![]() |
[QUOTEкрасивыеe;5998555]Девочки, выбрали с сестрой вот такие платья на свадьбу :girl_pinkglassesf: [url]http://www.smolya.com/clothes/dresses/1181835/[/url] Ей розовое, мне желтое! Как вам? Завтра привезут, померяю, еще не факт что подойдет конечно))
Хотя мне бы наверное розовое подошло, а ей желтое, она брюнетка)[/QUOTE] Очень красивые! а вы что будете в одинаковыхплатьях? |
Я сказала что МРТ делать точно у них не буду, буду искать у другом месте. Она мне сказала шикарную фразу "Ну когда решите свои финансовые проблемы, приходите!" :-!
Вышла оттуда в слезах. Позвонила мужу, рассказала, он сразу начал орать чтобы я перестала ходить по частным клиникам и ехала в Онкологический центр на МРТ :-!:-!:-! Меня еще больше накрыло, бросила трубку, сижу рыдаю. Проплакалась, и решила что умирать надо весело и поехала по магазинам :-D Потом позвонила папе, спросила может ли он мне организовать проникновение в госпиталь Бурденко, на обследование :girl_haha: Я помнила что у него там много знакомых работает. Это была пятница, в понедельник он со мной туда поехал, сам бледный, напуган больше меня)) |
Юля, это называется выкачивание денег - сначала как следует запугать, а потом назначить еще кучу обследований.:-/
|
Госпиталь Бурденко конечно очень коллоритное место :girl_haha: Удивило наличие у них самой современной аппаратуры :-!
Ох, что то у меня словесный понос какой то :girl_haha: Короче! Сделали мне там МРТ и головы, и шеи, совершенно бесплатно, потом пошла к неврологу, он сказал что все у меня в голове отлично, мозг на месте, опухоли и никаких образований нет! И в МРТ с контрастным веществом нет необходимости. Причин головной боли нет, посоветовал таблетки и массаж)) Вот. Первый раз я нарвалась на такой развод частной клиники! :-! |
Юля, какой ужас! У одной моей знакомой тоже эта опухоль и тоже головные боли
|
Юля ужас! А вот какой нибудь человек от диагноза возьмет и покончит с собой! Так разводить на деньги! Как хорошо что у тебя все хорошо!
|
[QUOTE=Azali;5999980]Юля, какой ужас! У одной моей знакомой тоже эта опухоль и тоже головные боли[/QUOTE]
Да нет у меня опухоли, слава богу!! :girl_haha: |
Нам тоже сейчас аделю делают массаж
|
[QUOTE=Azali;5999963]
Очень красивые! а вы что будете в одинаковыхплатьях?[/QUOTE] Ну хотелось бы конечно :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5999987]Да нет у меня опухоли, слава богу!! :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Glare;5999976]Госпиталь Бурденко конечно очень коллоритное место :girl_haha: Удивило наличие у них самой современной аппаратуры :-!
Ох, что то у меня словесный понос како то :girl_haha: Короче! Сделали мне там МРТ и головы, и шеи, совершенно бесплатно, потом пошла к неврологу, он сказал что все у меня в голове отлично, мозг на месте, опухоли и никаких образований нет! И в МРТ с контрастным веществом нет необходимости. Причин головной боли нет, посоветовал таблетки и массаж)) Вот. Первый раз я нарвалась на такой развод частной клиники! :-![/QUOTE] Уфф! представляю, что тогда тебе было не до смеха:-/ |
[QUOTE=Glare;5999992]Ну хотелось бы конечно :girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5999985]Юля ужас! А вот какой нибудь человек от диагноза возьмет и покончит с собой! Так разводить на деньги! Как хорошо что у тебя все хорошо![/QUOTE]
Ну покончит вряд ли. Там же сделали акцент на доброкачественное образование и что оно лечится, но паниковать конечно заставляет. Кто то может и выкладывает 15 тыс за повторное МРТ с испугу, и они наверное потом сообщают "поздравляем, ничего не подтвердилось, у вас все хорошо!" [QUOTE=Azali;5999989]Нам тоже сейчас аделю делают массаж[/QUOTE] У меня тоже сколиоз. Может поэтому %-0 |
Танечка я своим весной давала иммунал. Месяц. В это время. И после месяц не болели
|
[QUOTE=Тане4ка;5999995]Уфф! представляю, что тогда тебе было не до смеха:-/[/QUOTE]
Да, я была очень напугана! Такие вещи конечно лучше обследовать в государственных учреждениях! |
Кстати, сегодня Соню веду к стоматологу: налет наш и нужно полечить 2 зубика. Идем в частный кабиент, надеюсь, все пройдет гладко.
Кстати, еще думаю, что вот этот налет на зубах, возможно, создает благоприятную среду для проникновения бактерий, вызывающих потом инфекцию. Надо с ним что-то решать. |
[QUOTE=Glare;5999998]Ну покончит вряд ли. Там же сделали акцент на доброкачественное образование и что оно лечится, но паниковать конечно заставляет. Кто то может и выкладывает 15 тыс за повторное МРТ с испугу, и они наверное потом сообщают "поздравляем, ничего не подтвердилось, у вас все хорошо!"
У меня тоже сколиоз. Может поэтому %-0[/QUOTE] И у меня сколиоз |
[QUOTE=Azali;6000004]И у меня сколиоз[/QUOTE]
да у всех он в большей или меньшей степени:( |
[QUOTE=Azali;6000001]Танечка я своим весной давала иммунал. Месяц. В это время. И после месяц не болели[/QUOTE]
ну, вот попробуем . У него накапливающий эффект, как раз к осени накопим:girl_haha: |
Я сама плакала когда аделю от головной боли помогал только нурфен.а так плакал от боли
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |