![]() |
[QUOTE=плюш;6233999]Мы в этом году позвали сестру с мужем и детьми. Мои первый раз в новый год спать не будут.
На столе будет закуски, пару салатов, картошка и мясо по франц. Торт[/QUOTE] Какое у вас разгуляево))) моим так не повезло, они спать лягут как обычно))) а то и мужу никакой свободы, он при детях не пьет никогда, если будут спать наверно тогда своего мистера джека дениелза достанет. А то на какой-то новый год помню оля маленькая проснулась, и мы так с соками и просидели))) а когда она угомонилась, уже и неохота было))) [QUOTE=Vittoria;6234025]К счастью, полет прошел быстро. Нам поменяли самолет (не знаю по каким причинам уж) на огромнейший боинг с экранами у каждого сидения. Так вот у экрана был пульт - он занял Агнию на 1,5 часа!!! Она играла с ним в телефон. Я ей звонила, а она мне что-то рассказывала))) хотя время перелета попало на тихий час, Агния не спала, с удовольствием носилась из одного конца боинга в другой. И я за ней;) Так как самолет вместо маленького был огромный, то и скорость у него была огромная. Вместо 3:50 летели 2:55)) Не плач.. Зато потом у вас будет большая светлая СВОЯ квартира)[/QUOTE] Мы на таком из турции летели, младшие правда все равно спали, а папа с олей тоже игрались с пультами, там на экране смотрели где летим. |
[QUOTE=ночка;6234134][b]Tanyashka[/b], такой уже большой![/QUOTE]
ага, чужие дети быстро растут:) |
[quote=Tanyashka;6234179]ага, чужие дети быстро растут:)[/quote]
это точно! |
Да и свои растут не медленнее)))
У меня муж редко пьет, но как выпьет, такой мерзкий и неприятный становится, что даже не знаю, как с этим быть((( |
[quote=Vittoria;6234345]Да и свои растут не медленнее)))
У меня муж редко пьет, но как выпьет, такой мерзкий и неприятный становится, что даже не знаю, как с этим быть((([/quote] как воспринял известие о беременности? |
[QUOTE=Ксения К.;6234704]как воспринял известие о беременности?[/QUOTE]
Радостно, за цветами побежал. А потом три недели по каждой мелочи выносил мне мозг |
[quote=Vittoria;6235103]Радостно, за цветами побежал.
А потом три недели по каждой мелочи выносил мне мозг[/quote] Ну он же вместе с тобой беременный))) Интересно, как вы назовете))) |
Я Верой хочу. Мне ее очень не хватает.
Мы сегодня елку нарядили и дом украсили. Завтра покажу)) [B]Девоньки,[/B] а мы будем мини-подарочками обмениваться, как в том году? |
Я Верой хочу. Мне ее очень не хватает.
Мы сегодня елку нарядили и дом украсили. Завтра покажу)) [B]Девоньки,[/B] а мы будем мини-подарочками обмениваться, как в том году? |
Я за подарки:)
Толькополучить адресат их сможет уже после НГ |
[QUOTE=Vittoria;6236198]Я Верой хочу. Мне ее очень не хватает.
Мы сегодня елку нарядили и дом украсили. Завтра покажу)) [B]Девоньки,[/B] а мы будем мини-подарочками обмениваться, как в том году?[/QUOTE] Красиво очень! Мы тоже насчет Веры задумываемся))) но нас немного останавливает тот факт, что придешь куда-нибудь, в магазин например, начинаются причитания, ой три девочки, а как зовут, Люба обычно первая кричит я Люба, потом про маленькую спрашивают как, говорю Лера, люди никогда не слышат, они слышат лишь то что хотят, ну конечно Вера, как же еще, а это ( на Олю) значит Надя... Дааа, а я Софья))) вот тогда все довольны, а если начинаю их разочаровывать, что не Надя и не Вера, и я не Софья, то говорят, ну конечно, вы же не знали, что будут три девочки, а то бы назвали Надей первую, а не Олей:-D |
Привет
Когда моей маме сказали что будет мальчик Мы сказали что хотим Тарас назвать Тогда мама как могла нас отговаривала А последней попыткой стало я позвонила родственникам в деревню сказала что в апреле у нас родится Тарас а они сказали что за странное имя такое На что я им сказала типа ну уж как родители решили Это ппц |
[QUOTE=сЫч;6236293]Привет
Когда моей маме сказали что будет мальчик Мы сказали что хотим Тарас назвать Тогда мама как могла нас отговаривала А последней попыткой стало я позвонила родственникам в деревню сказала что в апреле у нас родится Тарас а они сказали что за странное имя такое На что я им сказала типа ну уж как родители решили Это ппц[/QUOTE] Честно говоря, для меня Тарас это 100% украинское имя, Но мне кажется очень у вас созвучно получается Денис и Тарас))) |
У нас фамилия хохляцкая
Нам можно Да мне кажется созвучно поэтому и хочу муж еще предлагает Леня или Ваня а мне эти имена не оч нравяться У меня с мужскими фантазия вобще не работает Вдруг ошиблись и там девочка я ж хотела Таисия назвать мне кажется прикольное имя Тася , Тая |
[QUOTE=сЫч;6236357]У нас фамилия хохляцкая
Нам можно Да мне кажется созвучно поэтому и хочу муж еще предлагает Леня или Ваня а мне эти имена не оч нравяться У меня с мужскими фантазия вобще не работает Вдруг ошиблись и там девочка я ж хотела Таисия назвать мне кажется прикольное имя Тася , Тая[/QUOTE] Таисию я тоже хотела, у меня бабушку так звали, мне оч нравится , муж категорически нет сказал. :girl_prepare_fish: А мне имя Леонид нравится))) А вообще, Лен, к имени привыкаешь, твоя родня привыкнут все к Тарасу, куда они денутся. Я в свое время резко была против имени Люба. А за беременность смирилась как-то и привыкла, сейчас очень нравится даже)) мне кажется, Любашке никакое другое имя и не подходит. |
Да я согласна Ксюш что привычки дело!
|
От Катюшки привет всем огромный
Не может выйти |
У нас не сразу приняли Агнию)) но теперь по-другому даже не представляем))
|
А мне Агния имя очень нравится !
Оно клевое! |
Тока я за девочками видимо не ходок
Я ж мужа уговорила на Таисию он не хотел Я ж всю голову аломала на женские имена что с Денисом сочеталось |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |