![]() |
Ага
Спасибо! Я вот тоже хочу резиновые но утепленные....с мехом Ато у нас есть, я покупала, в июле...не утепленные |
во, нашла как у нас
[url]http://www.leokids.ru/shop/index.php?productID=28523&ukey=product&did=36[/url] тут спереди гораздо выше прорезинено вообщем у нас такие, только серо-черные |
Ань, ну вот у нас резинки они как полноценные сапоги
там не как вставляется носок типа а на самих сапогах утепление наверно понятно написала вот лучше такие брать там, где носок всставляется - не удобно совсем |
Да, я изза этого и купила новые резиновые, уже целиковые)))) как ты и описываешь
А есть прям теплые...тоже без вставленного носка, а прям целиковые..вот куплю еще такие И посмотрю тотто, которые ты мне скинула. |
тотто вообще неплохая обувь
она профилактическая, в ортомагазах продается и при всем при этом стоит вполне сносно вот эти я за 1800 вроде взяла |
Ночной хелоу)
АНютику и её фефачкам лехкого прохождения врачей и анализов:girl_in_love: Свтичку с окрошкой и какашками) Мурзичку со снятием кольца) мужа с выздоровлением) Оксаночку с отмеченным ДР:))) |
Ночер глубокий и добрый)))
как вы тут я местами заглядывала но не все читала Оксаночку еще раз с Днем рождения!!! Деткам не падать и личики не разбивать!! прокусанные губы нам знакомо(( неприятное зрелище( Алинке отрицательных показателей у втизиатра или как там его Деток с детскими садиками!!!! больше ниче не помню((( мы заключили договор на квартиру родители сделали первый взнос ,остальное ипотекой на 7 лет взяли будем вскладчину платить чтоб нашу квартиру не продавать а выставили бабушкину на продажу(потом закрое чать ипотеки этими деньгами) ну и потом уж нашу продавать будем когда тот дом сдадут))) чтоб родители "вернули" однушку в замен бабушкиной и ипотечку довыплатить и ремонт)))) карочь сплошные купли-продажи)))) че еще, Димуле мебель собрали, ниче так получилось) теперь надо белье на односпалку покупать а о стелить нечего)) я все с вегеткой своей борюсь сделала узи сердца(все норм) еще брюшную позырили сказали питание менять а то поджелудка шалит карочь надо на правильное переходить а не 1 раз в день по пол сковородки)))) вооо, еще нашла фитнес мечты как человеку танцевавшему в прошлом просто супер -зумба называется буду жиры растресать а то гормоны в норме, больше на них ниче не спишешь только лень,лень,лень и есть нормально думаю к НГ если не заленюсь буду в форме)))ТТТТТТ 300 раз ооо,еще рулю потихоньку вспоминаю но девы так страааашно не водить,а наблюдать за мудильниками на дороге тут такого с мужем насмотрелись что волосы в носу шевелились муж конечно тоже не всегда правила соблюдает и погонять оба любим но 90% времени по максимуму соблюдаем но когда подрезают людей на скорости 150 это пипец просто(((( нах смертники ездят а не люди((((((((((((((( благо все обходилось без серьезных дтп!! девы, кто в сад уже ходит дети сами уйти не пытаются из групп или на улке??? мне кажется мой, как и я, будет пытаться свалить при любой возможности)))))))) |
Всем привет
В саду детки кучкуются друг с дружкой,на улице тоже гуськом ходят...они там ваще другие становятся.. Оксик,как головушка? |
Всем привет!!!!!
Оксанчик видимо супер-пупер отметила!!!!! фотки и правда классные! красотка!!!! ждем отчета:))):))) Алена, с оформлением документов на кв! клева, запутано конечно)) но главное вы всё рассчитали!! про скорости- я вообще не понимаю, нах надо гонять на 150? в чем кайф? даже если трасса, даже если нет встречных...все равно..нах надо так разгоняться? пипец... с мебелями! покажь? Юлю с горячей водой!!!! Юльчик мирная - никогда никого не забудет:girl_in_love: Нют - перед манту не пробовала супрастин девочкам давать? нам советовала педя раньше, у которой матвей наблюдался... вот, а у подруги моей у сына вечно была большая манту...ну тут как...если всегда большая, то норм...а если резкий скачек - то сразу к фтизиатру, ага вот у нее сына вечно таскали к фтизиатру...а в 8 лет у него держалась темпа 37 оч долго...наверное полгода... не знали что у него в итоге нашли какое-то образование в легких....даже их отправляли в санаторий на проф лечение... я к тому...что лучше перестраховаться и сделать снимки....и что там фтизиатр назначит... тттт я не пугаю... мы перед школой тоже таскались к фтизиатру с матвеем я отказалась от снимка, т.к. мы ключицу ломали в том году и ему 4 раза снимок за год делали... и нам сделали флюру какую то специальную....говорят даже показательней чем снимок |
[QUOTE=Юлианна;6048663]Всем привет!!!!!
Оксанчик видимо супер-пупер отметила!!!!! фотки и правда классные! красотка!!!! ждем отчета:))):))) Алена, с оформлением документов на кв! клева, запутано конечно)) но главное вы всё рассчитали!! про скорости- я вообще не понимаю, нах надо гонять на 150? в чем кайф? даже если трасса, даже если нет встречных...все равно..нах надо так разгоняться? пипец... с мебелями! покажь? Юлю с горячей водой!!!! Юльчик мирная - никогда никого не забудет:girl_in_love: Нют - перед манту не пробовала супрастин девочкам давать? нам советовала педя раньше, у которой матвей наблюдался... вот, а у подруги моей у сына вечно была большая манту...ну тут как...если всегда большая, то норм...а если резкий скачек - то сразу к фтизиатру, ага вот у нее сына вечно таскали к фтизиатру...а в 8 лет у него держалась темпа 37 оч долго...наверное полгода... не знали что у него в итоге нашли какое-то образование в легких....даже их отправляли в санаторий на проф лечение... я к тому...что лучше перестраховаться и сделать снимки....и что там фтизиатр назначит... тттт я не пугаю... мы перед школой тоже таскались к фтизиатру с матвеем я отказалась от снимка, т.к. мы ключицу ломали в том году и ему 4 раза снимок за год делали... и нам сделали флюру какую то специальную....говорят даже показательней чем снимок[/QUOTE] Юль флюра это и есть снимок не? я не боюсь ЮЛЬ так что ты меня не запугаешь да, наверно надо кушать что то от аллергии перед манту но меня смущает пигментация после манту:( везде пишут что это верный признак инфицирования блин алинка сеня полночи не спала плакала - грила ножки бобо а вчера эндокринолог как раз спрашивала не болят ли у вики ноги по ночам:-! мож ей кальция не хватает? она вчера много бегала в парке кароч новая печалька! Окс, фотки отпад:))):))):))) Аленку с договором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) |
по поводу скорости
мы по трассе едем быстро иногда кажится что тащимся еле еле перед машиной какой то а на спидометр смотрю там - 110 когда едешь один и по трассе - скорость вообще не чувствуется |
Нют сравнила...110 и 150
на 110 по трассе самое то..а 150 пипец уже, еще и маневры совершать на скорости 150км/ч....:-[ ]:-[ ]:-[ ] рентген и флюра разные вещи, разные дозы облучения про пигментация неинаю....может ничего страшного... а от чего ножки болеть могли? мне кажется от перенапряжения мышц...раз говоришь бегали много.... у матвея нехватка кальция, хрустят суставчики, на ноги не жаловался что болят... ой мои учудили сегодня, даня залез на второй этаж, НИкогда этого не делал, я теперь бояться буду, млин ну и ко всему прочему скинул оттуда книгу электронную, которую матвей читал, она вдребезги, матвей ревет дане попала по первое число, поставила в угол, стоял....набычился потом слышит, тишина вроде...выходит такой - мам, ти не ругаешься больсе? грю ругаюсь еще)) пошел опять в угол пришел папа наш на обед, рассказываем ему, даня такой подходит "я больсе не поезу наверх....книзьку починили?" все оттого что мы не гуляли сегодня, лень что-то у меня...дети на ушах стоят пойдем тогда сейчас вместо сна))) у нас холодно, но без дождя вроде |
Вот Даня засранец(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6048937]Вот Даня засранец((([/QUOTE]
ой ваще Ксю, сорванец такой растет!!! с постановкой на учет!!! привет! |
[QUOTE=Юлианна;6048927]Нют сравнила...110 и 150
на 110 по трассе самое то..а 150 пипец уже, еще и маневры совершать на скорости 150км/ч....:-[ ]:-[ ]:-[ ] рентген и флюра разные вещи, разные дозы облучения про пигментация неинаю....может ничего страшного... а от чего ножки болеть могли? мне кажется от перенапряжения мышц...раз говоришь бегали много.... у матвея нехватка кальция, хрустят суставчики, на ноги не жаловался что болят... ой мои учудили сегодня, даня залез на второй этаж, НИкогда этого не делал, я теперь бояться буду, млин ну и ко всему прочему скинул оттуда книгу электронную, которую матвей читал, она вдребезги, матвей ревет дане попала по первое число, поставила в угол, стоял....набычился потом слышит, тишина вроде...выходит такой - мам, ти не ругаешься больсе? грю ругаюсь еще)) пошел опять в угол пришел папа наш на обед, рассказываем ему, даня такой подходит "я больсе не поезу наверх....книзьку починили?" все оттого что мы не гуляли сегодня, лень что-то у меня...дети на ушах стоят пойдем тогда сейчас вместо сна))) у нас холодно, но без дождя вроде[/QUOTE] вике снимок делали да ну посмотрим вот записалась на понедельник поглядим ой как книжеччку жалко:( Юль ну мальчишки ведь даже моя бы залезла рано или поздно на второй этаж интересно жешь у нас пока кайф +25 и солнышко мы в шортиках и майках гуляем ттт чтоб не сглазить погодка просто атас люблю такую еще люблю бабье лето когда воздух такой прозрачный аж звенит солнце красотаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ksu.D.;6048937]Вот Даня засранец((([/QUOTE] приветка пузик! как там наша мегера? |
я решила перед осенью счас своим витамины купить
алинке выбрала какие то мульти табс малыш кальций плюс стоят наверно дофуя а что делать пойду счас последние деньги потрачу на них |
[QUOTE=Юлианна;6048940]ой ваще Ксю, сорванец такой растет!!!
с постановкой на учет!!! привет![/QUOTE] Спасибки))) эрозию нашли у меня не большую правда(( [QUOTE=Нюта78;6048967]вике снимок делали да ну посмотрим вот записалась на понедельник поглядим ой как книжеччку жалко:( Юль ну мальчишки ведь даже моя бы залезла рано или поздно на второй этаж интересно жешь у нас пока кайф +25 и солнышко мы в шортиках и майках гуляем ттт чтоб не сглазить погодка просто атас люблю такую еще люблю бабье лето когда воздух такой прозрачный аж звенит солнце красотаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! приветка пузик! как там наша мегера?[/QUOTE] привет))) да я вчера писала, я на кухне сидела, а она начала меня обсуждать с мужем в комнате соседней, какое я говно..... я мужу вечером высказала, я говорю неужели ты не мог сказать, что так нельзя делать. сука боится мне в лицо сказать я с ней вообще не собираюсь разговаривать |
[QUOTE=Ksu.D.;6049025]Спасибки)))
эрозию нашли у меня не большую правда(( привет))) да я вчера писала, я на кухне сидела, а она начала меня обсуждать с мужем в комнате соседней, какое я говно..... я мужу вечером высказала, я говорю неужели ты не мог сказать, что так нельзя делать. сука боится мне в лицо сказать я с ней вообще не собираюсь разговаривать[/QUOTE] за эрозию не переживай я читала вчера да Ксю ну у нее никаких моральных принципов нет тупо неуважение к тебе как к жене сына а это знаешь отчего? оттого что ей надоело что вы у нее живете накопилась раздражительность у нее ей охото видимо уже пожить самой вот и орет у меня такое было и с мамой и с бабкой я не знаю что тебе посоветовать кроме как сьехать так жить ты не сможешь просто у тебя будет тоже что и у меня год назад когда я вам на бабку жаловалась тут будет та же история,Ксюшик :(:(:( |
[QUOTE=Нюта78;6049107]за эрозию не переживай
я читала вчера да Ксю ну у нее никаких моральных принципов нет тупо неуважение к тебе как к жене сына а это знаешь отчего? оттого что ей надоело что вы у нее живете накопилась раздражительность у нее ей охото видимо уже пожить самой вот и орет у меня такое было и с мамой и с бабкой я не знаю что тебе посоветовать кроме как сьехать так жить ты не сможешь просто у тебя будет тоже что и у меня год назад когда я вам на бабку жаловалась тут будет та же история,Ксюшик :(:(:([/QUOTE] я понимаю что надо съезжать, только видимо муж не понимает и думает все наладится. только нихера хорошего из этого не выйдет..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6049127]я понимаю что надо съезжать, только видимо муж не понимает и думает все наладится.
только нихера хорошего из этого не выйдет.....[/QUOTE] у нас так же жили пока мужу не щелкнуло а так я просила умоляла и фиг и как только моя мать и его вывела то мы на след день и переехали |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |