![]() |
Короче муж нашел мою переписку со Стасом.....и тут началось..................он закрыл меня в квартире, не выпускал, орал, устроил разборки, разорвал в клочья розу (которую дарил мне на днях), вылил на меня холодную воду с кувшина, не давал позвонить (я хотела позвонить маме чтобы она пришла и прекратила этот ужас), он меня не выпускал....я вырвалась босиком в общий подъезд, а он затащил меня обратно в квартиру....орал, тресся, все швырял....я боялась что вообще меня прибьет....в итоге получилось что мама удачно позвонила и я успела ей сказать, чтобы она пришла....она пришла. сразу поменяли замок (ключа нового у мужа нет). муж все равно пришел и сказал что это мои косяки, что он мне это никогда не простит. чтобы теперь я налаживала отношения, и теперь я не имею права от него ничего требовать и бухать он будет сколько захочет! короче он уходить не хотел, но все же ушел к своим родителям, кое что из вещей забрал. комп правда не забрал((( а я с убитыми нервами, почкой и сердцем....еле дышала от страха.....он забрал мою ту симку с телефоном, с которой я стасу писала. а я заблокировала ту симку чтобы не было проблем. короче пипец. закрыла ту квартиру на ключ а ночевать пошла к маме. вот сижу пытаюсь успокоится.....
думала не переживу сегодняшний день....я так боялась когда он не давал мне уйти и звонить....я так испугалась.... |
[B][I]ого....а может и к лучшему?перестанет наконец навязываться и ты отдохнешь наконец?))[/I][/B]
|
я ему сказала что он не имеет права меня удерживать в квартире. а он сказал - а мне пофиг! у тебя синяков не будет - значит ментам нечего предьявить!
|
[B][I]я сеня тоже мужу про развод сказала...пока не решили еще,он убежал на работу...ща заходил начал мириться вроде,но мне некогда было,надо было искупаться пока он дома,вышла и он опять убежал..терь до утра опять...[/I][/B]
|
[QUOTE=Колибри;4982402]я ему сказала что он не имеет права меня удерживать в квартире. а он сказал - а мне пофиг! у тебя синяков не будет - значит ментам нечего предьявить![/QUOTE]
[I][B]зато понятно,что бить он тя не собирается;) а замок вы сменили,так что все будет ок!!!;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4982406][B][I]я сеня тоже мужу про развод сказала...пока не решили еще,он убежал на работу...ща заходил начал мириться вроде,но мне некогда было,надо было искупаться пока он дома,вышла и он опять убежал..терь до утра опять...[/I][/B][/QUOTE]
:( |
что то я чувствую что наоборот, он еще сильнее будет меня доставать, теперь же наконец-то есть ЗА ЧТО!
|
[QUOTE=Колибри;4982425]что то я чувствую что наоборот, он еще сильнее будет меня доставать, теперь же наконец-то есть ЗА ЧТО![/QUOTE]
[I][B]так он же сказал,что не будет ниче делать,вот пусть и не пристает:-! главное,ключи ему не давай и не пускай его если что;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4982433][I][B]так он же сказал,что не будет ниче делать,вот пусть и не пристает:-! главное,ключи ему не давай и не пускай его если что;) [/B][/I][/QUOTE]
он не будет ничего делать ДОБРОГО, а плохое еще мне достанется.... Солнышко! с неделькой тебя!!!!! |
[QUOTE=Колибри;4982440]он не будет ничего делать ДОБРОГО, а плохое еще мне достанется....
Солнышко! с неделькой тебя!!!!![/QUOTE] [I][B]постарайся вообще о нем не думать,ладно?) спасибо,лапусь))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4982474][I][B]постарайся вообще о нем не думать,ладно?)
спасибо,лапусь))[/B][/I][/QUOTE] дак он меня смсками закидывает: "я так зол наташа, не нахожу себе места...я так зол..зачем это все..." "так обидно так больно, ты еще и выгнала меня и не просишь прощенья" "видимо как ты не буду спать ночами. но ради понимания готов..." |
[QUOTE=Колибри;4982480]дак он меня смсками закидывает:
"я так зол наташа, не нахожу себе места...я так зол..зачем это все..." "так обидно так больно, ты еще и выгнала меня и не просишь прощенья" "видимо как ты не буду спать ночами. но ради понимания готов..."[/QUOTE] [I][B]ой да не обращай внимания...пытается чувством вины тебя взять,не поддавайся,нефиг было тебя так мучить:hysteric: [/B][/I] |
Полиночка, с неделькой! А у вас что с мужем случилось? Что-то я пропустила.
Наташенька, выключи телефон! И не давай ему новый ключ и мама чтоб не дала не под каким предлогом!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;4982531][I][B]ой да не обращай внимания...пытается чувством вины тебя взять,не поддавайся,нефиг было тебя так мучить:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]
я так устала от всего.......:( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4982533]Полиночка, с неделькой! А у вас что с мужем случилось? Что-то я пропустила.
Наташенька, выключи телефон! И не давай ему новый ключ и мама чтоб не дала не под каким предлогом!!![/QUOTE] я не буду давать ему новый ключ и маме тоже сказала чтобы ни за что не давала. телефон не буду выключать, а то еще больше наездов начнется... я ж теперь плохая такая..... раньше наезжал на меня и орал без причин, а теперь нашел причину....и будет измываться сколько хочет. и ждет от меня чтобы я просила миллион раз прощенье у него за это. |
[B][I]Кать,я и не говорила еще..не хочу пока,а то начну писать и опять реветь буду...как утихнут эмоции может расскажу
Натулька,выключи правда телефон,мне иногда так жаль,что ты такая мягкая,хоть это и хорошо,но не в таких ситуациях[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4982543][B][I]Кать,я и не говорила еще..не хочу пока,а то начну писать и опять реветь буду...как утихнут эмоции может расскажу
Натулька,выключи правда телефон,мне иногда так жаль,что ты такая мягкая,хоть это и хорошо,но не в таких ситуациях[/I][/B][/QUOTE] я сейчас пойду спать и выключу на ночь. вот сейчас муж мне смс прислал "спокойной ночи"наташа,не шути больше с нашими отношениями так. мы получили в равне, самое время идти дальше.но выгонять меня...стас...ааа" |
Полиночка, я все же надеюсь что у вас наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, ну по-хорошему надо было ему раньше все рассказать и поставить перед фактом, что любовь прошла из-за ЕГО поведения!! И под вечер лучше все же выключать, тебе спокойнее будет. И тебе не все равно что он о тебе думает?? |
[QUOTE=Колибри;4982556]я сейчас пойду спать и выключу на ночь.
вот сейчас муж мне смс прислал "спокойной ночи"наташа,не шути больше с нашими отношениями так. мы получили в равне, самое время идти дальше.но выгонять меня...стас...ааа"[/QUOTE] [I][B] ууу какой хитрый...ну нееет,нашел как отделаться попроще:hysteric: [/B][/I] |
[B][I]Кать,я честно говоря сама не знаю хочу ли я чтобы наладилось у нас:(оч часто последнее время о разводе думаю,но ему еще не говорила ни разу,а тут и повод такой нашелся....не знаю,посмотрим как он оправдается,может я накрутила себе опять,хз..[/I][/B]
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |