![]() |
Ноут мой лежит:-Dчую долго еще лежать будет
Муж третий день забывает его забрать Отвезет - сказут сколько стоит заменить матрицу Если дорого, то я буду пока без ноута:-D Т.е. Я чую я буду без ноута:-D:-D:-D |
Девульки,все экстренно переменилось)))Вместо Турции..в которой сейчас холодновато...предложили Египет...по хорошей цене)))Заплатили...ждем подтверждения....если все ОК...то улеатем 29....юхухухухух)))Молимся и держим кулачки...Только одно НО...у меня месюки могут придти....как их на пару деньков отодвинуть то?)))
|
Диан, здорово-здорово-здорово)))))))
хорошо вам отдохнуть)))) про месюки - не знаю(((( сама бы иногда сдвинуть хотела..... |
Ураа-а-а-а-а...только что позвонили,подтвердили)
|
все, 12-ый вылез))))
что следующее ждать? клыки или вторые моляры? |
ОЙ
Тут надо у планирующих беременность девочек поспрашивать Я точно помню читала - девчонки делились советами как отодвинуть месюки или ускорить Точно точно ДИАНК ПОИЩИ ПО ПЛАНИРУЮЩИМ ТЕМАМ Или тему создай - мож кто чего посоветует Если тема есть - тебя админ перенаправит куда надо Забыла похвалиццо Мы уже второй день пьем сами из чашки и из обычной пластиковой бутылки С узким горлом Я ее научила верхнюю губку туда засовывать чтоб не все горлышко в рот запихивала Ее теперь таак прет Что даже если она пить не хочет Все равно будет орать, чтоб дали чашку или бутылку Из трубочки пить не хочет, руками машет, отворачивается:))) |
Диан, поздравляю!!!!!!! на сколько летите?
|
Юль, вообще по схеме следующие клыки
Моляры помледние самые дпльние - они последними лезут Но у нас даано клыки вылезли, а моляров нет Т.е. У нас через ж.. все:-D |
[QUOTE=freken;4995926]Юль, вообще по схеме следующие клыки
Моляры помледние самые дпльние - они последними лезут Но у нас даано клыки вылезли, а моляров нет Т.е. У нас через ж.. все:-D[/QUOTE] пасиб:) значит ждем клыки:) мы вроде почти по схеме |
[QUOTE=freken;4995837]Ноут мой лежит:-Dчую долго еще лежать будет
Муж третий день забывает его забрать Отвезет - сказут сколько стоит заменить матрицу Если дорого, то я буду пока без ноута:-D Т.е. Я чую я буду без ноута:-D:-D:-D[/QUOTE] а ты счас с телефона? [QUOTE=ElDi;4995905]Ураа-а-а-а-а...только что позвонили,подтвердили)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4995907]все, 12-ый вылез)))) что следующее ждать? клыки или вторые моляры?[/QUOTE] с зубиком вас!:))) [QUOTE=freken;4995912]ОЙ Тут надо у планирующих беременность девочек поспрашивать Я точно помню читала - девчонки делились советами как отодвинуть месюки или ускорить Точно точно ДИАНК ПОИЩИ ПО ПЛАНИРУЮЩИМ ТЕМАМ Или тему создай - мож кто чего посоветует Если тема есть - тебя админ перенаправит куда надо Забыла похвалиццо Мы уже второй день пьем сами из чашки и из обычной пластиковой бутылки С узким горлом Я ее научила верхнюю губку туда засовывать чтоб не все горлышко в рот запихивала Ее теперь таак прет Что даже если она пить не хочет Все равно будет орать, чтоб дали чашку или бутылку Из трубочки пить не хочет, руками машет, отворачивается:)))[/QUOTE] начни пить гармональные противозачаточные и месюки не наступят [QUOTE=freken;4995926]Юль, вообще по схеме следующие клыки Моляры помледние самые дпльние - они последними лезут Но у нас даано клыки вылезли, а моляров нет Т.е. [B]У нас через ж.. все[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D через жопу все у нас у нас токо два и два на подходе |
девы, а у нас так и есть 8 зубов ((((((
а еще что то мы не хотим говорить. тока лепет какой то на тарабарском. и на улице у меня просит когда что то говорит - дяй. и всё. а так непонятно что вообще произносит ((( и по поводу месюков....у меня мазня не прекращается (((( |
ой Юль
с начиналками вас питья из кружки!!!! мы пьем из фрутоняни с узким горлом а из кружки обливается вся и орет ну фрутоняня у нас уличный вариант ну и бутылка с трубкой тож ну мы вообще мало пьем |
[QUOTE=Львекса;4995945]девы, а у нас так и есть 8 зубов ((((((
а еще что то мы не хотим говорить. тока лепет какой то на тарабарском. и на улице у меня просит когда что то говорит - дяй. и всё. а так непонятно что вообще произносит ((( и по поводу месюков....у меня мазня не прекращается (((([/QUOTE] ну мы так же папа токо говорим мама токо вот недавно стали говорить счас у нее фишка - шарики, мячики и проч лабуда - она произносит это как - клххклкхххх как то так:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а если мазня - то что то с гармонами мож
у меня раньше так было и перед месюками мазать начинало и после долго мазало потом была замершая и чистка, потом вот Б и прогестерон в таблах счас все нормализовалось , ттт начинают лить сразу и без мазни |
[QUOTE=Львекса;4995945]девы, а у нас так и есть 8 зубов ((((((
а еще что то мы не хотим говорить. тока лепет какой то на тарабарском. и на улице у меня просит когда что то говорит - дяй. и всё. а так непонятно что вообще произносит ((( и по поводу месюков....у меня мазня не прекращается (((([/QUOTE] Оксан, почитай про кольцо это, про противопоказания может оно не подходит тебе просто? ты сама решила им пользоваться? а насчет речи рано переживать некоторые к 2 годам только начинают слова говорить, где-то читала, что главное, чтоб ребенок понимал речь ну например пойдем кушать, принеси мячик, садись |
[QUOTE=Нюта78;4995963]а если мазня - то что то с гармонами мож
у меня раньше так было и перед месюками мазать начинало и после долго мазало потом была замершая и чистка, потом вот Б и прогестерон в таблах счас все нормализовалось , ттт начинают лить сразу и без мазни[/QUOTE] я на второй день М поставила новаринг. это был вт прошлой недели. и вот уже чт след недели а у меня мазня... |
Отель 5 звезд...отзывы супер...девы...я так счастлива))
|
Юль, с питьем из кружки вас)))))
|
Спасиб, девочки
Дианыч, супер Я оч рада за вас!!! Отдохнете как белые люди)))))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4995982]Оксан, почитай про кольцо это, про противопоказания
может оно не подходит тебе просто? ты сама решила им пользоваться? а насчет речи рано переживать некоторые к 2 годам только начинают слова говорить, где-то читала, что главное, чтоб ребенок понимал речь ну например пойдем кушать, принеси мячик, садись[/QUOTE] я им давно пользовалась. в 2008 году. ну и сейчас когда после родов была у врача она сказала можно его. но она беспокоилась что я забуду во время вытащить или поставить новое, а так сказала если не буду забывать то могу пользоваться им. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |