![]() |
Угу, ведь перелет мог плохо повлиять. Это мы летаем и не замечаем последствий. А когда два уже больших карапуза в животе, это уже нагрузка большая, плюс перепады давления, смена климата, может организм был в стрессе, вот и началось раньше времени. Жалко... И ребенка , и маму безбашенную...
|
Да, черри даже зимой вкусные! У нас на рынке обычные стоят на 30 р дороже, чем испанские черри. Лера их очень любит:)))
|
А я налопалась солёных помидорчиков своих:-Р :-Р :-Р :-Р )))))
|
[QUOTE=Ket;5580933]привет! теперь стала официальная беременюшка:) :girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Спасибо, Катюш)[/COLOR] купаты тож уважаю:) [/QUOTE] Эх, и мне купат захотелось. И шашлычка, ням) [QUOTE=..Katushka..;5580974]А я перегладила одежду. Для меня это подвиг, обычно муж гладит. Успеть бы еще ноги попедикюрить, пока Лера спит. [COLOR="blue"]да, у меня тоже обычно муж гладит, как Диман родился- плавно ему эта обязанность перешла, правда со временем все ленивее и ленивее, когда гора белья уже давно из шкафа вывалилась и на столе приближается к потолку, Андрей со вздохлм выделяет вечер на глажку:girl_haha: Сегодня вот мама приходила в гости, пока Дима спал - часть вещей перегладила)[/COLOR] Ксаночка, мы тоже едем в ОАЭ, завтра летим. А Нюта уже улетела. [COLOR="blue"]Хорошего отдыха вам, Катюш, втроем летите? Когда обратно? У меня сеструха с мужем тоже в ОАЭ на НГ, вчера улетели.[/COLOR] Ой, девочки, сосиски с кетчупом, вот это здоровое питание у вас! :):)[/QUOTE] :-D Я от сосисок на завтрак никак не заставлю себя отказаться - с кашей или яичницей употребляю, а кетчуп уже лет 5 не употребляю, если хочется чего-то эдакого - лечо домашнее ем или кабачковую икру, всяко полезнее) [QUOTE=Ket;5581075]смотрела сегодня в новостях, дура одна, беременная двойней, на 8 месяце, отдыхать поперлась в теплые страны. Неожиданно начались роды, мальчишка погиб, доставило их в москву МЧС, только с девочкой. Прям зла не хватает, королевскую двойню на херню променяла. Теперь мальчика хоронить, дубина, блин[/QUOTE] Жалко малыша ее( А я думала, в самолет на 3м триместре просто не пустят уже, там вроде есть какое-то ограничение по полетам. Хотя осуждать не буду - захотелось вот девушке отдохнуть перед рождением двойни. потом когда бы еще выбралась, может помощников-бабушек нет. Но вообще рискованно, конечно. Двойни ведь часто рождаются раньше срока, на 8м месяце не редкость роды. [QUOTE=@SVETIK@;5581345]Издеваешься:girl_haha: я тоже свежих хотю......а купили помидорки сейчас-гадость бе..безвкусные[/QUOTE] Ага, мы обычные покупали - тоже безвкусные, а вот черри вполне себе можно кушать. Что-то у меня Диман сегодня оголодал - каждые 5-10 минут идет не кухню и просит ам, такой обжорка, я в шоке) Надеюсь это не глисты какие-нибудь, никогда за ним такого раньше не замечала. |
Всем приветы!!!
[B]Мариш[/B], пусть Яночка скорее поправляется!!! На мужа не обращай внимания!!! [B]Ксаночка[/B], давай теперь линеечку! Недельки знаешь!!! [B]Катюш[/B], и вам отлично отдохнуть и с наступающим!!!!!!!!!!! А мы сегодня в соседний город ездили и там на площади новогоднее представление было. Жаль, фотик не взяли, а на телефоне зарядка кончалась и камера только разок включилась. Как там Максиму понравилось, еле увели. Там люди в костюмах зверей разных, сыну уж больно корова понравилась, гонялся за ней. И хоровод водили, и бегали. На улице +2, тепло было. Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится:-D |
Всем привет!
Беременных в самолет не пускают после 36 недели, но на некоторых авиакомп и после 28. Мы в прошлый раз летели в Эмираты, там муж подошел к стойке регистрации и говорит, что жена в положении, дайте места получше)) лучше б не говорил - они стали требовать справку, а там месяцев 5-6 было, короче вместо того, чтоб беременной нервы поберечь, наоборот потрепали)) а вообще конечно лететь после 28 недель не стоит, тем более с двойней. |
Нюта, привет! Как погодка?
|
У нас тут классно, до 5 жара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом!
|
[QUOTE=@SVETIK@;5581364]А я налопалась солёных помидорчиков своих:-Р :-Р :-Р :-Р )))))[/QUOTE]
А мы недавно капусту квашеную покупали. Лера от нее аж пищит, так ей нравится!:) Хорошая альтернатива пластиковым помидорам. Калинка, спасибо! Фотку глянула в однокл. Максим такой серьезный рядом с лисой:):) Ксаночка, спасибо, ага, втроем летим. |
[QUOTE=Nyuta;5581424]У нас тут классно, до 5 жара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом![/QUOTE]
С новым годом- прикольно)))))))) Леру тоже за уши из моря не вытянешь. Надеюсь, успеем в теплой воде искупаться. До наступления эмиратской зимы))) Я че-то с перепугу беру теплые вещи))) |
Вечером ветер прохладный, но воздух все равно теплый- вчера ночью было 20 градусов.
|
[QUOTE=..Katushka..;5581428]
Калинка, спасибо! Фотку глянула в однокл. Максим такой серьезный рядом с лисой:):) [/QUOTE] у него были немного другие планы - побегать, а мы тут фотосессию устроили:) |
[QUOTE=Nyuta;5581424]У нас тут классно, до 5 жара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом![/QUOTE]
Класс!!! Главное, что Марк доволен!!!!:))) |
[QUOTE=..Katushka..;5581435]С новым годом- прикольно))))))))
Леру тоже за уши из моря не вытянешь. Надеюсь, успеем в теплой воде искупаться. До наступления эмиратской зимы))) Я че-то с перепугу беру теплые вещи)))[/QUOTE] Я тоже набрала теплых вещей, нужны и кофты и сарафаны))) мы до моря еще сегодня не дошли - с утра не успели, а после сна - уже прохладно, меня купаться не загонишь. У нас один бассейн детский бассейн - то ли подогревается, то ли хорошо прогревается, очень теплый, но и в обычном теплая вода - меня в холодную жизни не загонишь, а здесь даже купалась с удовольствием)) |
Катюш, ты про связь спрашивала. У нас один оператор вроде не работал, но у нас у всех именно эта связь.
Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет:) С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое:) |
А меня на ночь глядя на пирог расперло, сейчас в духовку поставила вот такой
[url]http://www.good-cook.ru/tort/tort_030.shtml[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;5581247]Там вроде про 7й месяц говорилось. А вообще не факт, что это от неё зависело. У моей коллеги на 7м месяце преждевременные роды начались, так врачи промедлили и не спасли :([/QUOTE]
мож я чего не дослышала? [QUOTE=Ксаночка;5581337]Хи-хи) А меня в Египте пробило на свежие овощи - помидору лопала там и капусты всякие - вкуснота! И греческим салатом маньячила. Здесь купила маленькие помидорки черри и ем их - у них хоть вкус похож на настоящий, хотя дорогие, собаки.[/QUOTE] ооооо, греческий салат, вкуснотаааааа черри тож беру и на даче только их сажаю [QUOTE=..Katushka..;5581347]Угу, ведь перелет мог плохо повлиять. Это мы летаем и не замечаем последствий. А когда два уже больших карапуза в животе, это уже нагрузка большая, плюс перепады давления, смена климата, может организм был в стрессе, вот и началось раньше времени. Жалко... И ребенка , и маму безбашенную...[/QUOTE] да и папаша без башки такое счастье не сберегли [QUOTE=@SVETIK@;5581364]А я налопалась солёных помидорчиков своих:-Р :-Р :-Р :-Р )))))[/QUOTE] уж не знаю, что за парень-перчик у меня завелся, но я солененькое только вдруг могу захотеть, а вот острое так и луплю постоянно [QUOTE=Калинка-Малинка;5581398] А мы сегодня в соседний город ездили и там на площади новогоднее представление было. Жаль, фотик не взяли, а на телефоне зарядка кончалась и камера только разок включилась. Как там Максиму понравилось, еле увели. Там люди в костюмах зверей разных, сыну уж больно корова понравилась, гонялся за ней. И хоровод водили, и бегали. На улице +2, тепло было. Купили азбуку говорящую на стену. Максиму понравилась кнопка, где стихи включаются. Нажмет и слушает, как дядя говорит фразу:" А теперь нажимай кнопочки и слушай стихи". При чем, ему именно эта фраза нравится:-D[/QUOTE] ой, классно как! ему дядин голос нравится:) [QUOTE=Nyuta;5581424]У нас тут классно, до 5 жара. Ребенка не удержать - готов купаться до синевы, вылезает со скандалом и тут же несется обратно) Катюшка, хорошего вам перелета! Я вот не хотела ехать, а сейчас смотрю какое настроение у ребенка, у него голову сносит от лета, елок и воды)) елку видит- кричит - с новым годом![/QUOTE] привет! здорово, что всё благополучно. Марк отжигает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;5581472] Про Новый Год - я себе голову ломала, как быть? Если укладывать Максима, то это где-то с 21-30 и как повезет, в основном до 23. а тут же последние приготовления и марафет:) С Ваней сын опять отказывается укладываться. Муж говорит, что пусть бегает, пока сам не ляжет. Один день можно режим нарушить, а я почему-то так боюсь. Для меня режим - прям святое:)[/QUOTE] я буду ориентироваться на состояние малыша, закапризничает и сразу положу |
А что такое купат? А кетчуп Хайнс вроде нормальный по составу. Пластиковые помидоры тоже не люблю, да, наверное, никто не любит.
[B]Нюта[/B], как классно вам!!! Молодцы!!! [B]Калинка[/B], та фиг с ним, с режимом, зато Максимкин потом вырубится в два счёта. Хорошо бы его утром позже поднять и на дневной сон позже уложить, чтобы потом не хныкал от усталость. А после праздников опять начнёшь рано поднимать и вернёте режим. Вот Тося болеет и она тихая, по мне не лазит, быстро засыпает и нормально (тьфу-тьфу) спит. В этом плане мне облегчение. Правда не хочет Регидрон, но зато один Бифиформ съела (мне сегодня посылку передали :))) |
[QUOTE=Матрёшко;5581558]А что такое купат? А кетчуп Хайнс вроде нормальный по составу.
Вот Тося болеет и она тихая, по мне не лазит, быстро засыпает и нормально (тьфу-тьфу) спит. В этом плане мне облегчение. Правда не хочет Регидрон, но зато один Бифиформ съела (мне сегодня посылку передали :)))[/QUOTE] купатЫ, Жень, это такие сардельки в тончайшей кишке, я люблю баранину с зеленью, жарю под грузом. С ума сойти! А Тоню тихую такую жааааалко. Чего за посылка? |
Да, девчонки, наверно, так и поступим, пусть скачет Максим, пока не устанет. Захочет баеньки - уложим.:)
Блиин, хочу купатов, хватит уже про вкусняшки мясные, мне что чего-то мясного захотелось:-D |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |