Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 06.12.2013 15:21

[QUOTE=плюш;6233999]Мы в этом году позвали сестру с мужем и детьми. Мои первый раз в новый год спать не будут.
На столе будет закуски, пару салатов, картошка и мясо по франц. Торт[/QUOTE]

Какое у вас разгуляево))) моим так не повезло, они спать лягут как обычно))) а то и мужу никакой свободы, он при детях не пьет никогда, если будут спать наверно тогда своего мистера джека дениелза достанет. А то на какой-то новый год помню оля маленькая проснулась, и мы так с соками и просидели))) а когда она угомонилась, уже и неохота было)))

[QUOTE=Vittoria;6234025]К счастью, полет прошел быстро. Нам поменяли самолет (не знаю по каким причинам уж) на огромнейший боинг с экранами у каждого сидения. Так вот у экрана был пульт - он занял Агнию на 1,5 часа!!! Она играла с ним в телефон. Я ей звонила, а она мне что-то рассказывала))) хотя время перелета попало на тихий час, Агния не спала, с удовольствием носилась из одного конца боинга в другой. И я за ней;)

Так как самолет вместо маленького был огромный, то и скорость у него была огромная. Вместо 3:50 летели 2:55))

Не плач.. Зато потом у вас будет большая светлая СВОЯ квартира)[/QUOTE]

Мы на таком из турции летели, младшие правда все равно спали, а папа с олей тоже игрались с пультами, там на экране смотрели где летим.

Tanyashka 06.12.2013 15:31

[QUOTE=ночка;6234134][b]Tanyashka[/b], такой уже большой![/QUOTE]

ага, чужие дети быстро растут:)

Ксения К. 06.12.2013 15:50

[quote=Tanyashka;6234179]ага, чужие дети быстро растут:)[/quote]
это точно!

Vittoria 06.12.2013 16:38

Да и свои растут не медленнее)))

У меня муж редко пьет, но как выпьет, такой мерзкий и неприятный становится, что даже не знаю, как с этим быть(((

Ксения К. 06.12.2013 20:18

[quote=Vittoria;6234345]Да и свои растут не медленнее)))

У меня муж редко пьет, но как выпьет, такой мерзкий и неприятный становится, что даже не знаю, как с этим быть((([/quote]

как воспринял известие о беременности?

Vittoria 07.12.2013 01:30

[QUOTE=Ксения К.;6234704]как воспринял известие о беременности?[/QUOTE]

Радостно, за цветами побежал.

А потом три недели по каждой мелочи выносил мне мозг

Ксения К. 07.12.2013 11:45

[quote=Vittoria;6235103]Радостно, за цветами побежал.

А потом три недели по каждой мелочи выносил мне мозг[/quote]

Ну он же вместе с тобой беременный)))
Интересно, как вы назовете)))

Vittoria 07.12.2013 22:06

Я Верой хочу. Мне ее очень не хватает.

Мы сегодня елку нарядили и дом украсили. Завтра покажу))

[B]Девоньки,[/B] а мы будем мини-подарочками обмениваться, как в том году?

Vittoria 07.12.2013 22:07

Я Верой хочу. Мне ее очень не хватает.

[B]Девоньки,[/B] а мы будем мини-подарочками обмениваться, как в том году?

плюш 07.12.2013 22:27

Я за подарки:)
Толькополучить адресат их сможет уже после НГ

Ксения К. 07.12.2013 22:46

[QUOTE=Vittoria;6236198]Я Верой хочу. Мне ее очень не хватает.

[B]Девоньки,[/B] а мы будем мини-подарочками обмениваться, как в том году?[/QUOTE]

Красиво очень! Мы тоже насчет Веры задумываемся))) но нас немного останавливает тот факт, что придешь куда-нибудь, в магазин например, начинаются причитания, ой три девочки, а как зовут, Люба обычно первая кричит я Люба, потом про маленькую спрашивают как, говорю Лера, люди никогда не слышат, они слышат лишь то что хотят, ну конечно Вера, как же еще, а это ( на Олю) значит Надя... Дааа, а я Софья))) вот тогда все довольны, а если начинаю их разочаровывать, что не Надя и не Вера, и я не Софья, то говорят, ну конечно, вы же не знали, что будут три девочки, а то бы назвали Надей первую, а не Олей:-D

сЫч 07.12.2013 23:35

Привет
Когда моей маме сказали что будет мальчик
Мы сказали что хотим Тарас назвать
Тогда мама как могла нас отговаривала
А последней попыткой стало я позвонила родственникам в деревню сказала что в апреле у нас родится Тарас а они сказали что за странное имя такое
На что я им сказала типа ну уж как родители решили
Это ппц

Ксения К. 07.12.2013 23:46

[QUOTE=сЫч;6236293]Привет
Когда моей маме сказали что будет мальчик
Мы сказали что хотим Тарас назвать
Тогда мама как могла нас отговаривала
А последней попыткой стало я позвонила родственникам в деревню сказала что в апреле у нас родится Тарас а они сказали что за странное имя такое
На что я им сказала типа ну уж как родители решили
Это ппц[/QUOTE]

Честно говоря, для меня Тарас это 100% украинское имя, Но мне кажется очень у вас созвучно получается Денис и Тарас)))

сЫч 08.12.2013 00:21

У нас фамилия хохляцкая
Нам можно
Да мне кажется созвучно поэтому и хочу муж еще предлагает Леня или Ваня а мне эти имена не оч нравяться
У меня с мужскими фантазия вобще не работает
Вдруг ошиблись и там девочка я ж хотела Таисия назвать мне кажется прикольное имя Тася , Тая

Ксения К. 08.12.2013 00:32

[QUOTE=сЫч;6236357]У нас фамилия хохляцкая
Нам можно
Да мне кажется созвучно поэтому и хочу муж еще предлагает Леня или Ваня а мне эти имена не оч нравяться
У меня с мужскими фантазия вобще не работает
Вдруг ошиблись и там девочка я ж хотела Таисия назвать мне кажется прикольное имя Тася , Тая[/QUOTE]

Таисию я тоже хотела, у меня бабушку так звали, мне оч нравится , муж категорически нет сказал. :girl_prepare_fish:
А мне имя Леонид нравится)))
А вообще, Лен, к имени привыкаешь, твоя родня привыкнут все к Тарасу, куда они денутся.
Я в свое время резко была против имени Люба. А за беременность смирилась как-то и привыкла, сейчас очень нравится даже)) мне кажется, Любашке никакое другое имя и не подходит.

сЫч 08.12.2013 00:36

Да я согласна Ксюш что привычки дело!

сЫч 08.12.2013 00:36

От Катюшки привет всем огромный
Не может выйти

Vittoria 08.12.2013 00:56

У нас не сразу приняли Агнию)) но теперь по-другому даже не представляем))

сЫч 08.12.2013 01:01

А мне Агния имя очень нравится !
Оно клевое!

сЫч 08.12.2013 01:07

Тока я за девочками видимо не ходок
Я ж мужа уговорила на Таисию он не хотел
Я ж всю голову аломала на женские имена что с Денисом сочеталось

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.