Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 15.10.2013 09:55

рано поздравляете...оказывается всё намного сложнее,чем казалось...
пошла я сегодня в школу (совершенно по другому вопросу)...слово за слово с училкой...в общем поняла я одну простую веСТЧ...этих мудей здесь БОЯТСЯ...поскольку училка мне сказала 2 вещи :
1. люди горячие.зачем с ними связываться?
2.Ваш (мой т.е.) муж НЕ ИМЕЛ ПРАВА ехать к ним домой...
на мой вопрос "они имеют право меня отлавливать по подворотням и угрожать,а мы не имеем права приехать официально и поговорить?..." она мне заявила "они такие люди..." (из серии : пункт первый : полковник всегда прав... пункт второй : если полковник ошибается,смотри пункт первый...)

с учётом того,что она постоянно оборачивалась и говорила почти шёпотом мне на ухо...я сделала вывод,что она боялась,что её услышат...
на мой вопрос "я Вам в пятницу после случившегося пришла рассказала,что произошло,Вы обещали разобраться и донести до директора, Вы этого НЕ сделали, зато дедуля ихний успел приехать и рассказать то,чего НЕ было..." она мне ответила "ну это же он поехал после того,как Ваш муж к ним ездил...он не имел права...зачем разжигать конфликт?"

ОНИ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ или где? :girl_pinkglassesf:

так что видимо придётся ставить млядей на место...

Тотошка 15.10.2013 09:56

[QUOTE=Иринушка;6153290]сегодня должны позвонить сказать, когда с Полей на консультацию ехать в Филатовскую..... на операцию, аденоиды же у нас, только уже не 3-4 степень, а 4 пышным цветом и гланды начали расти......[/QUOTE]

Ир, в удалении аденоидов ничего страшного нет. Мне самой удаляли. Только страшно.
А давно вам ставили аденоиды?

Иринушка 15.10.2013 10:01

[QUOTE=Иринка241;6153295]рано поздравляете...оказывается всё намного сложнее,чем казалось...
так что видимо придётся ставить млядей на место...[/QUOTE]
не, ну ЦукИИИИ :-E
[QUOTE=Тотошка;6153296]Ир, в удалении аденоидов ничего страшного нет. Мне самой удаляли. Только страшно.
А давно вам ставили аденоиды?[/QUOTE]

да и мне и аденоиды и гланды ;) я в курсе, ЧТО это :girl_prepare_fish:
тут больше за наркоз переживаю, так как и то и другое, то это общий...
уже 2 года у нас.... :(

Иринка241 15.10.2013 10:04

ой,Иришка...понимаю твои переживания...Игорю уздечку подрезали...рпавда местный наркоз делали...и то я боялась...плюс меня в кабинет не пустили,т.к. 37 недель Б было...сказали,нам некогда сВами будет...а дело 2 минуты заняло...
у Вас посерьёзнее конечно...но за деток всегда переживаешь...

Тотошка 15.10.2013 10:07

[QUOTE=Иринка241;6153295] рано поздравляете...оказывается всё намного сложнее,чем казалось...
пошла я сегодня в школу (совершенно по другому вопросу)...слово за слово с училкой...в общем поняла я одну простую веСТЧ...этих мудей здесь БОЯТСЯ...
с учётом того,что она постоянно оборачивалась и говорила почти шёпотом мне на ухо...я сделала вывод,что она боялась,что её услышат...
на мой вопрос "я Вам в пятницу после случившегося пришла рассказала,что произошло,Вы обещали разобраться и донести до директора, Вы этого НЕ сделали, зато дедуля ихний успел приехать и рассказать то,чего НЕ было..." она мне ответила "ну это же он поехал после того,как Ваш муж к ним ездил...он не имел права...зачем разжигать конфликт?"

так что видимо придётся [B]ставить млядей на место[/B]...[/QUOTE]

что менты говорят. может до прокуратуры пркатиться. "за угрозу жизни и здоровью"?

Бояться, пока не разрушили этот миф и не дали по наглой черножопой морде. Но разибраться надо на уровне закона.

Пусть их бизнес попрессуют, да проверят на законность проживания и ведения бизнеса. а сейчас в свете событий, вааще можно пригрозить проверкой из москвы. ублюдки.

ИР, у меня сложилось впечатление. что училке, эти ара-мудачьё башляют, и она у них на подсосе:

1. директору не донесла
2. допускает такие выражения
3. как ты говоришь, оборачивается

ир, [B][U]пиши все разговоры на диктофон.[/U][/B] пригодиться.

это очень останавливает.

Тотошка 15.10.2013 10:09

[QUOTE=Иринушка;6153309]не, ну ЦукИИИИ :-E

да и мне и аденоиды и гланды ;) я в курсе, ЧТО это :girl_prepare_fish:
тут больше за наркоз переживаю, так как и то и другое, то это общий...
уже 2 года у нас.... :([/QUOTE]

а мне под местным удаляли%-0
до сих пор помню эту кюретку, и привязанные руки..жесть...

Иринка241 15.10.2013 10:10

где б его взять...

Olesja-ja 15.10.2013 10:10

[QUOTE=Иринушка;6153290]приветы!

отлично :)))

сегодня должны позвонить сказать, когда с Полей на консультацию ехать в Филатовскую..... на операцию, аденоиды же у нас, только уже не 3-4 степень, а 4 пышным цветом и гланды начали расти......[/QUOTE]

ой бедный ребенок ((
Ну пусть все поскорее наладится :girl_in_love:

Ира, я в шоке от чурок!!! Что значит "вы не имели право????". Вот млять, и это они еще о правах говорят!!!!! Какие тут права вообще?????? Охренеть можно!!!!! Значит они могут творить то что хотят, а вы должны сидеть в уголке и помалкивать? Вот пусть едут в горы и делают что хотят. Вчера только с мужем говорили по этому поводу. Удивлялись, что армяне в Ереване ведут себя вообще противоположно, не так, как в России... Не понятно почему???? .... :-E

Тотошка 15.10.2013 10:14

[QUOTE=Иринка241;6153343]где б его взять...[/QUOTE]

на телефон пиши. б/ушный надо купить. глянь на авито. может кто отдаст?%-0

Тотошка 15.10.2013 10:15

[QUOTE=Olesja-ja;6153344]... в Ереване ведут себя вообще противоположно, не так, как в России... Не понятно почему???? .... :-E[/QUOTE]
потому что совесть не позволяет на родине себя так вести. а на чужбине, хоть трава не расти.

Иринка241 15.10.2013 10:17

ладно...муж в обед к участковому поедит...вчера ребята мобильный его дали...муж звонил,вкратце рассказал...посмотрим,что там по чём...

Иринка241 15.10.2013 10:19

и кстати,я ловлю себя на мысли,что когда разговариваю с ними со всеми...лишний раз себя торможу,чтоб лишнего не сказать...может у них тоже там жучков там понатыкано...так что предъявить им нечего...я больше давлю на то,что ОН МНЕ УГРОЖАЛА В ПОДВОРОТНЕ...если есть какие-либо записи,везде проскакивает эта фраза...в КАЖДОМ разговоре...

Иринка241 15.10.2013 10:21

я вчера ещё мужу говорю, что с трудом мне верится в то,что они прощения попросили...может просто директриса им сказала,что мы поняли,что не правы,а нам,что они извиняются...и Вашим и нашим...а сегодня после беседы с училкой я всё больше убеждаюсь в правильности первой мысли после разговора...

Тотошка 15.10.2013 10:25

[QUOTE=Иринка241;6153398]я вчера ещё мужу говорю, что с трудом мне верится в то,что они прощения попросили...может просто директриса им сказала,что мы поняли,что не правы,а нам,что они извиняются...и Вашим и нашим...а сегодня после беседы с училкой я всё больше убеждаюсь в правильности первой мысли после разговора...[/QUOTE]

вроде как дериктриса конфликт замяла. потому что видит, что нашла коса на камень.
Ир, ты хоть нам скажи как этих гоги фамилия имя и где живут.на всяк случай.
жалко, что нету диктофона. так бы пригодился:(

Olesja-ja 15.10.2013 10:25

[QUOTE=Иринка241;6153398]я вчера ещё мужу говорю, что с трудом мне верится в то,что они прощения попросили...может просто директриса им сказала,что мы поняли,что не правы,а нам,что они извиняются...и Вашим и нашим...а сегодня после беседы с училкой я всё больше убеждаюсь в правильности первой мысли после разговора...[/QUOTE]

ага, скорей всего директриса так и сказала, просто чтоб замять уже эту тему... %-0

Olesja-ja 15.10.2013 10:28

девы, мне вчера эта врачиха сказала, что Катя так интересно разговаривает, т.к. у нее уздечка короткая и что типа это не логопеда работа.... Ёжкин кот!!! Нам смотрели уздечку, сказали, что все нормально... Что теперь ее в 5 лет резать что-ли???? Ну она сказала, что она выговорится, что немного шепелявит...ну это и я слышу %-0 Короче ХЗ чё мне с Катей делать %-0

Иринка241 15.10.2013 10:30

[QUOTE=Olesja-ja;6153434]девы, мне вчера эта врачиха сказала, что Катя так интересно разговаривает, т.к. у нее уздечка короткая и что типа это не логопеда работа.... Ёжкин кот!!! Нам смотрели уздечку, сказали, что все нормально... Что теперь ее в 5 лет резать что-ли???? Ну она сказала, что она выговорится, что немного шепелявит...ну это и я слышу %-0 Короче ХЗ чё мне с Катей делать %-0[/QUOTE]

Игорю в 5,5лет резали...в род.доме говорили,что короткая...логопед в 4 года сказала "растянем"...не смогла...в итоге резали...

MENAMI 15.10.2013 10:36

Олесь, уздечку подрезают под местным наркозом в период, когда меняются первые зубки,это лет в 5-7. Самое то.
Верхняя или нижняя тянет у нее? У нас платно если делать, то 1500 стоит в среднем. Через неделю швы снимают. Там их 4штуки обычно.
У меня у Саши нижняя короткая была, подрезал , когда палец оперировали.
Ане вот надо подрезать тоже, но верхнюю. Никак не дойдем

Тотошка 15.10.2013 10:38

[QUOTE=Иринка241;6153438]фамилия Мартерасян. деда зовут Гриша. мамашу Галя (но это мне училка сегодня сказала). детей зовут Мартерасян Тонара,учится в 3 классе (одноклассница Игоря) и Мартерасян Гриша, учится в 1 классе. живём мы Орловская области, Глазуновский район, д. Новополево. они живут на противоположном конце деревни от нас.возле магазина "Рябинушка" есть поворот в "новый посёлок" (вроде так)...у них красно-оранжевая машина,похожая на древнюю модель Нивы...номера не знаю...[/QUOTE]

записала.

Ир, пусть муж шлепает не только к ментам, но и в прокуратуру.
Сейчас подходящая ситуация. И в настоящий момент, все наезды нацменов, тщательно будт расследоваться, а те чинуши, которые пропустят мимо тревожный сигнал - будут увольнять!

а вы - по закону - сойиально-незащищенная семья (многодетная)

Olesja-ja 15.10.2013 10:39

так поздно ее режут?????????????
Блинннн это ж кровищи то сколько!!! Еще и 4 шва!!!! :girl_pinkglassesf:
Это ж болит потом ???? Кушать то как??? Я в ужасе...............

Наташ, у нее нижняя ...ну это врач так сказала....
Короче надо наверное, чтоб логопед ее посмотрел сначала %-0

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.