![]() |
[QUOTE=Ек@терин@;5783316]На ГВ 3 дня норма без каков:)[/QUOTE]
тогда ждемс :girl_in_love: |
Катюш, я советчик тот ещё в вопросе покакуль)
У нас неделями не было, и было норм—главное что ребёнок спокоен. А сейчас стали какать 3—4 раза в день, и отсутствие стула 3 дня меня напрягло, да и дочь тужилась и плакала. Ну вот покрутила в попе ватн.палочкой в вазелине. Тут по ребёнку надо смотреть. И ему помогать, а не собственные прихоти выполнять. |
[QUOTE=катринчик;5783317]значит ждать? Я сегодня тогда на кефир налегать буду. А если будет беспокоить? Что давать в этих случаях?
Жень а мы так и не сходили на УЗИ ГМ. Ездили к платному нервопотологу очень хорошый специалист, многие знакомые деток лечили у нее. Вообщем сказала все супер, давления нет, долго его крутила, что с ним делала....говори на УЗИ нет необходимости..я вот думаю пока...мне хочется сделать, но боюсь как всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ[/QUOTE] Катюш, кидаться не буду, но пока у малыша еще не зарос родничок у тебя есть прекрасная возможность проверить все ли у него там нормально, а когда заростет уже не посмотришь вот так просто%-0%-0 |
[QUOTE=Лакрима;5783331]Катюш, я советчик тот ещё в вопросе покакуль)
У нас неделями не было, и было норм—главное что ребёнок спокоен. А сейчас стали какать 3—4 раза в день, и отсутствие стула 3 дня меня напрягло, да и дочь тужилась и плакала. Ну вот покрутила в попе ватн.палочкой в вазелине. Тут по ребёнку надо смотреть. И ему помогать, а не собственные прихоти выполнять.[/QUOTE] ну да понаблюдаю еще, сейчас вроде спокойный улыбается. если что твоим методом воспользуюсь....а свечи глицериновые можно? [QUOTE=Psilda;5783337]Катюш, кидаться не буду, но пока у малыша еще не зарос родничок у тебя есть прекрасная возможность проверить все ли у него там нормально, а когда заростет уже не посмотришь вот так просто%-0%-0[/QUOTE] да это я знаю...про родничек....:( |
Жень, Кать, да да! Я по той же причине узи делала! И опять собираюсь. Потом уже не посмотришь.,только томограмма, а это не то!!!
Ну с другой стороны растут дети и без узи! Тут сама выбирай |
Кать, свечи можно 1/2 или даже 1/4. Но у меня их нет. Виферон ставила позавчера, но видать рано было...нечем бывает какать, когда на гв.
И опять же поменьше думай об этом! Сама отвлекись и ребёнка отвлеки. Захочет—покакает. |
[QUOTE=Лакрима;5783349]Жень, Кать, да да! Я по той же причине узи делала! И опять собираюсь. Потом уже не посмотришь.,только томограмма, а это не то!!!
Ну с другой стороны растут дети и без узи! Тут сама выбирай[/QUOTE] моя проблема в том что читаю всякую гадость и про узи и про всякие опухоли, вот и боюсь. Сейчас стараюсь уже не читать а то свихнуться можно [QUOTE=Лакрима;5783362]Кать, свечи можно 1/2 или даже 1/4. Но у меня их нет. Виферон ставила позавчера, но видать рано было...нечем бывает какать, когда на гв. И опять же поменьше думай об этом! Сама отвлекись и ребёнка отвлеки. Захочет—покакает.[/QUOTE] да я пока оставлю...что сегодня будет посмотрю :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783167]девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/91/7095148368af0c78.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/91/sm_7095148368af0c78.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] как они походят друг на друга!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я тоже любитель почитать, но в то же время много начиталась о том, когда что то упускают из виду. Так по мне лучше знать и лечить, чем не знать и узнать поздно. Голова такое дел, с ней шутки плохи. Я и сердце хочу проверить..если получтся. Животик вот мы проверили—там всё отлично—за него я спокойней стала) даже можно сказать из—за этого спокойствия гв вернула, а так загонялась уже до того что моё солочко доче вредно. Ну бред! Так что есть желание—сделай и не парься. Будешь уже знать есть ли повод для трнвого, хотя я думвю ты просто накрутила))
|
[QUOTE=Ек@терин@;5783229]Катюш, здорово!! А у вас снята передняя стенка в кроватке?[/QUOTE]
да, снята и придвинута к нашему дивану. но это пока он крутится не начал, потом поставим:) [QUOTE=Psilda;5783170]:-D:-D:-D супер )) У Настёны новая игрушка появилась ))))[/QUOTE] да, я очень рада, что Настя стала на него внимание обращать, играть, общаться:) |
[QUOTE=poteska;5783377]как они походят друг на друга!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
правда?:) а мне кажется разные такие |
[QUOTE=Лакрима;5783389]Я тоже любитель почитать, но в то же время много начиталась о том, когда что то упускают из виду. Так по мне лучше знать и лечить, чем не знать и узнать поздно. Голова такое дел, с ней шутки плохи. Я и сердце хочу проверить..если получтся. Животик вот мы проверили—там всё отлично—за него я спокойней стала) даже можно сказать из—за этого спокойствия гв вернула, а так загонялась уже до того что моё солочко доче вредно. Ну бред! Так что есть желание—сделай и не парься. Будешь уже знать есть ли повод для трнвого, хотя я думвю ты просто накрутила))[/QUOTE]
да да вот и я говорю начиталась!!!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Блин, я столько ошибок в текстах делаю. Уж простите) С телефона писать крайне неудобно!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783393]правда?:) а мне кажется разные такие[/QUOTE]
Правда-правда))) [QUOTE=Лакрима;5783420]Блин, я столько ошибок в текстах делаю. Уж простите) С телефона писать крайне неудобно![/QUOTE] Особенно т9 иногда очень опасно))) |
Привет, мамульки))
Пропала я немножко, эти дни депрессовала из-за всех наших проблем со здоровьем, сегодня пришел анализ мочи, вчера пересдавали и ...... Лейкоциты 0-1 - УРАААА!!!! Соответственно разрешили нам делать массаж и электрофорез, который невролог назначила, сегодня уже начали - УРААА!!!! Потом зашли к педиатру, набрали за неделю 300 гр - УРАААА!!!! Осталось пройти ортопеда, и к неврологу после лечения))) Немного поучаствую про подгузы, мы меррисами пользуемся, очень довольны, 4-8 кг, нам они впору, они реально прикольные, такая поверхность нежная и впитывают хорошо, памперсы тоже не плохие, но их менять почаще нужно, а недавно нашла парочку либеро, которые в РД давали, они вообще деревянными мне показались, сики впитывает не плохо, а вот какульки хуже, чем япошки))) И резинки следы оставляют.... |
[QUOTE=poteska;5783676]
Особенно т9 иногда очень опасно)))[/QUOTE] Не, я клавиатурой Андроид, просто пальцы не всегда попадают))) Светуль, ну прекращай загоняться! Видишь как всё хорошо у Дашеньки. Не трать драгоценные минуты на нервотрёпку! Уже одна только её прибавка говорит сама за себя! |
[SIZE="4"][COLOR="Teal"][FONT="Verdana"]Приветики))))конфетики))[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Bestiya;5782427]Иришка, поздравляю тебя и Славуню с победой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-473986983.html][IMG]http://s4.rimg.info/605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Катюш, у меня есть подруга, у вас с ней Ф и И одинаковые, так ты тут несколько раз выкладывала вк фотки девулек)) а я все думала что это она))) а у нее двое мальчишек)) вот и все думаю)) может она пузырится девулей, что такие картиночки выкладывает!) С массажиком вас!!:girl_in_love: [B]Катюш-пушистик![/B] Настенка красотулька!! А фотка года она с Димулей! Суппппппеееерррр:))):girl_in_love::girl_in_love: У меня вот Славуня тоже рядом с Лесеной лежать может, целует ее как мимо проходит! Игрушки ей таскает! А Жесику пофиК) [B]Лакримусь[/B], почему ты думаешь что не ротовирус!? Он же по разному может проявляться!? У кого-то бе-бе)) у кого то ка-ка)) выздоравливай давай!!!:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5782875]Привет!:):) А у нас тут подгузы закончились, я купила небольшую пачку Памперсов!:-E [B]Я теперь понимаю почему есть противники подгузов..[/B].:-E лучше поголопопим пока папа с работы не вернется и не купит Мэриесов!:-/[/QUOTE] Да, я тож так думаю) И конечно не стоит экономить на попках наших козюшек:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5782896]Ириш, сейчас то нормально все у мальчишек?%-0 это 3 недели ротовирус? Блин, эти болячки...:-/ Детки, оказывается так часто болеют! Это пипец, конечно!:( А мы вот как то не очень спать ночью стали! Дохвасталась про отдельный сон и ночи без танцев! Вместе со мной ворочается, толкается, пинается... один - тут же просыпается, голова вверх и по сторонам смотрит! Вторую ночь носимся, то вместе с нами положу, то перекладываю в кроватку!:-/ Про соску. Я пустышку не сосала никогда! Вроде, ласковая мамашка!:Laie_7::connie_1:[/QUOTE] Сейчас нормально! Ттттт В целом то у них и было все неплохо! Тока несколько дней тошнило! А потом 2 недели поносяшка........ Даш, мои стали вот болеть тока с начала нашей дет.садовской жизни! Но я все еще Валю на то лето.... Потому что солнечных дней было оч мало:-! [QUOTE=Тюменочка;5782923]Сегодня ровно год, как я увидела свои две заветные полосочки на тесте!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Я вчера мужу как раз говорила) что вчера у нас был год, как я узрела никому больше невидящую полосочку вторую)))))))) [B]Девы кто япошки берет! Вы какой размер одеваете!? 6-11?????[/B] Свет, я поняла , что вы еще 4/9! Мы уже месяц на 6-11! Но вот муни 6-11 или 6-10, не помню! Они больше большемерят! [B]Свет[/B], с хорошими новостями!!!! |
[QUOTE=Psilda;5783337]Катюш, кидаться не буду, но пока у малыша еще не зарос родничок у тебя есть прекрасная возможность проверить все ли у него там нормально, а когда заростет уже не посмотришь вот так просто%-0%-0[/QUOTE]
Да! Я уж тоже пишу, что те кто не сделал узи ГМ делайте! Это действительно оч важно! |
У меня пупся когда на животе так ножки подгибает и попку выпячивает! И массажистка сказала , что если бы не ее слабые ручки! То она бы уже и могла по пластунски ползать:)
А чтоб укрепить ручки, надо больше на полу находиться! |
Таксь)) почему когда я прихожу-все разбегаются)))
И кстати оправдание есть тока у Лакримуськи)) она видимо снова на посту)) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |