![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5304953]я наверное уже сошла с ума,но все равно скажу,сегодня ехала мимо нашего роддома,где рожала,там сейчас ремонт,еду и смотрю сидят гастробайтеры на втором этаже на подоконнике ноги свесили и о чем-то трепяться,мне так неприятно стало,я не могу,пусть там ремонт,пусть там сейчас никого нет,но как-то жутко представлять,что мамочки с детками новорожденными там будут в палатах сидеть.где эти там тусили и харкают наверняка и бухают((((я понимаю,что там все вымоют,но все же...мне ещ муж рассказал,ка они в саду и в школах ремонт делали,что эти приезжие там вытворяли,я бы наверное даже ребенка бы не отдала бы в тот сад и школу,а тут вообще роддом[/QUOTE]
эх,Свет,просто поменьше надо внимания на это обращать,ну что теперь делать,у нас кто ещё будет делать как не они,раб.сила.Да и вообще даже русские порой хуже чурок себя ведут.Конечно неприятно и очень плохо,что за ними не смотрят,что они там делают.Мы когда группу ремонтировали,у нас всё контролировали,они там не жили,каждый день их привозили и отвозили. [QUOTE=Юлия М;5304958]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот ТАК СКУЧАЮ)) НО!!! не хочу и все тут... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ваще НИКАК... некоторые говорят, что с мальчиками так бывает.... нахожу компромиссы с мужем, канешн...:wub: :wub: :wub: а с пузиком)) гыыы))) у меня опу разнесло до 46 размера уже (иаз расходится))) как буду эффектней - обязательно покажусь)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я когда Мишей беременна была секса жутко хотела :girl_haha: Когда ты будешь эффектней то :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5304986]эх,Свет,просто поменьше надо внимания на это обращать,ну что теперь делать,у нас кто ещё будет делать как не они,раб.сила.Да и вообще даже русские порой хуже чурок себя ведут.Конечно неприятно и очень плохо,что за ними не смотрят,что они там делают.Мы когда группу ремонтировали,у нас всё контролировали,они там не жили,каждый день их привозили и отвозили.
А я когда Мишей беременна была секса жутко хотела :girl_haha: Когда ты будешь эффектней то :girl_haha:[/QUOTE] я не могу на это не реагировать,для меня роддом-это святое место.там родилась моя дочь,поэтому я так реагирую я во время Б. вообще не хотела,меня муж бесил и все мужики вокруг,хотелось всем им настучать%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5304861]хорошая???надо почитать срочно мне
тромб не может разорваться-это сгусток крови,тем более тромбы образуются у лидей с тромбофлебитом,это очень серьезное заболевание,ты наверняка сдавала кровь на свертываемость во время Б. все сдают и его как раз обнаруживают таким путем,у тебя наверное варикоз,Юль,эт тебе к флебологу нужно[/QUOTE]О как!!!)) ОТЛИЧНО!!! Хоть завтра перезапишусь.... а ваще - у меня ни разу варикоза не было...из-за него может нога болеть жутко?!?! [QUOTE=Almari;5304873]+1 :-D[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;5304901]девы,помните,я рассказывала,что у меня подруга 3-его погодку ждет,сейчас пол узнала,что у нее 3-ий сын будет,она там расстроена,я ее подбадриваю конечно,говорю,что в малиннике мужском будет[/QUOTE]по мне - класс))) это же так круто)) "опер группа, за МНОЙ!!!")) да и папашка тоже - ну, допустим, замело зимой машину..а он "АлЭ, пацаны?! Выходите!!!"))) и тут красавцы топают)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5304918]Машуль желаю тебе скорее созреть и помириться вам с мужем:) Свет правильно подбадривай.[B]я например не расстроюсь если у меня одни пацаны будут)[/B] Юля я как и все требую пузатое фото в студию:)[/QUOTE]+мульон))) я када за третьим соберусь (надеюсь на это)))), ваще не расстроюсь)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну, если девочка бу - тож не расстроюсь)) ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЫЕ чтоб были) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5304933]у нас за сегодня одно новое слово"пух"-винни пух и словосочетание"питя нога"-написала много:-D :-D :-D[/QUOTE]мой Пуха "Пу" называет, а Шрэк - "СрЭк")))) А так - говорит не особо много) [QUOTE=Надежд@;5304968]Спасибо девчата, за все комплименты нам еще раз..и линеечке и всему остальному)))))) На счет ТТ, упала сама до 37.1-37.2 (где-то по середине) сейчас не горячая, но позже пойду мерить еще. Залезла к ней в рот, внизу зуб лезет, опухшее все. Может это он реакцию такую дает? Лилюш, сестренку твою с др, хороший вечер у вас вышел!!!! Светик, кошелек улет, сапожки тоже симпачичные очень. С покупочками!!! Машуль, твои заказики обалденные, я такие сумочки тоже очень люблю!!! и ......миритесь давайте))))) Устишеньку с новыми словечками)))))))))))))))))))))))) Я тоже плюсую за пузатика Юленьку на фото))) ждемс)))[/QUOTE]Поправляйтесь уже давайте!!! Думаю, на фоне ослабшего иммунитета ща и зубы и все что угодно бу реакцию давать... |
[QUOTE=svetlanavik;5304965]не,я к тому что если у меня будут дети однополые,я не расстроюсь...наверное
дети вообще самая болшая радость для мамы наверное не зависит от пола)))[/QUOTE] если бы у меня были одни девочки я бы тоже не расстроилась :-D да ладно не обращайте внимания,у меня просто мечта родить девочку,поэтому я с ума тут схожу :-D [QUOTE=Надежд@;5304968]Спасибо девчата, за все комплименты нам еще раз..и линеечке и всему остальному)))))) На счет ТТ, упала сама до 37.1-37.2 (где-то по середине) сейчас не горячая, но позже пойду мерить еще. Залезла к ней в рот, внизу зуб лезет, опухшее все. Может это он реакцию такую дает? Лилюш, сестренку твою с др, хороший вечер у вас вышел!!!! Светик, кошелек улет, сапожки тоже симпачичные очень. С покупочками!!! Машуль, твои заказики обалденные, я такие сумочки тоже очень люблю!!! и ......миритесь давайте))))) Устишеньку с новыми словечками)))))))))))))))))))))))) Я тоже плюсую за пузатика Юленьку на фото))) ждемс)))[/QUOTE] ТТТ,пусть больше темпа не поднимается спасибо,дорогая моя :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5304986]эх,Свет,просто поменьше надо внимания на это обращать,ну что теперь делать,у нас кто ещё будет делать как не они,раб.сила.Да и вообще даже русские порой хуже чурок себя ведут.Конечно неприятно и очень плохо,что за ними не смотрят,что они там делают.Мы когда группу ремонтировали,у нас всё контролировали,они там не жили,каждый день их привозили и отвозили.
А я когда Мишей беременна была секса жутко хотела :girl_haha: Когда ты будешь эффектней то :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D ну, чуток больше бу животик)) а то опять на смех меня поднимете с "большим" пузом)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;5304990]я не могу на это не реагировать,для меня роддом-это святое место.там родилась моя дочь,поэтому я так реагирую я во время Б. вообще не хотела,меня муж бесил и все мужики вокруг,хотелось всем им настучать%-0[/QUOTE]ээээ...мне как-то тока определенный вид интересует секса... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и муж только в восторге от него....но...эээээ... я весь дом перебужу...а это уже неприлично :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5304994]О как!!!)) ОТЛИЧНО!!! Хоть завтра перезапишусь.... а ваще - у меня ни разу варикоза не было...из-за него может нога болеть жутко?!?!
[/QUOTE] он может появится и появляется обычно во время Б. нагрузка на вены больше становится и от это возникает,болит варикоз еще как,у меня у мужа очень сильный,надо оперивать,когда обостряется.он даже ходить не может,машину в это время не водит,я не пугаю,но у него сильный,у тебя может вообще его нет [QUOTE=Lilichka;5304996]если бы у меня были одни девочки я бы тоже не расстроилась :-D да ладно не обращайте внимания,у меня просто мечта родить девочку,поэтому я с ума тут схожу :-D ТТТ,пусть больше темпа не поднимается спасибо,дорогая моя :girl_in_love:[/QUOTE] понимаю твое желание)))мы все хотим разнообразия;) Надюша,спасибо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5305006]:-D :-D :-D ну, чуток больше бу животик)) а то опять на смех меня поднимете с "большим" пузом)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ээээ...мне как-то тока определенный вид интересует секса... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и муж только в восторге от него....но...эээээ... [B]я весь дом перебужу[/B]...а это уже неприлично :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ааа:-D :-D :-D понятно;) ;) ;) |
[QUOTE=Almari;5304973]спасибо,Надюша)у тебя-то с мужем как?[/QUOTE]
Да все как всегда)))) Чтобы жить в мире, мне надо себя переделать, или просто во многом молчать:) Не всегда выходит. В сексуальном плане все норм ТТТ)) Даже интереснее как-то стало, как только у нас в соседнем доме секс-шоп открыли:-D [QUOTE=svetlanavik;5304953]я наверное уже сошла с ума,но все равно скажу,сегодня ехала мимо нашего роддома,где рожала,там сейчас ремонт,еду и смотрю сидят гастробайтеры на втором этаже на подоконнике ноги свесили и о чем-то трепяться,мне так неприятно стало,я не могу,пусть там ремонт,пусть там сейчас никого нет,но как-то жутко представлять,что мамочки с детками новорожденными там будут в палатах сидеть.где эти там тусили и харкают наверняка и бухают((((я понимаю,что там все вымоют,но все же...мне ещ муж рассказал,ка они в саду и в школах ремонт делали,что эти приезжие там вытворяли,я бы наверное даже ребенка бы не отдала бы в тот сад и школу,а тут вообще роддом[/QUOTE] Старайся не думать об этом, дорогая...%-0 Спасибо, девульки!!! |
я спать,всем пока!!!!!!!!завтра пятница урааа!!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;5305035]Да все как всегда)))) Чтобы жить в мире, мне надо себя переделать, или просто во многом молчать:) Не всегда выходит.
В сексуальном плане все норм ТТТ)) [B]Даже интереснее как-то стало, как только у нас в соседнем доме секс-шоп открыли[/B]:-D Старайся не думать об этом, дорогая...%-0 Спасибо, девульки!!![/QUOTE] ;) уже купили что-нибудь? |
приветик всем! я как всегда заполночь)
|
[QUOTE=Almari;5305061];) уже купили что-нибудь?[/QUOTE]
Да)))))) при чем муж купил, я даже не заходила туда ни разу... Он ушел за продуктами, пришел, говорит , я игрушек купил))))))))))) я давай ругаться, мол, сколько можно, я же просила не рабразывать детей игрушками, что их и так навалом и так далее)))))))))))))))))))))))))))))), а он мне, да я не детям и улыбается:-D |
[QUOTE=Надежд@;5305074]Да)))))) при чем муж купил, я даже не заходила туда ни разу...
Он ушел за продуктами, пришел, говорит , я игрушек купил))))))))))) я давай ругаться, мол, сколько можно, я же просила не рабразывать детей игрушками, что их и так навалом и так далее)))))))))))))))))))))))))))))), а он мне, да я не детям и улыбается:-D[/QUOTE] что купил-то?) |
Танюша, привет))))
Свет, спокойной ночьки!!!! Пусть завтра рабочий день пролетит незаметно!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5305082]что купил-то?)[/QUOTE]
ой....я как-то стесняюсь писать [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;5305094]ой....я как-то стесняюсь писать [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да ладно уж, тут все свои);) |
Надь,круто,муж молодец)давай говори скорее))
|
[QUOTE=svetlanavik;5305017]он может появится и появляется обычно во время Б. нагрузка на вены больше становится и от это возникает,болит варикоз еще как,у меня у мужа очень сильный,надо оперивать,когда обостряется.он даже ходить не может,машину в это время не водит,я не пугаю,но у него сильный,у тебя может вообще его нет
понимаю твое желание)))мы все хотим разнообразия;) Надюша,спасибо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]слушайте, а если ногу судорогой сводило до этого - это имеет какое-то отношение?)) [QUOTE=Надежд@;5305074]Да)))))) при чем муж купил, я даже не заходила туда ни разу... Он ушел за продуктами, пришел, говорит , я игрушек купил))))))))))) я давай ругаться, мол, сколько можно, я же просила не рабразывать детей игрушками, что их и так навалом и так далее)))))))))))))))))))))))))))))), а он мне, да я не детям и улыбается:-D[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рОМАНТИКА))) [QUOTE=Надежд@;5305094]ой....я как-то стесняюсь писать [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]Да ладно тебе!! У меня вот, дельфинчик недавно "помер" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: При чем дарил мне эго друг)) муж каждый раз, как до поздна на работу отправлялся - рекомендации ему читал)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что, как уже мона бу - мне обещали нового зверя (теперь уже муж))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а подруга недавно шарики себе ТУДА запихнула ))муж тоже развлекся)) говорит - прикольно)) только я толком не поняла ЧТО они там делают)) но она страааннно так со мной говорила по телефону, извращенка)) надо бу допросить, шО за шарики)) |
Девули, пусть это останется нашей тайной с мужем))))))))))))))))
Померила ТТ Алинке, 36.7. Машунь, расскажи про густи, у всех коллекций утеплитель 260? не мало это? Коллекция X-TREM от других отличается только тем, что нет манишки, шапки и варежек? И по росту, они размер в размер или большемерят? я на разных сайтах разную инфу читаю. Вот 2 размер - это 89-94 см... 3 - 95-100... Юль, я про шарики читала, тоже не понимаю их принцип)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5305298]Девули, пусть это останется нашей тайной с мужем))))))))))))))))
Померила ТТ Алинке, 36.7. Машунь, расскажи про густи, у всех коллекций[B] утеплитель 260[/B]? не мало это? Коллекция X-TREM от других отличается только тем, что нет манишки, шапки и варежек? И по росту, они размер в размер или большемерят? я на разных сайтах разную инфу читаю. Вот 2 размер - это 89-94 см... 3 - 95-100... Юль, я про шарики читала, тоже не понимаю их принцип))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а где ты это нашла? на сайте написано,что куртка 225,а штаны 170 когда утеплителя больше 200 гр,то это теплоооо)) да,отличается только наличием шапки и тп [url]http://puzunyata.ru/page/tablitsa-razmierov[/url] вот таблица размеров,немного отличается.сама посмотри |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |