![]() |
Темка вроде начал периодически на горшок просится, покрайне мере если приспичит по большому бежит за горшком и сисиси кричит))))
такой интересный становится, свой характер, предпочтения! почему то нравятся ему женские ноги:-\ может подойти погладить, голову приложить.... капец! стоим в магазине на кассе а он ноги девушки поглаживает и раз под юбку вверх, ей смешно, а мне стыдно o_O кстати, по приещду до ой, мы (о ура!!!!) спит в своей кроватке! утром перебирается к нам как просыпается, я такая счастливая сплю в виде звезды ( когда муж на вахте) =)))))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
ничего себе какая тишина.....может все уже в другой болталке сидят?))))
|
Приветик,Оль)))Да... тишина)))
Все в делах )))Во Б были писали не успевая читать))) |
я каждый день на Пузе, а чего писать и не знаю ))). сейчас вся в хлопотах и приятных и неприятных((. много разных событий у нас произошло... вчера свёкр умер, завтра похороны((.
а еще мы магазинчик открываем, так почти все время уходит сейчас на организацию). вот такие дела)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5335803]я каждый день на Пузе, а чего писать и не знаю ))). сейчас вся в хлопотах и приятных и неприятных((. много разных событий у нас произошло... вчера свёкр умер, завтра похороны((.
а еще мы магазинчик открываем, так почти все время уходит сейчас на организацию). вот такие дела)).[/QUOTE] Примите соболезнования((( Танюшик,что за магазинчик??Расскажи)))Я тоже мечтаю ченить свое открыть:girl_pinkglassesf: У нас все по старому,вот сегодня после болезни пошли в сад и видимо она все забвла(((Так орала,забрала её через 2 часа.... Муж заболел-отит...ппц ничего не слышит,лечим его... я завтра на узишку еду,так лень тащиться ,ааааааа.Но надо=))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5335803]я каждый день на Пузе, а чего писать и не знаю ))). сейчас вся в хлопотах и приятных и неприятных((. много разных событий у нас произошло... вчера свёкр умер, завтра похороны((.
а еще мы магазинчик открываем, так почти все время уходит сейчас на организацию). вот такие дела)).[/QUOTE] печально как, и мои прими соболезнования! у меня не одна подруга уже что то открыла и когда все успевают все делать?!!! интернет страничка будет?)))) |
[B]Машуль,[/B] пусть муж поправляется, когда уши болят это очень ужасно(((( и пусть Ритулька скорее вспоминает садик и больше не плачет, и на узи все будет просто замечательно :)
а магазинчик, мы открываем отдел в ТЦ )) "Всё по 45 рублей" )). там будет продаваться всевозможный товар и все будет стоить 45 рублей )). |
[QUOTE=Lampo4ka;5335806]Примите соболезнования(((
Танюшик,что за магазинчик??Расскажи)))Я тоже мечтаю ченить свое открыть:girl_pinkglassesf: У нас все по старому,вот сегодня после болезни пошли в сад и видимо она все забвла(((Так орала,забрала её через 2 часа.... Муж заболел-отит...ппц ничего не слышит,лечим его... я завтра на узишку еду,так лень тащиться ,ааааааа.Но надо=)))[/QUOTE] так ты же вроде недавно была на узи и кстати прими поздравления с сынулькой!!!! так здорово!!!! ))) маняша первый день в садике была? у вас адаптационка или уже конкретно к саду готовитесь? |
[B]Олечка,[/B] спасибо). группу в контакте может сделаю :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5335815][B]Машуль,[/B] пусть муж поправляется, когда уши болят это очень ужасно(((( и пусть Ритулька скорее вспоминает садик и больше не плачет, и на узи все будет просто замечательно :)
а магазинчик, мы открываем отдел в ТЦ )) "Всё по 45 рублей" )). там будет продаваться всевозможный товар и все будет стоить 45 рублей )).[/QUOTE] хм.... был бы вещевой такой магазин от кутюр )))))))))) было бы просто великолепно! :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5335821][B]Олечка,[/B] спасибо). группу в контакте может сделаю :)[/QUOTE]
мне кажется больше расходов на почту будет если только как минимум на 1000 заказ будет )))) пол магазина скупят! :))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5335824]хм.... был бы вещевой такой магазин от кутюр )))))))))) было бы просто великолепно!
:girl_haha:[/QUOTE] да-да :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5335831]мне кажется больше расходов на почту будет если только как минимум на 1000 заказ будет )))) пол магазина скупят! :)))[/QUOTE]
да я группу для привлечения новгородских покупателей если только создам)))). :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5335815][B]Машуль,[/B] пусть муж поправляется, когда уши болят это очень ужасно(((( и пусть Ритулька скорее вспоминает садик и больше не плачет, и на узи все будет просто замечательно :)
а магазинчик, мы открываем отдел в ТЦ )) "Всё по 45 рублей" )). там будет продаваться всевозможный товар и все будет стоить 45 рублей )).[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Здорово!!! у нас есть все по 37)))) [QUOTE=Дмитриева Ольга;5335820]так ты же вроде недавно была на узи и кстати прими поздравления с сынулькой!!!! так здорово!!!! ))) маняша первый день в садике была? у вас адаптационка или уже конкретно к саду готовитесь?[/QUOTE] Ну это мы с мужем платно))А тут так планово ничего не покажут и как всегда нахамят:-E :-D Спасибочки))) Она 1,5 недели ходила,потом неделю болели.И теперь все забыла |
Привет, девочки!
Смотрю, у нас тут оживление.... Танюш, примите с мужем мои соболезнования. Какие вы молодцы с мужем, что бизнесом занимаетесь. У меня муж тоже мечтает, но не знает, в какую область податься.... Машуль, пусть муж поправляется.... Я все детство промучилась с больными ушами, знаю, что это такое.... А Ритуське поскорее вновь привыкнуть к садику! |
Спасибо,Машуль)))
Ой,я тож хочу ченить открыть,но надо такое чего в нашем городке нет)Что-нибудь интересное))) |
[B]Машуль,[/B] у нас в городе такого нет просто)). а у вас что, фикс прайс? это в Твери или прямо у вас ?))
[B]Машунь,[/B] спасибо, дорогая)). очень красиво доченьку назвали :girl_in_love: классное имя :) Машуль, у тебя молочко то пришло в этот раз? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5336157][B]Машуль,[/B] у нас в городе такого нет просто)). а у вас что, фикс прайс? это в Твери или прямо у вас ?))
[B]Машунь,[/B] спасибо, дорогая)). очень красиво доченьку назвали :girl_in_love: классное имя :) Машуль, у тебя молочко то пришло в этот раз?[/QUOTE] Во, у нас фикс прайс в районе есть.... Была в нем один раз.... Можно зайти разок, купить всяких безделушек и все, забыть про этот магазин.... Хотя, может я так говорю потому, чтомне идти до него далековато, а то бы в нм покупала всякие макарошки, соки и тд по мелочи. Спасибо, Танюш. Очень долго имя выбирали:) Молочко вроде как есть, но не очень много.... Кормлю им через раз как и Рому..... Грудь она сосет, но я все–равно сцеживаюсь и даю из бутылочки. Так я по крайней мере пониаю, сколько она скушала и наелась ли..... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5336157][B]Машуль,[/B] у нас в городе такого нет просто)). а у вас что, фикс прайс? это в Твери или прямо у вас ?))
[B]Машунь,[/B] спасибо, дорогая)). очень красиво доченьку назвали :girl_in_love: классное имя :) Машуль, у тебя молочко то пришло в этот раз?[/QUOTE] в Твери))у нас нет))ой я не знаю что за фикс прайс,завтра поеду в Тверь посмотрю)))) |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |