Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 16.11.2012 21:47

[QUOTE=NeyL@VImaia;5462556]добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку:))) в понедельник переезжаем:))) на связь выйду хрен знает когда теперь!надо инет подключать там:(
а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает)
[COLOR="Magenta"][B][I]Лисёнка с 11 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С кухонькой тебя, ну наконец то.Терь осталось переехать и будите с мужаней и дочей кайфовать

*Flower Life* 16.11.2012 22:19

Спасиб девочки!постараемси не болеть!!!!
Викульке хорошего кексика)
Маришку с кухней и не пропадай надолго!!!
Севка ночью если подпросыпается, я руку даю,он ляжет на нее и дальше спит, но если сильно проснется,приходится качать((((((

Katrinshev 16.11.2012 22:39

Приветы, кого не видела! Маришка, с кухней вас! Очень рада, что вы наконец в свое гнездышко переселитесь:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;5461750]Ничего себе Кать, я с 4 месяцев не могу пеленать,сразу или шарфик или пояс получался..... Севка когда у меня сильно умается почти сразу засыпает как на руки возьму, а вот если посреди сна проснется, а спать еще надо,приходится укачивать, а вот вчера я озадачилась,он мне начал на живот давить,да и тяжко,вот не знаю че далать......[/QUOTE]

Я пеленала в 2 свернутые пеленки, там так просто не развернешься.., но все равно она её во сне снимала...:) Ольгунь, а кроватка без маятника у вас?

[QUOTE=Tory;5461799]Всем привет!
Только зайду так и нет никого(((
Всех с умелками и датками! У нас пока 7 зубов так и есть и мы укачиваемся на ручках всегда....Меня это и не напрягает, главное спит всю ночь и в кроватке сам.
Оль, ану харэ болеть!
Я завтра к папке на свиданьку еду :connie_1: Обезбашенная :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошей свиданки!) Прям романтик:girl_in_love: Почему-то вспомнился фильм вокзал для двоих, как она к нему по снегу в мороз:girl_haha: Аж завидки берут:girl_pinkglassesf: А у нас вся романтика пропала... Как-то все стандартно и однообразно...%-0

[QUOTE=Pups86;5461857]
ну я тоже 1 укладываю:) или папка 1:girl_haha: но нам легче у нас двушка, мы в той комнате где он спит не сидим:) Мой когда бесится я ухожу:) он начинает канючить, я прихожу и говорю ложись, он ложится пузом вниз:girl_haha: я рядышком ложусь и если он более менее спокойный я начинаю вот гладить ему височки или спинку:girl_haha: ну бровки еще:girl_haha: отрубается быстро:girl_haha:
[/QUOTE]

Не, у нас бесюка конкретная, от борта к борту... Никакие поглажки не помогут:girl_haha:

Black Rainbow 16.11.2012 23:04

всем привет:-) приехал наш папка:-) :-) мы засыпаем у титьки. в последнее время качать совсем не приходится:-) :))) у нас новая умелка:-) Владик сам переступает порог и поднимается на ступеньку:))) а вот мы сгоршком никак не хотим общаться..
Маришку с кухонькой:-)
Ольчику скорее поправиться:-)
Викуле хорошо отдохнуть:-)

Tory 16.11.2012 23:42

Спасибо красотки :girl_in_love: :girl_in_love: Уже "еду" :girl_haha: Завтра в 5 вставать....мужаня звонил, снимем на сутки квартиру :girl_pinkglassesf: Мля, аж сама от нас в шоке :-! И это мать двоих детей, а в голове бабочки порхают :-D :-D

Наташ, с умелкой!
Олю с неделькой :girl_in_love:
Марине удачного долгожданного переезда! Бум ждать тя ;)
Лисёну с еденичками!

*Pupsik* 17.11.2012 00:07

[QUOTE=ЁжЖик;5461924]очень мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Я смотрю вы к горшочку уже приучаетесь. а мы лентяйничаем все никак не соберемся. Как успехи кстати?[/QUOTE]

никак, сбегает от него как ошпаренный:-D но прогресс может уже секунд 5 на нем посидеть:girl_haha:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5462556]добрый вечер девочки!
мне собрали кухоньку:))) в понедельник переезжаем:))) на связь выйду хрен знает когда теперь!надо инет подключать там:(
а мы тоже так засыпаем ,как пупсики!она держит меня за ручкуи засыпает))днём сама с бутылём засыпает)
[COLOR="Magenta"][B][I]Лисёнка с 11 месяцами!!![/I][/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) класс!:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;5462690]Спасиб девочки!постараемси не болеть!!!!
Викульке хорошего кексика)
Маришку с кухней и не пропадай надолго!!!
Севка ночью если подпросыпается, я руку даю,он ляжет на нее и дальше спит, но если сильно проснется,приходится качать(((((([/QUOTE]

ну ты старайся потихонечку отучать, дальше тебе вообще сложно будет качать его...
а как от укачиваний отучают я и не знаю... моего вообще низя качать он злится:-D :-D :-D

[QUOTE=Black Rainbow;5462850]всем привет:-) приехал наш папка:-) :-) мы засыпаем у титьки. в последнее время качать совсем не приходится:-) :))) у нас новая умелка:-) Владик сам переступает порог и поднимается на ступеньку:))) а вот мы сгоршком никак не хотим общаться..
Маришку с кухонькой:-)
Ольчику скорее поправиться:-)
Викуле хорошо отдохнуть:-)[/QUOTE]

МОЛОДЦЫ!:))) :))) :)))

Annushka 84 17.11.2012 07:16

всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.

ЁжЖик 17.11.2012 10:27

[QUOTE=Annushka 84;5463356]всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.[/QUOTE]

Анечка, выздоравливайте скорее.Может у вас розеола. У нас же была тоже 3 дня высокая темпа а на 4ые сутки темпа спадает и сыпь высыпает.
А насчет укачиваний не переживай все детки разные, чуток подрастет и отучите.

Всем приветики!!!
А мы седни,Анют извени это я не дразнюсь, а просто хвастаюсю,Первый раз за почти 11 мес спали до пол десятого я прям в шоке выспалась наконец хотя ночью она плохо спала сопли эти противные.
Еще мы вчера наконец то купили зимнюю одежку, костюм и шапку терь я спокойна.

*Pupsik* 17.11.2012 11:53

[QUOTE=Annushka 84;5463356]всем привет. у нас 38 и больше третьи сутки, врача вызывали вчера, чуть красное горлышко, врач какая-то дурная и торопилась, послушала, пощупала и бегом от нас, прописала лекарства, лечимся...ой,девы, как сердце то разрывается когда деть горит весь от темпы, прям силов никаких(((( двое суток до этого с мужем не спали, сегодня дала до 5 поспать, потом померила 38,5, дала нурофен, щас спит, а меня прям трясет уже.
укачиваемся мы хуже всех-в коляске, по другому никак, думаю будем приучать по другому когда на 1 сон перейдем.[/QUOTE]

скорее выздоравливайте!!!:girl_in_love:
А от укачиваний отучитесь со временем:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5463511]Анечка, выздоравливайте скорее.Может у вас розеола. У нас же была тоже 3 дня высокая темпа а на 4ые сутки темпа спадает и сыпь высыпает.
А насчет укачиваний не переживай все детки разные, чуток подрастет и отучите.

Всем приветики!!!
А мы седни,Анют извени это я не дразнюсь, а просто хвастаюсю,Первый раз за почти 11 мес спали до пол десятого я прям в шоке выспалась наконец хотя ночью она плохо спала сопли эти противные.
Еще мы вчера наконец то купили зимнюю одежку, костюм и шапку терь я спокойна.[/QUOTE]

мы когда ночью плохо спим, потом тоже частенько до 10 отсыпаемся:-D С обновочками вас!:girl_in_love: Покажите:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 17.11.2012 12:33

всем привет! Дашульке скорей поправиться! лучше самим пере болеть, чем смотреть как детки мучаются(((
мы спим с 21.30 до 9.30, конечно же, просыпаясь раз 10 за ночь.

ЁжЖик 17.11.2012 14:16

[QUOTE=Pups86;5463656]скорее выздоравливайте!!!:girl_in_love:
А от укачиваний отучитесь со временем:girl_in_love:

мы когда ночью плохо спим, потом тоже частенько до 10 отсыпаемся:-D С обновочками вас!:girl_in_love: Покажите:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Покажу позже, ну мы обычный наш какойто взяли.
[QUOTE=Black Rainbow;5463734]всем привет! Дашульке скорей поправиться! лучше самим пере болеть, чем смотреть как детки мучаются(((
мы спим с 21.30 до 9.30, конечно же, просыпаясь раз 10 за ночь.[/QUOTE]

Наташ, а он у тя ночью часто кушает?
Анют кстати ава класнючая

*Flower Life* 17.11.2012 14:39

Всем приветы!!! Спасиб девочки, стараемси не болеть но чет никак(((( У нас кроватка то с маятником,но мы его давно заблокировали,так как Севка любит раскачиваться..... у меня девочки проблема в том, что он в кроватке лежать не хочет! сразу на ноги! так то я бы и погладила и поласкала, так вариант если он почти спит и во сне подхныкнул, а когда изначально его ложишь или посреди ночи проснулся конкретно, фиг уложишь в горизонтальное положение пока не укачаешь((((.
Анютик..ну что сказать, сил вам и терпения...скорее Дашульке поправляться!Держитесь там!!!

Black Rainbow 17.11.2012 23:37

[QUOTE=ЁжЖик;5463979]Покажу позже, ну мы обычный наш какойто взяли.

Наташ, а он у тя ночью часто кушает?
Анют кстати ава класнючая[/QUOTE]

с обновочками, кстати)) я даже не скажу сколько раз... иногда раза 3, иногда больше. но он много за раз не ест. немного пососет и дрыхнуть. ему, наверное ,просто титька нужна. сегодня днем несколько раз прилипал...зубы что ли.

Black Rainbow 17.11.2012 23:39

Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, а приседает и подпрыгивает))):))) так прикольно:girl_haha:

*Pupsik* 18.11.2012 04:17

[QUOTE=Black Rainbow;5465145]Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, [B]а приседает и подпрыгивает[/B]))):))) так прикольно:girl_haha:[/QUOTE]

а мы только так и танцуем:girl_haha: еще и головой при этом кивает:-D :-D :-D
С потанцульками вас:girl_in_love:
Мы научились на кровать залезать сами, теперь вот носится туда сюда:-D Слезет... залезет:-D

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей):girl_haha:

ЁжЖик 18.11.2012 09:21

Всем приветики!!!!
Девки вы бы слышали мой голос я так охрипла.Муж вчера смеялся нодо мной.Седня тоже хриплю, да еще и кашель противный.Мирча тоже кашлять начала, как же достало то это все меня уже.:-E :-E :-E
[QUOTE=Black Rainbow;5465140]с обновочками, кстати)) я даже не скажу сколько раз... иногда раза 3, иногда больше. но он много за раз не ест. немного пососет и дрыхнуть. ему, наверное ,просто титька нужна. сегодня днем несколько раз прилипал...зубы что ли.[/QUOTE]
Моя тоже немного соснет и дальше спит, но иногда прям очень часто.А вот болела она, когда темпа была так она сутки на тите и у меня аж все болело уже.
[QUOTE=Black Rainbow;5465145]Девочки, я сегодня так повеселилась))) Владик начал по-новому танцевать))) не раскачивается, а приседает и подпрыгивает))):))) так прикольно:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно, с новыми танцульками вас.Я представила как тоже поулыбалась):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;5465400]а мы только так и танцуем:girl_haha: еще и головой при этом кивает:-D :-D :-D
Мы научились на кровать залезать сами, теперь вот носится туда сюда:-D Слезет... залезет:-D

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей):girl_haha:[/QUOTE]
И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.

*Pupsik* 18.11.2012 10:11

[QUOTE=ЁжЖик;5465502]Всем приветики!!!!
Девки вы бы слышали мой голос я так охрипла.Муж вчера смеялся нодо мной.Седня тоже хриплю, да еще и кашель противный.Мирча тоже кашлять начала, как же достало то это все меня уже.:-E :-E :-E

И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.[/QUOTE]

ой, здоровья вам, поправляйтесь:girl_in_love:
я Ромашика учила, долго, месяцев наверное с 9, он только к 11 ближе сообразил, мы тогда на него насели постоянно показывали когда к краю подползал и постоянно спрашивали как правильно надо делать, вот так, а когда у него получалось с нашей помощью слезть хлопали ему и хвалили:) а когда у него первые разы самостоятельно получались мы так аплодировали и хвалили что Ромка такой счастливый был:-D :-D :-D :-D Так что учитесь и все скоро получится:girl_in_love:

Black Rainbow 18.11.2012 10:56

всем привет))))
[QUOTE=Pups86;5465400]а мы только так и танцуем:girl_haha: еще и головой при этом кивает:-D :-D :-D

А я сегодня с ребенком уснула в 9 часов... а вот в 4 проснулась как дура, спать не хочу... вот буду ждать теперь когда Ромка проснется(обычно в 6 у нас перекус титей):girl_haha:[/QUOTE]
с умелочкой вас)))
[QUOTE=ЁжЖик;5465502]Всем приветики!!!!

Моя тоже немного соснет и дальше спит, но иногда прям очень часто.А вот болела она, когда темпа была так она сутки на тите и у меня аж все болело уже.

Прикольно, с новыми танцульками вас.Я представила как тоже поулыбалась):girl_pinkglassesf:

И вас с умелочкой!!!
Моя вообще не понимает как слезать, я ее учу учу а тольку ноль несется вниз головой всегда ловлю, залазить тоже попытки проявляет, правда пока не получается.[/QUOTE]
давайте выздоравливайте! не время болеть!
Владик тоже сначала не хотел правильно сбежать, а потом я забила его учить и он начал правильно все делать
:girl_haha:

Jasminflower 18.11.2012 14:19

Всем приветы!!!
Всех с зубиками, умелками, покупками. Маришку с новой кухней!:))) Кто болеет, выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
Всем спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Давно не заходила, переезжали мы. Наконец переехали! Только родители мужа пока с нами живут, пока ремонт у себя не сделают%-0
У Лисенка все так же 6 зубов, давно еще вылезли и все остановилось%-0
Спим мы днем - укачиваю в кроватке. На ночь засыпает на тите. Ночью просыпается 150 раз, чуть пососет и дальше спать. Последние два дня засыпаем оч плохо, в 12 и пол первого:( причем прям с истерикой и ничего не помогает((( связываю с переездом, квартира новая, незнакомая%-0
С дивана слазить не умеем, залазить хотим, но высоковато)))
Я купила Лисенку пальчиковые краски, два дня рисуем:) Как то ей пока не очень, не разобралась еще, зато мама малюет:girl_haha:
Фильм почти доделала, начинаю делать стенгазету:connie_1: :girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 18.11.2012 17:29

Всем приветки)))
[QUOTE=Jasminflower;5466037]Всем приветы!!!
Всех с зубиками, умелками, покупками. Маришку с новой кухней!:))) Кто болеет, выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
Всем спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Давно не заходила, переезжали мы. Наконец переехали! Только родители мужа пока с нами живут, пока ремонт у себя не сделают%-0
У Лисенка все так же 6 зубов, давно еще вылезли и все остановилось%-0
Спим мы днем - укачиваю в кроватке. На ночь засыпает на тите. Ночью просыпается 150 раз, чуть пососет и дальше спать. Последние два дня засыпаем оч плохо, в 12 и пол первого:( причем прям с истерикой и ничего не помогает((( связываю с переездом, квартира новая, незнакомая%-0
С дивана слазить не умеем, залазить хотим, но высоковато)))
Я купила Лисенку пальчиковые краски, два дня рисуем:) Как то ей пока не очень, не разобралась еще, зато мама малюет:girl_haha:
Фильм почти доделала, начинаю делать стенгазету:connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с переездом вас)) ничего, скоро привыкните к новой обстановке и все наладится:-) я тоже заказала пальчиковые краски)) будем рисовать))

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.