Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Lenaya 20.11.2012 23:46

[QUOTE=Olegio;5474831]Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [url]http://www.livemaster.ru/lannet?cid=34014&clb=1&sort=0&sorder=desc[/url]
Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала)))
Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются![/QUOTE]

смотрю пинетки по твоей ссылке, это что-то невероятное!:girl_in_love:

Anna_Fike 20.11.2012 23:56

[QUOTE=Юляшка));5474913]Щенячка РКФ. У нас кобель. Хотим выставлять, чтоб собака не просто на диване сидела) Ну и вязать будем, если удачно выставим. К нам просятся из Москвы на будущие вязки) Ну и просто интересно. Я кокера своего один раз выставляла, ещё в класс Бэйби, получили отлично... Потом не до выставок стало. А сейчас хотим с мужем выставлять Шрека)[/QUOTE]

Вот тут поковыряйся:)
Pesiq.ru
Выставлять можно после всех прививок, от бешенства должно месяц после нее пройти (хотя и без карантина прокатывает:-! ) выставлять можно с 3 месяцев) про выставки в вашем городе можно узнать в клубе или в ркф, там есть телефоны клубов кстати rkf.org.ru
Выставки ранга сас, там файл, открываешь, находишь город и вперед) в клубе все объяснят. Можешь приехать на выставку и глянуть как ваши породы выставляются. Лучше общаться тесно с заводчиком если хочешь вязать и выставлять не только у вас, но и в других городах, а лучше странах) и хорошо бы хэндлера найти тебе, что бы показали как нужно выставлять собаку и учить его. Можно вконтакте порыскать, или на том же песике) была бы ты в москве, я бы контакты дала, а так тяжело(((

Юляшка)) 21.11.2012 00:11

[QUOTE=Anna_Fike;5474976]Вот тут поковыряйся:)
Pesiq.ru
Выставлять можно после всех прививок, от бешенства должно месяц после нее пройти (хотя и без карантина прокатывает:-! ) выставлять можно с 3 месяцев) про выставки в вашем городе можно узнать в клубе или в ркф, там есть телефоны клубов кстати rkf.org.ru
Выставки ранга сас, там файл, открываешь, находишь город и вперед) в клубе все объяснят. Можешь приехать на выставку и глянуть как ваши породы выставляются. Лучше общаться тесно с заводчиком если хочешь вязать и выставлять не только у вас, но и в других городах, а лучше странах) и хорошо бы хэндлера найти тебе, что бы показали как нужно выставлять собаку и учить его. Можно вконтакте порыскать, или на том же песике) была бы ты в москве, я бы контакты дала, а так тяжело((([/QUOTE]

Спасибо)))):girl_in_love:

Anna_Fike 21.11.2012 00:58

[QUOTE=Юляшка));5475038]Спасибо)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Да не за что пока:) пиши если что)

***Ксюша*** 21.11.2012 09:17

Всем приветик

***Ксюша*** 21.11.2012 09:21

[QUOTE=Ксюh@;5474843]Девочки всем приветик! Как же я давненько к вам не заходила. Я наверное и перечитать то вас уже не смогу. Всех детишек поздравляю с датками и с умелочками!!!:))) :girl_in_love: Ходили в поликлинику на плановый прием в пять месяцев моя красотка подросла на 3 см., а вот поправилась всего лишь на 430 гр. Итого весим мы 7030, рост 63 см. Что-то стала она у меня последнее время капризничать, с рук никак не слезает, на полу может быть от силы по 20 мин. Потом ноет на ручки, времени катастрофически не хватает.:girl_prepare_fish: Мы пока едем одну сисю, прикорм планирую после третей прививки (12 декабря). Подарок я купила, а вот отправлять планирую только в субботу. Я смотрю вы веще на сайте заказываете, молодцы какие, а я никогда не пробовала. Нужно попробовать. По поводу НГ, я тоже Юляше хочу платьице одеть, все же уже будет полгодочка. :))) Мы никуда не поедем на НГ, а вот мои старшенький детки едут в Словакию на лыжах кататься аж до 11 января, так что мы НГ будем справлять я, муж и Юляша. Интересно сможет она детей за это время забыть или нет)))):-![/QUOTE]
С походом вас.:girl_in_love:
Мой тоже испотрился весь.:(

Наталочка55 21.11.2012 09:22

Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))

Ксюh@ 21.11.2012 09:33

Доброе утро всем!

[QUOTE=***Ксюша***;5475457]С походом вас.:girl_in_love:
Мой тоже испотрился весь.:([/QUOTE]

Спасибо, да детки сейчас растут и соответственно меняются.

[QUOTE=Наталочка55;5475461]Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))[/QUOTE]
Наташа с умелочкой вас.:girl_in_love: Моя тоже очень любит поиграть со своими ножками, а уж как она сосет свои пальчики на ножках, аж с причмокиванием. :-D

***Ксюша*** 21.11.2012 09:35

[QUOTE=Наталочка55;5475461]Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))[/QUOTE]

С умелочкой вас.:girl_in_love:

Olegio 21.11.2012 10:14

Привет, девочки!
Оксана, давай спишемся ближе к выходным насчёт смеси?

Ксюh@ 21.11.2012 10:19

[QUOTE=Olegio;5475588]Привет, девочки!
Оксана, давай спишемся ближе к выходным насчёт смеси?[/QUOTE]

хорошо

***Ксюша*** 21.11.2012 11:51

[QUOTE=Olegio;5475588]Привет, девочки!
Оксана, давай спишемся ближе к выходным насчёт смеси?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик

Fishka 21.11.2012 12:26

Фух, с нескольких заходов прочитала пропущенное!! Всем привет!
Мы продолжаем болеть, кашель жуткий, голос сел, охрипший такой... Ноет много. Но сегодня хоть и ныл но спал с 10 до 9! :))) Я даже выспалась!

Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform :))) .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.

Муж продолжает заниматься ремонтом, так что я его продолжаю не видеть, хоть он и в отпуске. )))) но куда деваться, столько всего надо заказать.... Он и за две недели не справится, а я то никуда не Могу поехать.

Или Глеба к бабушке отвозить через всю Москву, тогда еще можно по магазинам пробежаться, но пока болеем - никуда. ((

[QUOTE=malyavka;5470867]Давай я научу, там же очень легко!
Выбираешь товар, смотришь рейтинг продавца.
Можно делать ставки, но я обычно покупаю то, что уже имеет окончательную цену. Наши карты не проходят. Заведи счет в paypal.[/QUOTE]
Научи! Я уже даже с хорошим рейтингов выбрала. Значи надо счет завести. Это как? Куда бежать делать?
[QUOTE=malyavka;5471274]А так однажды летела, правда без ребенка... Самолёт на ходу на части разваливался... Серьёзно!!! Так трясло, что летели без света, в полной темноте, ночью, и была гроза. Мы с мужем все молитвы вспомнили. Ну слава Богу, долетели.

Аня, ну если только за тортик))
Покажу тебе, там вообще не сложно!!
И очень выгодно заказывать вместе, т.к. стоимость доставки поделим на двоих![/QUOTE]
Ой и я хочу!! Чего ты кроме тортика любишь? Мороженое? Пироженое? ))
Давайте доставку на троих делить! Приеду куда скажите, как только поправимся! Только возьмите меня за компанию! Пупс еще расти и расти, надо мне научиться заказывать. А у самой руки не доходят до этого...

[QUOTE=Maryana;5474788]А мой всегда говорит : покупай ! Даже если мы ограничены в финансах (бывало и такое). Но во мне сидит такая огромная жаба и душит, и душит меня :girl_haha:[/QUOTE]
Ой и во мне такая же жаба! Особенно для себя!
Ботиночки классные! Это ты тут купила или заказывали?

Olegio 21.11.2012 12:31

Юля, с победой тебя! Как здорово выигрывать!

Элейн 21.11.2012 12:32

Всем привет и хорошего дня! :)

Молодцы, с умелкой вас))

[QUOTE=Fishka;5476056]
Мы продолжаем болеть, кашель жуткий, голос сел, охрипший такой... Ноет много. Но сегодня хоть и ныл но спал с 10 до 9! :))) Я даже выспалась!

Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform :))) .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.
?[/QUOTE]

Ура-ура-ура!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!! :girl_in_love: Ты и правда там была одна из лучших!!!

Глебчик пусть поправляется! :girl_in_love:

Maryana 21.11.2012 12:36

[QUOTE=Fishka;5476056]Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform :))) .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.

Ой и во мне такая же жаба! Особенно для себя!
Ботиночки классные! Это ты тут купила или заказывали?[/QUOTE]

Поздравляю с победой :)))

У меня жаба именно для себя. На других денег не жалею :girl_haha:
Ботиночки купила у девочки, которая занимается Китаем. Иногда у нее бывают в наличии хорошие вещи.

***Ксюша*** 21.11.2012 13:05

Fishka
Поздравляю тебя победой!!
Выздоравливайтесь скорее.

Fishka 21.11.2012 13:32

[QUOTE=Olegio;5476073]Юля, с победой тебя! Как здорово выигрывать![/QUOTE]
Спасибо! И правда так здорово! Вот на себя жалко же всегда, а в том магазине только себе и можно выбрать... думаю одежда для кормящих больше никому из моих не подойдет ))))

[QUOTE=Элейн;5476076]Всем привет и хорошего дня! :)

Ура-ура-ура!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!! :girl_in_love: Ты и правда там была одна из лучших!!!

Глебчик пусть поправляется! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :flower:
Я эту же фотку выложила на форуме своей деревни, там тоже конкурс, но не для беременных,просто одно фото помимо мои не беременных фоток. Так одна написала, что все беременные одинаковые, что у нее таких фото по 100 штук с каждой беременности, которых было 4... не понятно чего это она так... меня вот подруга на мыльницу пофоткала в том же платье... а вышло ну вообще не то! и пейзажа никакого толком, и ракурс так себе, да и волосы были распущены и вот ну вообще не то... я ни одной фотки не смогла выбрать, ничего мне не понравилось... Так что может быть и 1000 фоток, а ничего не выберешь... мне кажется, тут фотограф большую роль играет. Хоть и тоже подруга фоткала, но другая, на другой фотик, сама выбрала место и все такое...

[QUOTE=Maryana;5476092]Поздравляю с победой :)))

У меня жаба именно для себя. На других денег не жалею :girl_haha:
Ботиночки купила у девочки, которая занимается Китаем. Иногда у нее бывают в наличии хорошие вещи.[/QUOTE]
Спасибо!
Аналогичная жаба! :-D Пупсу и мужу готова все что угодно купить, даже в квартиру на ремонт не жалко... а на себя даже 2-3 тысячи
Жаба! ))
[QUOTE=***Ксюша***;5476213]Fishka
Поздравляю тебя победой!!
Выздоравливайтесь скорее.[/QUOTE]
Спасибо! :)
Будем стараться... болезнь уже надоела, да и жалко малыша... так кашляет, как взрослый.... и ноет иразговаривает охрипше... ((

Вчера у нас была медсестра: 67 см (+1 всего) 7640 (+640 гр). Растем в ширь! )))))
По нашей страховке можно сколько угодно раз массаж на дом вызывать! :))) как только поправимся с кожей и кашлем, там сразу можно начинать... :)
Глеб в выхи начал крутиться как колбаска! :))) Так что теперь точно глаз да глаз! А то раньше только на живот же переворачивался.
Так классно стал с игрулями играть! Крут их вертит, трясет, из ручки в ручку перекладывает, на пианино играет... стучит по клавишам! Я тащусь... :girl_in_love:

Лафаня 21.11.2012 14:10

[QUOTE=Anna_Fike;5467570]Всем привет!

:) хорошенькая! С пятерочкой вас!!!!

Ань, а покажи что за чехол на ножки?
Я вот тоже все хочу Ромика прекладывать... но руки пока не дошли до блока, который на балконе стоит:girl_haha: [/QUOTE]
спасибо)) у нас вот такая,только цвет другой [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1211/2a/32826c8e2132.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1211/2a/32826c8e2132t.jpg[/IMG][/URL]

Элейн 21.11.2012 14:10

[QUOTE=Fishka;5476287]

Спасибо! :flower:
Я эту же фотку выложила на форуме своей деревни, там тоже конкурс, но не для беременных,просто одно фото помимо мои не беременных фоток. Так одна написала, что все беременные одинаковые, что у нее таких фото по 100 штук с каждой беременности, которых было 4... не понятно чего это она так... меня вот подруга на мыльницу пофоткала в том же платье... а вышло ну вообще не то! и пейзажа никакого толком, и ракурс так себе, да и волосы были распущены и вот ну вообще не то... я ни одной фотки не смогла выбрать, ничего мне не понравилось... Так что может быть и 1000 фоток, а ничего не выберешь... мне кажется, тут фотограф большую роль играет. Хоть и тоже подруга фоткала, но другая, на другой фотик, сама выбрала место и все такое...

Глеб в выхи начал крутиться как колбаска! :))) Так что теперь точно глаз да глаз! А то раньше только на живот же переворачивался.
Так классно стал с игрулями играть! Крут их вертит, трясет, из ручки в ручку перекладывает, на пианино играет... стучит по клавишам! Я тащусь... :girl_in_love:[/QUOTE]

Это она или от зависти, или от глупости написала. Или от того и другого одновременно.
Понятное дело, что если порыться в интернете, большинство "беременных" фотосессий будет однотипными и ничего особенного из себя не представляющими. Но это не твой случай :) Фотографии действительно хорошие, и это сразу видно. Наверное, даму зацепило, что за 4 беременности ей не удалось сделать ни одной такой хорошей фотографии :girl_haha:
А от фотографа действительно многое зависит. Тут всё-таки талант нужен. Хороший фотограф и на мыльницу приличные фотки сделает, а уже если фотокамера приличная, то само собой будут хорошие фотографии)))

Мне вообще на том конкурсе, кроме твоей, всего 2 фотки понравилось. Там, где девушка на балерину похожа, боком сфотографирована, такая тонкая и светлая, и где пара "Ждём принцессу", девушка там рыжая, и оба они в коронах))) Некоторые фотки недоумение вызывали, честно говоря. Ну кто выставляет на конкурс фото в домашних джинсах на фоне шкафа??? Для семейного фотоархива пойдёт, конечно, но тут...
Я так за всю беременность только раз и сфоткалась - муж щёлкнул. Так там живота и не видно практически :girl_haha: Но я не жалею, я хреново выглядела беременная...

Глебчик молодец)) теперь будет у тебя сбегать, я вечно Риту на коврик возвращаю теперь - она всё к комоду рвётся :girl_haha: Почему-то она думает, что если сделать "ласточку" руками и быстро-быстро дрыгать ногами в воздухе, то комод станет ближе :-D

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.