![]() |
Лен увидемся по дороге на бали)
Я тоже спатки. А то моя красота чую завоет скоро((( Всем приятных снов! |
[quote=Марсик;5486374]Лен увидемся по дороге на бали)
Я тоже спатки. А то моя красота чую завоет скоро((( Всем приятных снов![/quote] спокусики ночусики:girl_in_love: |
спокусики вам девочки))
я еще посижу..малек) |
[LEFT]таак и я посижу
[/LEFT] |
Олико так как тама ёлка
|
[QUOTE=Мирная;5486379]Олико так как тама ёлка[/QUOTE]
какая ёлка???? ты смску-то отправила? |
отчаливаю..Кируся буянит((
|
[QUOTE=Valechka36;5485886]ой, девочки, даж не знаю че такое... Вот для кроликов ваапче год дракона ужастный... Поскорее бы он закончился чтоль...[/QUOTE]
ну ваще високосный..следующий будет лучше))) 100% [QUOTE=Марсик;5486062]Юль можем и в 11 проснуться))) Оль это называется дурость. Лишь бы не спать. То пописаьь, то попить, то укрой, то зайца дай)))[/QUOTE] у нас так же:girl_prepare_fish: то попить, то поесть, то пописать, то покакать [QUOTE=Elenka248;5486072]Моя тож так А я ее кроваткой пугаю Вернее не пугаю А грю пойдем в кроватку спать И она сразу ложится и не шевелится)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Elenka248;5486115]Ну в москве мне прилурки не попадались Хотя нет Был один Бомж алкашный грит мне на остановке Не встречались ли мы с вами раньше?помоему в загсе))))) Муж с меня ржал[/QUOTE] мне один раз тоже один алкаш на остановке - подходит и грит - СВЕЕЕЕЕЕЕТ, ЁП...БЛ... (и все в таком духе) ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ? Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩУ пипец и народу миллион, а я девчонка еще молодая совсем лет 20 стою такая распрекрасная автобуса жду он ко мне приипался - СВет да Свет пошли домой:girl_haha: это вот щас смешно, а тогда я вообще сбежала с этой остановки:girl_haha: народу тьма все на меня смотрят:-D его видать по пьяни клинануло..и он меня повстречал - решил что я его знакомая, или жена...кто там у него есть ужас кароч [QUOTE=Elenka248;5486149]Грю машке Пойдем сумку соберем Она- брмбрм( поедем) Грю- да, только не на машине а на поезде туту Она- тютю... Папа))))) Я в шоке, все понимает[/QUOTE] :girl_in_love: как мило [QUOTE=Elenka248;5486248]Катя просто есть? Мож какая знакомая случайно позвонила... Машка у меня как то шефу мужа позвонила в час ночи)))) Муж не растерялся и нашел тему для разговора[/QUOTE] у меня девки тоже часто на ночь глядя звонят кому-нить ..кому не надо с мужниного телефона :girl_haha: причем серьезным людям или не оч знакомым ну т.е. не друзьям... карочи неудобняк или смс-ки шлют наподобии - тррррррррпрпппрпрпрпрпрппрпрпрпрпр Лен про гемангиому как раз Малышева говорила)))))))))))))) в большинстве случаев не опасно это все но надо каждый случай смотреть отдельно печень это сосудистая губка и иногда просто сосуды образуют клубок кстати прочитала ща в инете, что может гемангиомы ваще врожденные ибо никто не знает точно откуда они а обычно они у новорожденных у меня у Ульянки была на животе (на коже) ну и вооот она типа с рождения могла быть в печени но то расти, то не расти есть три варианта - жить не тужить с ней если она большевата - удалить (но только с кусочком печени что кровотечения не было) или же запаять питающие ее сосуды (без разрезов, без проколов...типа вещ-во какое-то вводят) и она уменьшится в размерах так что все будет хорошо пусть вплотную занимается этим вопросом!! желаю скорйшего избавления от этой штуки)))) Юлька, а не из-за этой ли Кати 2 твой крендель дома не появлялся (помню вроде ты говорила не ночевал - то в варию чтоль попал..не помню..толи в пробке простоял из-за какой-то машины сломанной) ....я б ответила я вот правда не ревнивая...моему много телок звонит по работе но мне как-то ровно они все в других городах:girl_haha: не ну отовсюду ..и из Мск тоже но в час ночи еще никто не звонил во в 6 утра - пжлстааа:-D в выходной особнно типа че-то стряслось моего-то вообще не проверишь никак..домой приезжает поздно, не отконтролируешь но я спокойна я наверно заревную только если смс придет типа "котик я тя хачу" и то там должно быть указано "герасимов Михаил анатольевич такого-то г.р. и все-все все паспортные данные - я тя хачу" чтоб я поверила, что не ошиблись номером:girl_haha: но я ему доверяю зато мне тут написал кумы новый муж вконтакте ну он ваще такой интересный человек - здрасти-пожалуйста-будьте любезны они ж тут в гости приезжали к нам ну нормальный он мужик вроде ну и вот он часто пишет - как дела? как здоровье типа, как муж-дети? рассказывает че у них там ну и я тоже привет-привет а тут муж просек (а он мне пишет это Лешка, тип не знаю че Наське-куме моей на НГ дарить мож типа че посоветуешь) так Мишка взъерепенился грит че это он тебе пишет, ты - моё я грю, хоспадя да кому я нужна-то тем более этот Лешка такой доходяга.. дрищик и я такая тетя бегемот)))) да и потом я в своем уме..не имею привычки даже повода давать прикиньте я не сплю Катька че-то возится поела целую бутылку повозилась у меня уже ни в одном глазу((( но ща пойду..вроде угомонилась блин мне кажеццо у нас зуб лезет((((( стала есть по ночам опять поносит вечерами ..ну так не понос, а жиденько просто..раза 2-3 какает((( руки в рот засовывает прям целую ладонь соплищи эти привязались((( уши трет карочи зуб 100% лезет хотя нащупать не могу - она сразу кусается раньше хоть пощупать давала |
[QUOTE=freken;5485687]
нет у тя ничего!!! накрутила себя!!!! [/QUOTE] а болит то от чего?? :( седня повернулась как то не так и каааак стрельнуло...пипец... [QUOTE=Oka;5486075]а я просто прикрикиваю "СПИ!!" и она тоже старается первые секунды 3 не шевелиться...[/QUOTE] воо..если ласково говорить он начинает в игру превращать. а если скажешь строго "а нука спать!" он тут же брык и опоссум. [QUOTE=Elenka248;5486192]Ну вы бухарики все Каждый день пивко))[/QUOTE] нееее...я пивко то конечно и так не пила....а вот всякие другие напитки я больше не пью. а то ссыкотно мне стало. :girl_prepare_fish: [QUOTE=Oka;5486260]мой вот где-то всё еще собеседует...и абонент не абонент..(([/QUOTE] эт как так??? почему так поздно? :-[ ] Лен, муж же к врачу пошел, значит всё ему там поправят....но напугала ты меня мужем своим ((((( я теперь еще больше боюсь |
всем привет
|
[QUOTE=Oka;5486075]а я просто прикрикиваю "СПИ!!" и она тоже старается первые секунды 3 не шевелиться...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D одын в одын [QUOTE=Sweety;5486086]кстати самый действенный метод:-D я еще говорю глаза закрой и так лежи:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D и у нас так [QUOTE=Ksu.D.;5486147]не лапуль ниче не изменится) мы с мужем и друзьями в баре сидим))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Круть Ксюшик головка не бобо сеня? [QUOTE=Elenka248;5486280]Оль, а ты норм что муж с дамами общается ночью? Юль, бум надеятся что Катя это старая толстая тетка Которая случайно села на тел и номар набрался тож случайно[/QUOTE] :-D :-D :-D пля жжете я вся уржалась пока вас с утра читала блин самое веселье пропускаю с этой разничцей во времени а у меня на мужа врачиха покушалась помните в больнице то врачиха тоже катя млять:-D [QUOTE=Elenka248;5486291]:-D гестапо Вобще везет кто не ревнивый [B]Я могу из мухи слона раздуть[/B][/QUOTE] яне могу - я делаю это регулярно везде блин подвохи ищу в его словах ну он сам виноват оч любит мне врать я грю зачем врешь - а чтоб ты не переживала вот такая логика нах:hysteric: кароч веры нет [QUOTE=Мирная;5486317]главное не обосаца)))))))))))))))) ну мож она пъяная напилась и ей любви захотелось ну то есть зачесалось в одно месте а мож и не в одном хотя ..... хз я жэ не делаю того что хочет муж а вруг она делает и вот она напилась и ей захотелось сделать а его нет[/QUOTE] :-D :-D :-D Юлька у тя че комплексы что ты что то не делаешь а кто то делает я вот тоже кой чего не делаю а мой просит и еще и приговаривает что пойдет искать кто делает ну я обычно не боюсь- раз лает - значит не кусает ну то есть пугает он мя только а вообще что нах за неуважение блин блинский я вот прям чую что меня используют на 1000 процентов а отдачи я получаю ток на 50 ну это вообще канечно я о понятии ЖЕНА вобщем а не только о сексе [QUOTE]прикиньте я не сплю Катька че-то возится поела целую бутылку повозилась у меня уже ни в одном глазу((( но ща пойду..вроде угомонилась блин мне кажеццо у нас зуб лезет((((( стала есть по ночам опять поносит вечерами ..ну так не понос, а жиденько просто..раза 2-3 какает((( руки в рот засовывает прям целую ладонь соплищи эти привязались((( уши трет карочи зуб 100% лезет хотя нащупать не могу - она сразу кусается раньше хоть пощупать давала[/QUOTE] блин моя тоже стала по 2 раза пить ваще сначала в 4 утра выдула потом в 8 утра ппц и главное не писает а с утра токо полный горшок дует доброе утро! у нас за бортом +2 гряяяяяяяяязь ужас какая грязь а я так с алинкой хотела прогулятся но в окно выглянула а там прямо месево вроде завтра обещают похолодание и уже не будет больше плюсов скорей бы а то прямо не зима а натуральная осень нах и снега нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оксанчик привет
попей эсенциале для печени! Ленусь мужу скорейшего избавления от этой каки муж мой вообще не ходит по врачам ну вот ток с опистархозом этим его прижала у меня кум тут обследовался у него какие то бляшки нашли в сосудах теперь не жрет ниче ссыт кароч ужас как бы своего выгнать то а он еще и курилка у меня то есть вообще плохая и наследственность и образ жизни:( |
добрый утер))))
мы комп поделили, справа машку показывают, слева мааааленькое окошко мое))) Оксан, может невралгия обычная? тем более если прстреливает? а вот когда болит, ты глубоко вздохнуть можешь? или больнее от этого? так, нам в магаз надо, а у меня суп варится... а мы без молока.... |
у нас таааакооой туманище!!! ппц!!! и темно как-то.... фу, как я не люблю вот такую позднюю осень(((
|
доброе утро!
о, блин, сейчас на новости наткнулась, в минобороны арест за арестом..боже я когда увидела про елькина чуть не прослезилась...Шойгу вроде обещал, что умирающие городки все же отойдут муниципалитетам.. |
Оль, я тоже обалдеваю
это ж какие деньжищи там крутятся????!!!!!! эхххх.... и еще раз вывод - если воруешь, воруй понемногу, не наглей, а они ж миллиарды!!!! утаскивают... кстати, когда Шойгу назначили, армия это несколько дней праздновала вот без шуток, ребята пьянку по этому поводу устраивали, отмечали))) |
я тоже радовалась когда его в область назначили...и расстроилась когда в оборонку ушел..ну зато он знает теперь проблемы городков в области хотя бы..может правда, что решится..
неужели в стране только 1 человек остался, которому народ еще пока может доверять...и ведь на 100% уверена, что и ему не дают работать для народа..это просто невозможно.. а елькина и всю компашку, после отсидки надо на поселение в военный городок какой-нить типа нашего..со всей семьей хаха)) тетя там одна..я мол ни одного рубля из бюджета не взяла..ага квартира в 13 комнат упала просто на голову..за святые дела.. |
ооо нифига у нас минус-то какой сегодня...((( -6 боже..
|
[QUOTE=Oka;5486640]я тоже радовалась когда его в область назначили...и расстроилась когда в оборонку ушел..ну зато он знает теперь проблемы городков в области хотя бы..может правда, что решится..
неужели в стране только 1 человек остался, которому народ еще пока может доверять...и ведь на 100% уверена, что и ему не дают работать для народа..это просто невозможно.. а елькина и всю компашку, после отсидки надо на поселение в военный городок какой-нить типа нашего..со всей семьей хаха)) тетя там одна..я мол ни одного рубля из бюджета не взяла..ага квартира в 13 комнат упала просто на голову..за святые дела..[/QUOTE] за красивые глаза, мля:hysteric: да ну в жопец их вот неужели нельзя, если уж воруешь, то в пределах разумного чтоб и простым смертным досталось ладно, потопали мы в магаз собираться, быстренько сбегаем, а то погода что-то не летная |
Оль, да ладно???? -6?????? у нас +2 где-то... а мы вроде севернее вас....
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |