![]() |
привет,девульки,я вчера так устала ели приехала,башка болит,все ломит,Кошмар!выпила парацетамол и спать увалилась!
кровь сдала,мне не оч понарвился результат а гематолог сказала,что для фракса рано пока,через 2 нед опять приезжать сдавать,хочу к профессорше попасть оан получше разбирается в этих делах! Делала узишку,врач не оч разговорчивая,быстренько включила сердечко и все записала и сказала узи в 12 недель делать!!!!Я говорю я знаю,ой девчоки я его так боюсь((((( КТР у нас 25 мм,даже срок поставили больше чем по М на 4 дня,это не плохо?и еще сказала где желтое тело кровток обеднен и недостаточность его,а я ведь вставляю утрик,Может все таки дюф надо пить%-0 |
Ликуся, я думаю что срок больше не страшно все равно есть погрешнось +-2 дня...а с врачом есть возможность посоветоваться на счет утрика?...слушай такое хорошее узи сделали...а у меня даж ЖТ и ПЯ не намерила знай только твердит что КТР не соответствует...завтра поеду к родителям у них сделаю узи что бы хоть полная инфа была....при чем куда я раньше ходила УЗИ стоит 700р
|
[QUOTE=Tanuwka;5429519]Ликуся, я думаю что срок больше не страшно все равно есть погрешнось +-2 дня...а с врачом есть возможность посоветоваться на счет утрика?...слушай такое хорошее узи сделали...а у меня даж ЖТ и ПЯ не намерила знай только твердит что КТР не соответствует...завтра поеду к родителям у них сделаю узи что бы хоть полная инфа была....при чем куда я раньше ходила УЗИ стоит 700р[/QUOTE]
я вчера делала в больнице областной там стоит всего 600 р,но узистка хорошая по отзывам,только вот не разговорчивая,ПЯ тоже мерила и ЖМ 6 мм,а эмбриончик 2,5 см получается%-0 давай переделывай зай!!!!завтра хочешь? |
дЕВОЧКИ,приветик! Я сделала узи. У нас ДВОЙНЯШКИ)))
|
[QUOTE=Танюшка&Софи;5429632]дЕВОЧКИ,приветик! Я сделала узи. У нас ДВОЙНЯШКИ)))[/QUOTE]
ничего себе! супер:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: |
СПАСИБО))) я вчера чуть с кушетки не упала! врач говорит сколько у вас их?)))я ему-ну как один! и тут он мне разворачивает монитор)))
|
Лик и не знаю что посоветоовать, я ничего не понимаю в этом%-0 наверно правда лучше с врачом обсудить
|
[QUOTE=Танюшка&Софи;5429643]СПАСИБО))) я вчера чуть с кушетки не упала! врач говорит сколько у вас их?)))я ему-ну как один! и тут он мне разворачивает монитор)))[/QUOTE]
ну еще бы, я бы тоже чуть не упала наверно))очень рада за вас:girl_in_love: |
Господи как здорово!!!двойное счастье!!!поздравляю!!!береги себя в двойне!!!
|
а я все таки записалась на узи.. на 10 ноября
|
[QUOTE=Танюшка&Софи;5429632]дЕВОЧКИ,приветик! Я сделала узи. У нас ДВОЙНЯШКИ)))[/QUOTE]
Ааааааа, клааааас:))) :))) :))) !!!!!!!!!!! Поздравляю с двойней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!! круууто!!! Я так хотела тож двойню))) Ну ничё, следующий раз будет :))) Ой как здорово!!! Как муж отреагировал??? |
А у меня поясницу очень тянет. лежу, боюсь пошевелится:(((
|
Ухх!!!!Поздравляю!!Сама то рада?)) Танюшик,ты чего это((Может продуло? А у меня по другому никак,работа такая(((( |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну молодцы вы с мужем!!!! О как постарались!!!! Растите теперь и развивайтесь. Тьфу-тьфу на вас. У меня сегодня секас был)))) Ниче так самочувствие)))) Стараюсь настраиваться - У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ!!!!! Веселая мама - зоровый малыш!!!! Еще неделю дожить и на УЗИ....... |
[QUOTE=Маруся_;5430961]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ну молодцы вы с мужем!!!! О как постарались!!!! Растите теперь и развивайтесь. Тьфу-тьфу на вас. У меня сегодня секас был)))) Ниче так самочувствие)))) Стараюсь настраиваться - У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ!!!!! Веселая мама - зоровый малыш!!!! Еще неделю дожить и на УЗИ.......[/QUOTE] нам с тобой вместе доживать до узи:) |
девочки, щас сходила в туалет и на бумажке увидела бледно бледно розовые выделения,совсем чуть чуть, а трусики чистые, второй раз вытерла-уже ничего не было:( :( :( :( меня аж трясет:( что делать
|
скорую боюсь, увезут не знай куда, не знай что сделают, я к бесплатной медицине уже не обращаюсь лет 5
я ведь сегодня только успокоилась что у меня живот не болит((((( ой ж..... чувствую ВБ |
Приветик всем!!!
Нам тоже шесть недель сегодня и сердечко уже у нас бьётся... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5431539]скорую боюсь, увезут не знай куда, не знай что сделают, я к бесплатной медицине уже не обращаюсь лет 5
я ведь сегодня только успокоилась что у меня живот не болит((((( ой ж..... чувствую ВБ[/QUOTE] Ксюш, ты чего раньше времени панику нагоняешь!!!! Ну немного розового, может вообще свет на бумагу неудачно падал. А может крепится малыш еще. Как я поняла, если ВБ, то самочувствие наоборот плохое. И вообще думай о хорошем пока. Боли ведь нет у тебя. Лежи и отдыхай. Все нормуль!!!! :) |
[QUOTE=Маруся_;5431899]Ксюш, ты чего раньше времени панику нагоняешь!!!!
Ну немного розового, может вообще свет на бумагу неудачно падал. А может крепится малыш еще. Как я поняла, если ВБ, то самочувствие наоборот плохое. И вообще думай о хорошем пока. Боли ведь нет у тебя. Лежи и отдыхай. Все нормуль!!!! :)[/QUOTE] нет, к сожалению дело не в свете. Еще потом 2 раза сходила и то же самое было. И вот щас недавно тоже в туалет сходила но уже ничего не было, все чисто. Сегодня у меня живот не болел, только бок покалывает то левый то правый до сих пор, читала что при ВБ такое может быть, но у меня же они по очереди болят, не мог же малыш прикрепится и в левую и в правую трубу%-0 живот иногда потягивает, но у меня и с кишечником сегодня дурдом какой то, газы замучали... Вставила папаверин и выпила ношпу...и валерьяяяянки,лежу |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |