![]() |
А еще я заказала валенки Тимохе.Завтра привезут.:)
|
[QUOTE=АлексКВАндра;5256261]Вообще кошмар! :(
Я, если правильно посмотрела, поняла что ты в Москве живешь? Может в ателье заказать? Вода ужас! Мы набрали в банку и поставили, посмотреть. а там осадок был ОРАНЖЕВЫЙ, а сама вода ЖЕЛТАЯ! Кошмар! и на вкус она очень отличается! привыкла я уже у мамы то Акварель пить..:-/ Эх! Жаль живете вы все далеко! Моя мама вашим деткам такие бы костюмчики нашила бы!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попробуй тоже в ателье заказать! ;)[/QUOTE] Сашуль, мама швея? Или просто любит рукодельничать? ;) [QUOTE=larchik;5256529]В ателье дорого очень.Ткань дорогая и работа сейчас стоит ого го.Костюм нужен то на один раз. [B]Маша[/B] я вот б/у подумываю взять.По крайней мере я видела один костюмчик нашего размера.Написано,что одевался один раз.Завтра мужа отправлю посмотреть.Новый найти не могу вообще,точнее нашла,но стоит 9000р.Мне такой не нужен костюм.[/QUOTE] Ларис, это вообще идеальный вариант! Но у нас, вряд ли я найду что-нибудь... :( А 9тр это жесть!!! :-! [QUOTE=larchik;5256535]А еще я заказала валенки Тимохе.Завтра привезут.:)[/QUOTE] Крутяк!!!! Хвастай, какие заказала!!!! :))) :))) :))) |
Маш это костюм который тимохе присмотрела
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_happy_fella_kostyum_trojka_galstuk_r._12m_bu_96444531[/url] А это валенки [url]http://www.kidsobuv.ru/catalog/winter_valenki/367046_02/[/url] |
[QUOTE=mahoni;5256550]Сашуль, мама швея? Или просто любит рукодельничать? ;)
[/QUOTE] Швея-профессионал!! :) она всех нас одевает. От трусов до пальто и шубы! ;) |
[QUOTE=larchik;5256581]Маш это костюм который тимохе присмотрела
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_happy_fella_kostyum_trojka_galstuk_r._12m_bu_96444531[/url] А это валенки [url]http://www.kidsobuv.ru/catalog/winter_valenki/367046_02/[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) Прикинь какой джентельмен будет Тимоха!!!! :))) :))) :))) Вообще, бери!!! :))) :))) :))) Я тоже хочу! надо было Ларочку или Анютку просить, чтоб нам прислали! :girl_haha: Я по нашим сайтам пробежалась - нет ничего, как я и думала. :( Валенки прикольные - дельфинчик забавный такой!!! :))) :))) :))) [QUOTE=АлексКВАндра;5256640]Швея-профессионал!! :) она всех нас одевает. От трусов до пальто и шубы! ;)[/QUOTE] Вот повезло вам!!! :))) :))) :))) Во всём эксклюзивном ходите!!! :))) :))) :))) Молодец мама! ;) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5256640]Швея-профессионал!! :) она всех нас одевает. От трусов до пальто и шубы! ;)[/QUOTE]
Повезло вам.Но ткань все равно дорогая. [QUOTE=mahoni;5256657]:))) :))) :))) Прикинь какой джентельмен будет Тимоха!!!! :))) :))) :))) Вообще, бери!!! :))) :))) :))) Я тоже хочу! надо было Ларочку или Анютку просить, чтоб нам прислали! :girl_haha: Я по нашим сайтам пробежалась - нет ничего, как я и думала. :( Валенки прикольные - дельфинчик забавный такой!!! :))) :))) :))) Вот повезло вам!!! :))) :))) :))) Во всём эксклюзивном ходите!!! :))) :))) :))) Молодец мама! ;)[/QUOTE] Я сначала не хотела б/у,но потом подумала,что на один раз нормально,да и цена порадовала.Вот завтра муж посмотрит и купит наверно.Валенки надеюсь что тепленькие будут. что то и правда нюси нет! |
Ларис а валенки с замочком??? я тут подумала, что на наши пухленькие лапки, да с высоким подъемом, фиг впихну в подобные...
всем добрый ночер ))) были мы у педи, наболтали ей всего-всего )) мерились во взрослом ростомере (ет где спиной к палке встаешь, и сверху штука ездит - во объяснила то) рост 75.5, вес 11450. горлышко красновато, будем лечиться... а так уже веселые бегаем по дому, таскаем папу-маму за собакой, ловим ее за хвост и смеемся если песовый убегает )) |
[QUOTE=MiFFka;5257209]Ларис а валенки с замочком??? я тут подумала, что на наши пухленькие лапки, да с высоким подъемом, фиг впихну в подобные...
всем добрый ночер ))) были мы у педи, наболтали ей всего-всего )) мерились во взрослом ростомере (ет где спиной к палке встаешь, и сверху штука ездит - во объяснила то) рост 75.5, вес 11450. горлышко красновато, будем лечиться... а так уже веселые бегаем по дому, таскаем папу-маму за собакой, ловим ее за хвост и смеемся если песовый убегает ))[/QUOTE] С хорошими показателями вас:))) Герка молодец,а собака наверно соскучилась по вам сильно!!!Лечите горлышко свое. Лян валенки на липучки.Выбирала по отзывам на высокий подъем да чтоб с носком одеть можно было.Вот привезут отчитаюсь. |
Девочки что то я тут одна тусю,сама с собой болтаю.Привезли валенки и мне кажется,что надо было брать 23 размер,а я 22 взяла.
|
Всем привет)нет времени перечитать Вас болтушки)))я готовлюсь к крещению,сегодня заказали видео операторов фотографа...плюс днюха скоро тоже готовлюсь)
|
[QUOTE=mahoni;5251118]Девочки, чтоб не нарушать традиций, вот вам немного моего вкусного бублика(всё что было, последнее) :)
Фотки с телефона, сорри за качество ;)[/QUOTE] Машуль у тебя сынок красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: Глазюньки так вообще[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] Кстати фото очень необычные для меня. Я думала вы спец-но такие делаете. По мне,так супер:girl_in_love: [QUOTE=АлексКВАндра;5251478]Оооо! Спасибо! теперь легче хоть найти будет! Девчонки! еще днем ниче не было, а ща прям на глазах, пока играем, появилась дырочка в десне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 4й зубик пополз!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С зубиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;5252119]Машунь, Илюшка такой классный, лапусик:girl_in_love: Анют, давай я тебе детский крем вышлю;)Тонечку с зубиком:)))[/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: Мне крем едет по почте. Мама отправил. Вот только посылка уже 34 дня в пути:-E :-E Подгузники сменили, днём так вообще на трусики перешли обычные. По тихоньку всё проходит. Ттт. [QUOTE=Матрёшкка;5253577]Девочки привет) Тошечку с зубиклм!!!!:))) Еще на годик даше решила подарить кухню:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Маша:girl_pinkglassesf: Подарок на ДР хороший вы выбрали:))) Я Тошке кухню купила, так её не оторвать от неё. :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;5253707]Ларис, домой ехали очень плохо... [/QUOTE] Ой ой ой. Ничего себе у вас поездочка домой получилась:-/ |
Девочки,привет!про какую кухню речь???))))а то я тоже не знаю,что на ДР дарить)
|
[QUOTE=MiFFka;5257209]Ларис а валенки с замочком??? я тут подумала, что на наши пухленькие лапки, да с высоким подъемом, фиг впихну в подобные...
всем добрый ночер ))) были мы у педи, наболтали ей всего-всего )) мерились во взрослом ростомере (ет где спиной к палке встаешь, и сверху штука ездит - во объяснила то) рост 75.5, вес 11450. горлышко красновато, будем лечиться... а так уже веселые бегаем по дому, таскаем папу-маму за собакой, ловим ее за хвост и смеемся если песовый убегает ))[/QUOTE] С прибавкой вас:))) Пусть горлышко проходит поскорей. Чего это вы расхворались так. Темпа, горлышко..:( [QUOTE=larchik;5258882]Девочки что то я тут одна тусю,сама с собой болтаю.Привезли валенки и мне кажется,что надо было брать 23 размер,а я 22 взяла.[/QUOTE] Ларис а может поменять ? |
Ларис одежка и валенки классные)))я вот со дня на день жду свои вещички...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5259515]Девочки,привет!про какую кухню речь???))))а то я тоже не знаю,что на ДР дарить)[/QUOTE]
Детская кухонька:girl_haha: Я Тоне покупала ещё в пол года вот [URL="http://www.fisher-price.com/en_US/brands/babytoys/products/54748"]такую[/URL]. Это одна из её любимых игрушек по сей день.:) Но попозже куплю большую кухоньку. Т.к. и Артём её выпрашивает давно:girl_haha: У нас как раз на кухне для неё место есть:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;5259524]Ларис одежка и валенки классные)))я вот со дня на день жду свои вещички...[/QUOTE]
Юляш как ДР планируешь отмечать?:) |
Всем трям здрям:-Р :-Р :-Р
Я тут выпала на три дня чуток:girl_haha: Шопоголизм одолел:-D Даже до компа толком не могла зайти. Так уставала:girl_haha: Вчера выходный в Штатах был. Праздник их местный. Три дня отдыхали:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5259532]Юляш как ДР планируешь отмечать?:)[/QUOTE]
Идей куча,пока обдумываю,начну после крестин закупать все для торжества,пока к крестинам готовимся:) А ты решила уже как? |
[QUOTE=Мама Арсения;5259555]Идей куча,пока обдумываю,начну после крестин закупать все для торжества,пока к крестинам готовимся:) А ты решила уже как?[/QUOTE]
Да. Я тут писала, что у неё ДР в пятницу. Все на работе до поздна. Квартиру украшу. Сделаю небольшой фуршетик и торт закажу. Если получится, то фотографа ещё. Вечером немного народу придёт. А на выходных уже по взрослому отмечать будем, за пределами дома:girl_haha: |
Всем приветики!
Простите что давно не писала. У кого дни рождения были (Таня, тебя точно помню) поздравляю!!! Ребятишек с умелками, зубками, мини-датками))) У нас всё отлично. Вчера закончили третий массаж и вечером Стёпик ПОТОПАЛ!!!!! Счастью моему нет предела! :))) Набрала вам целую поэму, но мой "дорогой" муж взял и выключил комп, пока я на ребёнка отвлеклась. Злая на него как собака теперь :-E |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |