![]() |
[QUOTE=Надежд@;2708937]
-а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти.... Дима ей тихо - это сиси))))))))))))))) А Карина ему громко - не сиси, а грудь и обиженно отвернулась [/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) Вечно они принижают наши достоинства:-D :-D :-D :-D А моя Поинка (5 лет) в последнее время наседает на меня, просит научить читать. После недельного обучения, я не выдержала и спрашиваю: - А у вас в саду кто-то ещё читает? - Да! - А кто? - Воспитатели... |
[QUOTE=Barguzenok;2714651]А моя Поинка (5 лет) в последнее время наседает на меня, просит научить читать. После недельного обучения, я не выдержала и спрашиваю:
- А у вас в саду кто-то ещё читает? - Да! - А кто? - Воспитатели...[/QUOTE] :))) Тянется к знаниям! Это же замечательно! :girl_in_love: |
У Вани плохо получаются многие буквы, большая Р похожа на Г, соединения между буквами - чёрти какое. В итоге вместо "Россия - Родина моя!" я смогла прочитать только "Россия - Гадина моя!"
|
[QUOTE=summer;2637748]Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
"Охх, ну ладно, уговорила. Жили-были дед и бабушка, Ели кашу с молоком. Дед бабушку разлюбил И на завтрак проглотил"[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2708937]Муж рассказал историю которая произошла в саду))))))) привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима. Дима говорит тихо Карине - а я видел у мамы трусы)))) Карина ему отвечает -а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти.... Дима ей тихо - это сиси))))))))))))))) А Карина ему громко - не сиси, а грудь и обиженно отвернулась Муж под столом от смеха был Поговорили детки)))))[/QUOTE] [QUOTE=Barguzenok;2714651]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Вечно они принижают наши достоинства:-D :-D :-D :-D А моя Поинка (5 лет) в последнее время наседает на меня, просит научить читать. После недельного обучения, я не выдержала и спрашиваю: - А у вас в саду кто-то ещё читает? - Да! - А кто? - Воспитатели...[/QUOTE] [QUOTE=Barguzenok;2718214]У Вани плохо получаются многие буквы, большая Р похожа на Г, соединения между буквами - чёрти какое. В итоге вместо "Россия - Родина моя!" я смогла прочитать только "Россия - Гадина моя!"[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
Вчера укладываю спать обоих. В одной комнате. Они на ушах стоят,не слушаются,особенно Ирка. Я ей говорю "сейчас выдеру тебя как козу драную!!!" :hysteric:
Попугала их,и вышла на минуту. Захожу,Владик сестру воспитывает:"не будешь спать,сейчас выдеру тебя как ДРЕВНЮЮ козу"":connie_mama: |
[QUOTE=Часть 13;2719103]Вчера укладываю спать обоих. В одной комнате. Они на ушах стоят,не слушаются,особенно Ирка. Я ей говорю "сейчас выдеру тебя как козу драную!!!" :hysteric:
Попугала их,и вышла на минуту. Захожу,Владик сестру воспитывает:"не будешь спать,сейчас выдеру тебя как ДРЕВНЮЮ козу"":connie_mama:[/QUOTE] :))) :))) :))) класс |
[QUOTE=Часть 13;2719103]Вчера укладываю спать обоих. В одной комнате. Они на ушах стоят,не слушаются,особенно Ирка. Я ей говорю "сейчас выдеру тебя как козу драную!!!" :hysteric:
Попугала их,и вышла на минуту. Захожу,Владик сестру воспитывает:"не будешь спать,сейчас выдеру тебя как ДРЕВНЮЮ козу"":connie_mama:[/QUOTE] Какой ответственный мальчик растет!!!:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Barguzenok;2714651]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Вечно они принижают наши достоинства:-D :-D :-D :-D
А моя Поинка (5 лет) в последнее время наседает на меня, просит научить читать. После недельного обучения, я не выдержала и спрашиваю: - А у вас в саду кто-то ещё читает? - Да! - А кто? - Воспитатели...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Часть 13;2719103]Вчера укладываю спать обоих. В одной комнате. Они на ушах стоят,не слушаются,особенно Ирка. Я ей говорю "сейчас выдеру тебя как козу драную!!!" :hysteric: Попугала их,и вышла на минуту. Захожу,Владик сестру воспитывает:"не будешь спать,сейчас выдеру тебя как ДРЕВНЮЮ козу"":connie_mama:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я с Карины каждый день в ауте)))))))
Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2720286]Я с Карины каждый день в ауте)))))))
Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Думаю, не стоит ей пока говорить, что все в любом случае умрут:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;2720866]:-D :-D :-D Думаю, не стоит ей пока говорить, что все в любом случае умрут:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;2714651]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Вечно они принижают наши достоинства:-D :-D :-D :-D
А моя Поинка (5 лет) в последнее время наседает на меня, просит научить читать. После недельного обучения, я не выдержала и спрашиваю: - А у вас в саду кто-то ещё читает? - Да! - А кто? - Воспитатели...[/QUOTE] :))) |
Попугала их,и вышла на минуту. Захожу,Владик сестру воспитывает:"не будешь спать,сейчас выдеру тебя как ДРЕВНЮЮ козу"":connie_mama:[/QUOTE] смышлённый,ответственный старший братик:))) [QUOTE=Barguzenok;2720866]:-D :-D :-D Думаю, не стоит ей пока говорить, что все в любом случае умрут:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Папа сидит пьет пиво- Жигулевское. Ромка у нас учит буквы. Сидит называет буквы Ж, И, Г, У. Папа спрашивает,- "НУ что получается??", Ромка,-" ПИВО". :)
|
[quote=Barguzenok;2720866]:-D :-D :-D Думаю, не стоит ей пока говорить, что все в любом случае умрут:-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha::))) |
[QUOTE=Юргита;2729913]Папа сидит пьет пиво- Жигулевское. Ромка у нас учит буквы. Сидит называет буквы Ж, И, Г, У. Папа спрашивает,- "НУ что получается??", Ромка,-" ПИВО". :)[/QUOTE]
Логично!!! И ведь 100% прав:-D :-D :))) |
[QUOTE=Юргита;2729913]Папа сидит пьет пиво- Жигулевское. Ромка у нас учит буквы. Сидит называет буквы Ж, И, Г, У. Папа спрашивает,- "НУ что получается??", Ромка,-" ПИВО". :)[/QUOTE]
Прикольно, находчивый какой :))) :))) :))) |
:))) :))) умный мальчик |
а как иначе? |
спрашиваю что она не любит в еде.называет почти все продукты и прибавляет-а,забыла,еще я Водку не люблю
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |