Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сладкий домик(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796)

karavashka 15.11.2012 22:16

Ир я не знаю такую Одри но думаю вам обоим работы хватит:) а я на субботу делаю горшок с цветами а на след воскресенье у меня кот на коубке с нитками. Торт небольшой попросили ну сам клубок торт и я думаю как текстуру клубка лучше сделать жгутами соединеными или покрыть и по продавливать типа нити...

Чихкошка 15.11.2012 22:35

Ириш, я читаю тему, писать некогда. Вся в работе!
Мне уажется, тебекоенурентки. Которая так дорого берет не стоит бояться:) все все равно легкое любят.

Almari 15.11.2012 22:36

[QUOTE=karavashka;5459233]Ир я не знаю такую Одри но думаю вам обоим работы хватит:) а я на субботу делаю горшок с цветами а на след воскресенье у меня кот на коубке с нитками. Торт небольшой попросили ну сам клубок торт и я думаю как текстуру клубка лучше сделать жгутами соединеными или покрыть и по продавливать типа нити...[/QUOTE]

я бы жгутами делала

[B]Ирин[/B],я вот посмотрела твой торт с AngryBirds,ты там буквы вырубками делала?

Almari 15.11.2012 22:37

я вот сегодня коржи наверное буду печь,а завтра ночью уже торт собирать
у дочки юбилей будет 18го-5 лет)

Dem'yanka 15.11.2012 22:57

всем привет!!!ириш...не боись...вы как бы сказать в разной весовой категории...ну т.е по ценам...у меня здесь много народу кто берёт намного меньше меня...от 600...и у них поверь свои клиенты...кто не может или не готов выложить кругленькую сумму за торт.
Наташ...давно мечтаю сделать цветы в горшке...а клубок...без экструдера проблематично...можно покрыть потолще...и колёсиком поглубже продавить нити...потом немного проработать их ...сверху пару витков...можно уже и жгутиком

Dem'yanka 15.11.2012 22:59

девочки работы что то не выставляю здесь...в основном только в одноклассниках...да и много повторных...выходят хорошо...практически идентично...даже лучше...но выставлять не за чем:)

Almari 15.11.2012 23:02

[QUOTE=Демьянка;5459366]всем привет!!!ириш...не боись...вы как бы сказать в разной весовой категории...ну т.е по ценам...у меня здесь много народу кто берёт намного меньше меня...от 600...и у них поверь свои клиенты...кто не может или не готов выложить кругленькую сумму за торт.
Наташ...давно мечтаю сделать цветы в горшке...а клубок..[B].без экструдера проблематично..[/B].можно покрыть потолще...и колёсиком поглубже продавить нити...потом немного проработать их ...сверху пару витков...можно уже и жгутиком[/QUOTE]

ой,точно:girl_haha: он у меня есть,поэтому так ответила)

[QUOTE=Демьянка;5459370]девочки работы что то не выставляю здесь...в основном только в одноклассниках...да и много повторных...выходят хорошо...практически идентично...даже лучше...но выставлять не за чем:)[/QUOTE]

а меня нет в одноклассниках
можно для меня продублировать?:girl_haha:

Иринушка 15.11.2012 23:13

ну да, я тоже смотрю, то в одноклассниках, то в контакте, а сюда прям ленитесь.... :) :girl_pinkglassesf:

с клубком продавливать хорошая идея :)))

Маш, покажи хоть дочкин тортик! ;)

А про Одри.... я не переживаю :) , у нас и уровень и цены отличаются, к тому же она на местном форуме в платной рекламной рубрике была, видать клиентов хватает и так, что незачем проплачивать ...... а для меня местная гопотА в самый раз ;) :girl_haha: , тем более активно рекламироваться я не хочу, больше 2-3 заказов в неделю и не надо, я и так невысыпаюсь.... :connie_1:

[URL="http://odry-cakes.livejournal.com/"]сайт Одри[/URL]

Almari 15.11.2012 23:18

[QUOTE=Иринушка;5459410]
Маш, покажи хоть дочкин тортик! ;)

[/QUOTE]

так я его еще не сделала:-D

Иринушка 15.11.2012 23:19

[QUOTE=Almari;5459422]так я его еще не сделала:-D[/QUOTE]

а я про потом и говорю.... покажи хоть.... ;)

Almari 15.11.2012 23:21

Ирин,ты мне не ответила на вопрос про буквы)

Almari 15.11.2012 23:22

[QUOTE=Иринушка;5459426]а я про потом и говорю.... покажи хоть.... ;)[/QUOTE]

ой,я-то все свои тут выставляю))))))

Иринушка 15.11.2012 23:25

[QUOTE=Almari;5459438]ой,я-то все свои тут выставляю))))))[/QUOTE]

ну вдруг тоже решишь не выставлять... ;) :-D

про буквы это же не ко мне??? а то я прям напряглась... :girl_haha:

Almari 15.11.2012 23:28

[QUOTE=Иринушка;5459445]ну вдруг тоже решишь не выставлять... ;) :-D

про буквы это же не ко мне??? а то я прям напряглась... :girl_haha:[/QUOTE]

к тебе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вот насчет этого торта
[url]http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1209/02/c15c3c7906db.jpg.html[/url]

Иринушка 15.11.2012 23:37

[QUOTE=Almari;5459456]к тебе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вот насчет этого торта
[url]http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1209/02/c15c3c7906db.jpg.html[/url][/QUOTE]

аааааааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты просто этих птиц, как положено, по английски назвала, а я в этом -10.... у меня они "злые птицы" и всё.....
поэтому и не вьехала :-D , думала к Ире [B]Чихкошка[/B], тем более после её поста вопрос.... ещё подумала, крутые все, по английски пишут... :-D :-D :-D

буквы делала так:
без всяких вырубок, у меня таких нет ;) , раскатала кусок потолще, взяла линейку тонкую железную и ей накромсала те, что прямыми линиями, ну и кругляшки кружочками и ножичком тонким.... подсохли, ну я их и поставила стоймя...

Almari 15.11.2012 23:45

[QUOTE=Иринушка;5459482]аааааааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты просто этих птиц, как положено, по английски назвала, а я в этом -10.... у меня они "злые птицы" и всё.....
поэтому и не вьехала :-D , думала к Ире [B]Чихкошка[/B], тем более после её поста вопрос.... ещё подумала, крутые все, по английски пишут... :-D :-D :-D

буквы делала так:
без всяких вырубок, у меня таких нет ;) , раскатала кусок потолще, взяла линейку тонкую железную и ей накромсала те, что прямыми линиями, ну и кругляшки кружочками и ножичком тонким.... подсохли, ну я их и поставила стоймя...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
очень аккуратно получилось:girl_in_love:

Dem'yanka 15.11.2012 23:49

ириш разобралась с изомальтом?....наконец доехала купила себе зелёный чай с молочным вкусом...просто прусь от него:)

Иринушка 15.11.2012 23:53

[QUOTE=Almari;5459520]:-D :-D :-D :-D
очень аккуратно получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки... ;)
[QUOTE=Демьянка;5459538]ириш разобралась с изомальтом?...[/QUOTE]

неа.... даж не представляю... :-[ ]

Dem'yanka 16.11.2012 00:28

[QUOTE=Иринушка;5459555]пасибки... ;)

неа.... даж не представляю... :-[ ][/QUOTE]

там просто...насыпаешь немного в ковшик...чуть капни воды...примерно 1:10...нагреваешь помешивая...закипит...отключаешь ...срау чуть красителя....мешаешь и начинаешь делать то что надо...стынет и твердеет моментально...работать быстро надо...попробуй ради интереса

Иринушка 16.11.2012 00:31

[QUOTE=Демьянка;5459668]там просто...насыпаешь немного в ковшик...чуть капни воды...[B]примерно 1:10.[/B]..нагреваешь помешивая...закипит...отключаешь ...срау чуть красителя....мешаешь и начинаешь делать то что надо...стынет и твердеет моментально...работать быстро надо...попробуй ради интереса[/QUOTE]

1 изомаль 10 вода.... или 10 изомальт и 1 вода??? :-[ ]

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.