ее в этот понедельник в инет-магазины, как мне говорили. Но продавцы сегодня сказали, что их сейчас и в Польше нет, так что искать и гонятся не стОит за ней! Надоело уже просто... Уже почти лето на дворе, а я еще с этой прогулочной 2 в 1 езжу... :( |
[QUOTE=*Аннет*;5842055][B]Оля,[/B] это Баккузи - я на нее тоже долго смотрю, но моему мужу что-то не очень нравится. А какой у нее вес?
Как по мне, то Капелла - слишком массивная для лета будет. Приехали мы сегодня к нам на Детский Мир, нашли это место, где на карте было показано - а эту коляску Бебе Бени Иззи голубого цвета уже купили ВЧЕРА вечером! ((((( Посмотрели, покрутили коляску Quatro Monza - скорее всего буду ее покупать, иначе эту Иззи придется ждать аж до конца мая. Неизвестно завезут ли ее в этот понедельник в инет-магазины, как мне говорили. Но продавцы сегодня сказали, что их сейчас и в Польше нет, так что искать и гонятся не стОит за ней! Надоело уже просто... Уже почти лето на дворе, а я еще с этой прогулочной 2 в 1 езжу... :([/QUOTE] Да это Бакузи-вес не легкий около 11 кг.А капелла почти такого же размера,может немного шире,а по весу вроде пишут 10 кг.И ведь ее ж не толко летом катать,и мне кажется если уж миниатюрную брать так лучше тросточку,я вот след. летом наверно буду брать.А у меня подруга взяла фирмы САМ,с цельной ручкой,да она весит всего 6кг,но она такая маленькая,и колесики малюсенькие,и как они осенью,зимой будут ездить не знаю |
[B]Света[/B], я просто в такой ступор впала от этой окулистки :( Дома мне потом много разных слов в ее адрес в голову приходило :)
Надеюсь, что скоро ты будешь счастливой обладательницей коляски! А каталку у вас суперская! Яркая такая и красивая! [B]Алена[/B], чем так Сашу утомили? :) Хотя, мой Тимоха тоже сегодня в 21 час вырубился, вместо обычных 23.00 - 0.00. Даже купаться не смог проснуться. Головку поднял, посмотрел на меня и снова глазки закрыл и спит. Это к нам сегодня Тимошина крестная приходила с мужем и дочкой (моей крестницей). Они на перегонки ползали, игрушки друг у друга отбирали, вот видимо устал. |
[b]Vlada[/b], мне тоже трости не нравятся.. не представляю, как на них зимой ездить.
А следующим летом, думаю, уже лучше велосипед покупать, а не коляску. Ведь дети уже старше будут и спать будут дома, а на велике как раз самое оно доехать до площадки или на стадион, где детки гуляют у нас. Мне и сейчас многие мамаши говорят, что лучше трость купить, ведь Рома уже спит один раз и дома. А в коляске так только проехать немного, но уже не спать. |
[B]Алена[/B], какой уставший ребенок завалился спатки :)
[b]Натюрлих[/b], [QUOTE]Надеюсь, что скоро ты будешь счастливой обладательницей коляски! А каталку у вас суперская! Яркая такая и красивая![/QUOTE]Спасибо! :) Ой, я тоже уже надеюсь, что скоро у нас будет коляска новая. Я теперь уже думаю, какую ж из этих двух последних брать. Завтра узнаю в инете, будет ли завоз Иззи у них в ближайшие дни (обещали в понедельник), если скажут, что ждать аж до мая, тогда буду брать Quatro Monza в инете... А я сегодня кормила Рому на ночь, так он как рассмеялся :-D и я давай с ним вместе! :-D Вобщем, переложила его в кроватку, а сама рядом сидела ТВ смотрела, так он покрутился немного, повякал себе что-то, похохотал, а потом и задрых :))) Я только укрыла позже его :) Сегодня спит в новой пижаме Early Days - забрала вчера посылочку :) Кстати, все забывала написать, деньги за коляску сестра мужа отдала в четверг! :))) |
[B]Света[/B], хорошо, что вопрос с деньгами за коляску разрешился благополучно. Не продавай больше родственникам, лучше уж по объявлению. Береги нервы!
|
Здрасти! :)
[b]Натюрлих[/b], да уж, только если бы они раньше их отдали, то наверное коляску ту, которую я хочу, уже б купила. А так... :-/ Сходили мы сегодня на УЗИ почек. Не все так хорошо, как хотелось бы%-0 но как сказали, это ничего страшного. У Ромы в правой почке лоханка немного увеличена (должна быть максимум 5 мм, а у него 6 мм; в правой - 4,7 мм). Сказали сделать анализ мочи и если все гуд, то контроль через полгода, а если нет, то к урологу идти надо будет :-! Купила детский мочеприемник (похож на презерватив), думаю, как бы его ловко так Роме одеть, да еще ранним сонним утром. Еще купила баночку стерильную, чтоб в нее перелить все, и с 8 до 9-30 утра надо успеть в поликлинику отнести! %-0 Ой... У меня у самой беда.. Чувствую, что зуб мой начинает болеть все больше, и больше. Так ноет неприятно :-/ Уже позвонила врачу, сегодня к ней никак не попаду, Рому не с кем оставить. Сегодня буду договариватся со свекровью на завтра. Так неудобно.. я же еще и в банк должна была сьездить в среду (и тоже свекровь с Ромой сидела бы). А теперь еще и завтра..:( Выпила ибупром, может немного перестанет ныть. Как бы дожить до завтра, а завтра еще очередь отсидеть у врача под кабинетом. И главное, чтоб свекровь завтра смогла приехать днем! Пойду немного посплю, Рому недавно уложила спать. |
[QUOTE=Натюрлих;5842242][B]
[B]Алена[/B], чем так Сашу утомили? :) [/QUOTE] Незнаю. За продуктами ездили, но поспал в машине хорошо. Сидел-играл. Бац-спит. |
Сейчас поймала своего гения на месте преступления. Принел свою подставку, он с ней по всей квартире ходит. с нее залез на стул.
[URL=http://keep4u.ru/full/6bcda288d2069f72f44f4ddc1de78335.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/15/6b/6bcda288d2069f72f44f4ddc1de78335.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |