Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

*Pupsik* 13.12.2012 13:50

[QUOTE=KRISTIna;5543915]Таня , ты тестики еще не мочила?:)[/QUOTE]

Я?:girl_pinkglassesf: Нет:)

KRISTIna 13.12.2012 14:27

[QUOTE=*Pupsik*;5544012]Я?:girl_pinkglassesf: Нет:)[/QUOTE]

А мы ждем от тебя новости!:)))

*Pupsik* 13.12.2012 14:30

[QUOTE=KRISTIna;5544159]А мы ждем от тебя новости!:)))[/QUOTE]

16 М придут;) :girl_haha: ну я так думаю:girl_haha:

chrisanthi 13.12.2012 15:53

Пупсик, ты можешь поискать в аптеке тест с чувствительностью 10 и уже проверить. Должен показать. У меня первую беременность такой чувствительный тест показал за много-много дней до задержки. Ты же хочешь быть "самой счастливой на свете"?)))))

chrisanthi 13.12.2012 15:56

Девочки, подумываю приучать к горшку, но он у меня какает первый раз рано утром когда мы все спим. То есть мы просыпаемся и у по запаху чувствую, что он покакал. Во сне. И как мне его высаживать? не будить же и не дежурить ни свет ни заря?

*Pupsik* 13.12.2012 15:56

[QUOTE=chrisanthi;5544462]Пупсик, ты можешь поискать в аптеке тест с чувствительностью 10 и уже проверить. Должен показать. У меня первую беременность такой чувствительный тест показал за много-много дней до задержки. Ты же хочешь быть "самой счастливой на свете"?)))))[/QUOTE]

у меня с Ромой тест призрака показал на 5 день задержки:-! я М подожду, а потом буду думать, я ведь на М надеюсь пока:girl_haha:

Антизолушка 13.12.2012 16:43

[QUOTE=chrisanthi;5544476]Девочки, подумываю приучать к горшку, но он у меня какает первый раз рано утром когда мы все спим. То есть мы просыпаемся и у по запаху чувствую, что он покакал. Во сне. И как мне его высаживать? не будить же и не дежурить ни свет ни заря?[/QUOTE]

Думаю сначала днем приучай потом ночью...

милеша 13.12.2012 16:52

[QUOTE=*Pupsik*;5544170]16 М придут;) :girl_haha: ну я так думаю:girl_haha:[/QUOTE]

даааааа,чувствую ещё одна пузяка у нас появится:girl_pinkglassesf:

девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!!повесьте меня!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 13.12.2012 17:43

[QUOTE=chrisanthi;5544476]Девочки, подумываю приучать к горшку, но он у меня какает первый раз рано утром когда мы все спим. То есть мы просыпаемся и у по запаху чувствую, что он покакал. Во сне. И как мне его высаживать? не будить же и не дежурить ни свет ни заря?[/QUOTE]

я даже не знаю, я планирую после полутора лет начать, пока мы его не воспринимаем:-/

[QUOTE=милеша;5544697]даааааа,чувствую ещё одна пузяка у нас появится:girl_pinkglassesf:

девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!!повесьте меня!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

не думаю:-Р :girl_haha:

Точно же! Ну ты мать даешь! Пеленать надо было, до года!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ishka 13.12.2012 17:58

Приветик всем!
Сегодня в ПК были, завтра на манту...как бы ещё умудриться врачей по-быстренькому пройти?
[QUOTE=*Pupsik*;5542609]
вот молоко дала и вообще вот пятна красные пошли, и не проходят, несколько новых вот появилось маленьких...%-0 и на бедрышках прыщики у нас и на щечках небольшие:(
Я если честно уже не знаю на что у нас нет 100% аллергии:( Боюсь всего:( Наверное надо смесь поменять и прикорм заново вводить:( Муж говорит не переживай ты так из-за этого, а я не могу... и показать некому, врачи дубовые:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[/QUOTE]
Тань, попробуйте сорбент попить - он гадость из организма быстро выводит... (нам только он и помог, пока не начала его давать мы антигистаминные 3 недели пили - толка ноль...). До сих пор пьём лакто-фильтрум (раньше на гречке одной сидели и краснота держалась, потом всё начало проходить по-тихонечку и мы начали продукты вводить другие, сейчас ттт...правда иногда что-нибудь выскакивает, но и проходит быстро и сразу бывает понятно на что...)
А вообще аллерген может в организме долгое время находится и 2 и 3недели...(поробуйте, пусть вам поможет :girl_in_love: )

[QUOTE=милеша;5544697]девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!!повесьте меня!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Во даёт....Весело тебе, Алечка!
У меня, кстати тоже ножки колесом были, но ровно в 2 годика они стали прямыми (бабушка говорила, что у мамы моей тоже самое было, поэтому мама ине заморачивалась, а так тоже может что-то и было не так, но само всё исправилось:) )
У меня даже фотка есть -где я иду такая корявая - ноги колесом :girl_haha:

АлександраАлександра 13.12.2012 18:04

Девочки,привет!У нас днем до минус 25-28 доходит,но мы гуляем все равно минут 30,мажу мордашку кремом Морозко иногда обычным детским с лисичкой,по-моему еще меня таким мазали.На счет аллергии:[B]Таня[/B],у нас тоже была жестокая аллергия на ножках (икры и бедра),прямо все было шершаво и красно.Я на что только не думала,и на моооко,и на каши,и на фрукты,и на смесь,все уже убирала,смесь поменяла,порошок,мыло,шампунь...Давала фенистил,никакне проходило наверное месяца три,к врачу ходила,все бесполезно,в итоге поменяла подгузники и все прошло за неделю.Уже прлсто от отчаяния решила сменить подгузы...А кто бы мог подумать...
На счет пеленания-моя свекровб напртмер искренне считает,что надо детей пеленать,когда спят,до года.Мы с ней тогда еще общались,так она звонит,спрашивает как Аришка,я говорю:"да не спит совсем,зубы режутся",а она мне:"она не спит,потому что ей ее руки мешают,будят ее,ты возьми простынь тоненькую и запеленуй..."Я выпала в осадок просто,девочки,доче на тот момент больше 8 месяцев было.Такой вот анекдот))))))

chrisanthi 13.12.2012 18:12

[QUOTE=милеша;5544697]
девочки,прикиньте !мне свекровь что сказала!что у максюши ножки колесом из-за того,что я его не перенала!!!!ааааааааааа!!!![/QUOTE]

Мне тут еще недавно одна вещь пришла в голову насчет кальция. Девочки, вы какую воду давали малышам до года? ну в смысле пить и на какой воде смесь разводили? Есть вероятность, что недостаток кальция может быть от воды, потому что обычная вода не подходит малышам. Там неправильное соотношение кальция и фосфора и других минералов. В роддоме мне говорили что воду нужно кипятить трижды и только такую давать. Либо специальную детскую воду. А ноги колесом - это уже рахит. И у меня в детстве были. Даже фотка есть где я стою косолапая((( Потом выпрямились. Бабушка говорила что она массаж делала и их выпрямила. Но кто знает. Я думаю чего-то не хватало в организме. мы в ужасных условиях жили :(

chrisanthi 13.12.2012 18:13

[QUOTE=АлександраАлександра;5544930]."Я выпала в осадок просто,девочки,доче на тот момент больше 8 месяцев было.Такой вот анекдот))))))[/QUOTE]

Теперь если вдруг свекровь будет на бессонницу жаловаться, можешь пошутить "А попросите кого-нибудь, чтобы вас запеленали" :-D :-D

chrisanthi 13.12.2012 18:13

А нас свекровь даже с днём рождения не поздравила.

АлександраАлександра 13.12.2012 18:26

Нас тоже не поздравляла,только смс написала,какой-то там стишок,без имен,без обращений,типа лучик солнца у нас появился и бла-бла-бла...С открытки какой-то списала,она в книжном магазине работает.

милеша 13.12.2012 18:30

[QUOTE=Ishka;5544909]

:-D :-D :-D Во даёт....Весело тебе, Алечка!
У меня, кстати тоже ножки колесом были, но ровно в 2 годика они стали прямыми (бабушка говорила, что у мамы моей тоже самое было, поэтому мама ине заморачивалась, а так тоже может что-то и было не так, но само всё исправилось:) )
У меня даже фотка есть -где я иду такая корявая - ноги колесом :girl_haha:[/QUOTE]

и неговори ириш,веселуха.но она ещё с такой интонацией это сказала,как с упрёком.что мол, она пеленала и у её сыновей были пряменькие.вот и верит же человек в это на полном серьёзе:-D
ага и у меня такая же фотка))только у меня вообще такие колёса в сравнении с максюшей)))мне мама сказала,что у меня к трём годам стали ровненькие)))

[QUOTE=*Pupsik*;5544869]

Точно же! Ну ты мать даешь! Пеленать надо было, до года!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну кто ж знал! а свекровь знала ,но молчала!:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=АлександраАлександра;5544930]Девочки,привет!У нас днем до минус 25-28 доходит,но мы гуляем все равно минут 30,мажу мордашку кремом Морозко иногда обычным детским с лисичкой,по-моему еще меня таким мазали.На счет аллергии:[B]Таня[/B],у нас тоже была жестокая аллергия на ножках (икры и бедра),прямо все было шершаво и красно.Я на что только не думала,и на моооко,и на каши,и на фрукты,и на смесь,все уже убирала,смесь поменяла,порошок,мыло,шампунь...Давала фенистил,никакне проходило наверное месяца три,к врачу ходила,все бесполезно,в итоге поменяла подгузники и все прошло за неделю.Уже прлсто от отчаяния решила сменить подгузы...А кто бы мог подумать...
На счет пеленания-моя свекровб напртмер искренне считает,что надо детей пеленать,когда спят,до года.Мы с ней тогда еще общались,так она звонит,спрашивает как Аришка,я говорю:"да не спит совсем,зубы режутся",а она мне:"она не спит,потому что ей ее руки мешают,будят ее,ты возьми простынь тоненькую и запеленуй..."Я выпала в осадок просто,девочки,доче на тот момент больше 8 месяцев было.Такой вот анекдот))))))[/QUOTE]
надо же на памперсы.вроде пользуешься одними и теми же..и как такое может быть:-[ ]

я максимку в 4 месяца начала заворачивать в пледик.от безвыходности уже,он орал сутками.сразу спать хоть стал.только пледом и спасалась))))но надо было туго затянуть,а теперь у нас ножки кривые:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,немогу,простите девочки,просто так смешно:-D :-D :-D :-D

Ishka 13.12.2012 18:35

[QUOTE=chrisanthi;5544961]А нас свекровь даже с днём рождения не поздравила.[/QUOTE]
:(

[QUOTE=АлександраАлександра;5544997]Нас тоже не поздравляла,только смс написала,какой-то там стишок,без имен,без обращений,типа лучик солнца у нас появился и бла-бла-бла...С открытки какой-то списала,она в книжном магазине работает.[/QUOTE]
так грустно...
Я очень надеюсь, что какие-бы в жизни ни были обстоятельства, я к своим детям и внукам буду по-другому относиться...
Я даже не догадывалась, сколько людей имеют проблеммы с родственниками :( Мне казалось, что такие отношения - это скорее исключение, а оказывается - правило...печально...

*Pupsik* 13.12.2012 18:39

спасибо, девочки! Будем пить и искать дальше!:girl_in_love:

а нам дедушка(свекр) на др сочинил стих! Они далеко живут, но мы устраивали видео трансляцию, тосты говорили!:girl_in_love:

милеша 13.12.2012 18:43

[QUOTE=chrisanthi;5544953]Мне тут еще недавно одна вещь пришла в голову насчет кальция. Девочки, вы какую воду давали малышам до года? ну в смысле пить и на какой воде смесь разводили? Есть вероятность, что недостаток кальция может быть от воды, потому что обычная вода не подходит малышам. Там неправильное соотношение кальция и фосфора и других минералов. В роддоме мне говорили что воду нужно кипятить трижды и только такую давать. Либо специальную детскую воду. А ноги колесом - это уже рахит. И у меня в детстве были. Даже фотка есть где я стою косолапая((( Потом выпрямились. Бабушка говорила что она массаж делала и их выпрямила. Но кто знает. Я думаю чего-то не хватало в организме. мы в ужасных условиях жили :([/QUOTE]

да про воду я тоже слышала.но мы на груди были и до сих пор.водичку стал пить поздно-отказывался.
да у нас признаки рахита.врач нам сказала,что по узи виден рахит(небольшой).выписала регулятор кальциевого обмена.(я уже писала).неудевительно,что у нас недостаток кальция и всего остального.магазинные продукты-есть магазинные.своего уже мало,зима на дворе.да и солнца никакого-нехватка вит д.вообще у нас в питере практически у каждого ребёнка такие ножки.климат тоже очень влияет.

милеша 13.12.2012 18:52

[QUOTE=Ishka;5545029]:(

так грустно...
Я очень надеюсь, что какие-бы в жизни ни были обстоятельства, я к своим детям и внукам буду по-другому относиться...
Я даже не догадывалась, сколько людей имеют проблеммы с родственниками :( Мне казалось, что такие отношения - это скорее исключение, а оказывается - правило...печально...[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь.
да,очень обидно и печально:(
[QUOTE=*Pupsik*;5545042]спасибо, девочки! Будем пить и искать дальше!:girl_in_love:

а нам дедушка(свекр) на др сочинил стих! Они далеко живут, но мы устраивали видео трансляцию, тосты говорили!:girl_in_love:[/QUOTE]

круто!молодец дедушка!

у нас так же было -скайп,смски,звонки,любовь-морковь,а полгода назад они переехали с камчатки к нам под питер.и накрылась вся любовь медным тазом!в скайп мы больше не выходим.и много неприятного стало.раньше мечтали жить рядом,а сейчас и видеться особо не хочется.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.