![]() |
[quote=Anete;5201589][B]Тусик[/B], я так за вас рада. Молодцы! Оторветесь по полной:letsrock:[/quote]
ага как и вы :candle: |
у нас резко похолодало и мы прибежали домой(((
|
мы с собаками погуляли и пришли, тоже погодка портится-видимо дождик будет, ну а я кайфую-прохладно!!!
Сегодня мама приготовила мяско с капустой в казанке-вкуснотища необыкновенная и котлеты из мойвы-Кирилл котлетки уже заценил, а капустку на ужин попробует!!! |
[quote=Нюсенька;5202136]мы с собаками погуляли и пришли, тоже погодка портится-видимо дождик будет, ну а я кайфую-прохладно!!!
Сегодня мама приготовила мяско с капустой в казанке-вкуснотища необыкновенная и котлеты из мойвы-Кирилл котлетки уже заценил, а капустку на ужин попробует!!![/quote] мммм вкуснятина, моя мама делает очень вкусно рульку с квашенной капустой запекает ммммммм |
[B]Тусичек[/B], забыла поздравить вас с такой приятной новостью))))) так классно, отдохнете, послушаешь бабочек в животе))) а прикинь, приедешь а в пузике доченька(шепотом))))))
Рульку обожаю!!! У меня мама тоже вкусно делает ее. [B]Нюсик[/B], что за котлеты такие? У меня свекровь мойву обожает а я как то не очень))) |
[quote=Ranka;5202174][B]Тусичек[/B], забыла поздравить вас с такой приятной новостью))))) так классно, отдохнете, послушаешь бабочек в животе))) а прикинь, приедешь а в пузике доченька(шепотом))))))
Рульку обожаю!!! У меня мама тоже вкусно делает ее. [B]Нюсик[/B], что за котлеты такие? У меня свекровь мойву обожает а я как то не очень)))[/quote] :-D:-D:-D:-D нееее рановато) мы так хотели в смысле в отпуске зачать, когда еще Толи не было, но не дождались)))) мойву тоже люблю!!!!! |
[QUOTE=Ranka;5202174][B]Тусичек[/B], забыла поздравить вас с такой приятной новостью))))) так классно, отдохнете, послушаешь бабочек в животе))) а прикинь, приедешь а в пузике доченька(шепотом))))))
Рульку обожаю!!! У меня мама тоже вкусно делает ее. [B]Нюсик[/B], что за котлеты такие? У меня свекровь мойву обожает а я как то не очень)))[/QUOTE] да что за котлетки-сама первый раз пробовала :girl_haha: мойву чистит, не режет, добавляет немного муки, яйцо, соли -формирует котлетки и жарит, ну по мне так её вкуснее есть малосольную или копчёную :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;5202136]мы с собаками погуляли и пришли, тоже погодка портится-видимо дождик будет, ну а я кайфую-прохладно!!!
Сегодня мама приготовила мяско с капустой в казанке-вкуснотища необыкновенная и котлеты из мойвы-Кирилл котлетки уже заценил, а капустку на ужин попробует!!![/QUOTE] даже мне захотелось котлеток и мяса с капустой))) как поживат твой пузик? Привет, девочки!!!!:) У нас всё нормально, правда уже третий день болеем. температура сегодня была- панадол не сбил,а нурофен вообще отлично! правда, нос с сопельками. Саня их глотает, кашляет и срыгивает всё что ест. плачет что хочет есть, ест и опять срыгивает. в общем, пупсик без сил. лечим носик физиомером, канпол спрей в носик, стодаль от горлышка и гипферон для иммунитета. и чай ромашковый для удовольствия) меня тоже пупсик заразил наверное- кладём его с ними спать- горло болит. но сами виноваты- взяли Саню на хоккей торпедо-атлант) показывали что так любит папа наш) а ещё, Саня любит кататься на катере))) потом фотки покажу) и тада-дадам! мне дали разрешение на работу!!!! юху!!!! смотрела Настины фотки- у неё Кирюха такой смешной! прелесть-прелесть! |
[QUOTE=TORPEDO;5202393]даже мне захотелось котлеток и мяса с капустой)))
как поживат твой пузик? Привет, девочки!!!!:) У нас всё нормально, правда уже третий день болеем. температура сегодня была- панадол не сбил,а нурофен вообще отлично! правда, нос с сопельками. Саня их глотает, кашляет и срыгивает всё что ест. плачет что хочет есть, ест и опять срыгивает. в общем, пупсик без сил. лечим носик физиомером, канпол спрей в носик, стодаль от горлышка и гипферон для иммунитета. и чай ромашковый для удовольствия) меня тоже пупсик заразил наверное- кладём его с ними спать- горло болит. но сами виноваты- взяли Саню на хоккей торпедо-атлант) показывали что так любит папа наш) а ещё, Саня любит кататься на катере))) потом фотки покажу) и тада-дадам! мне дали разрешение на работу!!!! юху!!!! смотрела Настины фотки- у неё Кирюха такой смешной! прелесть-прелесть![/QUOTE] привет Ксень, да всё ок, пузико растёт и шевелится ого-го как, готовлюсь через 3 недели в РД :connie_1: Ой, что ж так Саньку скрутило, поправляйтесь!!! Ему хоккей хоть понравился-как вёл себя!? Ну здорово, разрешение дали-поздравляю!!! |
[QUOTE=Ranka;5201860]Нагулялись мы))) пришли голодные обе, Лерыч творога наелась а я спагетти с мяском. Надо еще доче ужин готовить, сделаю пюре да колобочки.
И правда надо еще наварить, кабачков не убавилось совсем, в кладовке целая поленница.... Еще и завтра идти снимать, там еще штук 6 отросло ... Но чтобы сварить, надо помощника, чтобы с дочей побыл или помог нарезать все. Оооой я тепеь много рецептов знаю, а тот самый первый вроде был. Там я положила в горшочек мясо в колобках, кабачок кубиком, морковочку, лучок, посолила, добавила водички и пару ложек сметаны. И в духовку на час поставила. Я ей по всякому уже делала в горшочках, очень любит. На ужин запеканки ей делаю, то с яйцом, то с рыбкой. Моя тоже помощница, то веником машет, то горшок порывается сама вылить, то пылесос включает и выключает )))[/QUOTE] ты такая молодец! у меня фантазии не хватает! Тусик, поздравляю!!! если интересно, попробуй систему питания или диету, называй как хочешь, называется "5 столовых ложек" если честно соблюдать, то очень эффективная. я не честно соблюдала, но у меня за неделю 600г ушло) хотя, я так, ради интереса, эксперементирую)) худеть не хочу;) |
Ксень, поздравляю с разрешением!!! И куда тебе худеть, итак как модель, ни граммульки лишней!
|
Нюсь, можно сказать что понравилось:смотрел на поле, пил кисель, смотрел машу и медведи)
|
Жанн, оооо) спасибо, очень приятно!!!
У меня сестра замуж вышла!!! теперь скоро станет американским гражданином. Представляете, кто-то из обслуживающего персонала на свадбе украл почти все денежные подарки |
привет Ксюша....
Санек пусть поправляется и ты не хворай - установка!!!!!!!! про кражу денег ооочень не приятно((((((((( про диету надо попробовать.........я слышала, что на переваривание этих ложек кишечник тратит много калорий.........эх силу воли бы еще, а где работать будешь???? я так поняла в Словении? вот как на диету,муж блин вкусно готовит(((()))) |
Детишек с датками.
Простите за нашу пропажу.Только провела инет. У нас все хорошо!Наверное следите за новостями вконтакте. Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива. Детишек он любит,все хорошо. Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте. Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок. Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем))) |
[QUOTE=Ranka;5201860]
Оооой я тепеь много рецептов знаю, а тот самый первый вроде был. Там я положила в горшочек мясо в колобках, кабачок кубиком, морковочку, лучок, посолила, добавила водички и пару ложек сметаны. И в духовку на час поставила. Я ей по всякому уже делала в горшочках, очень любит. На ужин запеканки ей делаю, то с яйцом, то с рыбкой. [/QUOTE] мотаю на ус :) [QUOTE=TORPEDO;5202393] и тада-дадам! мне дали разрешение на работу!!!! юху!!!! [/QUOTE] :))) а кем ты там работать будешь? там же другой язык, да? какой кстати? :) %-0 [QUOTE=TORPEDO;5202431 Представляете, кто-то из обслуживающего персонала на свадбе украл почти все денежные подарки[/QUOTE] :-E я уже давно поняла что везде придурков полно и в России и заграницей просто в россии мы этого ожидаем а тут нет и расслабляемся а надо быть везде начеку :hysteric: грабят тока так :-/ [QUOTE=Белка;5202848] Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива. Детишек он любит,все хорошо. [/QUOTE] ура! наконец ты нашла свое счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а папа деток ниче не говорит? видится с ними? [QUOTE=Тусик51;5201056]девули привет!!!!!!!!! мы сегодня спали ужасно, давно такого не было....... на фотосессии посмотрела на себя со стороны и сделала вывод что мне надо опять скинуть хотя бы 2 кило........ хочу поделится с вами радостью) мы с Димасиком вдвоем летим примерно 10 сентября на о. Пхукет Тай:Laie_78: сегодня придут друзья будут учить как заказывать самим отель......может и с нами полетят......там мое день варенья отметим......:girl_pinkglassesf: начинаю худеть :girl_haha:[/QUOTE] тусичек! какие умнички а с кем детки останутся? не страшно оставлять? мы на след год может поедем все вместе с тай а почему васька не возьмете? он уже все понимает приедете а там детей куча, и будете жалеть что васю не взяли %-0 |
Привет! Мы сегодня подскочили аж в 6.30, укачивала несколько раз - продержались до 8.30. Не нравится мне эта тенденция, мы с каждым днем всё раньше и раньше встаем:-! Это если так дело пойдет - мама моя тут с ним повесится.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5202927] тусичек! какие умнички а с кем детки останутся? не страшно оставлять? мы на след год может поедем все вместе с тай а почему васька не возьмете? он уже все понимает приедете а там детей куча, и будете жалеть что васю не взяли %-0[/QUOTE] Мне кажется, что Тусик с мужем хочет вдвоем отдохнуть, когда ещё такая возможность представится:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Белка;5202848] Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива. Детишек он любит,все хорошо. Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте. Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок. Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем)))[/QUOTE] [B]Белочка[/B], поздравляю от всей души.Ты заслужила быть счастливой!:girl_in_love: |
Доброе утро мамули))) ну вот, возвращаются потихоньку пропажи)))
[B]Анет[/B], у нас Лерыч тоже подскакивала еще 7 не было. Во сколько укладываетесь? Мы сейчас в 22 часа спим уже, до 6 утра. В 6 наливаю ей теплого молочка и забираю к себе. Все вместе спим до 9. Пока такой режим устраивает. Помню как по 3-4 раза ночью вставала к ней, то титю дать, то просто качать. Не высыпалась постоянно. А сейчас красота, спи- не хочу)))) |
[B]прыгающая апельсинка[/B] виделся всего 3 раза за полгода,один раз из этих трех забрал на 1.5дня,вот и все.
Он так же пьет,так что и пофик на него.Без него проще. Димка умудрился мне сегодня моим же айфонои мне нос разбить( [B]Anete[/B] спасибочки |
Привет, девочки!!
[B]Ульяна[/B], [B]Ксюша [/B]- привееет!!!!!!!!!! Пусть Санечка поправляется скорее, мы сами только с Соней переболели..... [B]Тусик[/B], какая классная новость - поздравляю!!!! Блин, мне самой худеть надо, всё. с сентября снова на тренировки!) А то я на лето всё забросила с этим переездом... А мы в воскр. уезжаем наконец-то в деревню с моими родителями, на недельку. Муж дома остаётся клеить обои в зале (правда, их ещё надо купить), потолок натяжной вроде на этой неделе обещали сделать... в общем, скоро будет красота))) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |