![]() |
да,чай зеленый это вообще,и почему никто никогда не говорил что от него аткой эффект-то))
|
ну два года назад я читала про него... а уже память не та и вот ты напомнила и я вспомнила тоже про него ... ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня и соски и грудь до сих пор то болят то нет хз от чего это зависит.... но захват правильный... я за этим слежу с первым у меня трещины были сосков пипец какие ой ужас как вспомню ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лид ты насмешила бабушки тоже интересно одевают детей а ля совдеп моего вон старшего в том году одели в жару пипец какую в колготочки ярко оранжевые и шортики голубые а че... красиво же... в марте мама с Денисом сидела я ходила к Г она ему одела пижамные штаны фланелевые и пошла гулять ну штаны же красивые подумаешь что пижама.. лучше сама одевай ..... а то от смеха можно уписаться потом правда |
Всем привет)))
Люб, мне кажется - это последствия стресса. Я вчера, для себя, открыла Америку! После кормления, сделала массаж груди!!! И о, чудо! Я стала дойной коровкой! Раз в жизни сцедила! Так что теперь до и после кормления - делаю массаж! Мне помогает! Сегодня обязательно куплю зеленый чай))) Нас сегодня ждут в поликлинике))) педя ко всем записала))) еду одна))) |
Лея, вес при рождении 3250. А сейчас, в 17 дней, примерно 3150. Я стала докармливать, когда ниже 3 кг вес опустился и малыш явно слабенький стал.
|
Доброе утро всем!:)
Зеленый чай вчера сотворил чудеса..:))) Мы ночью были с молочком!!!! [quote="Тотошка;6535744"]Сегодня обязательно куплю зеленый чай)))[/quote] я вчера пила гринфилд...зеленый с мелиссой...2 в 1..)) [quote="Тотошка;6535744"]Так что теперь до и после кормления - делаю массаж![/quote] Надо бы тоже титюхи помять..)) А как долго? |
;) всем доброе утро и хорошего дня)
[url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MaimiAndXong][img]http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3955849322692948384.gif[/img][/url] |
всем привет!
У нас вес при рождении 3140. Пока лежали в роддоме вес снизился до 2880. Сейчас конечно набрали, но не думаю что очень много |
приветик девочки))у меня вопрос,что за херня происходит а?:hysteric:
в поликлинике,моя педя в отпуске а кто заменяет сказала что если вам не 3,ни 6 и не год,то нефиг к ней приходить!КАК так?раз в месяц должны же бляха смотреть ребенка,измерять,мне как-то пофиг на то что им лень там всем,в два месяца пойду пусть измеряют нафиг...оборзели совсем |
[b]Фифачка[/b], во-во! Гонять их всех надо
Мы тут ходили на прививку, наша педя тож в отпуске Врачиха, такая уже под 60, давай причитать "ой, а что она у вас такая вяленькая?.. Ой, а что такая горячая?.." Ниче, что ребенлк спал на руках и разбудили??? А сама даже темпу не померяла "горяченькому" ребенку, идиотка |
[quote="Фимка;6535918"]У нас вес при рождении 3140. Пока лежали в роддоме вес снизился до 2880. Сейчас конечно набрали, но не думаю что очень много[/quote]
ТОЧНО как у нас,родился 3140,потом снизился капец как))так и выписали 3090))а за месяц мы набрали полтора кг и выросли на 5 см))) |
Тось, хорошо, что его не беспокоит животик, значит все нормализуется
а я все боюсь что то делать и давать, вдруг потом эти проблемы затянутся или организм без помощи потом справляться не сможет мы опять в бассейн ходили, плавали:) вчера чуть день с ночью не перепутали |
Девочки у меня температура 39, как понять от груди или нет??? Ума не приложу что делать что выпить и куда бежать....
|
Ой девочки мы плакали и тужились с 2 до 5 утра и мои нервы не выдержали.я сделала ему микролакс.какашки не твердые а как кашица.ну вот почему ребенок не может за 2 дня их вытолкнуть сам???????может мне что поесть? ем чернослив, убрала хлеб.пила ряженку перед сном.моему расстройству нет предела.
утром в 7 часов свекровь забрала ваню и я спала до 10.во как!!!!! я уже похожа на духа из за бесонных ночей, а самое интересное что он и днем не спит.и не то что капризничает.а лежит смотрит "авва" говорит и не спит!!!!! бессонная жопа!!!!!! у вас как детки спят? Как выписали из роддома с меня сошло еще 6 кг.витоге - 15 кг. (9 в роддоме и 6 дома).надо бы еще пяток скинуть)))) Всем майским привет.рада объединению) |
[quote="Фифачка;6535992"]ТОЧНО как у нас,родился 3140,потом снизился капец как))так и выписали 3090))а за месяц мы набрали полтора кг и выросли на 5 см)))[/quote]
И у нас похоже, родился 3200, а выписывались уже 3040 только, потом через неделю где-то был 3,500, а сейчас 4,800. Как-то мне зеленый чай не добавляет, хотя я с жасмином пила, может поэтому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6536096"]Девочки у меня температура 39, как понять от груди или нет??? Ума не приложу что делать что выпить и куда бежать....[/quote] А грудь болит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;6536174"]утром в 7 часов свекровь забрала ваню и я спала до 10.во как!!!!! я уже похожа на духа из за бесонных ночей, а самое интересное что он и днем не спит.и не то что капризничает.а лежит смотрит "авва" говорит и не спит!!!!! бессонная жопа!!!!!! у вас как детки спят?[/quote] У меня днем почти не спит, иногда по 20-30 минут, иногда и то меньше, если с ним уду спать, то можем и пару часов, но тоже просыпается часто. А ночью особенно если жарко, то может каждый час просыпаться, как сегодня. |
Девочки болит все 39,3 чем сбить то ее, голова уже раскалывается, сиськой покормила, сцедилась, вроде явных каменностей нет
|
Приветик. Жень, у моего тож как кашица какашки и он не может их сам покакать. Мой спит хорошо ночью, один раз просыпается покушать, но я сегодня тож не спала полночи, сначала у меня был приступ аллергии, потом у старшего живот заболел и он два раза на горшок ходил, потом младшего кормить надо было, в итоге с 2 ночи до 4-30 я не спала.
|
[QUOTE=Тоська86;6536237]Приветик. Жень, у моего тож как кашица какашки и он не может их сам покакать. Мой спит хорошо ночью, один раз просыпается покушать, но я сегодня тож не спала полночи, сначала у меня был приступ аллергии, потом у старшего живот заболел и он два раза на горшок ходил, потом младшего кормить надо было, в итоге с 2 ночи до 4-30 я не спала.[/QUOTE]
А что делать то? к врачу идти? |
Бегимотик, температура может быть из-за проблем с маткой. Что у тебя с выделениями и ощущениями внизу живота? Нам говорили сразу в роддом ехать, ,если темп больше 37, 4 (в течение 1 мес после родов). Или грудь, или матка. Поезжай-ка ты лучше... с этим шутить нельзя. можно скорую, но они везут в 36 роддом, а там, если что, с детьми потом нельзя лежать.
|
ООО...здоровенско как стало! Мы все вместе!..:)))
|
[QUOTE=cheshka;6536264]А что делать то? к врачу идти?[/QUOTE]
Врач нифига не скажет, у меня племянница тож не как ала сама нифига, так врачи только руками разводили. Могут дать направление на анализ кала. Ну я до июля в деревне и к врачу не попаду. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |