Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

прыгающая апельсинка 05.10.2012 22:28

[B]жаннчик[/B] бегу- бегу и на лету отбираю у тебя один сникерс :))) я как раз ройбос заварила, а десерта нет :(
кстати я сегодня приготовила очень вкусный сливочно- овощной суп
мож кому пригодиться: отварила брокколи, цветную капусту, кабачки, морковку. Берем брокколи, цветную капусту и кабачок+ бульон от варки+ я добавила ложку сливочного сыра президент ( можно сметану) перемешиваем блендером. Морковку порезала кубиками и добавила петрушку резанную. Можно курочку порезать :)
я кстати жарю только все на оливковом масле, но вроде оно менее полезное чем подсолнечное %-0
[B]настя[/B] абсолютно согласна, от пареного- вареного точноничего плохо не будет ребенку. Ну зачем рисковать? плюс я считаю что все последствия если и будут то не сразу..
[B]ленок[/B] я стала пить нопассит и слушать медитационную музыку. Терь я спокойна как танк, ттт! ну подумаешь катя какашку из пампа достала и по белому ковру размазала, ну подумаешь в коляске не сидит, ну подумаешь в набранную ванну книг накидала :-D
короче я ж обещала не ругаться :girl_in_love:
[B]тотошка[/B] к матроне с детками вообще без очереди! я с катей ездила нас сразу пропустили, правда только к мощам! как приеду в москву опять пойду обязательно
[B]кристин[/B] я такие вещи мужу не рассказываю. ну со мной тоже бывают знакомятся.. Но к мужу тож мож кто клеится, я тож не знаю. ой, зачем друг друга нервировать! главное быть честными и верить друг другу! кстати мне муж сказал что пойду учить практику на машине только с теткой. А я с мужиком хочу мне кажется они лучше учат.

прыгающая апельсинка 05.10.2012 22:30

девули почитала вас и заказала маме шапку мишки тедди )))))) жду!
кстати ночки ужасные стали. как отучать от сиськи по ночам хзхзхзхзхзхзхзхзхз
сейчас фотки выложу

Одна_Такая 05.10.2012 22:33

Девочки, у меня ребенка нет аллергии, так что постепенно можно давать начинать продукты и жаренные, и варенные и паренные, каждая мама решает сама как кормить своего ребенка. :)

Tомочка 05.10.2012 22:34

Моя маникюрша мне сказала сегодня, что она в Бога не верит, а считает, что нас сюда заслали инопланетные существа, какие то страшные названия у них. И идёт сейчас естественный отбор, выживут только те. кто не остановился в развитии))) И к нам летит какая-то планета с какими то краказябрами))))))

chinchilla 05.10.2012 22:41

Томочка, круто))))))) *побежала развиваться - хочется кракозябр увидеть* )))))

Алёна, не худей больше))) Вы с Катюшей красавицы!

Кристинк@ 05.10.2012 22:46

[QUOTE=Tомочка;5349840]Моя маникюрша мне сказала сегодня, что она в Бога не верит, а считает, что нас сюда заслали инопланетные существа, какие то страшные названия у них. И идёт сейчас естественный отбор, выживут только те. кто не остановился в развитии))) И к нам летит какая-то планета с какими то краказябрами))))))[/QUOTE]

:-D :-D Пусть не верит, это дело каждого!

К нам тоже Матрону привозили, очередь была огроменная, мы часа 4 стояли, еле уговорила мужа пойти со мной. В общем дело было в июне, на тот момент Б не получала 2 года. А в сентябре я заБ.

Ален, да я тоже не рассказываю, сегодня без задней мысли, рассказывала ему как задолбалась, и что даже инструктор заметил. Мужики есть мужики, все с ног на голову перевернут :girl_haha:

Вы с Катюшей красотки. Так сильно она на тебя похожа. А что это у нее за синячки на ножках, или так на фотке кажется?

Кристинк@ 05.10.2012 22:48

[QUOTE=chinchilla;5349872]Томочка, круто))))))) *побежала развиваться - хочется кракозябр увидеть* )))))

Алёна, не худей больше))) Вы с Катюшей красавицы![/QUOTE]

и я и я хочу :girl_haha:

[B]Ален[/B],забыла платье отметить Катино, прелесть. Мама вязала? Настя права, худеть больше не нужно

прыгающая апельсинка 05.10.2012 23:07

девочки, спасибо! ну синячки у нас постоянно. В то время вроде только под глазом у нее был, мальчик ее толкнул. а вот у меня на ногах одни синяки, сейчас немного поменьше
платье мама вязала)))

прыгающая апельсинка 05.10.2012 23:08

а крис! вижу, не знаю вроде не было на ногах у нее))) хз короче. и как ты разглядела

Кристинк@ 05.10.2012 23:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5349983]а крис! вижу, не знаю вроде не было на ногах у нее))) хз короче. и как ты разглядела[/QUOTE]

Наверное Катюшу внимательно рассматривала, вот и увидела ;)
Значит так на фотке получилось))) А у тебя и не заметила :)

Кристинк@ 05.10.2012 23:14

Девочки, пошла я спать. А то завтра зачет, я недоучила, так нужно хоть выспаться!!
Всем приятного общения и спокойной ночи.

Одна_Такая 05.10.2012 23:19

[QUOTE=Кристинк@;5350006]Девочки, пошла я спать. А то завтра зачет, я недоучила, так нужно хоть выспаться!!
Всем приятного общения и спокойной ночи.[/QUOTE]

Давай, спокойной ночи и завтра ни пуха, ни пера!!!

chinchilla 05.10.2012 23:26

Алёна, у тебя я синяков не увидела, а у Катюши - тоже заметила) У Кира тоже есть синячки на ногах - лазит же везде, то там стукнется ногой, то там споткнется...

chinchilla 05.10.2012 23:39

Крис, спокойной ночи! :)

Tомочка 06.10.2012 00:02

Алёнка, вы красавицы с Катюшей!!!
Крис, удачи тебе завтра на зачёте!
Настя, хахаха и я пошла развиваться)))

Нюсенька 06.10.2012 00:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5349983]а крис! вижу, не знаю вроде не было на ногах у нее))) хз короче. и как ты разглядела[/QUOTE]

я тоже у Кати синячки заметила, короче это все фотограф виноват ;) А так девочки-вы очаровательны, Катя мамина доча!!!

Алён блин шустрая, утащила один сникерс, а я чай с ленивыми варениками пила :-Р

[B]Крис[/B] ну и день с ума сойти...

Tомочка 06.10.2012 00:18

А куда делась Анет?

Tомочка 06.10.2012 00:19

Нюся, как Вероничка?

chinchilla 06.10.2012 00:21

Точно Анет куда-то пропала...

Нюсенька, а чего Маша не заходит? :)

Нюсенька 06.10.2012 00:25

[QUOTE=Tомочка;5350223]Нюся, как Вероничка?[/QUOTE]
этот бублик только угомонилась :girl_haha: а так всё отлично спит, кушает, какает, ну и иногда даёт о себе знать громким голосом :girl_in_love:

[QUOTE=chinchilla;5350227]Точно Анет куда-то пропала...

Нюсенька, а чего Маша не заходит? :)[/QUOTE]

ой забыла написать, они после Болгарии вернулись и много делишек пришлось разгребать, а именно решать вопросы с посылками, в общем пока Маша была вся в суете, но обещала зайти ;)

Алиса выросла, такая клёвая стала, красавица просто!!!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.