![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5050177]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро;) С зубиками вас:))) :))) :))) :))) :))) :))) и вас с зубиком вторым:))) Показывай фоточку:girl_pinkglassesf: У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю:-/ Спасибо:girl_in_love: а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик:girl_in_love:[/QUOTE] Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая:-/ ....он у нас просто до этого так мило улыбался,прям ангелочек,а сейчас смеется и носик морщит,смешно,мило,но не знаю...непривычно как-то:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5050187]надеемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается:-! Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет:( учу его учу, а он только смеется надо мной:girl_haha:[/QUOTE] я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5050207]Машуня такие вы клевые! :))) Сижу смотрю вас и умиляюсь:girl_in_love: Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях:girl_haha: Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку:( , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить:( Как она так выпала:([/QUOTE] жалко:( ,я сама так трепетно ко всему первому отношусь,все сохранить хочу.......хоть порой и слышу в свой адрес "барахольщица":girl_prepare_fish: ....но считаю,это важно.....правда очень жалко :( |
[QUOTE=Pups86;5050187]надеемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается:-! Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет:( учу его учу, а он только смеется надо мной:girl_haha:[/QUOTE] ага я тоже про такую слышала но еще не искала... моя тоже не повторяет это первое что стала повторять:girl_haha: аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5050207]Машуня такие вы клевые! :))) Сижу смотрю вас и умиляюсь:girl_in_love: Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях:girl_haha: Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку:( , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить:( Как она так выпала:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали:girl_haha: а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые:) не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5050261]Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая:-/ ....он у нас просто до этого так мило улыбался,прям ангелочек,а сейчас смеется и носик морщит,смешно,мило,но не знаю...непривычно как-то:girl_haha: я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли:girl_haha: [/QUOTE] не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5050314]ага я тоже про такую слышала но еще не искала...
моя тоже не повторяет это первое что стала повторять:girl_haha: аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали:girl_haha: а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые:) не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки:girl_in_love: не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал:girl_haha:[/QUOTE] ага,и пользуются этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....наш так давно просек...теперь прям требует,вреднулька мелкий:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5050261]Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая:-/ ....
я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли:girl_haha: [/QUOTE] Ждем ждем:))) да, силиконовая:) Я сохранила первую распашонку, вы не представляете какая она малюсенькая:) (Ромка в ней тонул когда был 2700:girl_haha: ) Она как на куклу, сейчас к Ромычу ее прикладываю и не вертся что этот бутуз был такой маленький, хууууууууууудой, весь морщинистый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5050314]ага я тоже про такую слышала но еще не искала... моя тоже не повторяет это первое что стала повторять:girl_haha: аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали:girl_haha: а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые:) не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки:girl_in_love: не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже тесты, фото узи и бирки сохранила. а еще сохранила наши измерялки когда мы в больнице лежали, каждый день нас взвешивали и бумажечку писали для мамочек сколько вес и сколько малыш прибавил за сутки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Щетка такая в аптеке продается:) |
[QUOTE=@SUN@;5050324]ага,и пользуются этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....наш так давно просек...теперь прям требует,вреднулька мелкий:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать... |
[QUOTE=Матрёшкка;5050360]и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать...[/QUOTE]
а мы пока не истерим на вещи так%-0 убрала, он найдет что-нить другое%-0 |
и к нам гроза пришла:( а вроде только потеплело:(
|
Ой, Маш, посмотрела видео, она и правда за тобой повторяет! Точно! Что-то мне совсем грустно стало(( Мы совсем не снимаемся на видео. Все заботы-хлопоты, так детёнок вырастет и ничего не останется. Всё. С завтрашнего дня ношу с собой фотик везде.
|
Маша нет, сиськи мои сдулись! Только на той недели накупила белья кучу денег потратила, а сегодня одеваю... Большое....:(
|
Вот наши первые зубки
ДЕВОЧКИ,НЕ ЦИТИРУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
а это мы показываем язычек вместо зубок
ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!! |
Маша,помню ты писала,какой фирмы обувь хорошая для малышей,запомнила только котофея,а какие еще???
|
@sun@ клевые зубки!:))) мой посмотреть то не дает, ни то, что сфоткать:girl_haha:
|
У нас ночью такая гроза была!:-! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду:girl_in_love: думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко:girl_in_love:
|
[QUOTE=KRISTIna;5050957]@sun@ клевые зубки!:))) мой посмотреть то не дает, ни то, что сфоткать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: ...когда ему пытаешься сам рот открыть,он язык высовывает,зубки не показывает,а тут папочка наш смешил его и получилось так сфоткать:girl_haha: ... |
[QUOTE=KRISTIna;5050967]У нас ночью такая гроза была!:-! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду:girl_in_love: думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас вчера была гроза и прям так рядом...молния и тут же гром бабахает:girl_prepare_fish: ...ночью вроде нормально было,но мы в комнате сняли шторы постирать и утром было светло совсем,видимо из-за этого Максик проснулся еще 6 не было,хотя обычно спит до 8...еле укачала его потом...:zzz: Девочки,всем доброе утро:girl_in_love: !!! |
доброе утро девочки:)
Вчера весь день Нинуська голожопиком была:girl_haha: Попка вроде заживает:girl_pinkglassesf: Седня опять будем без подгуза весь день:girl_pinkglassesf: На улице жара, надо будет гулять идти, заодно и позагараю под солнышком:connie_1: Вчера приготовила окрошку, мммм... вкуснатища!!!:girl_in_love: А еще у меня Нинка визжит и пищит так звонко на всю квартиру, когда ее в ходунки сажаю:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Наверное так скоро и ходить начнет, не успев научиться ползать:-! :) Вот Ниночек:) ВОЛОСАТЫЙ:girl_haha: (не цитируйте в сообщения плиз;) ) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1206/87/da7d28761faf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1206/87/da7d28761faft.jpg[/IMG][/URL] [B]Pups86 Танюш[/B], РОМИК - ЧУДО!!!!!!!!!!!! Красавец волосатенький:girl_in_love: :girl_haha: , но все же лучше пусть у мальчиков волосы на туловище растут а не шевелюра на голове:-Р ;) А про мужа и свекровь, зачем ты слушаешь, ты МАТЬ - и ты принимаешь окончательное решение! Так как лучше ТЕБЯ ни кто не знает как хорошо малышику будет:girl_in_love: Они все вокруг только со стороны так говорят, типо красиво... а то что у ребенка головушка преет и лишний раз она потная и грязная - это они не знают! Хватит уже советоваться сов семи... сколько людей столько и мнений, а ребенок тем временем в стороне без дела тусит! Стриги его и все тут! Во девченки уже ВСЕ своих пацанов подстригли:girl_pinkglassesf: [B]Лариса[/B], это точно, что детки привязаны сначала к родителям, а потом мы им вообще почти не нужны:girl_haha: друзья, подрушки, тусовки с лейками в песочнице...:-D а мама типо не лезь и не мешай:girl_haha: Вот и думаю второго ребеночка заводить когда первый - уже будет не так сильно нуждаться в моем внимании! А пока - я ВСЯ в ее распоряжении (почти:girl_haha:) [B]Кристина[/B], мне тоже поначалу было ОЧЕНЬ жалко что грудное молочко исчезает, на душе кошки скреблись и ужасно паршиво было, плакать аж хотелось... но это было первую неделю... потом, со временем и я отвыкла от кормления грудью, и нашла в это МОРЕ плюсов... ребенка можно весь день с собой куда угодно брать и не париться о том, где бы его покормить грудью... достала бутылочку с водой, смесь, разогрела, смешала, и все, вуаля... ребенок сыт и я спокойна, можно дальше заниматься делами:girl_pinkglassesf: Показывай своего гнамика подстриженного:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Поздравляем вас с зубиками:))) Теперь можно давать ему яблочки и морковки зубкамигрызть и стачивать:girl_pinkglassesf: Ой как авентовскую бутылоську жалко.....:-/ Я сама храню первую соску, бутылку и прочее... Узи у меня вообще в отдельном маленьком альбомчике ВСЕ снимки и к ним лисы с описанием ультрозвукового исследования... бирки тоже в альбомчике... щас вот слепочки НАДО сделать... все ни как руки не доходят:girl_prepare_fish: Ой, да не расстраивайся ты, оставь белье, вдруг скоро опять забеременеешь и тити вновь станут большими:connie_1: Я вот наобарот ОООООЧЕНЬ рада что у меня тити теперь сдулись... плевать что они висят, зато они пустые и легкие:girl_pinkglassesf: Я бы вообще, свой третий размер с ОГРОМНЫМ удовольствием на первый или второй поменяла:girl_pinkglassesf: [B]@SUN@[/B], очень рада что ты ПРАВИЛЬНО меня поняла Тань!!!:girl_pinkglassesf: Просто я имею в виду что лучше СЕЙЧАС уже начать себя держать в руках! Я тоже не люблю своих свекров, хотя они не плохие и меня очень любят! И я прям вся тресусь внутри когда речь о них заходит или когда они про Ниночку спрашивают... а что у меня твориться в голове когда они ее на руки берут и ТАК ЖЕ наивно думают что ребьенок ТОЛКО при них смеется, это вообще ппц:-E :-D НО... я никогда при родителях не психую, не нервничаю и не ругаюсь... это МОИ психи, которые я держу при себе!:connie_1: ВЕДЬ по праву, по полному, это их РОДНАЯ девочка (внучка)! А зубки думаю пока РАНО чистить... %-0 Мы пока прикорм воообще в очень малом количестве едим, так что ротик - чистый! Поздравляю вас со вторым зубиком! Макс - крассавчик:girl_pinkglassesf: А у нас РАЗОМ два нижних зуба вылезли:connie_1: [B]Машут[/B], Дашка такая классная у тебя, нам с Ниночко ОЧЕНЬ понравилось ваше видео:))) :))) :))) [B]chrisanthi[/B] ...я фотик НИКОГДА из сумки не вынимаю:connie_1: обязательно фоткай и снимай свою ляльку:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками. Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было. Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи:girl_haha: варенья сварила:lick: А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была:( Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть. |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
@SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать :girl_in_love: гроза прошлась почти по всем :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5050957]@sun@ клевые зубки!:))) мой посмотреть то не дает, ни то, что сфоткать:girl_haha:[/QUOTE]
поначалу и у нас Нина не давала зубки сфоткать, а щас только так ими во всю улыбается сама:-D а тут она говорит "у меня ДВА зубика. ДВА...":-D (не цитируйте;) ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/c8/81cc25ef2c61.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/c8/81cc25ef2c61t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=KRISTIna;5050967]У нас ночью такая гроза была!:-! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду:girl_in_love: думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко:girl_in_love:[/QUOTE] ...ой, я че то вообще боюсь грозы и дождя, хотя спиться под них и вправду - сладко:girl_haha: [QUOTE=@SUN@;5050993]а у нас вчера была гроза и прям так рядом...молния и тут же гром бабахает:girl_prepare_fish: ...ночью вроде нормально было,но мы в комнате сняли шторы постирать и утром было светло совсем,видимо из-за этого Максик проснулся еще 6 не было,хотя обычно спит до 8...еле укачала его потом...:zzz: Девочки,всем доброе утро:girl_in_love: !!![/QUOTE] это точно! Зимой, кода до 10-11 утра темно было, Нинка просыпалась так же в 10-11, а щас, в 5-6 утра уже светло, и она просыпается, даже шторы не спасают:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |