Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Галя 05.12.2012 13:52

Какое счастье, что дети днем спят )) я почти дожила до поспать, уф
[B]Рит,[/B] ну вот всю процедуру я описала-читаем, лежим, потом в кровать. Но так тока неск.раз было, хз как дальше пойдет. А под утро он тоже просыпается часто, и к себе забираю. Ну вот седня у себя до 7 спал, потом вместе еще до пол 9 дремали. Нет у меня ни сил, ни желания ночью скакать и укладывать обратно в кровать. Наскакалась за год и 8 )
Тем более претензии мне предъявлять некому:girl_haha: , меня не напрягает, что со мной порою спит
[B]Свет,[/B] а мне кажется, что енто хрень все, что от еды крупные дети:-Р
Генетика и все:) Ребенок берет из твоего организма, а еда идет тебе в топку так сказать
давай фотку пузика!:connie_1:
[B]Юль,[/B] все вкууусно выглядит:puz:
[B]Оль,[/B] гммм я уверена, что Ника нормально набрала для вашего возраста! Дальше же они все меньше и меньше прибавляют, сама знаешь

В ритме счастья 05.12.2012 14:06

[B]Галь[/B], я тоже уверена, что нормально набрали.. Просто педя бесит!!!
Вот например лубникина двоюродная сестра в 8 мес весит 7 кг. И за мсец с прикормом они 100 гр набрали.. И их педя сказала, что все гуд.. вот и пойми их:hysteric:
А считаю, что в последние недели Б ребенок набирает интенсивно от еды%-0 %-0

Манюня 05.12.2012 14:09

всем привет!

перечитать перечитала, простите, отвечать нет времени....задолбала вечная уборка-готовка...

по поводу сна не могу сказать, мы с 9 месяцев сами в кроватке засыпаем. помню как насмотрелась Наташи ролик, как Саша сама засыпает и приучила. дня 2-3 песни пела в тёмной комнате и потом вырубалась. давно уже ложу и ухожу, но без молока на ночь не уснёт. как бы от бутылки ещё отучить...мне кажется , что изначально они попровыкали с вами спать, а теперь не моут отвыкнуть, мама нужна рядом)

Манюня 05.12.2012 14:10

[QUOTE=В ритме счастья;5520636][B]Галь[/B], я тоже уверена, что нормально набрали.. Просто педя бесит!!!
Вот например лубникина двоюродная сестра в 8 мес весит 7 кг. И за мсец с прикормом они 100 гр набрали.. И их педя сказала, что все гуд.. вот и пойми их:hysteric:
А считаю, что в последние недели Б ребенок набирает интенсивно от еды%-0 %-0[/QUOTE]

Оль, 800 это как по мне так чудесно, мы в этом возрасте набрали меньше и с каждым месяцем всё меньше и меньше. сейчас весим 11,5 кг и нормально. просто она не пухленькая у нас, но я считаю, если мой ребёнок себя хорошо чувствует, то мне насрать на всех педиатров мира...

Галя 05.12.2012 14:12

[B]Ань,[/B] ну да, привыкают так же, как к бутылке, к сисе и т.п. ))
но тут лично для меня важен момент нежности, днем как-то не так и не то )) Ники вечно орет, бегает, сроду не присядет, фиг обнимешь и т.п. Так что мне бы не хотелось совсем ритуал поцелуев-обнимашек на ночь убирать.
По мне вот так идеально-почитали, поцеловались, понежничали, и спать

В ритме счастья 05.12.2012 14:12

[B]Ань[/B], а меня не парит, что практически всегда Рита с нами\со мной\с мужем спит.. а для личной жизни места хватает;)
Наоборот обнимает она, целует на ночь.. Время быстро летит, потом скучать будем по таким нежным моментам:girl_in_love: :( не всегда ж она с нами будет:)

В ритме счастья 05.12.2012 14:14

[QUOTE=Манюня;5520656]Оль, 800 это как по мне так чудесно, мы в этом возрасте набрали меньше и с каждым месяцем всё меньше и меньше. сейчас весим 11,5 кг и нормально. просто она не пухленькая у нас, но я считаю, если мой ребёнок себя хорошо чувствует, то [B]мне насрать на всех педиатров мира...[/B][/QUOTE]

:girl_haha: +100000000000000000

Манюня 05.12.2012 14:35

ну у нас днём нежности хоть отбавляй. подходит каждые 5 минут , целует, говорит любу (люблю) и обнимает так, что всё болит потом))) она у меня очень нежная, прям кошмар какой-то....

Галя 05.12.2012 14:35

[QUOTE=Манюня;5520801]ну у нас днём нежности хоть отбавляй. подходит каждые 5 минут , целует, говорит любу (люблю) и обнимает так, что всё болит потом))) она у меня очень нежная, прям кошмар какой-то....[/QUOTE]
Девочка:girl_in_love: у а меня бандит-бандитом:-D

Svetli4ok 05.12.2012 14:36

[B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]ооооооооооооооооой,болтушки,еле перечитала[/COLOR][/SIZE][/B]:):girl_haha:

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ещё раз всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

ну теперь всё и всех по-порядку,кого пропущу, не обижайтесь:)

[B]Светуль[/B], с хорошим походом к врачу, я не считаю, что 1200-это много и вес ребёнка совсем я считаю не от этого зависит,согласна с Галюнькой!Так что не бери в голову.

[B]Оль,[/B]блин, как это здорово своя квартирка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,буду держать кулачки,чтобы всё получилось:)
Оль, от нас до Турляндии 2.5 :)

[B]Юльчик,[/B] с хорошей прогулочкой:)
Юль, а на манке они не твёрдые?Как то раз сварганила манник, так его хоть об стену долби, не расколоть было:-D :-D :-D
+1 к Рите, рецепт рыбки в студию:))) :))) :)))

[B]Натуль[/B],сегодня утром с Алёшиком ездили затаривались в магазин, 1.5 кило сосисок накупила:girl_haha: ,тоже в тесте намучу:girl_in_love:
Кстати,не знаю почему ,но мне врач говорила и подруга,которая рожала 2 КС,что у кого КС лимит всего 3 раза:(

[B]Манюнька,[/B] ой не могу.... 11,5, вы совсм худышки по сравнению с нами, мы наверное относительно вас кабанчики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а я вот люблю делать что-то одно и искать свой,коронный вариант приготовления.Вот недавно нашла и снова испробывала рецепт пиццы, ну просто обалденная.Вчера снова мутила, и что самое главное,бац и вот она уже :)
а ещё я подсела на цветы, как только еду в магаз, покупаю нового друга:girl_in_love: и чё то меня на пальмы прёт:girl_haha:

Галя 05.12.2012 14:38

Девы, подскажите быстро, пока брат не уехал-какие капли купить? Для носа, шоб заложенность мне снимать на подольше
сто лет не болела, ничо не помню

Svetli4ok 05.12.2012 14:43

[QUOTE=Галя;5520828]Девы, подскажите быстро, пока брат не уехал-какие капли купить? Для носа, шоб заложенность мне снимать на подольше
сто лет не болела, ничо не помню[/QUOTE]

ой,Галюнь,я не спец в лекарствах,стараюсь ими вообще не пользоваться,мне спасает полоскание сода+соль,день и всё в ажюре;)

*Angelochek* 05.12.2012 14:46

Рыбу покупала треску, охлажденая и потрошенная. Порезала на кусочки, выложила на протвень а сверху полила соусом
Рецепт брала вот такой
Ингредиенты для "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"
Минтай (или любая другая морская рыба) — 1-2 шт
Сметана — 5-6 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы)
Вода (кипяченая) — 2 стак.
Укроп
Рецепт "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"

1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой
2. Режем кусками примерно 3 -4 см.
3. Готовим соус: очень мелко режем укроп.
4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать.
5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом.
Запекаем в духовке 25 -30 минут.

*Angelochek* 05.12.2012 14:47

а запеканка вот отсюда [url]http://otzovik.com/review_211179.html[/url]

В ритме счастья 05.12.2012 14:50

[QUOTE=Манюня;5520801]ну у нас днём нежности хоть отбавляй. подходит каждые 5 минут , целует, говорит любу (люблю) и обнимает так, что всё болит потом))) она у меня очень нежная, прям кошмар какой-то....[/QUOTE]
и моя тоже. целовашка-обнимашка еще та:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;5520828]Девы, подскажите быстро, пока брат не уехал-какие капли купить? Для носа, шоб заложенность мне снимать на подольше
сто лет не болела, ничо не помню[/QUOTE]

виброцил, ринофлумуцин (не правильно назване но как то так)

*Angelochek* 05.12.2012 14:51

Галь можешь гомеапатию,Эуфорбиум композитум
отзывы [url]http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/1467715[/url]

Svetli4ok 05.12.2012 14:52

[QUOTE=*Angelochek*;5520870]Рыбу покупала треску, охлажденая и потрошенная. Порезала на кусочки, выложила на протвень а сверху полила соусом
Рецепт брала вот такой
Ингредиенты для "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"
Минтай (или любая другая морская рыба) — 1-2 шт
Сметана — 5-6 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы)
Вода (кипяченая) — 2 стак.
Укроп
Рецепт "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"

1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой
2. Режем кусками примерно 3 -4 см.
3. Готовим соус: очень мелко режем укроп.
4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать.
5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом.
Запекаем в духовке 25 -30 минут.[/QUOTE]
так так так,уточнимс 180градусов :)?

Галя 05.12.2012 15:03

Всем спасибо, сказала, чтоб Виброцил купил
[B]Свет,[/B] соль+сода хорошо, я так тоже делаю+так горло полощу.Тока ночью седня аж губы пересохли, дышать не могла. Слизистая отекла, соплей нет-тут тока капли
[B]Юль,[/B] гмммм у меня вроде творог валялся )) ннада посмотреть

Дэзи 05.12.2012 15:08

девочки спасибо большое!:girl_in_love:
[B]Юль[/B] спасибо за рецепт!
у нас такое укладывание: ложимся вместе и я пою песенку, минут 5-15 по разному и спит...переложу может спать до 7 в кроватке, а может и просыпаться...вот тогда я и беру ее а потом засыпаю))) уж спать хочется... я тоже не устала от этого....просто думаю пора бы в кроватку....
А мы весим 11,800....почти как Вика Анина, только рост у нас 92см))) худенькая доча....крестная наша говорит у нее фигура для балета))):girl_haha:

Svetli4ok 05.12.2012 15:09

[QUOTE=Галя;5520961]Всем спасибо, сказала, чтоб Виброцил купил
[B]Свет,[/B] соль+сода хорошо, я так тоже делаю+так горло полощу.Тока ночью седня аж губы пересохли, дышать не могла. Слизистая отекла, соплей нет-тут тока капли
[/QUOTE]

ааа,ну тогда ,да:)!

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.