![]() |
Девочки,извините за вопрос,а у вас есть отрыжка?мне иногда даже стыдно,но прям бывает не удержаться
|
[b]Сибирская[/b], ты сколько набрала за беременность?
|
[b]Иришка 87[/b], -8 вроде
|
[QUOTE=Сибирская;6633694]Девочки,извините за вопрос,а у вас есть отрыжка?мне иногда даже стыдно,но прям бывает не удержаться[/QUO
Может съела что-то не то? |
[b]Сибирская[/b], У меня при токсе была нереальная просто, сейчас полегче стало :)
|
[b]Иришка 87[/b], я почти не ем,сразу в туалет бегу
[b]Линия грёз[/b], буду винить на него,любимого токсикоза )))) |
[b]Сибирская[/b], до сих пор не прошел у тебя????бедная(((я чай от токсикоза специальный пила,легче было
|
[b]Сибирская[/b], У тебя там точно ребенок одна штука?))) Что-то долго токс тебя не отпускает :)
|
[b]Сибирская[/b], может с желудком что?я ациполом иногда спасаюсь
|
[QUOTE=Иришка 87;6633638]
[b]Shegal[/b], там много,что влияет на скрининг, в нете читала,много всего нельзя.А у тебя первый скрининг?Да она откормить меня хочет.)))[/QUOTE] Я не читала и слава Богу, жила и не парилась. Почти:) Ну по крайней мере ела все что хотела. Только утром на сам скрининг ходила на тощак:) Не, я была на первом 6 августа, я сейчас сама по себе на узи иду, чтобы перед отпуском проверить все ли у меня там в порядке:) [QUOTE=Иришка 87;6633646]Девочки,а кто сколько набрал вес?Вы уже ходите в беременном или еще в своем?[/QUOTE] Я набрала капец. Была 54, сейчас 57:( Хожу пока в своем, но штаны уже лезут с огромным трудом. И жмут на живот. Ну и лифчики все сменила:) [QUOTE=Линия грёз;6633648]два) Старший интеллегентный, приличный кот, а младший.. сволочь такая - оторви и выбрось)) Нам его 3-х недельным подкинули год назад под дверь квартиры, его муж мой еле выходил (я в командировку уехала сразу, аон три дня с этим чудом колупался и по ветеринаркам в ночи ездил), выкормили его из бутылочки спец смесью (я даже с работы в обед моталась его кормить, т.к. это надо было делать минимум 4 раза в день), к туалету сами приучали, есть из миски учили, грели, [B]в общем не дали подохнуть, а он, гад, вырос в такую оторву... нам уже пол квартиры разнес.[/B].. Иногда убила бы, но как? Сама взяла, сама выкормила уже не выбросишь обратно)) Чем ближе к УЗИ [B]тем больше на девку,[/B] но это чисто по внутренним ощущениям)) Рада буду любому варианту до одури))))[/QUOTE] :-D:-D:-D вот неблагодарный Мой засранец тоже нам все обои ободрал:girl_sigh: из за него в общем то и начали весь этот ремонт:) [QUOTE=Сибирская;6633647][b]Линия грёз[/b], спину сегодня прям лучше,даже можно сказать спала.Сегодня уснцла в 12 ночи и до 6 утра [B]4 раза ы туалет сходила[/B],а ещё постоянно будила дочкина [B]говорящая азбука, в ней что то переклинило и она так тииихо тиихо говорила :Э-эскимо,и дальше идёт чмоканье[/B],Я первый раз услышав,думала приснилось...терпела долго,но на 5 раз я поняла что меня тошнит уже от эскимо и я вырвала в ней батарейки :-E.Хорошо что дочку не разбудила [b]Shegal[/b], я всегда на связи))) [B]так что как сделают сразу напишу[/B],надеюсь мужа и дочку пустят,ц нас могут и не пустить даже за деньги((([/QUOTE] Ого!!!!!!Ты аж 4 раза за ночь сбегала!!!!!!:girl_impossible: Я максимум 1 раз хожу, видать и правда у меня с почками не лады%-0 :-D:-D:-D:-D:-Dпро говорящую азбуку ржу не могу:-D:-D:-D:-D Ой супер мы ждем рассказ:))):))) А ты бы спросила заранее типа мужика то брать с собой или не пустите? И вообще я веду свой клан знакомить с малявкой, так что позаботитесь о дополнительных посадочных местах;) А чего не пустить за деньги то?%-0 [QUOTE=Сибирская;6633694]Девочки,извините за вопрос,а у вас есть отрыжка?мне иногда даже стыдно,но прям бывает не удержаться[/QUOTE] У меня есть:girl_drink3: и я не парюсь совсем по этому поводу;) |
[b]Shegal[/b], я тоже часто ночами встаю....но так всегда было)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6633789][b]Shegal[/b], я тоже часто ночами встаю....но так всегда было)))[/QUOTE]
не, я никогда этим делом не увлекалась:) И с появлением :preg: ничего не изменилось. Ты чего линеечку себе не делаешь????? Это же так мииило!!!!!!!:girl_in_love: |
У меня тоже отрыжка есть. И извините за подробности и газики. Раньше так стыдно перед мужем было что пукаю. А сейчас все равно. Бывает ну вырывается прям. Он мне улыбаясь говорит у-у-у завтра гороховый суп сварим.
|
[QUOTE=Катеночек;6633822]У меня тоже отрыжка есть. И извините за подробности и газики. Раньше так стыдно перед мужем было что пукаю. А сейчас все равно. Бывает [B]ну вырывается прям. Он мне улыбаясь говорит у-у-у завтра гороховый суп сварим[/B].[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D куда нам еще супчик то:-D:-D:-D Я правда пукать стараюсь в уборной:) |
[b]Shegal[/b], я вроде сделала,она не сохраняется(((и фотка не ставится(((
|
[QUOTE=Иришка 87;6633858][b]Shegal[/b], я вроде сделала,она не сохраняется(((и фотка не ставится((([/QUOTE]
Ты уверена, что сделала все как надо? Линеечка чтобы появилась надо ее создать потом нажать кнопку информер для блога и форума (или как то так) или на саму линеечку, там выбрать ВВ код информера скопировать его, потом зайти в мой кабинет - редактировать подпись, туда вставляешь скопированные буквы и символы и нажимаешь кнопку сохранить подпись. И все. А аватарка может не сохранятся, т.к. размер великоват%-0 |
[b]Катеночек[/b], ой,вот на газики муж давно не обращает внимание, мы даже в туалет можем вместе ходить,если что то серьёзное решаем(ремонт) или интересное расскзываем друг другу.У нас как то уже нет комплексов,но вот отрыжка-прям беее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], одеялом укройся и расслабляйся ;) |
[QUOTE=Сибирская;6633873][b]Катеночек[/b], ой,вот на газики муж давно не обращает внимание, мы даже в туалет можем вместе ходить,если что то серьёзное решаем(ремонт) или интересное расскзываем друг другу.У нас как то уже нет комплексов,но вот отрыжка-прям беее[/QUOTE]
Родные души!!!!!:) я стараюсь эту сторону моей жизни все таки держать под замком:) Не фиалками все ж таки какаю:girl_haha: а я же принцесса:bcool: |
[b]Shegal[/b], сделала,сохранила в подпись и ничего(((
|
[QUOTE=Сибирская;6633873][
[b]Shegal[/b], одеялом укройся и расслабляйся ;)[/QUOTE] Не!!!!Ты чего там можно такой концентрат напускать, потом не выветрить:girl_haha: |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |