![]() |
[quote=8Татьянка8;6014973]Девочки, оформила первую страничку[/quote]
Спасибо Танечка!!!)))Красивенько)));):):))) |
Ну если июнчата согласны- то клево будет))
|
[QUOTE=Tatira;6015529]Девчонки, у вас как со стиркой? я стала стирать на быстром режиме, просто дополнительное полоскание ставлю. и не глажу, только если -парадно выходное что -то)[/QUOTE]
Я тоже так... |
[quote=Маруся_;6017729]Я высыпаюсь в выходные, мужу сплавяю на несколько часов и дрыхну и мне все по фиг. [/quote]
Везёт тебе!!!Я попыталась мужу сплавить,в магазин пошла,так через 20 мин.он позвонил и сказал чтоб бежала назад быстрее,он не знает что делать с ней...:-D |
[quote=Маруся_;6017742]У меня еще детей в проекте не было, но помню настраивалась, что буду титькой кормить, сколько возможно.[/quote]
Я бы тоже хотела только грудью кормить,но увы...молока не хватает...я сцеживала,посмотреть сколько молока...25 мл.всего с обеих грудей((( |
Всем привет!!!Девочки у всех детки такие хорошенькие!!!!))))))))))))ттт...Подскажите мне пожалуйста как можно выставить фотку???я не знаюю(((
|
А мы завтра идём на приём к врачу!!!Посмотрим сколько накушали)))))))))))
|
Сыночка Олеси-Тимофея с 2 месяцами)))):)
|
Всем привет!!! А мы вчера Вареньку покрестили, а сегодня мама крёстная причастила:) она так мило спала на причастии, супер! Девочки, а Вы кто-нибудь причащали уже?
|
Юль спасибо)))
Люд,поздравляю вас с крещением!!!я причащала его тоже уже) Я тоже за соединение!!! |
[QUOTE=Tatira;6015529]Девчонки, у вас как со стиркой? я стала стирать на быстром режиме, просто дополнительное полоскание ставлю. и не глажу, только если -парадно выходное что -то)[/QUOTE]
я тож не глажу, давно уже [QUOTE=Tatira;6015779] я стала кушать помидоры и огурцы, кайф!!а когда беременная была, думала, что долго эти овощи есть не буду, а за 2 месяца так соскучилась))))правда по одной штучке в день пока ем,мало ли)[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;6015783]Я давно уже ем и помидоры и огурцы))) Да и вообще всего понемногу пробую)))[/QUOTE] крууууто))) [QUOTE=Tatira;6015788]я думала до 3 месяцев подождать, а так вижу, что живот у нас не болит, риск колик от продуктов маловероятен, вот и решилась)) завтра буду персики пробовать)[/QUOTE] я седня пробовала, совсем чуть-чуть правда) нормально вроде [QUOTE=Tatira;6016667]Мы ж говорили тебе , что все хорошо)!!!!! я рожать тоже больше не хочу......а муж мальчика хочет(( но я уже всеми способами ему даю понять, что больше не хочу. даже не потому, что я беременность и роды не с особым удовольствием вспоминаю, а потому что я тут совершенно одна, мне и с одной то лялькой очень тяжело прежде всего морально, крышу уже рвать начинает, а если еще один будет...тем более мальчик, а я мальчика категорически не хочу........... может лет так в 35 надумаю, но вряд ли...Муж тоже такой интересный..второго ему надо, а сейчас уже ходит скулит, что скорее бы мелкая выросла.........[/QUOTE] ой, девочки... я вот поработала после первой пару лет и так мне снова в декрет захотелось, хотя долго дома тоже не сиделось, на работу рано вышла) Девочки, малыши у всех-просто прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ой, девульки, я только ЗА!!!
Щас спрошу у девчонок с июня как они на это смотрят) |
Девочки, доброе утро!!!
[B]Девочки с мая предлагают объединить май и июнь в одну болталку, всё равно ведь друг к другу в гости ходим))) Да и веселее будет нам. Как вы на это смотрите???[/B] |
[QUOTE=8Татьянка8;6018357]Девочки, доброе утро!!!
[B]Девочки с мая предлагают объединить май и июнь в одну болталку, всё равно ведь друг к другу в гости ходим))) Да и веселее будет нам. Как вы на это смотрите???[/B][/QUOTE] я за))) |
[QUOTE=~Инна~;6017907]Всем привет!!!Девочки у всех детки такие хорошенькие!!!!))))))))))))ттт...Подскажите мне пожалуйста как можно выставить фотку???я не знаюю((([/QUOTE]
Привет)) с месяцем вас)))))))))))!!! а фотку вставлять в расширенном ответе. |
Ходили сегодня к ортопеду, все хорошо у нас))
Блин, я сегодня не выспалась...до 2-х ночи заснуть не могла, то мне жарко, то мне неудобно( а в 7 утра подъем был , ко врачу идти ж надо было. Пописы Юлькины решила вечером соберу, в холодильник поставлю и сдам, ну не писает она у меня с утра!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tatira;6018365]Привет)) с месяцем вас)))))))))))!!!
а фотку вставлять в расширенном ответе.[/QUOTE] Ыыы, как раз таки так нельзя) Нужно через фотохостинг загружать и сюда превью кидать. Например, через [URL="http://radikal.cc/"]Радикал[/URL] или через [URL="http://savepic.ru/index.php"]этот сайт[/URL] |
[QUOTE=Tatira;6018368]Ходили сегодня к ортопеду, все хорошо у нас))
Блин, я сегодня не выспалась...до 2-х ночи заснуть не могла, то мне жарко, то мне неудобно( а в 7 утра подъем был , ко врачу идти ж надо было. Пописы Юлькины решила вечером соберу, в холодильник поставлю и сдам, ну не писает она у меня с утра!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С хорошим походом вас!!! А мой седня в 5 утра проснулся и всё... сон закончился... В итоге не спали больше, а в 7 утра я уже встала дочку собирать в садик, а он уснул:hysteric: Щас дрыхнет))) Тоже что ли прилечь с ним%-0 А нам завтра к педиатру. Да и к ортопеду снова надо с результатами узи...эх... а там очередина бешеная бывает. Девочки, а сцеженное молоко скока в холодильнике хранить можно??? |
[QUOTE=8Татьянка8;6018357]Девочки, доброе утро!!!
[B]Девочки с мая предлагают объединить май и июнь в одну болталку, всё равно ведь друг к другу в гости ходим))) Да и веселее будет нам. Как вы на это смотрите???[/B][/QUOTE] Я тоже за))) |
[quote=Tatira;6018365]Привет)) с месяцем вас)))))))))))!!![/quote]
Спасибочки!!!))) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |