![]() |
[QUOTE=Auttti;6203323]Денис 14 кг, в начале недели взвешивались :)
Ого, она у тебя модель :) Высокая и стройная. Про рисование - карандашами/красками/фломастерами мы рисуем за столом, Денис никуда не отходит. А вот ручкой только найдет, везде рисует![/QUOTE] ага, вроде и худой не кажется |
я на кухне разрешаю рисовать, потому что там у нас след весной ремонт будет, но он пачкает только стол, стул и себя, что отмывается :) в остальную часть дома я не разрешаю ему носить ни ручки, ни краски, ни карандаши, ни пластилин, у нас тоже все стены белые жааааааалко :)
Весим 13кг |
А я думала что мы одни такие легкие, ан-нет: все почти столько же и весят сколько мы! Хотя, Даша на улице явно меньше большинства ровесников. Да что там ровесников, некоторые дети младше ее - ее больше))
По размерам обычной одежды (не верхней) мы в 86, но переходим на 92. |
[QUOTE=Брунгильда;6202918]Юль, я тоже хочу на елку в Крокус поехать! Только, у меня все руки не доходят посмотреть какие там елки в этом году будут, и для какого возраста. "Маша и медведь" для наших подойдет, как думаешь? Мне бы очень хотелось свозить)[/QUOTE]
да,там как раз с 2-х лет,но я бы боюсь мы нрм не доедем,Злату в машине укачивает:( так что я пока думаю,но поехать оч хочется. [QUOTE=Брунгильда;6203775]А я думала что мы одни такие легкие, ан-нет: все почти столько же и весят сколько мы! Хотя, Даша на улице явно меньше большинства ровесников. Да что там ровесников, некоторые дети младше ее - ее больше)) По размерам обычной одежды (не верхней) мы в 86, но переходим на 92.[/QUOTE] мы также:))) |
мы вроде 11-12кг весим, но я б не сказала что он худой))
|
[QUOTE=Myfochka;6204013]да,там как раз с 2-х лет,но я бы боюсь мы нрм не доедем,Злату в машине укачивает:( так что я пока думаю,но поехать оч хочется.
мы также:)))[/QUOTE] Доброе утро:) Машу тоже укачивает в машине. только на автобусе или метро ездим. еще в маршрутке укачивает, один раз такой фонтан пустила, хорошо в проход, а не на соседа :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ничего себе. нас ТТТ не укачивает.
|
Нас тоже не укачивает. Не представляю, чтоб мы делали, если бы укачивало, иы ж в садик каждый день на машине едем.
|
А мы к бабушке-дедушке за 150 км постоянно мотаемся (мотались, пока Соня не родилась). Она сразу засыпает в машине.
|
мы вообще везде на машине.
я сегодня первый раз в город выехала)) ну не совсем в город, по трассе ездили и немного в городе) |
[QUOTE=Сама_Такая;6204800]мы вообще везде на машине.
я сегодня первый раз в город выехала)) ну не совсем в город, по трассе ездили и немного в городе)[/QUOTE] А ты уже права получила чтоли? Может потому что с рождения ездите - вот и не укачивает? Мы редко. последний раз с драминой(таблетки от укачивания) ездили - все ок было |
мы не с рождения ездим, Иван с 1.5 лет.
не, у меня вождение в городе началось))) |
Привет всем!
Мы тоже 12 кг весим, ест плохо, поэтому я парюсь, что недобор.Оказывается, примерно все так весят. |
[QUOTE=Сама_Такая;6204831]мы не с рождения ездим, Иван с 1.5 лет.
не, у меня вождение в городе началось)))[/QUOTE] ааааа, а то подумала - что-то ты быстро так получила:girl_haha: [QUOTE=K a t r i n;6205189]Привет всем! Мы тоже 12 кг весим, ест плохо, поэтому я парюсь, что недобор.Оказывается, примерно все так весят.[/QUOTE] у меня Маша ест вроде хорошо, иногда бывает может от ужина отказаться, редко от обеда. Но весит все равно 12. она весной весила 12500 рост 91 вроде был. В сентябре вес 12300 рост 97 :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;6202708]Всем привет!
Я Златку на зиму купила 2 комбеза,Рейму и Нельс пуховый,говорят эта зима будет оочень холодной. Размер у нас 86(+6). Из игрушек очень любит деоевянные,я ей столько разных купила,всякие там пирамиды,шнуровки,вкладыши и прочее,еще в кухню свою играет. Разговаривает очень много,такая болтушка. Особенно любит с бабушками болтать по телефону. идем по улке,она собаку увидит и кричит..МААААМ,матриии сябаааачкаааа.:girl_haha:Научились считать до 12. Цвета только немного путаем пока. А формы уже все-все знает. Девченки,чего хотела спросить,вы на Елки собираетесь?Тут крутая Елка будет в Крокус Экспо Маша и Медведь,думаем сходить.[/QUOTE] и мы на машу хотим) |
Мы 15 кг весим и 94 см роста)
|
Привет!
[QUOTE=shain;6205460]у меня Маша ест вроде хорошо, иногда бывает может от ужина отказаться, редко от обеда. Но весит все равно 12. она весной весила 12500 рост 91 вроде был. В сентябре вес 12300 рост 97 :girl_haha:[/QUOTE]
Ну говорю же, модель маленькая :girl_in_love: Девочки, а сколько у вас занимает времени на права сдать? |
[QUOTE=Auttti;6206597]Ну говорю же, модель маленькая :girl_in_love:
Девочки, а сколько у вас занимает времени на права сдать?[/QUOTE] ага:girl_in_love: права, вроде категория В 6 месяцев |
[QUOTE=shain;6206832]
права, вроде категория В 6 месяцев[/QUOTE] Ого :-! У нас 2 мес. максимум (если сдашь экзамен с первого раза. Но тут уже только от тебя зависит, сколько затянешь. А обучение 2 мес). А есть еще ускоренные курсы за 2 недели :girl_haha: |
2 месяца теории, потом экзамены. как сдашь, так и получишь) чет 6 мес много ты написала, Насть)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |