![]() |
Оксанк :-D ты просто расстроена и инфу постороннюю не воспринимаешь
шутка |
[QUOTE=freken;5613512]:-D:-D:-D:-Dой не могу
такая ж история у нас только моя сразу на меня прыгает и висит на мне типа держ меня теперь до посинения а то я боюсь всех ужас:-/ много таких саш грит :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] МОЯ ТОже потом как ее найдут - сразу на руки просится ходит за мной как хвост - и ноет мол возьмите скорее ну потом то вроде как бы разыгрывается и нормал но саша то не дремлет ток алинка наберется смелости и вроде как к ней подойдет - игрушку там какую даст саша ее бац и укусит либо либо за волосы алина естественно сразу с воем на меня залазит ну у нее оч быстро закрепляются вот такие негативные истории прямо ваще и теперь у нее все мелкие дети - ваще вражины взрослых она не боится только стороницца ой Юлик про сковородки поняла у меня кстати гипфель:-D сковородка ну она у меня недавно месяца три вот и ниче пока не жалуюсь жарю без масла даже на ней оладушки ага но отзывы читала ага многие пишут что обдирается но моя пока ттт держится мне просто посудопарк нуно обновить у меня только одна нормальная кострюля с крышкой но она на 5 литров остальные уже все без крышек и старые - ну обколотые изнутри кароч не гуд еще ковшик для каш я его покупала когда вике прикорм воодила у него уже все покрытие лохмотьями свисает иногда это покрытие в каше вылавливаю кароч печалька но муж сказал не скоро ты посудопарк обновишь:-D:-D:-D кароч нет просвета ой лан крошки пошла вике слеплю вареников ленивых а то жрать все равно нечего%-0 |
[QUOTE=МуммиМама;5613558]про сковородки них не поняла. но меня и не касается ))))
про деток...мой не боится других детей. но он у меня такой общительный. со всеми дружить готов. а не все хотят. и иногда он не понимает почему деть другой такой бука.[/QUOTE] у меня вика такая была |
[url]http://fishki.net/comment.php?id=131134[/url]
|
посудопарк)))))))
ну может твоя послужит знаешь раз на раз не приходится свородка т.е. я тут смотрела в тамбове канал типа тиви сейл или че-то в этом роде там сковородку продавали керамикор чтоли называется белая она керамическая так вот они и молотком ее долбили и горелко в 400 с лишним градусов жгли :-D и ей хоть бы что и плюс потом салфеточкой хоп и стрли все а моя блин ..там не то что салфеточкой с нее ваще ниче не отмоешь вечно замачивать надо и когтями соскабливать потом :-D и мне еще не нравится как она жарит она не жарит она как-то парит и кароч я недовольна ей мне старые добрые тефлоновые больше по душе мож они и вредные но пока мой опыт керамических сковородок был неудачным и я их соотв не оч люблю))) все пошли мы спать |
[QUOTE=МуммиМама;5613591][url]http://fishki.net/comment.php?id=131134[/url][/QUOTE]
ой она мне очень нравится вот правда мне ее красота нравится творчество мне ее побоку а вот сама хорошенькая :) ну она и тогда была хорошая, ну на этих фотках и все комменты такие пишут)))) ой не могу лишь бы че написать |
Нют, кастрюли если брать будешь, лучше гипфель... вот честно... они чуток подороже, но я обожаю их, очень удобные и качественные... только как мне сама продавщица советовала - надо брать не со стеклянными крышками, потому что они бьются, а новые хрен купишь, даже под заказ через миллион лет привезут
ну вот для сравнения я купила набор 4 кастрюли за 7.... ну со скидкой 6,5 пусть получилось условно говоря 2,5 тыра штука, за 1800 потом купила Супра кастрюля, тоже типа с утолщенным дном, все дела, можно как сотейник использовать - хрень.... даже в сравнение не идет... а в гипфелевских я и тушу как в утятнице, овощи тушу даже на воде... ну так, прилипнуть может, но все в пределах разумного.... и плов замечательно получается, я мясо прям в кастрюле жарю... воть... а сковородка у меня титан, питерская, стоила что-то по-божески, около тыщи, а мама такую же купила в радуге (ашан так у нас называется, по крайней мере продукция ашановская там) что-то рублей за 700.... у меня год она, у нее года 3... даже железной лопаткой порой пользуюсь, муж иногда вилкой лазиет - ничего ей не делается.... |
у меня стеклянные крышки у таких катсрюль в металлическом ободке
падали стописят раз на плитку с разной высоты и ниче не гнулось нигде, не билось все ушла наконец-то |
Юль, а ты тефлоновые сковородки моешь в посудомойке?
я вчера помыла, как-то мне показалось какие-то разводы остались.... ну что-то больше не буду мыть... |
я все там мою
окромя бутылок детских...ммм....стаканы стеклянные с рисунком есть еще - у меня похожие были и от посудомойки рисунок стерся так что теперь мою вручную и все наверно никаких разводов нет у меня |
мы наверно никогда не уснем
Ульянка засела какать в туалет теперь жду сижу надо ж попу потом помыть еще сегодня смарела фильм "и пришел паук" по россии 2 утром не видела его хотя он 2001 года ниче такой с удовольствием посмотрела |
бггг))) я сейчас лоханулась)))
поставила посуду мыть, а средство забыла засыпать))) во лошня я так что.... отмылось все, кроме ковшика из-под каши и ножа после слив.масла))) а после борща все на ура отмылось))))) |
Юль, я надоела наверн уже
а каким ты средством пользуешься? там говорят от средства многое зависит, ну качество, разводы и т.д. |
[QUOTE=Sweety;5613662]Юль, а ты тефлоновые сковородки моешь в посудомойке?
я вчера помыла, как-то мне показалось какие-то разводы остались.... ну что-то больше не буду мыть...[/QUOTE] я все мою в посудамойку хотя не советуют мол сотрется тефлон этот ну у меня старая тефалевская уже и не жалко ее мыть то было мы ее уже выкинули давно ой спасибо девы за советы ой ой 4 кострбли за 7 муж мой не поймет он считает что такие хрени должны стоить капейки а вот если че в машину купить то это да ой нееее он удавится за 7 тыщ на сковородки скажет на др свое заказывай подружкам а я шубу хотела ой ой 7 тыщ пойду погорюю[URL=http://smayliki.ru/smilie-932143143.html][IMG]http://s16.rimg.info/338ce395be10e9dbf23d1f690f458bbb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;5613692]мы наверно никогда не уснем
Ульянка засела какать в туалет теперь жду сижу надо ж попу потом помыть еще сегодня смарела фильм "и пришел паук" по россии 2 утром не видела его хотя он 2001 года ниче такой с удовольствием посмотрела[/QUOTE] ага клевый фильм Юль я часто так лошилась:-D |
[QUOTE=Нюта78;5613716]ага
клевый фильм Юль я часто так лошилась:-D[/QUOTE] да я уж думаю:-D экономия типа:-D кстати заметила, что например кружки те же, тарелки после супа, даже после ополаскивания обычного уже нормальные:girl_prepare_fish: |
Всем хайнц)
Вчерась нас посетила моя маман) В честь такого праздника открыла красную рыбу красная цына из 5 оч вкусная) и стоила всего 159 р а мы на НГ так и не открывали её ща зашла в тот инэт махаз где беру подгузы Пупсу а их времено нет в наличии, но я не плачу и не рыдаю) а вчера прогулялася в ДМ с утреца за хавчиком для Пупсика) всем пис) |
ну вот уложила
эх поздновато легли блин(( че-то хотела сказать и забыла)) |
вау, посудомойка это круто)
и я бы удавидавилась от сковородок за 7 тыш))))))) оч милая ава у Юлёчка фрекенёчка) Брежнева ни чё так нормуль) ну правда на лицо сдаёт конечножэ а на фотках молодая заводная) Пупс вроде тож детей не боицо, кроме нерусских, ну так было летом и осенью.Оч любит лезть в игры к более старшим деткам Олико про сад ваш 12 километровый я в стрэсссе(всё для детей а мы 46 в очереди тока чё это значит я не знаю Вадюшеньке-лапушеньке выздоровления :girl_in_love: всем всем всем здоровья:girl_in_love: и денюх:) |
[quote=freken;5613923]ну вот уложила
эх поздновато легли блин(( че-то хотела сказать и забыла))[/quote] у мя если Пупс поздно ляжет то ме ночью пи*дец |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |