Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

koshka 20.01.2013 11:58

Всем привет!!!
[QUOTE=Александра89;5630414]Кто нибудь "экстренный чемоданчик" собрал уже? Я в четверг собрала, чтоб спокойнее было и мне и мужу.[/QUOTE]

неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??

Malinalina 20.01.2013 15:13

[QUOTE=Red Sonja;5625592]
ну, у меня по календарю такое ПДР + по первому УЗИ я себе насчитала ту же дату, что самое смешное :) однако, если смотреть по срокам первого УЗИ, то у меня вообще зачатие произошло на следующий день после месячных...жесть в общем и ничего конкретного! :-D
Приветик))) Вопрос в том, родим ли в этот ПДР :)))
У себя в городе я бы рожала тоже бесплатно, но там и акушерки, и доктора знакомые все))) а тут буду платно рожать, по-другому никак...[/QUOTE]

у меня одна клиника поставила 11-е, а моя поликлиника вообще 16-го, а сама я считала, выходит аккурат посередине.. По УЗИ нам 12-е поставлено. Ну, короче, тоже неопределённо..

[QUOTE=Алёна Овсянова;5628916]lДевочки привет! я потеряшкина. некогда отчеы какие то поездки на каникулы, лень....
я тут немного вас почитала. Сразу вопрос Насте. ты узнала наконец кого ждешь? а то я когда была последний раз ты ни как узнать не могла.

я набрала дофига, поэтому меня на разгрузку посадили, но я как самый исполнительный пациент ни на какую разгрузку сесть не могу, да и не представляю как это за весь день 200 грамм творога и литр кефира и все.

по поводу бепантена, я и его покупала и д-пантенол и декспантенол. разница только в цене, смывать его с сосков не надо, смазывать и до и после кормления. и попу ребенку можно мазать, но я им пользую редко по отношению к ребенку, в основном после каждого мытья попу детским кремом мажем.
[/QUOTE]

потеряшкина :girl_haha:
напоминаю, что ещё тогда писала, что муж не хочет пол знать, вот мы и не узнавали :) но у малыша всё на месте, всё по норме :) Он даже со мной на узи присутствовал, дабы никто про пол ничего не сказал )))):-D

про бепантен - а пурелан - это его аналог? Он ничем не лучше?

я сама сейчас много набираю, вроде.. ппц какой-то.. в последний раз привес за почти 3 недели был 2,600 гр. В общем я набрала около 7 кг. (((
И вообще, вы тут все по сравнению со мной дюймовочки!!! У меня и до беременности был не маленький вес и я всю жизнь на диетах сидела... И уже подумываю о том - как буду заниматься после рождения малютки..

[QUOTE=Александра89;5630414]Кто нибудь "экстренный чемоданчик" собрал уже? Я в четверг собрала, чтоб спокойнее было и мне и мужу.[/QUOTE]

я про чемодан даже забыла! ))) вчера вспомнила - достала список (а то до этого ходила только со списком для малыша!), теперь надо вот собирать...

[QUOTE=koshka;5631087]Всем привет!!!
неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??[/QUOTE]

а весной вообще в чём выписываются? простой комплект одеяльный сойдёт? типа демисезонного там...

Red Sonja 20.01.2013 15:59

[QUOTE=Acai Berry;5630848]И можно и нужно на "ты" !!!
Да, у меня бизнес маленький и учеба в универе. Как выучусь, бизнес, наверное, продам. Много времени отнимает. А учусь, чтобы потом человеческая зарплата была и чтобы отработал - и домой и голова не болит что там и как там на работе. А то с бизнесом ни в праздники ни в выходные нельзя расслабиться. В отпуске тоже могу часами по телефону вопросы решать ((

Хорошо, когда днем можно вздремнуть!:zzz: вспоминаю свой ппервый триместр, так хорошо днем спалось!:zzz::zzz:[/QUOTE]
Да, со своим делом не вздохнешь и ен вздремнешь никогда...У меня папа директором проработал оочень долго: сон ему только мерещился :-D
Мне тоже, скорее всего, придется доучиваться, чтоб, как и ты, в хорошее чистое теплое место..:girl_haha:
Вот по дрему возможности у меня были, а не спалось вообще!!:zzz:
[QUOTE=Acai Berry;5630849]У меня еще не готов. В прошлый раз только на 35 неделе собрала, в этот раз наверное тоже буду до последнего откладывать.
ЗАто я детские вещи уже все собрала до кучи, в списке осталось только несколько мелочей.[/QUOTE]
Я еще и детские вещт до кучи не собрала, но с кроватью уже определились - и на том спасибо))))

неа, еще нет. Мне ее надо аптечку приобрести, косметику для кнопки, подгузы и комбез на выписку) А вы в чем выписываться собираетесь??[/QUOTE]
Я не в тему с одеждой для выписки: у нас тут жара и лето :girl_haha:

[QUOTE=Алёна Овсянова;5630921]У меня так в род. доме получилось потому что у нас центр всего один а народу дофига, и врачи просто не успевают. Их всего 3-4 в смену, а рожениц во много раз больше, я 9 числа рожала, это был девятый день года и мы уже 193 были рожденные с начала года в этом центре, само собой не успевают.[/QUOTE]
Огого:-! Конечно, они, бедные, не успевали никак...там голова, наверное, кругом...

[QUOTE=Malinalina;5631535]у меня одна клиника поставила 11-е, а моя поликлиника вообще 16-го, а сама я считала, выходит аккурат посередине.. По УЗИ нам 12-е поставлено. Ну, короче, тоже неопределённо..

напоминаю, что ещё тогда писала, что муж не хочет пол знать, вот мы и не узнавали :) но у малыша всё на месте, всё по норме :) Он даже со мной на узи присутствовал, дабы никто про пол ничего не сказал )))):-D

я сама сейчас много набираю, вроде.. ппц какой-то.. в последний раз привес за почти 3 недели был 2,600 гр. В общем я набрала около 7 кг. (((
И вообще, вы тут все по сравнению со мной дюймовочки!!! У меня и до беременности был не маленький вес и я всю жизнь на диетах сидела... И уже подумываю о том - как буду заниматься после рождения малютки..
[/QUOTE]
Ага, мне моя Г ставила-ставила, а сейчас, насколько я понимаю, считает просто календарно)) Я одно время считала, как там развитие идет в соответствии с УЗИ - опережаем или нет)))))

Ой а без знания пола я бы умерла! :-D Имя ж подобрать надо и общаться с малой)) Мне и так поначалу тяжело было усредненное что-то придуываться, зато сейчас довольна, что с доцея разговариваю как с девочкой уже)))

Вес - это у всех основная проблема (ну, или большинства), а я уж точно не дюймовочка! с моими 158 роста :-D рядом с со 193мя мужа)))))))) Мне просто повезло, что до родов где-то месяца три бегом занималась, наворачивала уже по 5 км через день, потом был перерыв и я снова к нему вернулась на пару недель, а потом мы отдыхать уехали и забила я на форму. Но, благо через месяц или чуть больше после отдыха узнала о беременности, так что хорошо, что не продолжала себя мучать, а то у меня план был до 10километровой отметки дойти :-E Сейчас по своим предположительным подсчетам я набрала уже 8 кг, хотя если брать взвешивания, то там 6-7 выходит, но я округляю, так как изначальный свой вес не помню))) Ориентировалась всегда по зеркалу превосходно!

Malinalina 20.01.2013 16:08

[b]Red Sonja[/b], я осознаю, что у меня сейчас попа поболее стала.. да и руки.. руки почему-то страдают в верхней части тела.. ((( Буду потом вибромассаж делать и качать. По зеркалу меня сейчас всё устраивает, а вот по весам - не очень (((

Red Sonja 20.01.2013 16:19

[QUOTE=Malinalina;5631690][b]Red Sonja[/b], я осознаю, что у меня сейчас попа поболее стала.. да и руки.. руки почему-то страдают в верхней части тела.. ((( Буду потом вибромассаж делать и качать. По зеркалу меня сейчас всё устраивает, а вот по весам - не очень ((([/QUOTE]
У меня жирок на спинке появился, значит, + 1-2 кг, которые я и накидываю))) Ноги такие же, попа тоже, руки в форме пока (у меня сокородки и катсрюли по 2 кг + тесто делаю часто). Кстати, верх рук, особенно мышцы у внутренней стороне, к туловищу, у всех женщин страдают, особенно с возрастом. Я только один способ их подкачивать пока нашла, а так они обвисают у всех и накачать их нереально (именно те, что я описывала), разве что комплексно строить все руки в целом...столько тренеров по фитнесу видела и танцам с таким)))
Просто я рассчитываю посмотреть, как все будет выглядеть после родов))) Мало ли? Может, зря ебя наркучиваем, и попа вдруг куда-то уйдет параллельно с животом? Вроде бы при ГВ вес хорошо теряется - вот и глянем)))

Malinalina 20.01.2013 17:02

[QUOTE=Red Sonja;5631700]У меня жирок на спинке появился, значит, + 1-2 кг, которые я и накидываю))) Ноги такие же, попа тоже, руки в форме пока (у меня сокородки и катсрюли по 2 кг + тесто делаю часто). Кстати, верх рук, особенно мышцы у внутренней стороне, к туловищу, у всех женщин страдают, особенно с возрастом. Я только один способ их подкачивать пока нашла, а так они обвисают у всех и накачать их нереально (именно те, что я описывала), разве что комплексно строить все руки в целом...столько тренеров по фитнесу видела и танцам с таким)))
Просто я рассчитываю посмотреть, как все будет выглядеть после родов))) Мало ли? Может, зря ебя наркучиваем, и попа вдруг куда-то уйдет параллельно с животом? Вроде бы при ГВ вес хорошо теряется - вот и глянем)))[/QUOTE]

нет, у меня руки не висят с внутренней стороны, просто сверху жирок такой образовался.. раньше почти не было, но я тогда гирьками занималась. На ГВ говорят - кому как повезёт.. Но мы будем надеяться само собой на лучшее!!! :)

Аномалия 20.01.2013 17:12

[QUOTE=Acai Berry;5628790]Ну..... на таких харчах я бы повесилась:-/:-/
Тяжело, наверное, тебе.

Я жру как лошадь уж ппростите за сравнение. Но я до Б мало весила, поэтмоу не особо заморачиваюсь насчет прибавки. Для меня будет нормально набрать за всю берем-ть 9-16 кг. Сейчас я 62 вешу[/QUOTE]

если бы я весила 62 я бы тоже не парилась:girl_haha:

Аномалия 20.01.2013 17:22

[QUOTE=Acai Berry;5629978]Да уж, про лишний вес это точно. Я в США живу , тут вообще толстых до фига и никто за вес беременных не ругает, набирай хоть 40 кг!! Но за всем надо самой следить и думать ,как потом это все сбрасывать, потому что этот аспект врачей вообще не волнует.
Я в прошлую беременность не работала, так хорошо было. а сейчас и бизнесом руковожу (ну хоть на работу не хожу, все из дома делаю) и учусь. Вот с учебой пипец, не хочется вообще, а на занятия уже на след. неделе. (((( :hysteric:[/QUOTE]

Получается бизнесом вот так заниматься? не разваливается..
обычно люди хуже работают, когда знают, что директор не появляется%-0

Александра89 20.01.2013 18:12

Планирую конверт-одеялко купить, а потом как одеялко может в коляску использовать. вСЕ остальное как то смутно представляю в дальнейшем эксплуатировании.
[QUOTE=Red Sonja;5631672]Да, со своим делом не вздохнешь и ен вздремнешь никогда...У меня папа директором проработал оочень долго: сон ему только мерещился :-D
Мне тоже, скорее всего, придется доучиваться, чтоб, как и ты, в хорошее чистое теплое место..:girl_haha:
Вот по дрему возможности у меня были, а не спалось вообще!!:zzz:

Я еще и детские вещт до кучи не собрала, но с кроватью уже определились - и на том спасибо))))

Я не в тему с одеждой для выписки: у нас тут жара и лето :girl_haha:

Огого:-! Конечно, они, бедные, не успевали никак...там голова, наверное, кругом...

Ага, мне моя Г ставила-ставила, а сейчас, насколько я понимаю, считает просто календарно)) Я одно время считала, как там развитие идет в соответствии с УЗИ - опережаем или нет)))))

Ой а без знания пола я бы умерла! :-D Имя ж подобрать надо и общаться с малой)) Мне и так поначалу тяжело было усредненное что-то придуываться, зато сейчас довольна, что с доцея разговариваю как с девочкой уже)))

Вес - это у всех основная проблема (ну, или большинства), а я уж точно не дюймовочка! с моими 158 роста :-D рядом с со 193мя мужа)))))))) Мне просто повезло, что до родов где-то месяца три бегом занималась, наворачивала уже по 5 км через день, потом был перерыв и я снова к нему вернулась на пару недель, а потом мы отдыхать уехали и забила я на форму. Но, благо через месяц или чуть больше после отдыха узнала о беременности, так что хорошо, что не продолжала себя мучать, а то у меня план был до 10километровой отметки дойти :-E Сейчас по своим предположительным подсчетам я набрала уже 8 кг, хотя если брать взвешивания, то там 6-7 выходит, но я округляю, так как изначальный свой вес не помню))) Ориентировалась всегда по зеркалу превосходно![/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5631824]если бы я весила 62 я бы тоже не парилась:girl_haha:[/QUOTE]

Я до беременности 50кг весила:hysteric:

Лунная Принцесса 20.01.2013 20:36

[QUOTE=Malinalina;5631535]...

а весной вообще в чём выписываются? простой комплект одеяльный сойдёт? типа демисезонного там...[/QUOTE]
Смотря какая погода будет... Апрель вообще непредсказуемый. Вот, смотрю фотки с прошлого года у нас 12 апреля уже ходили в легких кофточках, а были годы что еще и снег лежал.
Я, наверное, куплю демисезонный комбезик, и еще конверт теплый для автокресла у меня есть. Если о нне нужен будет, я его уберу.

[QUOTE=Аномалия;5631858]Получается бизнесом вот так заниматься? не разваливается..
обычно люди хуже работают, когда знают, что директор не появляется%-0[/QUOTE]
Это факт. Когда в первый раз заБ, долго боролась с тем, чтобы на совесть работали, много постоянных клиентов потеряла, но потом все наладилось. Главное, с рабочими быть в хороших отношениях, хвалить, поощрять, если есть за что. А если дела плохи, то отчитывать с уважением. Ну это мои принципы, не знаю, будут ли работать они для других. У меня не много людей работает.

У меня вчера малой отмочил: накрасил себе ногти моим лаком... на ногах.... почти до щиколотки. Было весело ))

Malinalina 20.01.2013 20:55

[QUOTE=Acai Berry;5632253]У меня вчера малой отмочил: накрасил себе ногти моим лаком... на ногах.... почти до щиколотки. Было весело ))[/QUOTE]

до щиколотки?? это как он умудрился? :-D:-D:-D в какой цвет? ))

Лунная Принцесса 20.01.2013 21:51

[QUOTE=Malinalina;5632296]до щиколотки?? это как он умудрился? :-D:-D:-D в какой цвет? ))[/QUOTE]

начал с ногтей и увлекся, видимо... Ноги цвета "цикламен" :-D

Александра89 20.01.2013 22:37

[QUOTE=Acai Berry;5632463]начал с ногтей и увлекся, видимо... Ноги цвета "цикламен" :-D[/QUOTE]

какая прелесть, подошел всерьез к данному вопросу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лунная Принцесса 21.01.2013 02:27

[QUOTE=Александра89;5632590]какая прелесть, подошел всерьез к данному вопросу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ага! :bcool:
С юбилейной неделькой тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сочная долька 21.01.2013 08:36

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743066W2PSvRqzG.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743115L3SaFGeU2.gif[/img][/url]

Стройняшечка 21.01.2013 12:14

Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения?
Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали?
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.

[QUOTE=Енюшка;5633021][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743066W2PSvRqzG.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743115L3SaFGeU2.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!

НЯГАНЬ 21.01.2013 13:36

Всем приветик! Всех неделек с недельками))

Александра89 21.01.2013 16:12

[QUOTE=Acai Berry;5632919]Ага! :bcool:
С юбилейной неделькой тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;5633021][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743066W2PSvRqzG.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1358743115L3SaFGeU2.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Овсянова;5633607]Привет девоньки!
Скажите у кого -нибудь ломящие боли в области лобка есть или только у меня на фоне ожирения?
Настя ну и сила воли с мужем у вас. Я бы не выдержала. А имя и доля мальчика и для девочки уже придумали?
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.

Спасибо![/QUOTE]
с неделькой вас:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=НЯГАНЬ;5633955]Всем приветик! Всех неделек с недельками))[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:

koshka 21.01.2013 20:42

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Настена и Аленка, с недельками вас!
[/COLOR][COLOR="Red"]Сашулька, с такой замечательной декретной неделькой!![/COLOR]
[/SIZE][/B]

koshka 21.01.2013 20:48

[QUOTE=Алёна Овсянова;5633607]Привет девоньки!
Я на выписку одеяло буду покупать, у меня прошлое есть но оно голубое, анадо розовое, Дак посмотрю мама говорит какое то через чур красивое бардовое присмотрела, говорит оболденно смотрится, ну а если что то на свое голубое просто пододеяльник красивый куплю какой нибудь, и потом до тепла можно гулять в одеяло заворачивать, не надо на конверт тратится. А потом в коляску, одеяло оно полезнее чем конверт, Или комбенизон получится, из комбеза вырастет и все на осень -зиму уже не пойдет в любом случае.[/QUOTE]

Ален, у меня пару дней боль была, сейчас ничего не болит. А то было утро, что и встать не могла с кровати. Вставала со слезами на работу(( Продет наверно, просто наши кости тоже готовятся к родам, расширяются.:)
А я очень не люблю одеялки, не удобно мне с ними, купим комбез. на осень конечно он нам мал будет, но 2 месяца точно поносим, а то и 3. Неизвестно какая погода будет%-0

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.