![]() |
[QUOTE=Ната79;4902959]Да, Наташ, чуть более часа осталось, потом - на танцы :girl_in_love: , уже немного получается! Мои близкие ждут не дождуться, когда же я мастер-класс им покажу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Блин, ну что же делать-то с зубом-то???:-[ ] Прям, как назло!!! А сегодня болит?[/QUOTE] Да нет, сегодня почти не болит уже.Ну так, когда прикусываешь, но это вообще ерунда по сравнению с тем, что вчера было.:-E Вот здорово, танцовщица ты наша!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902974]Приветули!!! Как дела рассказывай!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я сегодня на работе...все хорошо, только БЛИН Насморк бесит :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=AmaranthA;4902976]:girl_in_love: привет!!!!!! сажай конечно! и листовой салатик не забудь ;) оч кусно со своей грядочки будет кушать:))) Я только сегодня иду к 16.30..... [B][I][COLOR="Purple"] ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМКИ!!!:[/COLOR][/I][/B] [B]Вишенка[/B], не плач, у кошки заболит, со собачки заболит, у Вишенки пройдет!!!!!:girl_in_love: [B]Золотко[/B], а чего эт ты дома???:) [B]Каравашка[/B], как Еся?[/QUOTE] Приветик звездочка! [QUOTE=Вероничка18;4902978]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4902962]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет, [B]Пузик[/B]!:girl_in_love: Как здоровье? |
[QUOTE=AmaranthA;4902976]:girl_in_love: привет!!!!!! сажай конечно! и листовой салатик не забудь ;) оч кусно со своей грядочки будет кушать:)))
Я только сегодня иду к 16.30..... [B][I][COLOR="Purple"] ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМКИ!!!:[/COLOR][/I][/B] [B]Вишенка[/B], не плач, у кошки заболит, со собачки заболит, у Вишенки пройдет!!!!!:girl_in_love: [B]Золотко[/B], а чего эт ты дома???:) [B]Каравашка[/B], как Еся?[/QUOTE] Спасибо, моя [COLOR="Purple"]любимка-Нюточка[/COLOR]!:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4902978]Доброе утро девчат :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Вероничка[/B]!:girl_in_love: |
Девочки а я на выхах посадила редис и помидорку, редис уже взошёл))))))
|
[QUOTE=катринчик;4902962]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет, ПУЗИК!!!:girl_in_love: |
привет кого не видела:girl_in_love:
что то все расхворались,Вишенка,давай лечи свой зубик или его удалять надо??? а из меня сейчас такой ЯБ выходит,посчитала 14 ДЦ неужели пропускать,а?так обидноо:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4903027]Девочки а я на выхах посадила редис и помидорку, редис уже взошёл))))))[/QUOTE]
Завидую!!! Тоже уже хочу садить, а у нас холоднее, только через недельку, две можно будет :))) |
[QUOTE=Lika@;4903036]привет кого не видела:girl_in_love:
что то все расхворались,Вишенка,давай лечи свой зубик или его удалять надо??? а из меня сейчас такой ЯБ выходит,посчитала 14 ДЦ неужели пропускать,а?так обидноо:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Да что ж за Засада-то такая :hysteric: Я не знаю :( |
Золотулечка,и ты моя зайка болеешь?конечно не ходи на работку,отдыхай сегодня дома:girl_pinkglassesf: а я не выхожу из дома вообще,мама мне приносит продукты,потому чтоб выйти надо намыть голову,а сейчас это нежелательно,я даже кушать не могу,миндалины вылезли и все гнойные:(
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902990][B]Анютка[/B] привет!!! Я разболелась основательно. решила ни ехать на работу да и к Г сегодня в обед.
[B]Вероничка [/B]привет![/QUOTE] :girl_in_love: поправляйся скорее!!!!!!!!!! [QUOTE=Ната79;4903000][B]Караваш, Анютик, Вероничка[/B], привет, девочки!!! Ань, салатик в первую очередь, я его очень уважаю ))) Потом укропчик, а потом - зелёный лучок ))) Редиску мой муж не ест, прям в раздумьях вся.....а мне нравится ))) Посажу штучек пять!!! )))[/QUOTE] :))) ну всё...в след году пойдут "чуть огурчиков":girl_haha: гарантирую;) Привет, [B]Катюшка![/B] |
[QUOTE=Ната79;4903044]Да что ж за Засада-то такая :hysteric: Я не знаю :([/QUOTE]
вот и яяяя,так обидно,Мужу витамины купили он их пьет,О как раз и так разболелась,настроения никакого,не жизнь,А не знай что:( |
[QUOTE=Ната79;4903037]Завидую!!! Тоже уже хочу садить, а у нас холоднее, только через недельку, две можно будет :)))[/QUOTE]
Нат, так у меня огорода нет, я в горшках больших посадила. потеплее станет я их на балкон вытащу. :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4903008]Привет, [B]Пузик[/B]!:girl_in_love: Как здоровье?[/QUOTE]
Приветик..сопливлюсь :-D :-D :-D [QUOTE=Ната79;4903034]Привет, ПУЗИК!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я на работу собираюсь, сначала только в дешевую аптеку доеду за Яриной, а то рядом с домом она 750 рублей, сыну потом штанцы какие-нить прикуплю, а то пузико его ни в одни не влезает, потом кофейку в кафешке глотну и в бой:girl_haha:
|
[QUOTE=Ёлочка;4903052]А я на работу собираюсь, сначала только в дешевую аптеку доеду за Яриной, а то рядом с домом она 750 рублей, сыну потом штанцы какие-нить прикуплю, а то пузико его ни в одни не влезает, потом кофейку в кафешке глотну и в бой:girl_haha:[/QUOTE]
:))) как всего много надо успеть перед работой!!!!а у тебя какого возраста детки сейчас??? |
[QUOTE=Lika@;4903045]Золотулечка,и ты моя зайка болеешь?конечно не ходи на работку,отдыхай сегодня дома:girl_pinkglassesf: а я не выхожу из дома вообще,мама мне приносит продукты,потому чтоб выйти надо намыть голову,а сейчас это нежелательно,я даже кушать не могу,миндалины вылезли и все гнойные:([/QUOTE]
Бедняжка моя. я знаю что такое больное горло. это моё больное место. в детстве всегда мучилась сильными болями. всегда плакала и есть не могла. ты давай на счет этого не заморачивайся, любите с мужем друг друга и всё. меньше думай об этом.и ангину вылечишь и детей сделаете:) ну а если уж переживаешь так сильно то воздержитесь.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4903061]Бедняжка моя. я знаю что такое больное горло. это моё больное место. в детстве всегда мучилась сильными болями. всегда плакала и есть не могла. ты давай на счет этого не заморачивайся, любите с мужем друг друга и всё. меньше думай об этом.и ангину вылечишь и детей сделаете:) ну а если уж переживаешь так сильно то воздержитесь.%-0[/QUOTE]
просто я болею уже 7 дней,ничего не помогает,лечилась я биопароксом,полоскала ромашкой,пила ринзу,потом сосала антиангин и еще какие то мама мне покупала и ничего не берет меня,мама сейчас купит мне антибиотики,а то ведь и осложнение может дать,если так не лечиться,приходится к ним прибегать,а ведь нельзя с антибиотиками то планировать,Как думаешь? |
[QUOTE=Lika@;4903073]просто я болею уже 7 дней,ничего не помогает,лечилась я биопароксом,полоскала ромашкой,пила ринзу,потом сосала антиангин и еще какие то мама мне покупала и ничего не берет меня,мама сейчас купит мне антибиотики,а то ведь и осложнение может дать,если так не лечиться,приходится к ним прибегать,а ведь нельзя с антибиотиками то планировать,Как думаешь?[/QUOTE]
Лик, ты поменьше об этом думай. лечись и всё. ну ведь 1000 примеров когда во время болезни Б наступает и всё нормально. Граммидин - антибиотик для горла. помогает. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4903085]Лик, ты поменьше об этом думай. лечись и всё. ну ведь 1000 примеров когда во время болезни Б наступает и всё нормально. Граммидин - антибиотик для горла. помогает.[/QUOTE]
еге рассасывать????или внутрь? нет просто я не про болезнь,а боюсь что скажется антибиотик если что,вот знаю что не заб,Но вдруг блин:( |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |