![]() |
Схожили мы в аптеку, дома срач убираться надо, и поглдить чуток, мне так лень из за духоты ентой, не , я нормуль лето переношу и жару, ну вот тока прям мистер " лень" со мной дружит и глазки мне строит, ничо не могу с собой поделать, эх)))
|
[QUOTE=kicik;5188742]О, я тож не люлю когда лечо в заправку для борща превращают:connie_1: Мододец Оксан, надо было твоим пораньше тебе передать ты б мне в посыль баночку подкинула, мммм:puz:
Я еще люлю помидоры через мясорубку тупо просто с чесноком, все руки не доходят, вчера хотела, да с этим поносом блин чето все из башки вылетело..., тока успеваю с тряпкой бегать, сегодня памперс напялила, ну нах, у мен уже ощущения что вся хата гамном пропахла:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: выслать тебе баночку? |
пля...вот на улице жара...я еле заползла домой...
|
[QUOTE=Львекса;5188766]:girl_haha: выслать тебе баночку?[/QUOTE]
Та неееее, ужо не интересно бует:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5188814]пля...вот на улице жара...я еле заползла домой...[/QUOTE] Ага, у нас тож пекло но на улице свежее, дома вообще сауна:hysteric: |
Пипец..на улке 38 градусов....ну нафиг...в 8 вечера пойдем....а то сжаримся..
|
АГА - дождались жары?
|
а у нас вчера была жарень. седня отпустило слава богу.
|
пипец. с мужем сильно поругались...вернее он мне сказал то после чего собирают чемодан и уходят.
|
[QUOTE=Львекса;5188905]пипец. с мужем сильно поругались...вернее он мне сказал то после чего собирают чемодан и уходят.[/QUOTE]
Оксан, не горячись,он у тебя всегда резок и эмоционален не трать на него свои нервы, пускай успокоится... |
[QUOTE=Юлианна;5188913]Оксан, не горячись,он у тебя всегда резок и эмоционален
не трать на него свои нервы, пускай успокоится...[/QUOTE] я спокойна. но услышать "иди на *уй" и "давай готовить наши отношения к завершению" и жить дальше спокойно как будто ничего не было мне как то трудно видится |
[QUOTE=tlv1977;5188814]пля...вот на улице жара...я еле заползла домой...[/QUOTE]
если честно прям представила как ты вползаешь в квартиру сижу че-та ржу как дебилиус [URL=http://smayliki.ru/smilie-1305032583.html][IMG]http://s20.rimg.info/18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif[/IMG][/URL] а я вот все поставила вариться-париться ща на улку надо у меня Ульянка положила подушку на пол и решила на нее прыгнуть промахнулась рубанулась подбородком об пол ссадина и синяк опух подбородок я уж мужу фотки даже присылала но он грит если снизу удар был. то не сломала ну карочи пипень прикладывала лед ей она еще больше вопила ну еще она успела себе в падении прикусить щеку и язык сбоку кровища тоже не ребенок а авария какая-то:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5188938]если честно прям представила как ты вползаешь в квартиру
сижу че-та ржу как дебилиус [URL=http://smayliki.ru/smilie-1305032583.html][IMG]http://s20.rimg.info/18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif[/IMG][/URL] а я вот все поставила вариться-париться ща на улку надо у меня Ульянка положила подушку на пол и решила на нее прыгнуть промахнулась рубанулась подбородком об пол ссадина и синяк опух подбородок я уж мужу фотки даже присылала но он грит если снизу удар был. то не сломала ну карочи пипень прикладывала лед ей она еще больше вопила ну еще она успела себе в падении прикусить щеку и язык сбоку кровища тоже не ребенок а авария какая-то:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ужас какой то. ты не поседела там Юль? |
ну вот. все меня бросили
|
Юль - вот Ульяна оторва, надо же так! бедный ребенок
Оксан, чето он у тебя такими словами раскидывается.... нельзя так не знает цену словам он ишь - к завершению - не надоело завершать за свою жизнь? |
[QUOTE=Юлианна;5188960]Юль - вот Ульяна оторва, надо же так! бедный ребенок
Оксан, чето он у тебя такими словами раскидывается.... нельзя так не знает цену словам он ишь - к завершению - не надоело завершать за свою жизнь?[/QUOTE] не надоело видимо. я похоже надоела. самое обидное что завелся опять на пустом месте. что видите ли карта зарплатная его у меня была. а тут он её взял на днях. а мы туда деньги складываем на поездку. и он собрался оттуда снять завтра на проезд себе. а я попросила этого не делать, а лучше тыщу (единственную в доме) разменять утром и мне и ему денег взять. он и начал орать что я повернула всё так что одна деньгами распоряжаюсь и он у меня деньги просит, хотя всегда знает где они лежат, но всё равно просит чтобы я ему их достала и подала. а тут вдруг начал орать что карту больше мне в руки не даст, и завтра снимет оттуда сколько ему надо и вообще не поедет никуда. и вот наговорил мне что я писала раньше..... ну я ответила кое что и замолчала. и взяла комуналку всю с карты оплатила щас. |
[QUOTE=Львекса;5188920]я спокойна. но услышать "иди на *уй" и "давай готовить наши отношения к завершению" и жить дальше спокойно как будто ничего не было мне как то трудно видится[/QUOTE]
Оксан у него что очередной приступ ? ппц.... ты должна как то среагировать полюбомуон ведет ся так потому шо знает что все отступы у тя перекрыты [QUOTE=Львекса;5188949]ну вот. все меня бросили[/QUOTE] нееееееееееее я тут кароч рассказываю вызвали ж неотложку но ее состраицца ждать можно вот не не отложка а помирайка ну и кароч ждем у алинки темпа 39 ,2 она уже в отключке просто я грю - вызывай скорую вызвали итог через час приехала неотложка грит горло красное ужасно аденовирус кароч сказали если завтра не спадет - пить антибиотики а так капать интерферон, гекосрал, орвирем потом мин через 20 приехала скорая от ипать они тут полчаса сидели кароч хотели нас увезти но я отказалась вот укол не стали делать бо темпа спала чутка от свечки сказали пить, но эта коза не пьет ни шиша ну вообщем весело у нас у нас еще паралельно подруги мои причапали с пивом сидели гасились в детской от врачей потом скорая уехала мы алинке дали нурофен пивка попили темпа спала эх жалко что не надолго завтра с утра еще врач припрется опять не выспимся |
Юль,бедная Ульянка
кожу не распорола?????? Окс, он оч у тя агрессивно реагирует уже надо либо привыкнуть к этому либо хз перетерпеть я просто не смогла бы жить с таким человеком настроения но некоторые могут и живут так что у тебя всегда есть два выхода! |
[QUOTE=Нюта78;5188980]Оксан у него что очередной приступ ? ппц....
ты должна как то среагировать полюбомуон ведет ся так потому шо знает что все отступы у тя перекрыты нееееееееееее я тут кароч рассказываю вызвали ж неотложку но ее состраицца ждать можно вот не не отложка а помирайка ну и кароч ждем у алинки темпа 39 ,2 она уже в отключке просто я грю - вызывай скорую вызвали итог через час приехала неотложка грит горло красное ужасно аденовирус кароч сказали если завтра не спадет - пить антибиотики а так капать интерферон, гекосрал, орвирем потом мин через 20 приехала скорая от ипать они тут полчаса сидели кароч хотели нас увезти но я отказалась вот укол не стали делать бо темпа спала чутка от свечки сказали пить, но эта коза не пьет ни шиша ну вообщем весело у нас у нас еще паралельно подруги мои причапали с пивом сидели гасились в детской от врачей потом скорая уехала мы алинке дали нурофен пивка попили темпа спала эх жалко что не надолго завтра с утра еще врач припрется опять не выспимся[/QUOTE] вот скорей бы бассейн работал уже так чтобы прибыль получал, и я смогу тогда зп получать, может тогда он не будет меня так гнобить. потому что я буду уже дама с доходами и смогу ежели чаво о себе и ребенке сама позаботиться. вот Нют. напоминает мне кое что...горло красное и темпа шарашит. вот у Эдьки так было. |
Нют, жалко Алиночку, выздоравливайте!!!!!
мы тоже совсем недавно так же болели, темпа 39,5 только он скакал как конь при такой темпе... Оксанк, он у тебя собственник жуткий он умом то понимает что ты самое лучшее что у него было и будет но как многие мужики мечтает чтоб жена сидела тихо, смотрела в рот и умилялась каждому его слову |
ну я утрирую конечно
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |